Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Aug 29 2023, 08:40
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Как видно из скрина, все еще играю >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
|
|||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 29 2023, 08:47
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9857 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Есть ли какая-то возможность примкнуть сюда с World of Tanks? Додано через хвилину Или с Deep Rock Galactic? |
|
Вик |
Відправлено: Aug 29 2023, 09:07
|
|||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
:expelliarmus:
|
|||
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 29 2023, 09:28
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16730 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Если ты мне очень подробно объяснишь, как там начисляются очки + если есть возможность лично мне как-то видеть прогресс (и распилить его по баллам в зависимости от трудозатратности). Ну т.е. у SWTOR каждую неделю очки обнуляются и видно какие-то показатели, которые говорят, что прогресс каждый раз новый. Плюс Асданта как куратор скидывает скриншоты и у меня игра на акке есть, я и сама могу зайти посмотреть в теории. В OW2 видно дни и уровни, идеальная игра для курирования. В PAYDAY и TESO тоже видно уровни. Короче, суть в том, что нет возможности за один раз наделать кучу скринов и потом их постить каждую неделю + я примерно понимаю, как и что работает, сколько времени нужно потратить на каждую планку. За твои игры я прям совсем не шарю, не знаю, как там что устроено) Поэтому если они в принципе подходят по критериям, то да, ты можешь объяснить, что и как, и мы их попробуем добавить. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 29 2023, 09:45
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9857 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
токсичная прохожая, в Дип Роке есть два кача уровней: уровень аккаунта и уровень каждого из 4х типов гномов. И то, и другое качается за выполнение миссий, они бывают разных сложностей и, соотвтетсвенно, накидываются за них опыт по-разному. Относительно танков... блин, я могу предложить как вариант - количество боёв как метод исчисления, и эпические медали. Мб отдельно накидывать баллы за каждый новый прокаченный танк в зависимости от его уровня (там на каждый уровень увеличение опыта и можно +- высчитать требуемое количество боёв). Бои длятся максимум по 15 минут, но это прям редкость, обычно в среднем - 7-10 минут. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 29 2023, 09:53
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16730 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну я тебя +-поняла, но мне все равно тогда нужен разбор по планкам. Вот по OW2 я тебе могу сказать, что 2 уровня баттлпасса (1 балл) – это без бонусного опыта мб часок-полтора кача. А 10 уровней – ну вот я за недельку игры через день по часу-два набиваю. Т.е. в сумме наверн часиков 7 набегает (в зависимости от того, какие испытания я завершаю помимо самих каток), точнее не скажу. Сможешь расписать по таким критериям 4 балла и отскринить в игре как меняются уровни и т.д.? |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 29 2023, 10:14
|
токсичная прохожая, мне надо будет время на подумать, и распишу) |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 1 2023, 18:31
|
Точка отсчёта - 16739 боёв Показати текст спойлеру |
|
Вик |
Відправлено: Sep 4 2023, 06:36
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Hearthstone старт - 51 лвл Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 4 2023, 08:47
|
|||||
Еще 10 уровней. Даже чуток эребор. Показати текст спойлеру
|
|||||
|
Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |