Сторінки: (106) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (tumble-weed @ Apr 9 2024, 05:24) |
Как, однако, сразу Слизерин возбудился) |
Цитата (Disha Giotto @ Apr 9 2024, 06:08) |
tumble-weed, да ладно, разве это был не камень в огород самых активных, то есть нас? |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 13 2024, 23:54) |
Аппрувсик вам |
Цитата (Мэри @ Apr 14 2024, 00:01) |
А кто этот зверь? %) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 13 2024, 23:30) |
Я думала, мы голосуем просто, чтобы поддержать дуэлянтов :-[ вот,что значит вообще не разбираюсь в темах форума)) |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 13 2024, 23:57) |
На том стоим |
Цитата (простая прохожая @ Apr 14 2024, 00:30) |
Вообще, да, но в каждом ДК есть свой магазин, в котором за участие в дуэлях и комментарии начисляются баллы. Например, в ДК ФФ: Магазинчик Фанфиков И вот несколько лет назад создали альтернативу, Гринготтс. Вот тут есть общие правила: Как работать с Гринготтсом? Но если лень вникать, то просто делаешь по шаблону: комментишь дуэль, ставишь внизу "ГГ", ссылки несешь в тему по примеру остальных – Мистер Гарри Поттер желает снять деньги У тебя потом, как начислят, появится в профиле графа "Галлеоны Гринготтса", там, где остальные баллы разделов. И вот тут можно потратиться (магазин в первом посте): Хранилище №713 |
Цитата (простая прохожая @ Apr 14 2024, 00:30) |
очень многозначительно)) |
Цитата (Poison Ivy @ Apr 12 2024, 10:14) |
Мне интересно, в каком месте желтые активны? Среди Желтых преподавателей нет, из желтых модераторов только Каптив и Арлен, в дуэлях желтые практически не участвуют, постинга активного на форуме от желтых нет. В чем актив состоит? Заклинания в ВП? О, что-то запяматовала. Каптив - преподаёт из Желтых. И она же работает в банке, и она же является секундантом в дк, и она же секундант в выручай комнате. То есть жёлтый актив - это практически одна Каптив. Ну, если жёлтый факультет считает, что актив, это когда факультет на всем форуме представляет практически один единственный человек, то, да, этот факультет мега активен. |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 14 2024, 20:13) |
Меня подбешивает такое отношение от зеленых, я вернулся на форум и вижу как пытаются себя поставить выше других |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 15 2024, 23:51) |
Удивительно такое от зелёных наблюдать, правда? |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 16 2024, 19:26) |
Скажите, пожалуйста, у вас получается оформить ссылку в личном письме? У меня при нажатии отображается пустая страница.. Показати текст спойлеру |
Цитата (простая прохожая @ Apr 16 2024, 21:39) |
Можешь просто вставлять ссылку на тему, форумские url сам собой в ссылки превращаются. В смысле в письмо, без этого тэга. |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 16 2024, 12:33) |
Мне не удивляет то, что это делают именно зеленые, ваши форумные терки меня не интересуют. Меня удивляет, что вообще такое тут допустимо, я смело могу забить вновь на форум и не вспоминать как и раньше, но перед этим выскажу пару слов если эти "закидоны" не прекратят появляться |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 16 2024, 21:56) |
Я бы на твоём месте не воспринимал столь всерьёз что-то написанное в интернете на интернетном форуме интернетными людьми |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 17 2024, 07:46) |
Насчет мемов смотрю на то что кинули и думаю "мда, я тут старался, придумывал шутки, и меня заброковали, а тут просто коты... аж смешно стало" |
Цитата (простая прохожая @ Apr 17 2024, 07:47) |
Так коты это ж внеконкурсное по сути, дополнительное. Основной этап еще не начался. |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 17 2024, 07:50) |
А понятно, но не суть, считаю, что меня не взяли по причине "там легко угадать кто есть кто" странным решением с учетом что я никого не знаю и делал хоть как-то, короче проехали, конкурс крутой, правила - нет) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 17 2024, 10:26) |
В душе я J. |
Цитата (Мэри @ Apr 17 2024, 13:49) |
простая прохожая, не хочешь автора пака с котами нанять и для ГИ к последним этапам? %) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 17 2024, 14:14) |
Ну если ты придумаешь, что именно надо сделать... но я рассчитываю, что уже на третьем этапе людей станет в разы меньше. А мата – больше. |
Цитата (простая прохожая @ Apr 17 2024, 08:58) |
Я видела твои работы, поэтому несколько не соглашусь. Понимаешь, насколько я поняла, мемы ведь будут скопом даваться. Типа человек 1 - 10 картинок человек 2 - 10 картинок и т.д. И когда чуть ли не у каждого человека на одном из мемов практически прямым текстом прописано, кто он, это убивает всю интригу. Так что я тут с Организатором согласна. Мб стоило, конечно, в правилах указать, что прямые отсылки к должностям и еще чему-то запрещены, но опять же, у вас был диалог в ЛС и было время переделать. Ну и тут скользкое место с "прямыми" отсылками (тут уж кто сколько знает про человека), но у тебя они были прозрачней некуда, к сожалению.) На самом деле я спорить не хочу, и если у тебя нет прям жесткого негатива, то я бы эту тему особо не мучила. А так, в принципе, ты всегда можешь сам выложить это все тут, как минимум чтобы люди оценили.) |
Цитата (Мэри @ Apr 17 2024, 14:20) |
Предложу только когда сама вылечу :lol: *научена горьким опытом* |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 17 2024, 14:22) |
Негатива нет, хотя 1й конкурс который прям заинтересовал и хотелось участвовать, но он сложный для новичков или тех кто почти никого не знает, я бы сделала мемы по гарри поттеру |
Цитата (Power @ Apr 17 2024, 14:33) |
Это было понятно из правил до начала игры. Я на форуме относительно недавно, но если для меня личность какого-либо участника оставалась загадочной, я тратила время и просматривала их предыдущие посты. Они ведь не скрыты настройками приватности :nea: |
Цитата (Power @ Apr 17 2024, 14:33) |
Это было понятно из правил до начала игры. Я на форуме относительно недавно, но если для меня личность какого-либо участника оставалась загадочной, я тратила время и просматривала их предыдущие посты. Они ведь не скрыты настройками приватности :nea: |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 17 2024, 14:46) |
Я очень рад что у вас много свободного времени чтоб все сообщения смотреть) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 17 2024, 14:52) |
Короче, это в общем и целом сложно, если ты не гиперсоциальный на форуме, имхо. |
Цитата (Power @ Apr 17 2024, 15:18) |
Это не помешало никому тыцнуть меня котом Е) |
Цитата (Power @ Jun 7 1975, 01:31) |
Это не помешало никому тыцнуть меня котом Е) |
Цитата (Power @ Apr 17 2024, 15:18) |
Не пихайте пациентов в разные отделения. У нас тут пациент рассказывает, что никого не знает, времени у него нет, трезво оценить свои силы с момента записи пациент тоже не смог. Это ж не про социализацию уже даже) Не обязательно искать создавать мем, который опишет весь жизненный путь человека. Достаточно одной черты знаковой для тебя или большая удача - для вас двоих. Ну, а по поводу оскорблений. Я тоже смягчала углы и сохраняла дружелюбие. Это не помешало никому тыцнуть меня котом Е) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 17 2024, 19:09) |
2 задание: комплексное. I часть. Проголосовать в 8 дуэлях в каждом из нижеперечисленных ДК в рамках Голодных Игр |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 17 2024, 19:26) |
У меня вопрос по голосованию. Надо ли соблюдать какой-то минимум символов? А то я там по началу парой предложений комментировала и теперь не знаю пойдут они в зачёт или нет) |
Цитата (Power @ Apr 17 2024, 15:57) |
Быкоросёнок, простая прохожая, тут, наверное, еще восприятие участников играет роль. В моих кругах это котя 1 IQ, я могу в ним кидать в друзей, а потому не очень тороплюсь распределять котов между формучанами, потому что я ни с кем так близко не общаюсь и не хочу никого обидеть (А ЗРЯ). Для вас это уставший котя, что очень мило. А потому моему внутреннему мастеру все накрутить стало легче, как я спросила) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 17 2024, 19:26) |
У меня вопрос по голосованию. Надо ли соблюдать какой-то минимум символов? А то я там по началу парой предложений комментировала и теперь не знаю пойдут они в зачёт или нет) |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2024, 03:51) |
Ура, я смогла установить снап (в процессе чуть не сдох телефон) :urya: |
Цитата (простая прохожая @ Apr 18 2024, 06:04) |
Вот что у тебя за ситуация, я не знаю. Это очень странно... прям бредище. Попозже попробую на английском погуглить, чтобы тебе помочь. Но Стим тоже вариант, да. Не забудь там залогиниться. |
Цитата (простая прохожая @ Apr 18 2024, 06:06) |
:lol: а проблему удалось понять? втф это было? Давай вкатывайся в сезон) Там лютые карты были, но мне Красный Халк не выпал. Люто ненавижу тех, кому да. |
Цитата (простая прохожая @ Apr 18 2024, 06:06) |
Давай вкатывайся в сезон) Там лютые карты были, но мне Красный Халк не выпал. Люто ненавижу тех, кому да. |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2024, 06:26) |
У меня все еще моральная травма от того, что я в прошлый раз не успела заскринить выполненный баттлпас для форума перед тем как всё сломалось, поэтому ну уж нет (хотя удалять игру я тоже не стала на случай если турнир когда-нибудь на форуме будет) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 18 2024, 06:28) |
Мэри, блин, капец ты намаялась. Но смешнее могло бы быть только если бы ты не ту версию качала х) На некоторых сайтах они вразнобой стоят, и новую надо искать вручную, а не тупо верхнюю в списке качать) |
Цитата (Мэри @ Apr 18 2024, 06:43) |
Не исключаю....... |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 18 2024, 20:55) |
Я частично прошла путь Мэри, у меня тоже было,что надо обновить версию, потом удали ставила по-новой, телефон завис и нагрелся,что в пору жарить яичницу. Потом норм всё было. У меня вообще не очень с карточными играми ещё со времён Ведьмака, где там это мини-игра в игре))) как я поняла, несколько участников уже смогли достигнуть необходимого уровня, это здорово, ведь там надо запомнить какое преимущество у какой карты,чтобы обыгрывать соперника. Никто не отписывается по впечатлением от игры это, наверно, стратегия,чтобы не выдать себя или времени нет, ведь ещё другая часть задания есть) или скорее всего лучше игру обсуждать в соответствующем разделе) у меня пока получается, что ГИ вытаскивают меня из зоны комфорта, ни за что бы не заинтересовалась бы подобной игрой...но пока немного затягивает) |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 18 2024, 23:42) |
Что у вас тут есть? котами не хотят в меня тыкать... |
Цитата (Мэри @ Apr 19 2024, 06:44) |
Позвольте уточнить, мы голосуем только в дуэлях, выполненных в рамках ГИ, или в таких тоже можно для второго этапа конкурса? Нейросетевая иллюстрация к фанфику (сложная) |
Цитата (Илекса @ Apr 19 2024, 07:04) |
если у меня игра заведётся на эмуляторе на пк, могу так прислать скриншоты? |
Цитата (простая прохожая @ Apr 19 2024, 07:12) |
Вполне. |
Цитата (Power @ Apr 19 2024, 08:47) |
На первой как будто есть Леви, а на второй Эрен в массовке :lol: |
Цитата (Power @ Apr 19 2024, 11:22) |
простая прохожая, ну реально ж леви https://ibb.co/vd5HTxY эрен https://ibb.co/Rz8q0bb |
Цитата (tumble-weed @ Apr 19 2024, 23:27) |
простая прохожая, такое сразу прописывается в правилах. Если нет, то... извините, нет |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 20 2024, 00:02) |
Столько интриг подъехало... o_O |
Цитата (tumble-weed @ Apr 20 2024, 07:36) |
простая прохожая, ну я вот честно не поняла игрушку. Если говорить о карточных играх, то условное уно даст десять очков форы с точки зрения размышлений над ходами. Да даже пресловутый skip-bo выглядит интереснее) Не спорю, возможно, дело в том, что я не смотрела ни одного фильма Марвел, и все эти герои для меня абсолютно пустой звук... Но за 7 уровней я не поняла логики формирования колоды в руке, не поняла прикола с той картой, которая обязательно будет в этой колоде, и тд. Я не против турниров, но snap не впечатлил от слова совсем, хотелось бы что-то более интеллектуальное |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 20 2024, 19:30) |
Вы в мотыгу что ли играете? |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 20 2024, 21:51) |
А то, что мы с котейками угадывали, там есть хоть кто-то, кто хотя бы половину угадал)))? |
Цитата (Мэри @ Apr 21 2024, 06:03) |
Средние количество угаданных ответов примерно 2 из 10 :tuk-tuk: |
Цитата (простая прохожая @ Apr 21 2024, 05:07) |
Майнкрафт?) |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 21 2024, 13:02) |
Так в мотыгу или майнкрафт? |
Цитата (простая прохожая @ Apr 21 2024, 13:36) |
в чем разница?)) что за мотыга?) копатель онлайн?) в саду ковыряться? |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 21 2024, 17:46) |
В принципе, похоже Показати текст спойлеру |
Цитата (простая прохожая @ Apr 21 2024, 18:08) |
Судя по кол-ву смешанных отзывов в Стиме, лучше так... |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 21 2024, 18:26) |
А Стим тут при чем? Этой игре больше лет, чем Стиму |
Цитата (простая прохожая @ Apr 21 2024, 18:49) |
При том, что я смотрю там отзывы, и вообще через стим стараюсь играть. Ты дал название, я чекнула страницу, игра в Стиме есть, почему не посмотреть, что пишут?) Отзывы "смешанные", одним глазом чекнула, что игра не оч френдли. Для меня достаточно, чтобы в принципе не особо ей дальше интересоваться. |
Цитата (простая прохожая @ Apr 21 2024, 18:49) |
Ну и как минимум интерфейсом она сильно перегруженней, чем СНЭП. Вот там на изи вкатываешься. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 21 2024, 20:22) |
Твоя фраза звучит как "D&D говно, потому что про одну из компьютерных игр по D&D сделанную в стиме пишут, что она плохо сделана". |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 21 2024, 20:22) |
Клоны часто делают упрощёнными. А стоп, ты всё ещё про компьютерную версию... |
Цитата |
Но за 7 уровней я не поняла логики формирования колоды в руке, не поняла прикола с той картой, которая обязательно будет в этой колоде, и тд. Я не против турниров, но snap не впечатлил от слова совсем, хотелось бы что-то более интеллектуальное |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 22 2024, 22:49) |
и последней картикни,где чувак признаётся,что анимешник)) для меня как для анимешника, это прям жиза)))) |
Цитата (Мэри @ Apr 24 2024, 23:20) |
В итоге второй этап ГИ был не таким легковыполнимым, как казалось в начале. Умаялась голосовать |
Цитата (Вик @ Apr 25 2024, 05:21) |
Пора расчехлять нюдсы |
Цитата (Вик @ Apr 25 2024, 05:21) |
Пора расчехлять нюдсы |
Цитата (простая прохожая @ Apr 25 2024, 05:52) |
Уж почти год как я жду твой)) |
Цитата (Вик @ Apr 25 2024, 06:44) |
Потому что просто ждешь |
Цитата (простая прохожая @ Apr 25 2024, 05:18) |
Ну вы пока слишком хорошо держитесь. Этапы чуть изматывающие, но проходимые. Непорядок, этак мы до лета будем... Что же с вами делать... |
Цитата (Power @ Apr 25 2024, 11:09) |
А можно старушки не будут? Вот когда я была молодая горячая, зачем вам мой песок? |
Цитата (Мэри @ Apr 25 2024, 11:21) |
Может оставить придуманные этапы но выбывать будут последние, кто их выполнит? Хотя так наверное за качеством работ сложнее следить будет |
Цитата (простая прохожая @ Apr 25 2024, 11:29) |
Он простой, но хитрый |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 25 2024, 17:51) |
Перед каждым этапом жути наводите =-O ^_^ я буду надеяться,что на скорость не будет заданий,у меня сайт стал раза с 20 открываться(( |
Цитата (простая прохожая @ Apr 25 2024, 19:02) |
а потом выдыхаешь, что пф-ф, фигня) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 25 2024, 19:06) |
Мне ещё не приходилось испытывать такого чувства в данном ивенте :D |
Цитата (простая прохожая @ Apr 25 2024, 19:02) |
У меня сегодня наоборот летает) |
Цитата (Мэри @ Apr 27 2024, 15:30) |
Надеюсь будет этап украшений профиля, а то всех безаватарочных я с собой путаю %) |
Цитата (Мэри @ Apr 27 2024, 17:27) |
Вова, не возвращай им ничего. %) Ишь чо. Взяли в оборот доброго мальчонку наверное изза таких мыслей, я и не получила ни одной карты(( |
Цитата (простая прохожая @ Apr 27 2024, 17:30) |
или скинь их другому пользователю. |
Цитата (простая прохожая @ Apr 27 2024, 17:30) |
Вова, продай все карты или скинь их другому пользователю.) Это будет очень коварно, но уважаемо. |
Цитата (Мэри @ Apr 27 2024, 17:34) |
До конца недели :gygy: |
Цитата (Slovenets @ Apr 27 2024, 17:35) |
я вообще решил что у меня день рождения ахах |
Цитата |
Вова, продай все карты или скинь их другому пользователю.) Это будет очень коварно, но уважаемо. |
Цитата |
Именно)) Это тупо сразу выигрыш ГИ, если массово люди послетают. |
Цитата (toKZic mrIXS @ Apr 27 2024, 17:51) |
Этому учит благородный Гриффиндор?!... |
Цитата (Slovenets @ Apr 27 2024, 17:35) |
я вообще решил что у меня день рождения ахах |
Цитата (простая прохожая @ Apr 27 2024, 17:52) |
Дамблдор был на Гриффиндоре. Грейнджер была на Гриффиндоре. При всем их благородстве... противоречий хватало.) |
Цитата (Токсичный Эль @ Apr 27 2024, 18:20) |
Надо идти с козырей, берём Питера =lol= |
Цитата (простая прохожая @ Apr 27 2024, 18:30) |
да ну, амбиций ноль) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 27 2024, 19:35) |
Вообще этап не такой уж и простой. Возможно для опытных и активных форумчан он не сложный, ведь у вас поди и карточек много и денег) вы видела сколько эти карточки стоят!!! =-O Этот этап лично для меня показал, что активность нужна не как у меня-тюленя)) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 27 2024, 22:55) |
P.S. если бы бы я участвовала в мемном портрете, мне бы однозначно подошёл бы Джон Траволта, из "Криминального чтива", который не понимает,что происходит и куда идти)))) |
Цитата (Мэри @ Apr 27 2024, 23:00) |
А еще там (вроде в 6 столбце) есть крутой непонимающий баран |
Цитата (Мэри @ Apr 27 2024, 23:01) |
Вхух, отправила задания, а теперь переживаю что кто-то отправит похожие и нас дружно исключат :hystericss: |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 27 2024, 22:55) |
А когда будут закрыты дуэли по ГИ? Я посмотрела по архивам там прям ооочень долго порой закрывались. В правилах вроде 5 дней минимум и условие,что выбран победитель... Но я могу ошибаться)) P.S. если бы бы я участвовала в мемном портрете, мне бы однозначно подошёл бы Джон Траволта, из "Криминального чтива", который не понимает,что происходит и куда идти)))) |
Цитата (Мэри @ Apr 27 2024, 23:01) |
Вхух, отправила задания, а теперь переживаю что кто-то отправит похожие и нас дружно исключат :hystericss: |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 27 2024, 23:29) |
Кстати, да это выглядит ещё сложнее, чем предыдущие задания.. Важное условие 2: если у команд задания между собой будут схожи (разница лишь в количестве выполняемых действий, месте их применения и т.д.), Распорядитель имеет право опубликовать их в теме и исключить участников из соревнования. Будьте оригинальны Я вначале подумала,что важно,чтобы только между дистриктами задания не повторялись, но тут надо продумывать и чтобы участники из других команд такое же задание не придумали((( |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 27 2024, 23:29) |
Я вначале подумала,что важно,чтобы только между дистриктами задания не повторялись, но тут надо продумывать и чтобы участники из других команд такое же задание не придумали((( |
Цитата (Power @ Apr 27 2024, 23:48) |
Если так задуматься, то я уже неплохое испытание подкинула девчатам из 13-го, которые должны домучить атаку со дня на день *флешбек во флешбеке* |
Цитата (Мэри @ Apr 28 2024, 00:23) |
А я с какой-то радости решила, что кто первый отправит того и тапки, это последующим придётся заморачиваться новое придумывать. Поэтому спешила делала задание. Отправила и лишь потом осознала всю бренность бытия. Эх. Надо было чтото оригинальнее придумывать. Опять этап на доверие — рассказать всем что придумал чтобы никто не повторил или наоборот не рассказывать, чтобы никто не украл твою идею и не скамикадзил вас дуэтом :hmmmmm: |
Цитата (простая прохожая @ Apr 28 2024, 00:24) |
короче, это ты виновата, что я злая и начинаю давать вам сложные задания, чтобы вы сами себя начали сливать %) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 28 2024, 00:24) |
Я бы не стала ничего говорить)) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 27 2024, 23:41) |
Ахахахаха. Извини, это очень смешно))) |
Цитата (Мэри @ Apr 28 2024, 00:25) |
И Словенец виной! Продал бы половину отправленных ему карт и проблем бы не было |
Цитата (Мэри @ Apr 28 2024, 00:26) |
Но стоит ли доверять словам ведущего с мотивацией "надо чтобы побольше человек вылетело" :lol: |
Цитата (Мэри @ Apr 28 2024, 00:26) |
КТО-ТО УЖЕ ОТПРАВИЛ ПОХОЖИЕ?! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО БИБУ-САДИСТА |
И Словенец виной! Продал бы половину отправленных ему карт и проблем бы не было |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 30 2024, 00:08) |
Словенец имеет в руках пять судеб в ГИ. Наверняка, раз ему столько людей доверились,то верят в него, но.. посмотрев сериал "Сёгун", я восхитилась стратегией Торанаги-доно, Словенец может разыграть данную ситуацию очень хитро... |
Цитата (toxic-De-dogma @ Apr 30 2024, 00:08) |
Словенец имеет в руках пять судеб в ГИ. Наверняка, раз ему столько людей доверились,то верят в него, но.. посмотрев сериал "Сёгун", я восхитилась стратегией Торанаги-доно, Словенец может разыграть данную ситуацию очень хитро... |
Цитата (простая прохожая @ Apr 30 2024, 04:00) |
Очень хорошая дуэль АиД бы вышла... |
Цитата (простая прохожая @ Apr 30 2024, 04:19) |
Кстати, если на этом этапе все справятся, кажется, у меня появилась еще идея для задания :lol: |
Цитата (Мэри @ Apr 30 2024, 05:26) |
Задание "придумать 10 заданий для разных дуэльных клубов?") |
Цитата (Power @ Apr 30 2024, 04:57) |
В банк! |
Цитата (простая прохожая @ May 3 2024, 21:24) |
ГАЛЯ, ОТМЕНА Яйцо без разницы какое, вареное-не вареное. Я подумала, речь про чищеное... |
Цитата (Мэри @ May 3 2024, 21:29) |
Я просто неистово ору. Как представила все наши страдания с покраской сырых яиц, у кого-то точно в процессе должно лопнуть и придется начинать заново. Скажу честно, мне такой апргейт задания даже понравился, больше страданий богу страданий :gygy: |
Цитата (простая прохожая @ May 3 2024, 21:21) |
Уф, фига себе вопросы. 1. Пускай только натуральное. 2. 3. Можно куском бумажки)) |
Цитата (tumble-weed @ May 3 2024, 22:03) |
простая прохожая, карточки же уже можно возвращать? |
Цитата (tumble-weed @ May 3 2024, 22:17) |
простая прохожая, я ориентировалась на правила задания, где написано "до 03.05 включительно". Сейчас уже 04.05 даже почему времени, которое отстаёт от Киева/мск |
Сторінки: (106) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |