Сторінки: (844) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) -а мне казалось что ты возглавишь сопротивление, как его можно официально называть. *Он не игнорировал просьбы касательно Элронда, но решил немного задержаться для прощания с миссис Ульфсен. Приподняв правую бровь, он спокойно смотрел на давнюю знакомую и собственного учителя. И даже понимал почему она решила прощаться. Или казалось что понимал* -Ну если ты просишь поставить его на ноги то поставим. И нихрена я не молод. Говорил же, что чувствую себя стариком. *Подождал реакции собеседницы, прежде чем отдать ещё несколько распоряжений бывшим коллегам и подчинённым* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход //Что тон да и смысл слов коорые последует не нравится...да и Вито прав// *Все еще стоя у стены посмотрел на Серну Ульфсен, краем глаза посматривая на тело молодого человека, которого скорее всего придется тащить в Форт Аврор. Хотелось по привычки сжать трость, что бы хоть немного снять напряжение но как на зло трости больше нет, а в руки ничего подобного пока не попало* //Что будет дальше...держаться вместе...а куда мы еще денемся...смешно...черт..это не дело// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Выслушав Серну Ульфсен, решила промолчать, ибо нечего умного в тот момент она сказать не могла. Дабы не стоять, как истукан, Мэд поправила цилиндр, поле чего кинула задумчивый взгляд куда-то наверх.* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 9 2008, 07:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Девушка выслушала слова Серны, казалось, она собралась уходить. Было немного печально, но Мил не успела привязаться к этой женщине настолько сильно, чтобы жалеть об этом. Она лишь прониклась некоторой симпатией к Судье, но сейчас не могла ничего сказать.* //Придет время, вот и попрощаюсь... Интересно, а те две раненные с площади пришли в себя? А с этим тоже неладно... и куда же мы дальше! Подумать... держаться вместе... ну и дела... какой-то ужас. Проснулась - был солнечный и жаркий день.... У меня был дом, а сейчас как-будто вообще ничего нет! Ничего и никого... кроме коллег.... кроме авроров... хоть и бывших...// *Милена осмотрела свою мантию, которая была местами порвана и запачкана кровью, но девушке было наплевать на ее вид. Теперь это уже не имело огромное значение, ведь все-равно еще боев не избежать. Сказать было нечего, ей просто оставалось молчать...* |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 9 2008, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход //зачем?// *Леони, не торопясь, подходила к таверне. Не зная, чего ждать от этих людей, стоявших у входа, она решила не рисковать и выглядеть как можно более миролюбиво. Однако глаза смотрели настроженно на эту группу людей, которые явно только что из боя. Судя по пятнам крови на некоторых* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 9 2008, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Мэттью заметил приближение новой особы, она не выглядела устрашающе, да и сделать что-то группе чистильщиков Хогсмида, её бы явно не удалось* - Добрый день, мисс. Вы что-то тут забыли? Или может Вам указать дорогу? *МакКонаван пока не доставал палочки, а только обратился к ней* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 9 2008, 12:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 9 2008, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Зал (1-й столик) -я, сопротивление?.. это, безусловно, заманчиво... *Ульфсен оглядела присутствующих здесь людей и отметила новоприбывшую девушку возле входа. По губам мелькнула усмешка - неужели так быстро нашли... или это вовсе не по ее душу?* - во всяком случае, мое присутствие для вас тут весьма неприятно. пока что вы имеете шанс встать на сторону нынешней власти. *дальнейшие рассуждения Серны прервало появление посылки. женщина не замедлила развернуть сверток, подозревая, что это может быть*
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 9 2008, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) -Будь всё написанное в газете правдой, то я ни на секунду бы не думал о том, чтобы сдать тебя Алвисиду. Мы друзья, а у друзей свои законы, даже если друзья нарушают законы общества. А теперь... *Отвернувшись от Серны, подошёл к выходу из паба и громко проинструктировал бывших коллег. * -отправляемся в ещё один паб, на Плато, а я сперва занесу куда надо этого Эльронда...и разберитесь с той,что пришла, кто она и чего ей нужно. И никаких своих имён не употреблять. Я вас мигом нагоню. *После того как раздал указание, снова глянул на Серну и собрался аппарировать* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 9 2008, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Леони даже не подумалп поздороваться в ответ молодому человеку, обратившемуся к ней, ибо ей не понравился тон. Однако она улыбнулась, холодно и несколько высокомерно* - Указать мне путь? Если вы имеете ввиду тот, что ведет назад отсюда, то отлично знаю, что он находится прямо за моей спиною. Умом природа не обделила. Хотя, возможно, Вы и могли бы мне помочь. К примеру, я ищу жительницу Хогсмида по фамилии Абегг. Да только вот помощи тут, видимо, не придется ждать -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |