Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Apr 1 2024, 21:11
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3430 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
простая прохожая, спасибо за ответы. Т.е. суть в том, когда достижения открываются, а не сама игра, я верно поняла? Но я пока еще подумаю, стоит ли в это ввязываться. А то я, например, на Hogwarts Legacy когда-то предзаказ оформляла, а заходила последний раз больше года назад. =smile_cry= С меня тот еще игрок. |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 1 2024, 22:44
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Достижения это просто индикатор того, что ты проходишь игру в этом году и в рамках этого марафона.) Потому что у меня, например, куча пройденных игр, я могу влегкую одну из них сейчас запустить, сделать скрин, что вот я сейчас поиграла, и накатать кучу постов по памяти.) Поэтому для пираток/просмотра игр ставится условие 2024 года: чтобы они точно подходили к текущему марафону. |
||
|
Power |
Відправлено: Apr 3 2024, 22:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1354 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
однажды я разберусь в правилах и ворвусь сюда |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 3 2024, 23:06
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ты всегда можешь уточнить все в теме или в ЛС.) |
||
|
Power |
Відправлено: Apr 4 2024, 13:19
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1354 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
простая прохожая, крч, меня сначала пугало, что игры нужно проходить только 24 года, но потом я прочитала про лицензионку и выдохнула. Теперь меня пугает другое. Я верно поняла, что баллы я могу получить только после полного прохождения игры? И второе + компот = если я начала играть в 2024 году, но до какой-либо записи, это в счет? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 4 2024, 14:22
|
||||
Power, да, только за фул прохождение, и не забывай про норму по постам (т.е. низя пройти и накатать разом рецензию), там надо
Да, потом скрин/ссылку на профиль скинешь, там же ачивки открываются, я чекну, что у тебя условно первая-вторая открыты в 2024. Додано через хвилину Захотелось компот...( |
||||
|
Power |
Відправлено: Apr 5 2024, 13:26
|
простая прохожая, и еще вопрос на переигровку. Например, я хочу перепройти Стрэй. В главном меню есть слоты с сохраненками, если я удалю все слоты и при твоем надзоре создам свежий, пойдет ли так? Здесь пишет кол-во часов и достижения, которые ты успел открыть. Собсна контрол рум - это конец Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 5 2024, 15:18
|
||
Ну в теории вижу окно для читерства, конечно, но да, если при моем, ткскзть, надзоре :gygy: то давай. И ссылку в ЛС на свой стим можешь скинуть.) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 13 2024, 16:44
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
простая прохожая, подскажи, пожалуйста, на какое среднее время мне ориентироваться по игре Vampyr? 16,25 основного илм 28,45 с допами и побочками? Или все 43,35 для всех задач? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 14 2024, 05:29
|
||
Ты в Стиме проходишь, ачивки открываешь, или то пиратка? Если пиратка, то по идее только сюжетка, по ютубу вижу, что 12 часов. Если лицуха, то с тебя ссылка на профиль и скрины, и тогда будет около 25 часов. А откуда ты указанное время взяла? С какого-то сайта типа trueachievement? |
||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |