Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (5)  # « Перша ... 2 3 [4] 5  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Banishers: Ghosts of New Eden

Lindemann
Відправлено: May 4 2024, 10:18

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72862

диз Искательницы мне не нравится, категорически не люблю такие причёски ни на девушках, ни на парнях, а вот её наставница с труднозапоминаемым именем прям топчик. Оч колоритный персонаж, красивая такая, спокойная, уверенная в себе, степенная. Сразу видно, отжила много, видела не мало, и смерть свою уже действительно как ещё один шаг жизни встретит.
Вокруг гг призрака намутили кучу тайн и интриг, хочется только, чтобы оно по итогу не разочаровало и не стало пшиком.
^
Lindemann
Відправлено: May 4 2024, 17:54

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

История с солдатом и его убитым другом тронула. Не часто встретишь "добрых" призраков, которые не винят в своей смерти, не обозлились, не забыли о том, что она случайна. Как-то прям светлая история для меня, не смотря на ту боль, что она принесла её героям. И эти вот надписи на камнях, оставленные призраком, в поддержку друга, с призывом простить себя... тронуло, очень, по-другому и не скажу
^
Lindemann
Відправлено: May 5 2024, 10:49

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Дошла до квеста в рудниках, где из человеческой боли, гнева и смертей вышло нечто. И мне вот стало интересно, а что является первоисточником этой идеи? Схожая тварь из запертых умирать жертв мора была в книге Пехова "Страж", и в нексгене Ведьмака добавили схожий квест, и так же в рудниках, к слову. Вот и интересно стало, а кто им всем толчок дал? И если как бы ещё с натяжкой ведьмака на Пехова я могла натянуть, то Банишера точно нет, значит есть корни в другом месте
^
Lindemann
Відправлено: May 5 2024, 12:39

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Выбор между Хелен Пирс и капитаном Педдингтоном из разряда "что то фигня, что это". Ну вот выбрала я Хелен оставить в живых, кэпа убила, тк не вижу от него толку - он размяк и погряз, его буквально размазало этой жизнью и принятыми решениями. А ещё мне кажется, что в итоге он и есть Ол Сол и что искательница - его дочь И мне показывают отрывок из того, как изменилась жизнь людей в форт-джерико мосле того, как я кэпа грохнула. И была фраза "сможет ли Хелен привести людей к будущему, оставаясь заложником прошлого" с отсылкой на призрак мужа который почему-то не издох вместе с кукловодшей, что странно. Собственно, правление кэпа ровно такое же было и осталось бы - он такой же заложник прошлого, бесхребетный и опустивший руки
А ещё мне не понятна ситуация, что Хелен не рассказали о том, что её муж нифига не герой, и этот якобы призрак вовсе не его истинный дух. Чтобы не размазало окончательно ещё одного перса и хоть кто-то мог принимать нормальные решения? Ну бред крч.
^
Lindemann
Відправлено: May 5 2024, 16:11

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Классный открытый мир, нравится, что большой, нравится, что много локаций и есть где полазить и нычки поискать, но не нравится, что он одинаков. Очень легко запутаться в том, был ты тут или нет, и порой по несколько раз пробегаешь одни и те же локации, чтобы убедиться, что да/нет, был/не был. Ну такое, не оч это уважаю. Ведьмак со Скайримом в этом плане для меня выигрывают
^
Lindemann
Відправлено: May 5 2024, 17:15

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Надеюсь, репанный рудник закончился. Самая вымораживающая жилы локация, почему-то рудники меня вечно цепляют, в ведьмаке проходила практически проползая каждый миллиметр, тут пободрее, не так страшно, но перед финальным боем с кукловодшей мужа рядом посадила.
Завершила таки квест на Хелен Пирс и её мужика мёртвого, который такт и не её мужик даже, как в итоге выяснилось. Ну хоть дали закончить эту историю, и то ладно. А то не исключала, что забьют.
Додано через 10 хвилин
Цитата (Lindemann @ May 5 2024, 12:39)
А ещё мне кажется, что в итоге он и есть Ол Сол и что искательница - его дочь

а может не дочь, а жена? *hm*
^
Lindemann
Відправлено: May 6 2024, 10:51

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Блин, как мне нравится проработка отдельных деталей. Когда во время вынесения приговора о присутствии выбираешь убить человека, на лице Реда столько эмоций. Сначала сожаление и какая-то печаль, но после решимость, прям напряжённое лицо. И сразу понятно, насколько сильно ему это не нравится, не нравится убивать живых, тогда как его призвание - избавляться от мёртвых, но он знает свою работу и чётко её выполняет. Прям оч круто, восторг. Каждый раз наслаждаюсь
^
Lindemann
Відправлено: May 7 2024, 06:03

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Очень круто, что после смерти (да, после того, как я их грохнула) персонажей их история не завершается вникуда. Вот, к примеру, все убитые в форд-джерико оказались на кладбище, у каждого могилка, и подойдя к ним можно послушать отголоски фраз, сказанные людьми при их смерти после приговора. Круто прям)
А ещё был один Коттон, больной вредный мужик, он как-то сказал, что о нём вспомнят только когда он сдохнет. В общем, в деле о присутствии я его убила, и его тело осталось лежать в больничке. После захожу туда, Ред комментирует про трупный запах, видим его тело, лежащее там же, и Ред говорит, мол, Коттон говорил, что о нём только после смерти вспомнят, и что он ошибался, о нём и после смерти никто не вспомнил.
После всё же он оказался на том кладбище, его могилки были рядом с другими.
И медичку кто-то прикопал там, где она откинулась, и надгробие поставили.
^
Lindemann
Відправлено: May 7 2024, 11:21

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Дайте мне открытый мир и я не пойду по квестам (с) все игроки
Попала в Хэрроуз, пошла по квесту и всё, и пропала, и пошла обшаривать каждый камень. Люблю я это, медитативно, и прям чесотка не пропустить ни дюйма.
По квесту сестёр Ньюсмит прям понравилось то, что есть развитие. Кейт узнала правду, что старшая обрекла на смерть всех, высказала всё, что думала и ушла. А после, когда за неё прислали Реда, выставила ультиматум, что вернётся только Толстокожая расскажет правду и уйдёт из лагеря. И да, так и произошло, теперь в лагере младшая. Интересно, встречу ли где-то в лесу Толстокожую, и если да, то где она теперь обитается?
я буду тот самый чел с 96 часами user posted image
^
Lindemann
Відправлено: May 11 2024, 08:36

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

Кайфую с анимации входа/выхода в Пустоту, такой кайф как она его протаскивает через осколки и при этом поворот камеры - прям восторг на восторге.
Ну, собственно, про Ол-Сола я угадал, вопрос только в том, как он таким стал, и почему временные линии стали искажаться так, что его закинуло в прошлое.
В какой-то момент успела подумать, что Сирайдиен - это Искательница из будущего. И чот вполне может быть
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # « Перша ... 2 3 [4] 5  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0509 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:58:22, 25 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP