Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 13 2024, 17:27
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16729 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Принято. К тебе мои слова не относились, и я знаю людей, которые уже выбыли из Голодных Игр, но комментируют часто. Но что комментариев стало в разы меньше – факт. Как этап... это уже вопрос решенный. В том числе потому, что вам это голосование тоже может пригодиться – тем, кто пройдет дальше. И это будет только частью этапа, так что не расслабляйтесь :gygy: |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Apr 13 2024, 17:46
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1736 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
То есть, если участник пропускает срок сдачи, то вылетает. Если секундант, который вроде как согласился и пропустил дедлайн, пропускает его, то ноль телодвижений. Из серии: все равны, но некоторые равнее, понял-принял, как говорится, впрочем, что ещё ожидать |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 13 2024, 18:14
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16729 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну, во-первых, для секунданта специально есть зазор в 3 дня, чтобы выложить дуэли. Это раз. Никто еще не пропустил сроки, это два. Вы рано паникуете. В-третьих, участники борются за 100к или редкий артефакт, а секундант работает по собственному желанию за зарплату + участники также получат все баллы/плюшки ДК, которые идут по умолчанию за участие в дуэлях. Вроде все честно, нет? Даже участники равнее получаются. Ну и в-четвертых, я еще раз повторюсь, вам голосование может ой как пригодиться. Не хотите? Будьте готовы слететь в третьем этапе с бОльшей вероятностью. Я не вижу проблемы, если вдруг секундант не сможет выложить все в срок, добавить к сдаче писем 1-2 дня. Учитывая, что это Голодные Игры, я вообще могла бы давно сказать, что пинать секунданта это забота участников, ищите телеграмы, скайпы, номера телефонов. Но я держу руку на пульсе и говорю, что все решим, все уладим. Не так, как вы хотите? Увы. Давайте не будем доводить до абсурда, мне не нравятся такие "фи", когда я стараюсь идти на встречу там, где вообще это предусмотрено не было. И да, все должно было быть жестче. И если хотите "жестче", но зато "по-вашему", чтобы "все равны", о, я могу принять в этот раз так, как принципиально (да, не факт, что прям удобнее) вам, а не мне, раз участникам так жжет возможный косяк секунданта. Заодно махну местами 2 и 3 этапы – зубами скрипнем всем вместе, в равной степени. А если "что еще ожидать", то и высказываться нечего. Примите как данность, что все плохие, и больше тему не мусольте, либо мусольте в личку ГА. Что-то доказывать у меня сил нет. Хотите что-то предложить – в мягкой, корректной форме, понимая, что есть вероятность отказа. Хотите пожаловаться – к ГА. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 17 2024, 16:48
|
|||
|
|||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 17 2024, 19:09
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Apr 17 2024, 19:42
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5066 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Игра не устанавливается для форумчан из ДНР из-за ограничений региона. |
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 17 2024, 19:45
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9857 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Для рф тоже не устанавливается |
|
Power |
Відправлено: Apr 17 2024, 19:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1349 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
простая прохожая, если у меня еще не полностью закрыт сезонный, но 7 уровней взято - Добби (я) свободен? |
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 17 2024, 19:52
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9857 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
И по голосованию, я верно поняла, должно быть 28 комментов? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 17 2024, 20:03
|
||||||||
с впн тоже? Из РФ она не ставится через Google store, выход – впн + скачивание apk. Именно поэтому я оставила на apk ссылку.
Да. Повезло, повезло. Но скрины нужны.
Да. Додано через хвилину .apk без впн даже встать должен. |
||||||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |