Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Apr 16 2024, 18:01
|
|||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
|
|||||||
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 18 2024, 05:32
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Ох сколько тут мелких деталей, сочувствую участнику. Дуэлянт не испугался раскрасить вручную, это здорово! Сразу в глаза бросилось, что мероприятие проходит на свежем воздухе, но у вас трава не зеленая и в целом окружение пасмурное, можно конечно предположить, что это вечер, но тогда остальное по оттенкам не стыкуется. В целом от картинки веет грустью и тоской, день рождение - грустный праздник. а в гостях только мишка и уточка..ну печаааль. Забавно, но в целом вы изобразили работу в моих любимых оттенках, иногда у меня на др такой же "хепи хаус" в душе. Голос ЗА работу |
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Apr 18 2024, 19:43
|
Online Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1046 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
Какое прекрасное сочетание цветов. На дереве даже текстуру передали, где-то темнее, где-то светлее. Розовая трава с розовыми листочками сочетается. Принца раскрасили, как мне показалось, на манер «Маленького принца», что для меня дополнительно добавляет сказочности. Скатерть проработана, да и задний фон. Голосую за работу. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 18 2024, 19:58
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
По мне так данный вид дуэли один из самых запарных для участника: распечатай, раскрась, отсканируй... Этот рисунок ещё и изобилует мелкими деталями, как нежно нелюбимые мной антистресски. Сочувствую, короче, ага) Мне сначала показалось, что это спектакль на сцене: тёмный задник и бутафорское дерево навели меня на эту мысль. Тогда понятно, почему ребёнок вынужден праздновать в таких интерьерах. Не то чтобы я за гендерную стилизацию, но добровольно пацан в таких оттенках розового с фиолетовым долго не высидит. Судя по гостям, это даже не официальный королевский приём ХД Несколько смущает крест, поставленный на гусе (он - следующее блюдо после торта, лол?) , я понимаю, что это не к дуэлянту, но всё же. И то, что задумывалось радостным отмечаловом на открытом воздухе, скатилось в депрессняк. Долго подумывала проголосовать иначе, но ладно, пусть уж будет за, отмучились же. |
|
Илекса |
Відправлено: Apr 19 2024, 07:47
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Исходник интересный, как уже неоднократно отметили, изобилует количеством мелких деталей. Я почему-то видела раскраску в сине-зелёных тонах, поэтому выбор автора меня одновременно и удивил, и очень порадовал. Ужин на природе превратился в уютную домашнюю посиделку с розовым ковром, и обстановка напоминает при этом природу тёмного сказочного леса. Мне очень нравится весь состав авторской палитры, все оттенки играют друг с другом, при этом не сливаясь в неразличимую массу, а наоборот подчёркивая друг друга. Отдельно хочу отметить переход из тёмных листочков в золотистые, классное решение. Также благодаря нему в центре получилась яркая золотая полоса из деталей, картинка добавила в объёме. Однозначно, за работу! |
|
Power |
Відправлено: Apr 19 2024, 13:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Автор, почему серый фон? *держит себя в руках, чтобы не полезть в психологию* За работу! Автор заморочился, распечатал и нашел время, чтобы это всю красоту своими ручками разукрасить. Мне нравится подборка цветов: такая нежная и я люблю фиолетовый! Но серый фон… Атмосфера получилась немного тоскливая, тяжело сказать это исходник или выбранная цветовая гамма. Но это совсем не плохо, ведь дни рождения могут проходить и так. Возможно, наш принц в последний раз проводит детский день рождения и уже в следующем году ему придется отмечать со взрослыми :/ |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Apr 20 2024, 02:25
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5056 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Боже, какие цвета. Не зря работа отмечена в первом этапе ГИ. Мое уважение за уровень владения карандашом и выбранную цветовую гамму. Гармонично, сочетания сочные, все детальки прокрашены практически идеально. От раскраски веет вайбом Маленького Принца. Особенно покорила вывеска. Она приковывает взгляд, а учитывая тему раскраски, это как нельзя кстати.торт вышел отменным, реалистичным, захотелось пойти налить чайку и присоединиться к чаепитию. Хотя бы виртуально. После закрытия дуэли я постараюсь не забыть узнавать у Вас, автор, как Вы сумели добиться такого мягкого штриха, а то я умею красить только неравномерно. Дуэлянт потрудился на славу. Потрачено много времени для такой детализации. Голос однозначно ЗА. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 20 2024, 09:35
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Вот это да! Прекрасная работа, жаль, что одиночная. Было бы занятно посмотреть на работу соперника. Раскраска непростая, с множеством мелких деталей, что однозначно говорит о большом терпении дуэлянта. Мне нравится и выбранная палитра и аккуратность, переходы цветов и мягкость штриховки. Одно то, что вы вывезли, автор, говорит о многом. Сделано с большой любовью и это чувствуется. В целом раскрашенная пикча не выглядит тоскливо. Скорее для меня это уютная, очень мягкая и добрая иллюстрация для сказки. Однозначно за работу. Автор, вы большой молодец. |
|
Арья Тёрнер |
Відправлено: Apr 20 2024, 11:24
|
|||
Offline Мудрец Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1070 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 |
Вот это исходник! Раскраска «Антистресс» может позавидовать))) Красиво, но выглядит, но, честно говоря, сложно. Очень много мелких деталей на исходнике. Понравилось, что автор не дал заднюю, а выполнил работу качественно. Заморочился, распечатал, взял карандаши и раскрасил)) Цветовая гамма подобрана необычная. Серый фон, конечно, можно было раскрасить не серым, а выбрать оттенок повеселее, но зато на этом фоне четко подсвечиваются другие мелкие детали. Могу предложить, что у дуэлянта любимый цвет - все оттенки сиреневого и фиолетового)) Даже травка и скатерть в этом цвете)) Нравится, что каждому листику подобран оттенок от светлого до темного и насыщенного. Так они смотрятся по настоящему. Так же в пользу работы аккуратность. За линии, при раскрашивании, карандаши не выступают и все штришки в одну сторону. Автор проявил усердие и креативность. Мой голос за работу. Гг
|
|||
|
Haosmontrey |
Відправлено: Apr 20 2024, 17:38
|
|||
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Ух, раскраска интересная. Очень много деталей, но по всей видимости один из участников не смог ее выполнить( Хотелось бы взглянуть на работу соперника. А эта работа просто прекрасно выполнена, нравятся выбранные цвета. Серый фон сюда хорошо вписывается, и цветные листочки на дереве. Лишь грустно, что у принца нет друзей. За столом сидят игрушки да гусь( А так работа очень понравилась) Видно, что автор заморочился. Конечно, мой голос за. гг
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |