Сторінки: (480) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Sep 1 2007, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Бэлла медленно поднялась и, шатаясь , двинулась прочь из леса. Проходя мимо спутницы, она остановилась и после небольшой паузы произнесла* - иссфини... мне ната.. па дэлам... *разведя руками, она еще раз сделала козу орлу и покинула опушку древнего леса* //и шо иму ната... эээ // Вышел из микролокации |
(#29641) · Ситуация погоды
|
Homicide |
Відправлено: Oct 8 2007, 11:51
|
||
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
|
||
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 7 2007, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Парень шёл по тропе в самую чащу леса. Он спешил, чтобы не опоздать на встречу. Услышав небольшой шум, он остановился и прислушался. Обернувшись, направил палочку перед собой и прошептал «Люмос», вглядываясь в темноту* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
(#28441) · Ситуация погоды
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 7 2007, 17:20
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
тропа к центру леса // как мне дорог этот туман...// *Девушка осторожно шла по тропинке, всматриваясь в темноту. Хоть палочка и была при ней, но Сим не спешила ее доставать. Неожиданно, в нескольких метрах перед собой она увидила свет* // хм... меня чтоль ждет? я опоздала??// Привет, давно тут? *Симплиция мило усмехнулась* |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 7 2007, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Узнав в девушке Сим, он опустил палочку чуть ниже и негромко ответил* Да не очень… *подошёл ближе к девушке* Как добралась? Ночь, лес… не страшно было?) *Велиат усмехнулся* |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 7 2007, 17:28
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
тропа к центру леса - Да нет, не страшно. *Глаза Симплиции хитро сверкнули. Потом она подтянулась к самому уху парня и шепнула, словно их мог кто- то услышать* - Я привыкла к подобным прогулкам. *Отстранившись, она взяла его за руку и потянула в сторону поляны* - Идем, а то я замерзать начинаю |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 7 2007, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Хитро улыбнувшись, пошёл вслед за девушкой* Значит, не в первый раз здесь? И что же мы делаем по ночам обычно в гремучих лесах? *глаза сверкнули недобрыми огоньками… хотя, возможно, это всего лишь был отблеск света от люмоса* |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 7 2007, 17:37
|
тропа к центру леса - Мы здесь обычно гуляем в одиночестве и отдыхаем от шума в школе *Чуть повернувшись через плече ответила Сим Велиату.* Девушка заметила странный блеск глаз парня, но виду не подала* // интересно, о чем он думает... или: что он задумал// *Повернувшись лицом вперед и, пытаясь разобрать дорогу под ногами, Симплиция чуть усмехнулась и продолжила медленно идти* |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 7 2007, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса Вот значит как…ну-ну… *Шёл вслед за девушкой, освещая палочкой дорогу* Слышишь? Там, кажется, вода шумит… пойдём посмотрим? *прислушиваясь, чуть свернул с тропы, не дожидаясь ответа девушки и начал пробираться сквозь ветви к воде, которая судя по всему была недалеко* Вышел из микролокации |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 7 2007, 17:46
|
тропа к центру леса -аааай, поаккуратнее!!! *Из- за резкого разворота Велиата, Сим зацепилась носкиком сапожка за какой- то корень и упала на спину парня* - Извини, но ты сам виноват *Девушка смущенно улыбнулась мельком посмотрев в глаза слизеринца* // черт, Сим, когда ты научишься внимательнее ходить в темноте?!// |
|
Сторінки: (480) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |