Сторінки: (24) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Sep 7 2023, 14:56
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16730 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ох... Учитывая наличие раздела, я бы все же настаивала, чтобы игра участвовала в каких-то активностях только там, но пока он мертв, можем и сюда пристроить. 1. На скринах не видно, что за Magic pass и с чем едят. Я бы посмотрела. 2. Сколько по времени занимает выполнение ежедневных заданий? Ну т.е. чтобы галочка на дне стояла. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Sep 7 2023, 15:23
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Понимаю. Но как дальше вы сказали, он мертв. А так как игра не поддерживает русский язык из-за санкций, боюсь даже при огромном желании моем, возглавить не смогу *не ведает инглиш* 1. Лента наград, как в хс, заполняется за выполненние лишь ежедневных заданий, за что получаете разную игровую валюту, ингредиенты для зелий и слитки для прокачки заклинаний, но если купить пропуск (аля пропуск завсегдатай как в хартстоуне), будет больше призов за каждый лвл (но цены там конские, снгшники лишь богатые донатят) Показати текст спойлеру 2. По разному, ибо задания каждый раз разные. Но я бы сказала в среднем 4 часа в неделю плюс минус (треть времени где-то занимает не сами задания а подбор соперников и команды) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 7 2023, 15:30
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16730 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Можно на "ты".) 1. Так, а если без доната, сколько времени занимает N уровней набрать? Ну условно за час-полтора и т.д. Сколько в неделю получается, если играть активно? 2. М-м, ну с такими показателями это чисто как 2 балла максимум получится тогда вписать. Вариант, конечно, но мб с Magic Pass получше будет. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Sep 7 2023, 16:08
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
1. Как писала раньше: заданий, за которые получаешь в том числе очки H для пропуска, больше четырех в день не дают. Хоть с донатом хоть без. Новая неделя все обнулит (не успел — твои проблемы). 4*7=28 заданий.сам пропуск ограничен 50 уровнями в месяц Каждый новый месяц он обнуляется. 2. Есть ещё такое. Тут сложнее задания. Показати текст спойлеру Называется сезонные задания. Например текущий сезон длится с 22 августа по 17 октября (8 полных недель) Каждый сезон объединен своей темой, например, этот — в игру добавили квиддич и большинство заданий в этом сезоне связано с ним. https://www.magicawakened.com/en/news/new-s...ers-broomsticks Сезонные задания обновляются каждые 2 недели На 14 дней (2 недели) дают 9 заданий. Всего за этот сезон (8 недель )максимум можно выполнить 36 заданий Как я сказала, тут задания сложнее и времязатратнее в несколько раз. Для сравнения: одно ежедневное задание скажет выиграйте 2 дуэли Одно сезонное задание потребует играть 5 дней в эти дуэли. Или выиграть 8 дуэлей. Одно ежедневное скажет поучись в Хогвартсе 2 раза Одно сезонное: пройди 5 матчей квиддича (квиддич тоже относится к урокам хога в игре) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 7 2023, 16:16
|
||
Честно говоря, вопросов пока больше, чем ответов. Ну т.е. как я понимаю, с сезонными заданиями прикол в том, что ты вообще никак не угадаешь, какие там будут и какое сколько займет. Типа мб ты его выполнишь за полчаса, а мб будешь все два пытаться. И вот как начислять за это баллы, вопрос, конечно. Простая математика с сезоном на 8 недель говорит, что это в районе 4 заданий в неделю рассчитано. Но вот как это по баллам раскидать, я не уверена. Можешь по примерам и времени подробней расписать? Додано через 3 хвилин Пока вижу возможную систему так. 3 дня полностью закрыто – 1 балл 7 дней закрыто – 2 балла Дополнительно можно получить: 2 сезонных задания – 1 балл 4 сезонных задания – 2 балла. Т.е. все равно остается максимум 4 балла за игру. Ну и выбрать надо будет день, в который сбрасываем прогресс и считаем заново. Пока можно так, но с оговоркой, что если/когда я доберусь до игры, то сама посмотрю по времени и мб планки чуть пересмотрим. Не то чтобы я была уверена, что доберусь, конечно... |
||
|
Мэри |
Відправлено: Sep 7 2023, 16:24
|
||||
Так как Сезонные задания (за 8 недель) =36 Ежедневные задания (за 8 недель) = 224 Я бы предложила в этом марафоне за эту игру отчитываться каждые 2 недели. За 8 баллов марафона надо выполнить 9 сезонных задания и 56 ежедневных заданий. Это 3 скрина будет , что звучит как не проблема Додано через 4 хвилин Три скрина это: Закрытая одна еделя заданий ежедневных Закрытая вторая неделя заданий ежедневных Выполнено 9 заданий сезонных Додано через 8 хвилин
Да, так и есть. Например для задания "получит оценку S в квиддиче" я потратила 4 часа. Ибо сначала надо было апгрейдить метлу (ее скорость, дрифт), а делается это за камни, что выдаются за задания. Но возможно задания суммарно сбалансированны разработчиками. Типо на 9 заданий они рассчитывают, что пользователи потратят столько то часов. |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 7 2023, 16:34
|
||||||||||||||||||||||
В день 4 задания => закрыть 7*2 = 14 дней => 14*4 => 56 заданий за две недели. Сезон длится 8 недель, дается 36 заданий. Две недели это 1/4 от этого срока, поэтому берем 9 заданий. Таким образом получаем систему: Прогресс учитывается раз в две недели. Максимум можно набрать 8 баллов (т.е. 4 балла в неделю).
И последний вопрос: галочка у дня ставится, если ты выполнил все 4 задания, так? |
||||||||||||||||||||||
|
Мэри |
Відправлено: Sep 7 2023, 16:40
|
||
Да Додано через хвилину А когда все задания за неделю выполнишь тоже будет отдельная галка, когда добью задания, покажу потом Додано через 2 хвилин токсичная прохожая, отлично сранжировано |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 7 2023, 16:44
|
||
Тогда давай пока так сделаем. Скинь отдельным постом, с какого момента будем прогресс считать.) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Sep 7 2023, 20:23
|
Старт Магия пробудилась Еженедельный прогресс 15/28 Сезонный 18/36 Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |