Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Stargirl @ Jan 3 2024, 11:34) |
А в игры предыдущих годов выпуска играть нельзя? Мы как раз затарились на зимней распродаже в Стиме. |
i | Я не Впредь просьба не задавать ни тут, ни мне в ЛС такие вопросы, я от них устала (и отвечать, как уже уточнила, на них не обязана). Это игровой марафон. Давайте обсуждать игры, а не призы. Тема почищена. |
i | Лицензия? Мод по идее в Стиме ставится, можешь заскринить время. |
i | В Игры (Мультимедиа) - Игровой марафон 2024 начислено 2 балла (+2) ( Игровой марафон 2024 (post #5209325) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Jan 3 2024, 11:39) |
Потому что если добавлять такое, то только со скрином лаунчера/ссылкой на профиль, чтобы было видно, что игра пройдена вот только что (т.е. это по сути поощрение лицензионщиков и запрет для тех, кто только смотрит). Если будет запрос еще хотя бы от пары людей, давайте добавим. У меня куча игр лежит с того года "нераспакованных".) Да тот же Старфилд я бы прошла. |
Цитата (Stargirl @ Jan 11 2024, 14:25) |
Тот момент, когда специально апгрейднул комп для этого марафона (трата полезная, но не самая важная в нынешней ситуации). Поэтому я была бы только за возможности проходить и более ранние игры - сейчас во все играем легально, через Стим, все скрины при необходимости смогу предоставить. Если нет - не обижусь. |
i | Правила марафона обновлены. Теперь обладатели лицензионных игр могут проходить игры любого года. Кто играет в лицензионные версии – обратите внимание, ваша игра должна поддерживать достижения (и желательно, чтобы они были закрытыми). Если вы уже играли прежде, и достижения открыты, такие случаи согласовываются со мной, чтобы не было недопониманий. Примеры есть в правилах. |
Цитата (Lindemann @ Mar 25 2024, 10:20) |
простая прохожая, привет. Т.е. я могу начать играть любую игру, которая есть у меня в стиме, 1. Для новых надо скинуть неактивные ачивки, а после прохождения выставить время игры? 2. Как быть с играми, которые уже были пройдены? Этот момент совсем не поняла. 3. Верно, что могу играть в лицензионки любого года? |
Цитата (Lindemann @ Mar 25 2024, 10:28) |
простая прохожая, а, т.е, к примеру, я сейчас хочу перепройти ведьмака 3, и ты просто считаешь мне часы по летсплею прохождени, основной сюжетки? Мне как-то надо отметить время старта по часам наигранным? |
Цитата |
для играющих на лицензии – допускаются любые игры, для которых вы сможете предоставить доказательства прохождения в период проведения марафона. |
Цитата (Lindemann @ Mar 25 2024, 10:52) |
простая прохожая, а если както накапать неоткрытых ачивок? К примеру, в том же ведьмаке не все концовки. Или Ори недопройден |
Цитата (Power @ Mar 25 2024, 12:12) |
Lindemann, слушай, у меня есть решение. А если создать вторую учетку и расшарить на нее семейный доступ. На ней достижения будут новые, по идее? |
Цитата (Lindemann @ Mar 25 2024, 12:19) |
простая прохожая, если так? |
Цитата (простая прохожая @ Mar 25 2024, 13:35) |
Да, как вариант. На другом аккаунте достижения открываться должны, если не были открыты ранее. |
Цитата |
6.1. Частичное прохождение игр в зачет не идет. |
Цитата (Курта @ Apr 1 2024, 21:11) |
простая прохожая, спасибо за ответы. Т.е. суть в том, когда достижения открываются, а не сама игра, я верно поняла? Но я пока еще подумаю, стоит ли в это ввязываться. А то я, например, на Hogwarts Legacy когда-то предзаказ оформляла, а заходила последний раз больше года назад. =smile_cry= С меня тот еще игрок. |
Цитата (Power @ Apr 3 2024, 22:44) |
однажды я разберусь в правилах и ворвусь сюда |
Цитата |
по одному посту на каждые 3 часа игры, но не менее 2-х постов. Каждый из них должен содержать не менее 400 символов, если игра длится менее 10 часов; и не менее 250 символов, если игра больше. |
Цитата (Power @ Apr 4 2024, 13:19) |
И второе + компот = если я начала играть в 2024 году, но до какой-либо записи, это в счет? |
Цитата (Power @ Apr 5 2024, 13:26) |
простая прохожая, и еще вопрос на переигровку. Например, я хочу перепройти Стрэй. В главном меню есть слоты с сохраненками, если я удалю все слоты и при твоем надзоре создам свежий, пойдет ли так? Здесь пишет кол-во часов и достижения, которые ты успел открыть. Собсна контрол рум - это конец Показати текст спойлеру |
Цитата (Lindemann @ Apr 13 2024, 16:44) |
простая прохожая, подскажи, пожалуйста, на какое среднее время мне ориентироваться по игре Vampyr? 16,25 основного илм 28,45 с допами и побочками? Или все 43,35 для всех задач? |
Цитата (Lindemann @ Apr 14 2024, 05:56) |
простая прохожая, лицуха в стиме Да, сайт какой-то, даже не смотрела какой Я правильно понимаю, за 25 часов мне надо оставить 9 отзывов на 250 символов? И какие скрины надо? |
Цитата (Lindemann @ Apr 14 2024, 15:12) |
простая прохожая, ещё такой вопрос. Как быть с тем, если запойно проходишь игру в два-три захода, а правила требуют от тебя 9 постов? Может ввести как аналог один большой на n-ное количество символов? Типа рецензии. Потому что ну вот честно, вампира я в итоге проглотила за три дня безвылазного сидения, а посты ещё катать и катать. По ачивкам будет видно в профиле, когда начато и закончено, утаивать чот смысла нет |
Цитата (простая прохожая @ Apr 14 2024, 18:40) |
Мм... Да, имеет смысл, логично. С ачивками. Да, рецензия вполне ок, по символам я подумаю. Если что, я видела твои посты, можешь на 1к символов оставить в этот раз, а я четче правила додумаю и внесу пункт для следующего раза. |
Цитата (Power @ Apr 15 2024, 18:45) |
простая прохожая, я начала проходить Fable Anniversary, по факту это ремастеред Fable: The Lost Chapters. Нужно для постов заводить новую тему или можно тут Fable:The Lost Chapters? |
Цитата (простая прохожая @ Apr 15 2024, 18:51) |
Можно там же, я не люблю плодить темы, если уже есть по франшизе что-то)) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Игровой марафон 2024 начислено 25 баллов (+25) ( Игровой марафон 2024 (post #5227363) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Игровой марафон 2024 начислен 1.5 балл (+1.5) ( Игровой марафон 2024 (post #5227521) ) (простая прохожая) |
Ник | Баллы | Набранные за месяц планки |
25 баллов | I, II | |
2 балла | — | |
1.5 балла | — |
i | В Игры (Мультимедиа) - Игровой марафон 2024 начислено 18 баллов (+18) ( Игровой марафон 2024 (post #5228769) ) (простая прохожая) |
Цитата (Lindemann @ May 1 2024, 16:59) |
Я хз, что у неё там по часам и как считать, систему я таки не выкупила. Если надо - могу финальный отзыв-рецензию расширить по символам, в целом, есть что ещё по игре сказать |
Цитата (Lindemann @ May 1 2024, 17:59) |
простая прохожая, пиратка, лицензионные у меня закончились, дизонорд, свистнутая у друга, так и не хочет запускаться на моём акке |
Цитата (простая прохожая @ May 1 2024, 18:38) |
Свистнутая? Это в смысле через family sharing? Мб в этом собака зарыта? Вообще, сингловые игры обычно без проблем идут, это на онлайновых атата... но странная муть, да. |
Цитата (простая прохожая @ May 1 2024, 18:38) |
Ну это так, логику примерную объяснить, как начисляю. |
i | В Игры (Мультимедиа) - Игровой марафон 2024 начислено 15 баллов (+15) ( Игровой марафон 2024 (post #5230345) ) (простая прохожая) |
i | И ссылки на отзывы в теме бы собрать |
58 (+33 балла) | I, II | III, IV, V | |
2 балла | — | |
1.5 балла | — |
i | В Игры (Мультимедиа) - Игровой марафон 2024 начислено 6 баллов (+6) ( Игровой марафон 2024 (post #5237788) ) (простая прохожая) |
58 | I, II, III, IV, V | | |
7.5 баллов (+6 баллов) | — | |
2 балла | — |
Цитата (простая прохожая @ Jan 3 2024, 07:32) |
3. Участник должен оставить несколько постов в соответствующей теме об игре: по одному посту на каждые 3 часа игры, но не менее 2-х постов. Каждый из них должен содержать не менее 400 символов, если игра длится менее 10 часов; и не менее 250 символов, если игра больше. |
Цитата (Stargirl @ Aug 18 2024, 12:49) |
У меня прохождение первым персом в Baldur's Gate вышло на 150 часов. Получается, мне нужно оставить 50 комментариев? |
Цитата (Stargirl @ Aug 18 2024, 12:49) |
У меня прохождение первым персом в Baldur's Gate вышло на 150 часов. Получается, мне нужно оставить 50 комментариев? |
Цитата |
4.1. В месяц можно получить не более 25 баллов марафона, если не указано иного. 4.1.1. В отдельных случаях Организатор будет отписываться в теме о выходе крупных игр, которые могут принести вам больше баллов, но не более 50. |
Цитата (Power @ Aug 18 2024, 13:01) |
А мне к этому еще интересно: эти баллы на несколько месяцев разобьются или как? У меня впереди shadow of war, elden ring, но я сомневалась их выставлять |
Цитата |
4.1. В месяц можно получить не более 25 баллов марафона, если не указано иного. 4.1.1. В отдельных случаях Организатор будет отписываться в теме о выходе крупных игр, которые могут принести вам больше баллов, но не более 50. |
Цитата (простая прохожая @ Aug 18 2024, 15:32) |
Нет, я в правила не внесла пункт, но можно оставить 5-7 постов о процессе + рецензию на игру (т.е. отзыв-обзор полный по ней). |
i | В Игры (Мультимедиа) - Игровой марафон 2024 начислено 10 баллов (+10) ( Игровой марафон 2024 (post #5247385) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Игровой марафон 2024 начислено 20 баллов (+20) ( Игровой марафон 2024 (post #5247853) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Игровой марафон 2024 начислено 20 баллов (+20) ( Игровой марафон 2024 (post #5249689) ) (простая прохожая) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |