Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
За 80 баллов онлайн-марафона можно получить медаль в профиль
|
i | Открыто в тестовом формате. Призы и планки позже могут быть скорректированы. Если кто-то готов стать куратором (т.е. разбирается в онлайн-игре, готов продумать, как расставить планки, расписать мне систему набора опыта, а также курировать выполнение условий участниками), напишите, пожалуйста, мне в ЛС. |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислен 1 балл (+1) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5179937) ) 252к (простая прохожая) |
Цитата (токсичная прохожая @ Aug 18 2023, 20:35) |
Начну сразу с примера: скриншот прогресса не MMORPG, а всяческих шутеров, где по уровням легко отслеживать прогресс. Overwatch 2 Уровень на начало недели (по сути середины, но ладно). Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5180408) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 3 балла (+3) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5180836) ) 922к (простая прохожая) |
M | Баллы за минувшую неделю начислены. Чтобы все было прозрачно, отписываться в теме лучше всем, кто участвует, даже если скриншот от куратора будет. Я таким образом на ваш пост сразу баллы кину по прошествии недели. |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5182509) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5182540) ) 1068к (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислен 1 балл (+1) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5182541) ) 412к (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислен 1 балл (+1) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5182545) ) Округлим чуток для новичков игры) 220к => 250к (простая прохожая) |
Цитата (Токсичная Сова @ Aug 29 2023, 08:47) |
Есть ли какая-то возможность примкнуть сюда с World of Tanks? Или с Deep Rock Galactic? |
Цитата (Токсичная Сова @ Aug 29 2023, 09:45) |
токсичная прохожая, в Дип Роке есть два кача уровней: уровень аккаунта и уровень каждого из 4х типов гномов. И то, и другое качается за выполнение миссий, они бывают разных сложностей и, соотвтетсвенно, накидываются за них опыт по-разному. Относительно танков... блин, я могу предложить как вариант - количество боёв как метод исчисления, и эпические медали. Мб отдельно накидывать баллы за каждый новый прокаченный танк в зависимости от его уровня (там на каждый уровень увеличение опыта и можно +- высчитать требуемое количество боёв). Бои длятся максимум по 15 минут, но это прям редкость, обычно в среднем - 7-10 минут. |
Цитата (токсичная прохожая @ Aug 29 2023, 01:41) |
OW2, очередные 10 уровней. Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5184094) ) (простая прохожая) |
Цитата (Токсичная Сова @ Sep 1 2023, 18:31) |
Точка отсчёта - 16739 боёв Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5184244) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5184307) ) 1190к (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5184310) ) 1374к (простая прохожая) |
Цитата (Токсичный Вик @ Sep 4 2023, 06:36) |
Hearthstone старт - 51 лвл Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислен 1 балл (+1) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5184395) ) (простая прохожая) |
Цитата (Токсичная Сова @ Sep 6 2023, 19:36) |
а участвовать в нескольких играх сразу можно же? |
i | Призовые планки за онлайн-марафон пересмотрены. Сейчас они приведены к такому виду, чтобы не было большого разрыва с оффлайн-марафоном. Но! Все, кто успел записаться и начать что-то проходить до этого момента, а именно: простая прохожая, Smit, Asdanta, Вик и Lindemann смогут взять первый *Игровой пресс-кит за 30 баллов, т.е. по старому расчету. |
Цитата (Toxic and Notorious @ Sep 7 2023, 11:48) |
Я бы с радостью тоже влезла бы в этот марафон с Deep Rock Galactic (Сова уже про него вверху писала), Как то можем обсудить планки? |
Цитата (токсичная прохожая @ Aug 29 2023, 09:28) |
Если ты мне очень подробно объяснишь, как там начисляются очки + если есть возможность лично мне как-то видеть прогресс (и распилить его по баллам в зависимости от трудозатратности). Ну т.е. у SWTOR каждую неделю очки обнуляются и видно какие-то показатели, которые говорят, что прогресс каждый раз новый. Плюс Асданта как куратор скидывает скриншоты и у меня игра на акке есть, я и сама могу зайти посмотреть в теории. В OW2 видно дни и уровни, идеальная игра для курирования. В PAYDAY и TESO тоже видно уровни. Короче, суть в том, что нет возможности за один раз наделать кучу скринов и потом их постить каждую неделю + я примерно понимаю, как и что работает, сколько времени нужно потратить на каждую планку. |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 14:20) |
Здравствуйте. Писала в прошлый раз, сейчас пишу повторно, после того, как разобралась. Игра: Magic Awakened Шкала, что можно использовать для марафона: Magic pass Обновляется ежемесячно, обнуляясь в 00 каждого первого числа. Шкала заполняется очками за ежедневное выполнение заданий (количество которых ограничено). По факту это лента наград как в хс. Первый скрин — правила Второй скрин — ежедневные задания, монетка со значком H в количестве 18 штук это как раз валюта для заполнения шкалы magic pass Показати текст спойлеру Иной вариант: считать марафон по заданиям в графе Daily (тот же скрин два). Каждый день ты должен идти к профессору, который даст задания на этот день (пройти босса в лесу или победить в 3 дуэлях). В день 4 задания. Какие будут завтра узнать нельзя. Но можно выполнить в течение недели задания прошлых дней (но только этой недели) Как видно на скрине, выполненные задания помечаются галочкой, как и дни, в которых все задания выполнены. Показати текст спойлеру |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 7 2023, 14:56) |
Ох... Учитывая наличие раздела, я бы все же настаивала, чтобы игра участвовала в каких-то активностях только там |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 15:23) |
Понимаю. Но как дальше вы сказали, он мертв. А так как игра не поддерживает русский язык из-за санкций, боюсь даже при огромном желании моем, возглавить не смогу *не ведает инглиш* 1. Лента наград, как в хс, заполняется за выполненние лишь ежедневных заданий, за что получаете разную игровую валюту, ингредиенты для зелий и слитки для прокачки заклинаний, но если купить пропуск (аля пропуск завсегдатай как в хартстоуне), будет больше призов за каждый лвл (но цены там конские, снгшники лишь богатые донатят) Показати текст спойлеру 2. По разному, ибо задания каждый раз разные. Но я бы сказала в среднем 4 часа в неделю плюс минус (треть времени где-то занимает не сами задания а подбор соперников и команды) |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 7 2023, 15:30) |
Можно на "ты".) 1. Так, а если без доната, сколько времени занимает N уровней набрать? Ну условно за час-полтора и т.д. Сколько в неделю получается, если играть активно? 2. М-м, ну с такими показателями это чисто как 2 балла максимум получится тогда вписать. Вариант, конечно, но мб с Magic Pass получше будет. |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 16:08) |
1. Как писала раньше: заданий, за которые получаешь в том числе очки H для пропуска, больше четырех в день не дают. Хоть с донатом хоть без. Новая неделя все обнулит (не успел — твои проблемы). 4*7=28 заданий.сам пропуск ограничен 50 уровнями в месяц Каждый новый месяц он обнуляется. 2. Есть ещё такое. Тут сложнее задания. Показати текст спойлеру Называется сезонные задания. Например текущий сезон длится с 22 августа по 17 октября (8 полных недель) Каждый сезон объединен своей темой, например, этот — в игру добавили квиддич и большинство заданий в этом сезоне связано с ним. https://www.magicawakened.com/en/news/new-s...ers-broomsticks Сезонные задания обновляются каждые 2 недели На 14 дней (2 недели) дают 9 заданий. Всего за этот сезон (8 недель )максимум можно выполнить 36 заданий Как я сказала, тут задания сложнее и времязатратнее в несколько раз. Для сравнения: одно ежедневное задание скажет выиграйте 2 дуэли Одно сезонное задание потребует играть 5 дней в эти дуэли. Или выиграть 8 дуэлей. Одно ежедневное скажет поучись в Хогвартсе 2 раза Одно сезонное: пройди 5 уроков квиддича (квиддич тоже относится к урокам хога в игре) |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 7 2023, 12:20) |
Т.е. в моем понимании 4 балла (максимум) дается ~7 часов игры в неделю |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 7 2023, 16:16) |
Типа мб ты его выполнишь за полчаса, а мб будешь все два пытаться. |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 16:24) |
Так как Сезонные задания (за 8 недель) =36 Ежедневные задания (за 8 недель) = 224 Я бы предложила в этом марафоне за эту игру отчитываться каждые 2 недели. За 8 баллов марафона надо выполнить 9 сезонных задания и 56 ежедневных заданий. Это 3 скрина будет , что звучит как не проблема |
Ежедневные задания | Баллы |
14 заданий | 1 балл |
28 заданий | 2 балла |
42 задания | 3 балла |
56 заданий | 4 балла |
Сезонные задания | Баллы |
2 сезонных задания | 1 балл |
5 сезонных заданий | 2 балла |
7 сезонных заданий | 3 балла |
9 сезонных заданий | 4 балла |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 7 2023, 16:34) |
И последний вопрос: галочка у дня ставится, если ты выполнил все 4 задания, так? |
Цитата (токсичная киска @ Sep 7 2023, 16:40) |
Да А когда все задания за неделю выполнишь тоже будет отдельная галка, когда добью задания, покажу потом токсичная прохожая, отлично сранжировано |
i | В марафон будут введены медали. Пока думаю насчет планок, но думаю, как минимум будет "общая медаль" и "индивидуальная". Учитывая количество игр, думаю, что можно ввести и вторую индивидуальную, но это время покажет, какой вообще спрос будет. Пока так: За 80 баллов будет "общая медаль".
|
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 9 2023, 12:42) |
токсичная прохожая, а считаются только компьютерные игры? К примеру, я в игровой форме уже больше полугода изучаю английский. На регулярной основе набиваю игровые очки за прогресс в изучении языка. Можно ли как-то моё увлечение пристроить сюда? Приложение Duolingo. |
Цитата (токсичная киска @ Sep 8 2023, 23:13) |
Красивая медаль |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 9 2023, 13:38) |
Не, это точно мимо. Только компьютерные/консольные игры (и несколько мобильных, но я все же отдаю предпочтение ПК и консолям, потому что на мобилках ты никак прогресс не отследишь особо). У тебя это просто приложение, не игра. Так что это либо в раздел языков, либо мм... в "Мультимедиа", возможно? |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислен 1 балл (+1) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5185144) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислен 1 балл (+1) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5185144) ) (простая прохожая) |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 4 2023, 08:47) |
Еще 10 уровней. Даже чуток эребор. Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5185319) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5185319) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5185631) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5185631) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5185637) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5185637) ) (простая прохожая) |
Цитата (Токсичный Вик @ Sep 6 2023, 10:55) |
55 лвл Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 3 балла (+3) В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 3 балла (+3) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5185854) ) (простая прохожая) |
Цитата |
+ 32 боя Показати текст спойлеру |
Цитата (Токсичная Сова @ Sep 14 2023, 05:29) |
ещё 32 Показати текст спойлеру |
! | Важная информация. 1. С этого момента новые игры для онлайн-марафона не принимаются, если Организатор в них не играл и не знает, как считать там баллы, а также четко отслеживать еженедельный прогресс. 2. Я постараюсь скачать Magic Awakened и пощупать ее сама, чтобы понять, корректно ли работает нынешняя система. 3. Планки в WoT пересмотрены. Новые планки: Показати текст спойлеру Старые планки: Показати текст спойлеру |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 10 2023, 18:34) |
И еще 10. Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5186160) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5186160) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5186749) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5186749) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5187049) ) (простая прохожая) |
Цитата (Вик @ Sep 13 2023, 16:59) |
64 лвл Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5187121) ) SWTOR (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 3 балла (+3) В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 3 балла (+3) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5187121) ) Heartstone (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Sep 15 2023, 03:15) |
На этой неделе чот прям разыгралась. Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5187575) ) (простая прохожая) |
Часы в игре | Баллы |
1,5 ч | 1 балл |
3,5 ч | 2 балла |
5 ч | 3 балла |
7 ч | 4 балла |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5187681) ) (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Sep 24 2023, 06:12) |
+28 ежедневных Показати текст спойлеру 13 сезонных Показати текст спойлеру |
Цитата (Мэри @ Sep 24 2023, 06:15) |
Сезонные можно в конце просто посчитать, потому что больше 18 я не смогу набрать в принципе. Стартанула с 18 из 36 |
Цитата (простая прохожая @ Sep 24 2023, 06:14) |
1) Можешь плиз прошлые скрины цитировать. 2) Мы по ГП договорились, что если 8 баллов, то за две недели идет. Т.е. на следующей ты скрины не постишь, так? |
Цитата (простая прохожая @ Sep 24 2023, 06:17) |
тогда убери мб пока скрин с сезонными, чтобы он меня не сбивал. И запости на след неделе? |
Цитата (Мэри @ Sep 24 2023, 06:20) |
1) хорошо. 2) можно так. Просто мне еженедельные где по 2 балла марафона (за 28 выполненных заданий) каждую неделю в воскресенье проще было выкладывать, чтобы не забыть. Мои итоги вы в принципе можете считать как вам удобно, хоть раз в пару месяцев. Я просто сюда буду каждую неделю постить еженедельные и раз в 2 недели сезонные |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5187950) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5188490) ) (простая прохожая) |
Цитата (Вик @ Sep 20 2023, 09:49) |
71 лвл Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5189048) ) SWTOR (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5189048) ) Heartstone (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Sep 23 2023, 13:45) |
Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5189276) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Sep 25 2023, 11:57) |
PAYDAY 3 UPD. Добила. |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5189612) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5189754) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5190190) ) 1000к в сумме с двух акков (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Sep 7 2023, 20:23) |
Старт Магия пробудилась Еженедельный прогресс 15/28 Сезонный 18/36 Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 8 баллов (+8) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 8 баллов (+8) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5190193) ) (простая прохожая) |
Цитата (Вик @ Sep 29 2023, 05:43) |
77 лвл Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5190245) ) Heartstone (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5190245) ) SWTOR (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Sep 7 2023, 11:18) | |||
|
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено -30 баллов (-30) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5190582) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5191682) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Sep 30 2023, 15:26) |
Показати текст спойлеру Со следующей недели буду считать, видимо, по вот этим раздельным шкалам, благо, рядом остановилась. Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5191974) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5192313) ) (простая прохожая) |
Цитата (Вик @ Oct 3 2023, 18:59) |
82 лвл Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислен 1 балл (+1) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислен 1 балл (+1) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5192603) ) SWTOR (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5192603) ) Heartstone (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5192616) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5193496) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5193827) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5194176) ) (простая прохожая) |
Цитата (Вик @ Oct 11 2023, 20:06) |
87 Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 3 балла (+3) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 3 балла (+3) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5194514) ) (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Oct 11 2023, 20:54) |
+5 сезонных заданий= +2 балла марафона Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5194560) ) (простая прохожая) |
Цитата (Amahton @ Oct 19 2023, 09:17) |
Cs2 планируется? B) |
Цитата (простая прохожая @ Oct 15 2023, 01:37) |
Новый сезон – новый баттлпас. Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5195904) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5196222) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5196355) ) (простая прохожая) |
Цитата (Вик @ Oct 18 2023, 23:20) |
94 Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5196540) ) HS (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислен 1 балл (+1) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислен 1 балл (+1) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5196540) ) SWTOR (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Oct 23 2023, 15:18) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5198429) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5198435) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5198586) ) (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Oct 19 2023, 08:22) |
Отписываюсь спустя неделю ибо тогда были половинчатые итоги (из-за конца сезона). Начался новый сезон +4 балла марафона Со следующими сезонными итогами приду через 2 недели+ Показати текст спойлеру Интересную тему они выбрали, хоть драконы пока по виду ну очень упоротые, зато женский новый персонаж прям топ. Представляете, вместо волшебной палочки у нее волшебная плеть! |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5199220) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Oct 31 2023, 19:27) |
Припозднилась на этой неделе. Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 3 балла (+3) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 3 балла (+3) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5200000) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5200021) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5200059) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 7 2023, 12:00) |
Шото я устала... Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5201202) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 3 балла (+3) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 3 балла (+3) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5201307) ) 847к, 3 балла (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Nov 4 2023, 04:26) |
+ 4 балла марафона (+9 сезонных заданий выполнено) Показати текст спойлеру В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4)В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5199220) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5201498) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 14 2023, 01:00) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5201683) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5201828) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5202388) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 17 2023, 00:56) |
Спасибо, блин, кейпоперскому испытанию)) пока на скин фармила, набралось. Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5202546) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5202884) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5204340) ) (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 01:39) |
Показати текст спойлеру (+9 сезонных заданий)+4 балла марафона Я высидела дракона! В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5201498) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5204471) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 23 2023, 07:12) |
Показати текст спойлеру Сразу залью, раз набрала, но технически это аккурат за неделю от 21(22).11 по 28.11. |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5204674) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 29 2023, 17:50) |
Мэри, я немного путаться начинаю.) Если несложно, со следующего раза подписывай, пожалуйста, за какие сроки (недели) ты выкладываешь скрины: и с сезоном, и с еженедельными. Мне так будет проще. |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5204952) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5205469) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5205724) ) (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Dec 1 2023, 18:34) |
Еженедельные +2 балла марафона С 25 ноября по 1 декабря Показати текст спойлеру В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2)В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5204952) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5205764) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 3 балла (+3) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 3 балла (+3) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5206360) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Dec 7 2023, 17:53) |
Новый сезон. Неделя с 5.12 по 12.12 Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5206461) ) (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Dec 8 2023, 03:22) |
С 2 по 8 декабря Еженедельные итоги 28 выполненных заданий=+2 балла марафона Показати текст спойлеру В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2)В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5205764) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 6 баллов (+6) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 6 баллов (+6) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5206572) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 3 балла (+3) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 3 балла (+3) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5206918) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5207325) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 3 балла (+3) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 3 балла (+3) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5207369) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Dec 13 2023, 22:39) |
Неделя с 12(13).12 по 19.12 Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5207371) ) (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Dec 15 2023, 12:42) |
26 декабря — 8 января |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 6 баллов (+6) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 6 баллов (+6) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5207622) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Dec 26 2023, 22:13) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5207860) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислен 1 балл (+1) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислен 1 балл (+1) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5208166) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5208696) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Dec 31 2023, 11:53) |
Неделя до 2.01 Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5208821) ) (простая прохожая) |
Цитата (Lindemann @ Jan 9 2024, 14:35) |
чтобы снова постить надо новый скрин-точку А заливать, или от старого могу оттолкнуться? |
Цитата (Lindemann @ Sep 14 2023, 05:29) |
ещё 32 Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5209339) ) (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Dec 29 2023, 05:40) |
Сезонный 9 заданий (4 балла марафона) + еженедельный ( с 23 по 29 декабря включительно, 2 балла марафона) Итого 6 баллов. Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 6 баллов (+6) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 6 баллов (+6) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5209684) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Jan 6 2024, 01:02) |
Неделя до 9.01 Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5209811) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислен 1 балл (+1) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислен 1 балл (+1) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5210667) ) (простая прохожая) |
Цитата (Lindemann @ Jan 10 2024, 16:48) |
Показати текст спойлеру В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4)В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5209339) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5210781) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5210920) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено -70 баллов (-70) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5210920) ) (простая прохожая) |
Цитата (простая прохожая @ Jan 13 2024, 05:43) |
До 16.01 Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5211155) ) (простая прохожая) |
i | Планки будут немного пересмотрены (появится дробление в два раза, чтобы можно было по полбалла зарабатывать). Если получится – на этой неделе уже по новой системе буду начислять. |
M | В марафон будет добавлена MARVEL SNAP. Игра бесплатная, есть как на мобилках, так и в Steam. Так что любой может присоединиться.) Планки пока распределены так (удобно считать по сезонным уровням, сезоны раз в месяц открываются). Могут быть чуток скорректированы, но не сильно, т.к. я уже наиграла почти 4 часа, набила 10 уровень СП, и с каждым уровнем становится качаться чуть сложнее, а максимальный стоящий того уровень Сезона – 50. Дальше идут однообразные награды. Показати текст спойлеру Следующий сезон начнется 6-го февраля. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 21 2024, 03:15) |
до 23.01 Показати текст спойлеру |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 4 балла (+4) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 4 балла (+4) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5212816) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислен 1.5 балл (+1.5) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислен 1.5 балл (+1.5) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5212907) ) (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Jan 19 2024, 08:31) |
13 января —19 января |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 6 баллов (+6) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 6 баллов (+6) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5212931) ) (простая прохожая) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 16 баллов (+16) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 16 баллов (+16) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5213240) ) (простая прохожая) |
Цитата (Мэри @ Feb 1 2024, 19:39) |
Marvel SNAP январь, у меня болят пальцы и мозг (чего давно не было от игр) вчера весь вечер и ночь играла Первый сезонный пропуск состоял из 20 уровней, прошла их все. Показати текст спойлеру Потом выдали следующий пропуск халка, на нем я пока где-то на 27 уровне, отпишусь позднее в конце сезона, хотя я не уверена, что далеко продвинуть, где-то с 20 уровня второго пропуска мой рост замер и со скоростью улитки набирается. |
Цитата (Мэри @ Jan 31 2024, 15:48) |
20 января — 26 января еженедельный (2 балла) |
i | В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон начислено 2 балла (+2) В Игры (Мультимедиа) - Еженедельный онлайн-марафон [Медали] начислено 2 балла (+2) ( Еженедельный игровой онлайн-марафон (post #5213420) ) (простая прохожая) |
Цитата (Stargirl @ Feb 2 2024, 23:54) |
Прохожая, есть желание тебя покусать)) Впрягаюсь с Marvel SNAP, отчетная точка 0, посмотрим, что нафармлю до 6-го |
Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |