Сторінки: (844) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Jul 8 2008, 08:25
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 8 2008, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *МакКонаван был рад, что его заклинание не прошло мимо, он поднялся на ноги, чувствуя как усиливается боль в спине, да и головная боль тоже не была снисходительной к нему* - ну, вот уже второй раз за день мне досталось от свирепых тварей. - Enhaemon *произнес Мэттью дважды, касаясь поочередно двух своих самых больших шишек. а еще МакКонаван заметил приход Люка, после процесса заживления, Мэттью обратился к нему* - Люк, ты вот пропускаешь все самое интересное |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 8 2008, 09:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход - Не всё. *Заметил Люк, глядя вслед очаровательной крошке-мантиссу.* //Судя по всему, оно направляется в сторону Плато// *Не убирая руки, слегка похлопал ею Серну по плечу.* - А у вас вся спина белая. :) *С этими словами, а ещё с громким хлопком растворился в воздухе.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 8 2008, 09:44
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 8 2008, 09:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Вынув мачете из зубов, пошевелила нижней челюстью туда-сюда, смотря на остатки голема. Обратив внимание на улетевшую тварь, за которой они сюда пришли, усмехнулась, взглядом пытаясь найти что-нибудь еще, что можно разломать кувалдой.* - Сколько мы за ней еще бегать будем? И все целы? И мне показалась, или здесь был Люк? Или его не было? Или мы его не заметили? //Хочется выпить…// - Предлагаю устроить перекур…Хотя пока мы будем курить , наша знакомая съест пару человек… //А ты должна мне сигару… - А сигареты тебе хватит? - Ладно, давай хоть сигарету..И так сколько я не курил. Вообще не курил. И все из-за тебя.// - И никто не даст Гудвину сигарету? А то он уже мне все уши прошептал… |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 8 2008, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Серна про себя крайне резко высказалась насчет весьма обнаглевшей молодежи.. Ульфсен прибывала не в лучшем расположении духа, дабы оценить такие дружеские жесты.* - Курить будете потом. А сейчас надо забрать пострадавшего. *волшебница заметила знакомого молодого человека, что лежал возле ближайшего столика и направилась к нему* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 8 2008, 10:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход -Я что-то перестаю что-либо понимать...мать вашу *Ругаясь по поводу того что делает Люк и Серна, подошёл к Клео и вручив ей сигарету, поплёлся в след за Ульфсен. На ходу выплёвывая очередной окурок, но не спеша снова закуривать.* //Интиресно, а у Серны ест ьплан что делать дальше? // Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 8 2008, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) *Серна подошла к столику у входа и попросила кого-то из молодых людей взять пострадавшего* - если не ошибаюсь, его зовут Элронд. Фамилии не помню. в Форт Аврор его. *Ульфсен познакомилась с этим магом довольно давно, когда проводился поиск какого-то артефакта. Волшебница оглядывала помещение... более сильного развала эта таверна не знала, наверное, несколько лет.* //нам нужно собрать все более ни менее способных магов и выживших. организовать из Форта настоящую цитадель.. возможно тогда есть хоть какие-то мизерные шансы..// Перешел из Парадный вход |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 8 2008, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (1-й столик) -Если он не твой хороший друг, то мне наплевать как его зовут. Поскольку все мы теперь безработные и бывшие, а Министерство Магии подконтрольно этому вашему Алвисиду с его новыми законами то и соблюдать старые порядки и кодекс авроров нет необходимости. *Хрипло обратился к миссис Ульфсен, когда подошёл к той поближе и выслушал имя пострадавшего. Судя по всему его то и предстояло Вито тащить на себе в форт Аврор* -Мне не кажется, что соблюдай мы новые законы, нас оставят в покое и дадут мирно жить дальше занимаясь своими делами. Хотя и Министерство пало слишком стремительно и Аврорат ничего не успел предпринять. так что все они там, на улице, ничем не обязаны никому и ещё не навредили так называемому "Лорду". Ничем кроме нашей дружбы, да и то не все они. Перешел из Парадный вход -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 8 2008, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход //- Какие все напряженные… - Ну да, знаешь ли, не каждый день возвращаются Лорды, захватывают министерство и выпускают на свободу голодных зверюшек, каменных великанов, которые расхаживают по Хогсмиду, жрут людей, крушат пабы, заливают площади кровью и… - И? - И я не знаю, что еще не каждый день делают Лорды и его зверята..// *Получив сигарету, окинула её не дружелюбным взглядом. Следовать за Вито и Серной Мэд не стала. В пабе опасных существ вроде больше не было, а немного пофигистичное поведение Клео могло только разозлить Серну Ульфсен еще больше…Так что она решила стоять у входа в паб в сторонке, не мозолив никому глаза, но готовая в любой момент причинить враждебным личностям вред при помощи мачете, либо кувалды, либо заклинаний. Не долго думая, девушка прикурила сигарету от палочки, сделала затяжку и выпустила дым через ноздри…* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |