Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Mar 25 2024, 10:44
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я не могу тебе засчитать Ведьмака, если он у тебя пройден( потому что я никак не проверю, вдруг ты по памяти просто в постах сюжет перескажешь))
Ну т.е. как ты мне докажешь, что ты вот щас прям полностью Ведьмака прошла? Только если стримить.) Поэтому увы. В том же Стиме скрин часов и т.д. легко обходится – открыл игру, свернул, часы капают. Так что ачивки – самое надежное. |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 25 2024, 10:52
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
простая прохожая, а если както накапать неоткрытых ачивок? Додано через 2 хвилин К примеру, в том же ведьмаке не все концовки. Или Ори недопройден |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 25 2024, 11:31
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну, я никак не проверю, с какого места ты начала или просто не подгрузила другие сохранения для концовок. Там достаточно практически в самом конце выбор завафлить, чтобы другая была. Да и прецеденты лучше не создавать. В общем, нет, если игра уже сколько-то пройдена, то это точно мимо. Условные 2 часа в большой игре на 50 часов, да, роли не сыграют. Но это большая игра типа БГ3 должна быть + куча ачивок не открытых, так или иначе. Ори не слишком длинный. В общем, увы. В этом (да и прошлом) году уже много прикольных игр вышло, многие по скидкам отдавали. Можно присмотреться.) Ну либо ЛП сюжеток этого года как вариант. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 25 2024, 11:43
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Ну значит здравствуйте, не пройденные, здравствуйте, пиратки 24года. Искать костыли для доната в стим, когда все пути заблочены? Ммм, нет, спасибо. Благодарю за ответы |
|
Power |
Відправлено: Mar 25 2024, 12:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1354 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Lindemann, слушай, у меня есть решение. А если создать вторую учетку и расшарить на нее семейный доступ. На ней достижения будут новые, по идее? |
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 25 2024, 12:19
|
||
простая прохожая, если так? |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 25 2024, 13:35
|
||
Да, как вариант. На другом аккаунте достижения открываться должны, если не были открыты ранее. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 26 2024, 12:14
|
||
Работает фиговина. У друга тырнула себе пару лицензионок. |
||
|
Курта |
Відправлено: Apr 1 2024, 19:55
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3430 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Эмм, тут такое дело: я бы с радостью попыталась поучаствовать еще и тут, но мой опыт в играх практически полностью ограничивается Симс 2 и Герои Меча и Магии 3. :-[ В стиме у меня есть: 1) Ведьмак 3 (вообще не запускался); 2) Hogwarts legasy (2 достижения из 45, 4% ); 3) Axilon. The legent of artefacts (вообще, не помню, как это покупала, но там 12 минут наигранно и, внезапно, 1 достижение из 6, 16% ). И у меня такие вопросы: 1) Что мне сделать сейчас, что бы как-то отметить эту нулевую точку? Поделать скрины или запостить какую-то ссылку? 2)
Т.е. если я не пройду до конца, то и вся игра не засчитывается? Поиграть, а потом забросить нельзя? 3) Во все выше перечисленное я же могу играть, верно? Т.к. это лицензия и там есть достижения? |
||
простая прохожая |
Відправлено: Apr 1 2024, 20:07
|
Курта, привет) 1. Тебе не нужно отмечать нулевую точку, если достижения не открыты. По окончании прохождения ты просто скинешь мне ссылку на свой профиль, и я посмотрю, когда у тебя начали открываться достижения. Ведьмак ок, Хогвартс можешь сделать скрин достижений/наигранного времени (открываешь стим - здоровая кнопка "Библиотека", там выбираешь Хогвартс, у тебя появится сбоку огромное окно, где указано, когда ты последний раз запускала игру, сколько наиграно и сколько достижений открыто. Axilion то же самое. Хотя в принципе 1 достижение что там, что там не критично. Можешь не скидывать, я потом просто посмотрю даты открытия остальных и все. 2. Да, если не пройдешь до конца, то не засчитывается, увы. 3. Да, вполне. Ты также можешь играть в пиратки/смотреть их, но только если это игры 24 года. |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |