Барная стойка
*опустив голову, опершись на один из столов, Слэш, кажется заснул, пока ему сквозь сон не послышался голос его любимой. Встрепенувшись, он заставил себя открыть глаза. Наверное, сон сманил парня, а потому только бархатный голос мог разбудить его. Нет, молодой человек не хочет оказаться "спящей красавицей", для которой голос является поцелуем, более того, этот голос придал ему сил и он, расталкивая столы и стулья, коих тут было большое множество, продолжил свой завоевательный путь к Барной стойке, где, как он считал и находилась Фиорелла. Косой взгляд на окно показал Слэшу, что на улице была глубокая ночь и все посетители таверны уже давно покинули ее. А вообще, сейчас мушш хозяйки заведения выглядел очень жалко, потому что совсем недавно он проснулся..
ему по-прежнему очень хотелось есть.
Но голос Фиореллы заставлял его пробиваться, проходить через назойливую сцену, безмолвных стражей, которые смотрели на него изподлобья. Нет, неужели это был уже бред сумасшедшего? Нет, это казалось действительно так. То-то же, не поешь день-два, с тобой не то будет. В эти минуты, Слэш думал о том, как же во время различных войн, люди, изможденные голодом, выживают, более того, они активно применяют физическую силу. //Нда, действительно, надо больше заниматься спортом и питаться травками.. А то я смотрю, я пополнел// осматривая себя и спотыкаясь о расставленные везде "подножки" стульев и столов, заморенный голодом продолжал свой путь. И как же он тянулся, ей-богу. Сколько можно было идти и идти.. И вот, наконец, вот она, показалась в глазах молодого человека, заветная барная стойка, к которой он шел на протяжении нескольких минут, та заветная стенка, за которой находилась Фиорелла. Глаза были открыты и он отчетливо увидел перед собой бесподобное лицо девушки, которую в первую же секунду признал своей женой.*
Долго же ты, Фиорелла. Я умираю с голоду. Что случилось?
*положил руки на барную стойку, встав напротив девушки, изредка поглядывая на меню*
Додано через 4 хвилин
*посмотрев на Фиореллу и на меню в очередной раз, Слэш отчеканил*
Рядовой Мушш по Вашему приказанию, госпожа Фюрер, прибыл. Дальнейшие указания?
*сделал нечто, наподобие приветствия*
Перешел из