Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Apr 19 2023, 16:03
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11587 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Петросян - работа этого артиста, как в качестве ведущего, так и в качестве актера - просто блестящая. Прекрасный заход в игру, начинающийся с поэзии, интересное ведение первого круга, ну и роли естественно угадал правильно. В целом мне понравился данный персонаж в обоих ипостасях, а потому оцениваю его работу в 5 баллов. Мистер Дарси - мне очень понравился, когда отыгрывал роль Рональда Уизли. Там прямо 100% было и весело, и весьма находчиво, и построение предложений мне прямо зашло. Но вот вторая роль Волан-де-Морта в его исполнении мне не понравилась. То ли роль не зашла, то ли перебрали со стебом, а потом вообще куда-то в НЦу ушли, но по сравнению с первым кругом понравилось меньше. Хотя было несколько удачных моментов, особенно повеселило это:
Оцениваю отработку ролей суммировано в 4 балла. Шангу - в роли Амбридж... не знаю, я как-то про Беллатрикс подумала, а не про милейшую Долорес. Не скажу, что у персонажа была очень яркая игра, хотя несколько постов действительно получились интересными. В роли ведущего, по сравнению с Петросяном не было общего направления беседы. Честно говоря, мне просто не хватило энергичности. Так что ставлю 4 балла за работу. Арбуз - понравился данный персонаж, причем получилась отличная отработка как в роли портного так и в роли Снейпа. Намеки были на роль, но не совсем уж прозрачные, а так - удочки для сообразительных, все посты получились интересными и насыщенными. Так что данного игрока оцениваю в 5 баллов. Надеюсь я правильно поняла, что игрокам можно ставить одинаковые оценки? |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 19 2023, 16:26
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Королева Драмы, да, одну оценку можно поставить дважды, так что все ок. |
|
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Apr 21 2023, 12:46
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
В первый раз логику творящегося безобразия, как Петросян, я не понимала вовсе. Правда, никого не смутило, что из творога он приготовил яблочную шарлотку, но его навыки угадывания были на высоте. Шангу - ни шатко, ни валко, мелкие заходы, легкая информация. Арбуз - запутал окончательно, когда пришла отгадка, тяжко было следить. Мистер Дарси был ужасен. Почти никакого понимания, картинки, указаний - все в общем, только супружество и вытащило. Второй заход ситуацию исправил, но тут ужасен был уже Петросян. Амурный флер на заднем плане был великолепен, но Арбуз стал истеричным, а Мистер Дарси запошлил. Петросяну и Дарси - 4 Шангу и Арбузу - 3 |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 21 2023, 17:25
|
|||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 2 2023, 18:32
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11587 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Кстати, мне за голос можно прислать Веспер. Постараюсь в ближайшее время до второго тура доползти. что-то у меня упадок сил |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 5 2023, 16:04
|
Мои оценки Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 5 2023, 16:06
|
|||
|
|||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 10 2023, 23:12
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Мэри |
Відправлено: May 11 2023, 18:14
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Петросян-Майор Панда, я твой фанат! |
|
Майор Панда |
Відправлено: May 11 2023, 20:00
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
а я была в полнейшем восторге и угорала с твоего Волда :embarrassment: |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |