Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (5)  # « Перша ... 3 4 [5]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Banishers: Ghosts of New Eden

Lindemann
Відправлено: May 11 2024, 11:03

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72862

Интересный квест со старушкой Рут Перкинсон, которой явился её призрак из будущего. Вообще всё больше и больше раскрывается тема излома времени, это интересно и забавно. И да, кажись Сирайдиен - реально Искательница в прошлом. И если это она - то мудила папашка не оставит её и с того света, став Ол Солом. Блин-блин-блин, ну ооочень надеюсь, что эту ветку дораскроют до конца
^
Lindemann
Відправлено: May 11 2024, 13:27

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Ну, я допрошла.
Сначала жирнющий такой минус - игра оф. Ну то есть совсем. Вот я допрошла сюжетку с Кошмаром, ииии... фиг мне, а не дальнейшее прибывание в миру. Из пердупредительного написанного текста я поняла как то, что нельзя будет больше качнуть (что бред, дают распределять набранные и неиспользованные очки), побежала выполнить все квесты о присутствии, оставив допники и недоисследованный чуточку мир на потом. А этого мифического "потом" нет и не будет. Унылие и тлен. Хотя, сама дура, логично, что воскресив бабу, больше её способности не юзану. Но ля. А у меня ещё пара секретов и сундуков не вскрыто.
Крч, игра показала жирный такой фак любителям ходить сначала по основному квесту, оставив допы на потом.
Я осталась довольна, хотя, честно, устала под конец от однотипности. Слиииишком много сходи туда-сюда, притом иногда до такого маразма, как в квесте со старушкой Рут - от дома к кораблю и обратно, и так несколько раз. Ну... типа... разнообразный геймплей, ура?..
От однотипным мобов устала, просто дроч, тупой и бесхитростный.
Забавный квестец с подругой Антеи из детства, но я не поняла к чему он. Как персонажа он её не особо раскрывает, пламенная речь о прощении себя была чуток не к месту и не тронула. В общем, скелет для квеста был хорош, но мясца нарастить забыли.
Понравилось изменение в характере персонажей. Что не всё время они бегают такие все счастливые и воодушевлённые как будто из рекламы кукурузных хлопьев. Были и ссоры, и упаднические настроения, и сомнения. В тч понравилось глубокопсихологическая драмка о том, что Ред не понимает её чувств, что ей плохо, она зла, и делает вид, что всё хорошо, на что он извинился, а он в свою очередь сказал, что пытается справиться со своим горем как может, что она упустила из внимания, и стыдно стало ей. Хорошо обставлено, мне понравилось. Не всегда мы думаем о чувствах других, задетые невнимательностью к нашим.
Ещё не понятен момент с Искательницей. "Я буду в Нью-Идене, - говорила она, - моё место там, - добавила после". В итоге, бой с кошмаром, Искательницы нет. Нуууу, такооое.
У игры есть прекрасный костяк, но вот такие какие-то не доведённые до логического конца моменты чуть портят общий настрой от неё и впечатление.
Дела с присутствием оч понравились, много стоящих. А вот из трёх основных стоящее только с сестрой Ньюсмит, остальные пресные.
Буду ли переигрывать? Сильно под вопросом, не в ближайшее время. Я чот прям оч сильно устала от неё, оказывается.
^
БарСучка
Відправлено: May 18 2024, 12:34

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Показати текст спойлеру
^
Lindemann
Відправлено: Jun 5 2024, 08:49

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Цитата (БарСучка @ May 18 2024, 12:34)
я могу продать весь свой сбор и получить денег, но по-сути мне некуда это тратить, шмот я итак в различных редких сундуках могу получить

я вообще ничего не продавала и купила только у ведьм пару вещей для кача, да и то могла их потом в изнанке просто получить или бегая дальше по карте
частая боль многих игр, что денег полно, а тратить не на что
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # « Перша ... 3 4 [5]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0580 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:53:13, 25 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP