Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Петросян |
Відправлено: Apr 5 2023, 15:22
|
Попередження: -- |
- Наверное сложно иногда с женой, которая постоянно в книжках *Сочувственно покачал головой гостю и целенаправленно отправился к месту у пирога, которое покинул несколько минут назад* - Так может сравним со вкусом пирога, который готовила ваша мама? Как раз последний гость запаздывает, больше достанется *Перекладывает на тарелку отрезанный кусок пирога, на который покушался сам, и подает гостю* - Так что за паб, вы говорите? Там прямо внутри в это играют? А вы за кого-то болеете? |
|
Арбуз |
Відправлено: Apr 5 2023, 15:32
|
-Конечно, я могу сшить наряды для вас! У меня много клиентов. На днях например, у меня один солидный старик с седой бородой заказывал наряд... Правда, пытался расплатится какими-то древними золотыми монетами. Странный дед, видимо деменцией болеет. *Проходит в сторону столовой. * -Где можно вымыть руки? |
|
Шангу |
Відправлено: Apr 5 2023, 17:03
|
-Нарушать правила нам не следует, давайте лучше позаботимся о том чтобы остальные их соблюдали. И вообще почему у вас так не прибрано тут? *Начинает убираться* -Я наведу здесь порядок. |
|
Мистер Дарси |
Відправлено: Apr 5 2023, 18:52
|
— О, мою жену знают даже здесь? *Приподнимает брови и более внимательным взглядом обводит смутно знакомых присутствующих* — А пирог замечательный, я даже отсюда вижу насколько он хорош! Можно мне в контейнер? *Мечтает о том, что он сделает с ним позднее* — Паб, да обычный, даже штука у них есть, как наши картины, понимаете, да? Вот по ней мы этот футьмол и смотрели. *Гость хотел продолжать про чудный вид спорта, но мозг всю энергию с языка перевёл на глаз, который усиленно задергался от раздающейся рядом агитации скорее убираться* |
|
Петросян |
Відправлено: Apr 5 2023, 21:29
|
- Надеюсь, вы подскажете, какого цвета мантия мне подойдет лучше всего. Только куда можно будет подойти, чтобы подобрать? Моя уборная же за правой дверью от вас. *Махнул рукой в нужную сторону первому гостю, параллельно заворачивая пирог для рыжеволосого мужчины* - Не передумали? А то пока горячий, вкуснее будет сразу съесть. Можно достать к нему холодное пиво. //А вот взрослые люди, докапывающиеся до каждой соринки, напрягают еще с детства. Вечно родители докапывались до этого. Может как-то намекнуть?// - А у вас на уроках много ученики мусорят? Вы наверняка устали, отдохните сегодня. Тем более еще весь вечер впереди, ещё возможно много где испачкаем или уроним. А после вечеринки я обязательно все уберу. |
|
Шангу |
Відправлено: Apr 5 2023, 21:45
|
-Ой, ну и вопросы вы задаете! Конечно, черную. Похоже вы не читали последний указ Министерства Магии, который закрепляет именно этот цвет как наиболее атмосферный и исторический. *Закончив с уборкой и повернувшись к хозяину.* - А у вас есть свечи? Давайте зажжем свечи, как вы могли заметить у меня сильно поменялся вкус последнее время и теперь я жутко люблю когда горят свечи, мои дорогие друзья. |
|
Петросян |
Відправлено: Apr 5 2023, 22:07
|
- А свечи тоже черные нужны? *Осторожно спросил хозяин, но, стремясь угодить гостям (и немного уже опасаясь), послушно пошел рыться в комоде в поиске свечей* - И что, домашние питомцы ничего не опаляли себе, особенно в темноте? Черных свечей остались только две. Есть классические белые, по полдюжины розовых и красных, три синих и ещё запечатанная упаковка плавающих в виде фиолетовых роз. *Вертит в руках последнюю, пытаясь разглядеть что там и к чему сквозь маленькое полупрозрачное окошко* //И откуда у меня оно вообще здесь? Кто-то очередную фигню видимо подарил// |
|
Ведущий |
Відправлено: Apr 6 2023, 02:36
|
|||
|
|||
|
Мистер Дарси |
Відправлено: Apr 6 2023, 05:56
|
— Пиво это хорошо. И пирог это хорошо. Только ик! Надо в другое время. Может лучше в шахматы пока сыграем? Только один кусок пирога //а лучше два. А где два там три// всё же отложите, если можно *Дружески хлопает хозяина квартиры по плечу, расплываясь в довольной улыбке.* |
|
Ведущий |
Відправлено: Apr 6 2023, 12:13
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |