Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
M | Отдельно подчеркну основную суть отыгрышей: Роли могут формулироваться по-разному: в два слова или во фразу. Например: Пятачок-театрал; Хагрид, который живет на крыше; Суровый детсадовец и т.д. Чтобы ответ был засчитан, формулировка владельца квартиры должна быть близка к загаданной. Важно! Подсказывать прямым текстом нельзя. Т.е. вы не можете называть имя своего персонажа/профессию и т.д. – за этим следует дисквалификация. Подсказки о роли даются намеками во время отыгрышей – в этом весь смысл. |
i | Владелец квартиры 1-го круга: Петросян. |
i | Можно начинать в любое удобное время. Первым должен отпостить владелец квартиры, т.е. Петросян. Время пока ограничивать не будем, но давайте постараемся закончить первый круг за 2-3 дня, не больше. Тут нечего растягивать.) |
i | Когда владелец квартиры будет готов сделать предположение, можно обращаться в виде: Мне кажется, что <ник из темы> – <Персонаж/профессия + свойство>... Я (ведущий) могу подтвердить/опровергнуть это модтэгом или постом, либо сам обладатель роли может продолжить давать подсказки. P.S. Угадывать всех сразу необязательно. |
i | Громозека в связи с личными обстоятельствами не может принять участие в игре. Так что у нас всего три гостя. |
i | Арбуз и Мистер Дарси - рядом, но уточнения не те (либо где-то чуть точнее надо). Шангу - верно! |
i | Браво! Назовете Новые роли разошлю немного позже. |
i | Арбуз – портной Альбуса Дамблдора; Мистер Дарси – не буду мучить, верное описание уже фигурировало, это сытый Рон Уизли! %) |
M | Второй круг начат. Роли разосланы! Владелец квартиры – Шангу. |
i | Все верно! Влюбленный Том Риддл (Воландеморт) Северус Снейп, подрабатывающий барменом Гарри Поттер, устроившийся свахой Будем еще два круга делать, чтобы каждый побыл ведущим, или на этом закончим?.. А то игра куда-то в интересное направление пошла. |
M | Зрительское голосование открыто!
Те, кто оставит комментарий, содержащий конструктив, объемом ~1000 символов, получат коктейль на выбор (просьба сразу указывать его в посте). Список коктейлей Голосование продлится до 16.04, включительно. Участникам голосовать нельзя. |
Цитата (Вик @ Apr 16 2023, 21:34) |
а голоса будут? =throw= |
Цитата (простая прохожая @ Apr 16 2023, 21:45) |
Ну давайте еще пару дней тему подержим, если никто не придет голосовать, пойду искать судей.) К слову, если я в т.ч. проголосую, есть возражения? Я все же авторство вижу... чтоб не было упреков в предвзятости) |
Цитата (Вик @ Apr 16 2023, 21:54) |
а кто тебе запретит? %) |
Цитата |
—У меня имеется... *Любуется гость уровнем наглости "мужчины мечты", который прямо перед его носом подливает ему что-то в бокал.* — Мой не очень скользкий друг, вижу ты сомневаешься в моем могуществе. В моей силе! В мужской выносливости! *Думает, что ему хотели подлить виагру* |
i | Я думаю, еще пары голосов будет достаточно, чтобы подвести итоги + сама проголосую. |
! | Можно докомментировать данный тур до конца выходных. Если голосов больше не будет, результаты будут зачтены на основе тех комментариев, что уже есть. |
|
Цитата (Мэри @ May 11 2023, 18:14) |
Петросян-Майор Панда, я твой фанат! |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |