Сторінки: (480) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Злая тетя Кризис |
Відправлено: Jan 20 2008, 19:14
|
|||||||||
Offline Remember me Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 36390 Реєстрація: 20-January 08 |
а чё делать надо? и как играть???????? =-O
|
|||||||||
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 28 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *с треском ломая ветки, девушка маневрировала в кронах деревьев, пытаясь выровнять метлу, но зацепившись за сучок, потеряла равновесие и рухнула в сугроб, который смягчил удар.* - Троль тебя побери!! *рыкнула она, изучая слоаманную метлу.* //Хорошо хоть отделалась одними царапинами...// *она встала, отряхнула мантию и проверила палочку в кармане* //так... только меня совсем не туда занесло... мне в другую сторону надо... Погода, блин...// *оглядываясь, она шмыгнула носом* Перешел из MYST |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Jarmusch |
Відправлено: Jan 28 2008, 18:51
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 28 2008, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей //Так... кто мне скажет, где тут север, где восток... Не буду больше в такую погоду летать. Зарекаюсь!// *Башир некоторое время потопталась на месте и, в конце концов, потопала вдоль ручья в надежде найти какой-нибудь мост, тропинку - что-нибудь, что поможет ей сориентироваться на месте. Она была в шоке от падения, и по сему напрочь забыла о какой бы то ни было опасности* |
|
Jarmusch |
Відправлено: Jan 28 2008, 19:21
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 28 2008, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Вечно у меня все не слава богу... всё не как у людей... *сердясь на себя, бормотала Башир, шагая по берегу.* - Вот не зря мне Кристэн говорила, что я неуклюжая!! А еще безалаберная.. Уф!.. *спотыкнувшись о корень дерева, она остановилась, потерла ушибленную ногу и снова обернулась, надеясь найти признак, по которому можно было бы понять, где она находится.* - О Мэрлин! *выдохнула она, увидив стремительно приближающееся к ней существо.* //Мм... вряд ли он настроен дружелюбно// *мелькнула в голове мысль. И Фэйли, быстро развернувшись, побежала со всех ног.* //Ну и что ты творишь?!// *ворчал внутренний голос* //Серьезно думаешь, что бежишь быстрее него?!. Ты волшебница, троль тебя побери!!// *уже порядком запыхавшись, Башир остановилась, выхватила свою палочку, развернулась лицом к опасности и чуть не вскрикнула, потому что йети уже находился всего в десятке шагов от нее.* - Stupefy *дрожащим голосом выкрикнула она первое, что пришло в голову, направив палочку на гнавшегося за ней йети* |
|
Jarmusch |
Відправлено: Jan 28 2008, 20:38
|
||||||
Додано через 2 хвилин
|
||||||
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 29 2008, 16:08
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Jarmusch |
Відправлено: Jan 29 2008, 17:08
|
|||
|
|||
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 29 2008, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фэйли абсолютно не ожидала от своей палочки такой подножки, потому застыла в полном ступоре.* //Да что ж за день такой?!! У меня хоть что-то перестанет ломаться??!// *Прежде чем она успела что-то предпринять, получила удар по голове и, охнув, упала на землю. В глазах потемнело, ей почудилось, что она летит куда-то, и девушка потеряла сознание. Башир уже не чувствовала, как ее подхватили мохнатые лапы и куда-то поволокли.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |