Наконец-то я доковыляла до 15 уровня, это оказалось не прям легко, возможно потому что я еще играю не на легком уровне.
Меня безумно достали однотипные животные и духи, теперь я убиваю не по 2 штучки, а на меня нападает толпа по 5-7 штук, видимо чем выше уровень - тем их больше и не так-то просто убить.
Из плюсов, что можно в принципе не улучшать свой шмот, по ходу игры можно найти одежду более высокого ранга, конечно, если искать и петлять как я..
Игра увела уже далеко от городка Нью- Иден с которого все началось, по ходу игры появляются много квестов, знакомишься с разными людьми, которым от тебя постоянно что-то нужно.
Не сразу до петрила, как можно достать такие светящие шарике в воздухе, которые словно в клетке, а когда дошло, оказалось, что это осколки души, которые разбросаны хоть где, опять-таки. Петляй и ищи.
В общем, я пока никого в жертву не привела, чтобы воскресить бабенцию, прощаю народ за их деяния...помните мою доброту!
Карта конечно иногда помогает, но не очень, на ней мало что отображено + я открыла кучу локаций, это усложняет задачу, потому что один квест может включать себя несколько локаций, которые друг от друга находятся очень далеко, а рядом никакого ночлега для перемещения нет.
Ну и к слову, если вы убили врага на одной из полянок, через некоторое время они там снова появятся.