Сторінки: (106) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 17 2024, 14:28
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
хитрюшка... |
||
|
Power |
Відправлено: Apr 17 2024, 14:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1328 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Это было понятно из правил до начала игры. Я на форуме относительно недавно, но если для меня личность какого-либо участника оставалась загадочной, я тратила время и просматривала их предыдущие посты. Они ведь не скрыты настройками приватности :nea: |
||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Apr 17 2024, 14:46
|
||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Я очень рад что у вас много свободного времени чтоб все сообщения смотреть) Закрыли тему, уже все |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 17 2024, 14:52
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я на форуме давно, но про некоторых юзеров хз чего сделать было, чтобы отражало персоналии/было не обидно. По живому резать я без необходимости – мимо. Так что у меня все довольно очевидное вышло, ну мб с кем прям сколько-то тесно общалась в какое-то время, там более персонально было. Но да, делала в 2-3 захода хД про себя мемов перебрала кучу, но т.к. накидала их в чат, в конкурс отправлять не стала) Короче, это в общем и целом сложно, если ты не гиперсоциальный на форуме, имхо. |
||
|
Power |
Відправлено: Apr 17 2024, 15:18
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1328 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Наверное, тяжко быть цветочком, когда все вокруг виноваты(
Не пихайте пациентов в разные отделения. У нас тут пациент рассказывает, что никого не знает, времени у него нет, трезво оценить свои силы с момента записи пациент тоже не смог. Это ж не про социализацию уже даже) Не обязательно искать\создавать мем, который опишет весь жизненный путь человека. Достаточно одной черты знаковой для тебя или большая удача - для вас двоих. Ну, а по поводу оскорблений. Я тоже смягчала углы и сохраняла дружелюбие. Это не помешало никому тыцнуть меня котом Е) |
||||
|
Илекса |
Відправлено: Apr 17 2024, 15:30
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
как это мило)) запишу на случай важных переговоров ахаахах |
||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 17 2024, 15:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24250 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Power, а что, кот Е обидный? Я просто в них не разбираюсь) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 17 2024, 15:36
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Да ладно, я почти всеми котами перебывала :skype_bear: |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 17 2024, 15:45
|
||
Там был уставший кот, если ты про него, то я именно по этому принципу его выбрала) шо ты писала, что есть запары. Ну я вон хожу всех бью, мне тож слегка обидно, но, наверное, для тех, с кем я сколько-то близко не общаюсь, так и есть х)) чо уж) даже забавно, фига я агрессор местного разлива. |
||
|
Power |
Відправлено: Apr 17 2024, 15:57
|
Илекса, Токсичный Эль, :embarrassment: :skype_bear: Быкоросёнок, простая прохожая, тут, наверное, еще восприятие участников играет роль. В моих кругах это котя 1 IQ, я могу в ним кидать в друзей, а потому не очень тороплюсь распределять котов между формучанами, потому что я ни с кем так близко не общаюсь и не хочу никого обидеть |
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |