Сторінки: (106) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 17 2024, 16:09
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Power, ну я когда сутки не посплю, примерно как этот кот. Мой безумный смех и странные мысли в чате... в общем, кто слышал, тот слышал. %) С "а зря" поржала. Но согласна. |
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Apr 17 2024, 19:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1056 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
У меня вопрос по голосованию. Надо ли соблюдать какой-то минимум символов? А то я там по началу парой предложений комментировала и теперь не знаю пойдут они в зачёт или нет) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 17 2024, 19:35
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
если голос обоснован и не указано в самом ДК ограничение, то пойдут. Ну т.е. не просто как "голосую за работу 1, она ок". Скинь пару ссылок, я скажу точнее) |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 18 2024, 01:56
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
тыцни в меня котом |
||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 18 2024, 03:51
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ура, я смогла установить снап (в процессе чуть не сдох телефон) :urya: Додано через 29 хвилин
Мне нравятся ваши краткие комментарии по делу. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 18 2024, 06:06
|
||
:lol: а проблему удалось понять? втф это было? Давай вкатывайся в сезон) Там лютые карты были, но мне Красный Халк не выпал. Люто ненавижу тех, кому да. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 18 2024, 06:19
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Кстати со стимом не выгорело, на существующий регу он дал мне отворот поворот по причине "Россия", а на вторую, где я навешала лапши, что живу в Словении, начал запрашивать какую то лицензию.
Мне даже говорить стыдно. Ну я 4 раза удаляла и устанавливала приложение на телефон по твоим ссылкам, 2 раза телефон в холостую стрелял, приложение после установки не отображалось на телефоне. А в других случаях не прогружалась игра. Это было нечто иное (ведь доселе он мне выдавал "необходимо обновить до последней версии), поэтому я попыталась вновь по твоей ссылке. Ну и потому что Барсучка в лс написала, что у нее получилось. Вот в 5 раз установила, игра включилась, начался тихий ужас : телефон ни на что не реагирует, уровень заряда скачет с 11% до 40 и обратно. Я обосралась, принудительно перезагрузила телефон, он включился, захожу в игру, а всё работает :lol: |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 18 2024, 06:26
|
||
По итогу делаю вывод, что видимо не смотря на множественные удаления и чистку кэша чтото в предыдущие разы кривенько установилось и наладилось только после перезагрузки (кстати перезагружался прям долго телефон, я уже начала мысленно прикидывать какую новую модель купить)
У меня все еще моральная травма от того, что я в прошлый раз не успела заскринить выполненный баттлпас для форума перед тем как всё сломалось, поэтому ну уж нет (хотя удалять игру я тоже не стала на случай если турнир когда-нибудь на форуме будет) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 18 2024, 06:28
|
||
Мэри, блин, капец ты намаялась. Но смешнее могло бы быть только если бы ты не ту версию качала х) На некоторых сайтах они вразнобой стоят, и новую надо искать вручную, а не тупо верхнюю в списке качать)
Уф, ну надо ж несколько раз скринить... что ж ты так... Судя по тому, как мне бодро начали слать скрины, турнира не будет хД Надо было ставить весь пропуск новичков, люди оч быстро проходят и удаляют... эхх... Хотя турнир я таки хочу, и раз нас уже четверо, в принцииипе... А кто не пришел, тот сам виноват %) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 18 2024, 06:43
|
||
Не исключаю....... |
||
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |