Сторінки: (44) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 17:46) |
Хорошо, а теперь по игре если кого подозреваешь? |
Цитата (Ненавижу комиксы @ Feb 24 2023, 17:27) |
Trafalgar Law, ты чего такой бесячий? Ищи мафию, хватит просто бросать непонятный текст в эфир. Тут каждый круг - новая игра фактически. Эльфина, Пилат, Семпай, давайте консолидированно Голдберга. |
|
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 24 2023, 18:09) |
tumble-weed, лови хабар =forelock= |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 24 2023, 17:59) |
Кокая же тухлая мафія палучаєтса :popcorn: |
Цитата (tumble-weed @ Feb 24 2023, 18:11) |
Ты экстрасенс, ниндзя или все сразу? |
Цитата (Goldberg @ Feb 24 2023, 18:11) |
А это "мафия" по определению. Номинально, так сказать, но всё равно, для меня это хорошая текстовая игра. Спасибо организаторам. Даже в данное время, в век стремления к совершенству графики и звука в играх, воображение вызываемое чтением всегда будет лучшим вариантом. |
Цитата (Злой ДМ @ Feb 24 2023, 18:05) | |||||
|
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 24 2023, 18:15) |
Новачкам везе :popcorn: Ну і шось там ше про діру було, але так і не озвучили, жаль |
Цитата (tumble-weed @ Feb 24 2023, 18:17) |
Про дыру — это к Пилату, вроде, если мой разум мне не изменяет. А что, хотел услышать продолжение? |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 24 2023, 18:15) |
Та це був трохи сарказм, але тільки трохи, звісно Панда маладєц =accordion= |
Цитата (Злой ДМ @ Feb 24 2023, 18:05) | |||||
|
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 18:20) |
Классика |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 24 2023, 18:17) |
Хотів почути шось "остроумне", але навряд чи дочекаюсь =cookies= |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 17:19) |
более вероятно Ненавижу Комиксы мирный.. вообще не понятен мув Голдберга. Комиксы скорее мир, Ривелин скорее мирная, потому что после моего ответа — будучи админом пошла бы меня вешать. Но революционером быть может, не забывайте. |
Цитата (tumble-weed @ Feb 24 2023, 18:26) |
В одном, блин, сообщении. Либо полный ноль (Пилат??? Зовите Станиславского, Пилатом тут все уши прожужжали), либо интересный вывод дважды в одном посте Хотя да, от возможности лохануться никто не заинтересован |
В одном, блин, сообщении. Либо полный ноль (Пилат??? Зовите Станиславского, Пилатом тут все уши прожужжали), либо интересный вывод дважды в одном посте Хотя да, от возможности лохануться никто не заинтересован |
Цитата (Просточитатель @ Feb 24 2023, 18:32) |
самое плохое что у революционера сейчас очень большие шансы...Остался один администратор если он сейчас по нему а дминистратор промахнется.. Революционер победит? |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 18:31) |
Комиссар - проверку в меня |
Цитата (Просточитатель @ Feb 24 2023, 18:32) |
самое плохое что у революционера сейчас очень большие шансы...Остался один администратор если он сейчас по нему а дминистратор промахнется.. Революционер победит? |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 18:33) |
В 9 случаях из 10 первым не будет голосовать админ в такой ситуации... я сказал, что он не маньяк, прав оказался... дальше спросил вас, может быть админом? Ну по мне так это всегда плохой ход, потому что на таких всегда агрятся - на первых.. и они часто уходили по опыту.. это просто факты |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 18:36) |
При этом вы сейчас меня повесите, а их посчитаете мирными: Голдберга и Трафальгара, так они могут быть как админом, так и маньяком.. правильно вообще их проверить было.. потому что такое повешение их никак не окрасняет |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 24 2023, 18:34) |
=lolbuagaga= |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 18:36) |
При этом вы сейчас меня повесите, а их посчитаете мирными: Голдберга и Трафальгара, так они могут быть как админом, так и маньяком.. правильно вообще их проверить было.. потому что такое повешение их никак не окрасняет |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 24 2023, 18:37) |
Так мене, Голдберга, чи прям до тебе йти? Опрєдєлісь =forelock= |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 18:40) |
Да мне пофиг... вы ж не послушаете)) поэтому я могу говорить что угодно))) И я определился... умный ком нашёл бы меня мирным и проверил бы кого-то другого.. потому что завербуют не меня, завербуют как раз кого-то из вашей пары |
Цитата (Капитан Мурр @ Feb 24 2023, 18:52) |
Убейте меня, пж. Я не хочу играть |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 18:40) |
Да мне пофиг... вы ж не послушаете)) поэтому я могу говорить что угодно))) И я определился... умный ком нашёл бы меня мирным и проверил бы кого-то другого.. потому что завербуют не меня, завербуют как раз кого-то из вашей пары |
Цитата (Капитан Мурр @ Feb 24 2023, 18:52) |
Убейте меня, пж. Я не хочу играть |
|
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 19:06) |
а чё революционер не убил? |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 24 2023, 19:10) |
Палав яскраво як фенікс і згорів швиденько як сірник :popcorn: |
! | Кандидаты на усыпление: Нет голоса: Максим Магн tumble-weed Pilat Семпай Rhiwelin KAJIb9IH Нет 5 постов: Максим Магн KAJIb9IH |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 24 2023, 19:10) |
Палав яскраво як фенікс і згорів швиденько як сірник :popcorn: |
Цитата (Злой ДМ @ Feb 24 2023, 19:15) |
Кандидаты на усыпление: Нет голоса: Максим Магн Pilat Семпай Rhiwelin KAJIb9IH Нет 5 постов: Максим Магн KAJIb9IH |
Цитата (tumble-weed @ Feb 24 2023, 19:21) |
Так стоп. У меня ж тоже нет голоса. сейчас другие ещё предъявят, да |
Цитата (tumble-weed @ Feb 24 2023, 19:21) |
Так стоп. У меня ж тоже нет голоса. сейчас другие ещё предъявят, да |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 19:34) |
Так, меня никто не завербовал.. значит будут пытаться топить на голосовании :) Завербовать могли Голдберга, Семпая, Ривелин, tumble, ну и меньше шансов, что Читателя. Мурр играть не хочет, но он маловероятно админ и маловероятно его вербовали. Может быть ман, потому что ман не убил.. он вообще стрелял, или он может стрелял в Трафальгара, мы это можем как-то узнать? |
Цитата (Капитан Мурр @ Feb 24 2023, 19:34) |
Крч, я ща усну |
Так, меня никто не завербовал.. значит будут пытаться топить на голосовании :) Завербовать могли Голдберга, Семпая, Ривелин, tumble, ну и меньше шансов, что Читателя. Мурр играть не хочет, но он маловероятно админ и маловероятно его вербовали. Может быть ман, потому что ман не убил.. он вообще стрелял, или он может стрелял в Трафальгара, мы это можем как-то узнать? |
Так, меня никто не завербовал... |
Цитата (Goldberg @ Feb 24 2023, 19:38) |
Аналогично. Жду Ваших предложений, Господа. 8-) |
Цитата (Просточитатель @ Feb 24 2023, 19:27) |
Насчет Революционера важный вопрос можно ли прислать заранее? |
Цитата (Злой ДМ @ Feb 24 2023, 19:42) |
Конечно) |
Цитата (Злой ДМ @ Feb 24 2023, 19:42) |
Конечно) |
Цитата (Просточитатель @ Feb 24 2023, 19:42) |
Капитан Мурр tumble-weed Pilat Goldberg Семпай Rhiwelin KAJIb9IH Тут 3 мм из четырех. Надо решить.большая вероятность. |
Цитата (Goldberg @ Feb 24 2023, 20:05) |
подозрительно, но себя (Просточитатель), пропустил не спроста. |
Так, меня никто не завербовал.. значит будут пытаться топить на голосовании :) |
Так, меня никто не завербовал.... |
Цитата (Просточитатель @ Feb 24 2023, 20:15) |
разумеется ведь я знаю что мирный))))) |
Цитата (Просточитатель @ Feb 24 2023, 20:15) |
разумеется ведь я знаю что мирный))))) |
Цитата (tumble-weed @ Feb 24 2023, 20:38) |
Хм, а где таки ваши доказательства? И уж больно яро ты взялся решать. А как же непонятные правила и сложные отношения? |
Цитата (tumble-weed @ Feb 23 2023, 19:15) |
Сложно или мой мозг все ещё болеет, не бейте тапка тапком Я пропустила, что будет с голосованием в случае равенства голосов. Зная, как тут любят некоторые воду мутить... |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 21:36) |
Что я решаю? Я написал очередные мысли.. вношу как обычно пользу... нет, уже я что-то там яро решаю :))) Интересно, я написал логику, что раз меня не завербовали, значит будут выгонять и тут же ты на это решаешь меня обвинять и голосовать.. хмммм)))) Могла ли ты так просто спалиться, вот в чём вопрос)) |
i | Давайте помягче с выражениями все же) |
Цитата (tumble-weed @ Feb 24 2023, 21:43) |
Ах, могла ли я, мог ли он) И сразу это желание удавиться вместе с Дездемоной (не с ней, конечно, но мы тут внезапно обобщаем) А кто подтвердит, солнце, что тебя не завербовали? Есть +1. Есть мир на дрожащих лапках. Но чем ты докажешь, что (не)завербовали именно тебя, о муд |
Цитата (Goldberg @ Feb 24 2023, 22:04) |
Показати текст спойлеру Благодарю за объяснение. Всё было хорошо до слов "я веду инвест портфели по крипте". Спасибо, как в ГТА, доверие - ПОТРАЧЕНО. Нет доверия к торговцам криптой. Хорошо что в своё время не повёлся, зато теперь живу спокойно. Портфель всегда можно адаптировать, было бы желание. |
Цитата (Капитан Мурр @ Feb 25 2023, 03:29) |
Всем даров. 4е как? |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 21:44) |
а ты чем докажешь? |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 21:36) |
Так я до сих пор не знаю всех правил.. перечитывал 3 раза, все правила так и не понял.. кого там маньяк может или не может убить так и не понял, лень разбираться вообще.. Для тебя лёгкие правила? |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 21:44) |
К другим у тебя нет такого вопроса? Они тебе доказали? |
Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 21:51) |
И как всегда у меня вопрос, а с кем я завербованный? Кто бы меня завербовал? Меня сейчас каждый готов слить.. я точно мирный Семпай, Ривелин бы меня не вербовали по личным мотивам. Голдберг и Читатель легко в меня проголосуют и подозревают. Ты tumble — тоже. Мурр-Магн тоже точно бы меня не вербовал.. но он и играть не хочет.. Кальян пассивный, возможно ман (не походил).. тоже меня странно было бы вербовать. Кто меня завербовал? давайте обсудим) |
Цитата (tumble-weed @ Feb 25 2023, 06:35) |
Вопрос, конечно, интересный, но если мы играем в мафию и основываемся на личных мотивах, игре конец. И да, я бы тебя завербовала, будь такая возможность, просто потому, что это одновременно самый ожидаемый и неожиданный ход (если все, что ты там плел про мотивы — правда). И потому что люди, которые плачутся, что их убьют в первые дни и все подозревают (ах, какие мы нехорошие, подозревать смеем!), обычно живут дольше остальных. И не будем забывать, что ты изначально можешь быть мафом до вербовки или маном. |
Цитата (Goldberg @ Feb 24 2023, 19:34) |
а давайте "исключать" дневным голосованием усыплённых? Игра хоть на пару лишних дней дольше жить будет? |
Цитата (Просточитатель @ Feb 25 2023, 06:53) |
причем очень очевидная цель..Если бы я был администратором точно завербовал бы пилата... |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 25 2023, 08:14) |
Хм... а ты его завербовал?) Был бы интересный ход - вот так открыто заявить о фактическом, чтобы все подумали, что такого не было. |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 25 2023, 08:20) |
Просточитатель, и мне снова не хватает этого твоего "я мирный"... Когда ты не мирный, ты об этом и не пишешь в каждом посте. Только когда напоминают. |
Цитата (Goldberg @ Feb 24 2023, 19:36) |
вы это, батенька, бросьте. Не время спать, родина (вернее форум, что в принципе для многих равнозначно) в опасности. |
Цитата (Злой ДМ @ Feb 24 2023, 19:15) |
Кандидаты на усыпление: Нет голоса: Максим Магн tumble-weed Pilat Семпай Rhiwelin KAJIb9IH Нет 5 постов: Максим Магн KAJIb9IH |
Цитата (Капитан Мурр @ Feb 25 2023, 10:46) |
В общем, голос в небо, а я ща отдыхать |
Цитата (Просточитатель @ Feb 25 2023, 10:49) |
Очень интересно.. Говорил что не хочешь играть сольешься и первым голосуешь.. Подозрительно это! а вот возьму и проголосую да |
Цитата (Просточитатель @ Feb 25 2023, 10:49) |
Очень интересно.. Говорил что не хочешь играть сольешься и первым голосуешь.. Подозрительно это! а вот возьму и проголосую да |
Цитата (Капитан Мурр @ Feb 25 2023, 10:53) |
Держи ответку |
Цитата (Семпай @ Feb 25 2023, 13:05) |
Пилат, ты ошибаешься, когда говоришь, что не взял бы тебя в команду по личным мотивам. Нравится, что появились новые люди. Жаль, что потеряли Трафальгара. Не думаю, что Ненавижу комиксы стал бы тиммиться с кем-то аж в самом начале. К Пилату и Голдбергу пока что присмотрюсь Капитан Мурр самый подозрительный сейчас. Вполне мафская тактика – вкинуть несколько сообщений в духе "не хочу играть, буду умирать", проголосовать "в воздух", не попытаться никак помочь городу и уйти Пока что кандидат номер один, ящитаю |
Цитата (Семпай @ Feb 25 2023, 13:05) |
Пилат, ты ошибаешься, когда говоришь, что не взял бы тебя в команду по личным мотивам. Нравится, что появились новые люди. Жаль, что потеряли Трафальгара. Не думаю, что Ненавижу комиксы стал бы тиммиться с кем-то аж в самом начале. К Пилату и Голдбергу пока что присмотрюсь Капитан Мурр самый подозрительный сейчас. Вполне мафская тактика – вкинуть несколько сообщений в духе "не хочу играть, буду умирать", проголосовать "в воздух", не попытаться никак помочь городу и уйти Пока что кандидат номер один, ящитаю |
Цитата (Семпай @ Feb 25 2023, 13:11) |
Да, это тоже звоночки |
Цитата (Семпай @ Feb 25 2023, 13:11) |
Да, это тоже звоночки |
Цитата (Капитан Мурр @ Feb 25 2023, 10:52) |
Играть не хочу, усыплятся тож. Только естественная смерть, в результате голосования, инфаркта, инсульта и ночных докапывнии |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 25 2023, 13:49) |
Зачем записывался тогда? |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 25 2023, 13:49) |
Зачем записывался тогда? |
Цитата (Pilat @ Feb 25 2023, 13:54) |
Доброе утро город, пока поработать нужно, вернусь позже. Пока миллион подозрений. Тамбл с чего-то решила точечно играть против меня.. если ты мирная, и я мирный — ты проиграла всем мирным игру, think about it как говорится Потом подробней отвечу Я правильно понимаю, что других подозреваемых у тебя нет?? Все остальные очень логично играют и по мирному, один я выделяюсь?)) Семпай — весь день вчера пропустил, весь экшен и сейчас всё, что есть сказать — это голос в сливающегося Мурра? Ну и коротенький пост? Из активных подозрение ко мне и к Голдбергу? А где рассуждения о паре мафов? Кто это может быть? Странно, что этого вообще нет. Отметил для себя, что с Читателем спелись, т.е. один мог завербовать другого. Ривелин мыслей и подозрений мало. Такое ощущение, что сейчас под конец голосования в меня голос кинет, может быть вместе с тамбл мафами. Не с Читателем. Читатель как всегда — тупо в ответ голосует.. почему Семпая не подозреваешь? Раньше ты отлично подмечал, что человек пропал, не пишет.. тут ты этого не заметил типа? Мурр и Кальян— здесь наверное вообще маньяк |
Доброе утро город, пока поработать нужно, вернусь позже. Пока миллион подозрений. Тамбл с чего-то решила точечно играть против меня.. если ты мирная, и я мирный — ты проиграла всем мирным игру, think about it как говорится Потом подробней отвечу Я правильно понимаю, что других подозреваемых у тебя нет?? Все остальные очень логично играют и по мирному, один я выделяюсь?)) Семпай — весь день вчера пропустил, весь экшен и сейчас всё, что есть сказать — это голос в сливающегося Мурра? Ну и коротенький пост? Из активных подозрение ко мне и к Голдбергу? А где рассуждения о паре мафов? Кто это может быть? Странно, что этого вообще нет. Отметил для себя, что с Читателем спелись, т.е. один мог завербовать другого. Ривелин мыслей и подозрений мало. Такое ощущение, что сейчас под конец голосования в меня голос кинет, может быть вместе с тамбл мафами. Не с Читателем. Читатель как всегда — тупо в ответ голосует.. почему Семпая не подозреваешь? Раньше ты отлично подмечал, что человек пропал, не пишет.. тут ты этого не заметил типа? Мурр и Кальян— здесь наверное вообще маньяк |
Цитата (Просточитатель @ Feb 25 2023, 14:00) |
так он проголосовал))) |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 25 2023, 14:37) |
Это ты сейчас его пытаешься защищать так палёвненько? При чём тут проголосовал-не проголосовал, и почему отвечаешь ты? |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 25 2023, 14:37) |
Это ты сейчас его пытаешься защищать так палёвненько? При чём тут проголосовал-не проголосовал, и почему отвечаешь ты? |
Семпай — весь день вчера пропустил, весь экшен и сейчас всё, что есть сказать — это голос в сливающегося Мурра? |
Доброе утро город, пока поработать нужно, вернусь позже. Пока миллион подозрений. Тамбл с чего-то решила точечно играть против меня.. если ты мирная, и я мирный — ты проиграла всем мирным игру, think about it как говорится Потом подробней отвечу Я правильно понимаю, что других подозреваемых у тебя нет?? Все остальные очень логично играют и по мирному, один я выделяюсь?)) |
Цитата (tumble-weed @ Feb 25 2023, 15:25) |
Подозреваемых у меня - вагон и маленькая тележка, собственно, все, кроме повешенного. Но ты просто из них из всех нарываешься активнее всего) И, если ты не заметил, голосовать я пока не голосовала, да и судя по книге, народ активно рвется вешать Магна. Который, кстати, удачно тих и мало появляется здесь |
Цитата (tumble-weed @ Feb 25 2023, 15:25) |
Подозреваемых у меня - вагон и маленькая тележка, собственно, все, кроме повешенного. Но ты просто из них из всех нарываешься активнее всего) И, если ты не заметил, голосовать я пока не голосовала, да и судя по книге, народ активно рвется вешать Магна. Который, кстати, удачно тих и мало появляется здесь |
Цитата (Семпай @ Feb 25 2023, 14:46) |
Быть в теме с 8:50 до 20:00 это называется "пропустил весь день"? Сильно расстраиваешь, где твоя наблюдательность :smile_ogo: |
Цитата (tumble-weed @ Feb 25 2023, 15:41) |
В общем, мои соображения на данный момент. KAJIb9IH Либо очень унылый тапок, либо очень качественный ман. Полтора сообщения за все время... так что вывод на пустом месте. |
Цитата (Просточитатель @ Feb 25 2023, 15:44) |
Даже не полтора.. А ОДНО. ОДНО сообщение и все.. Кажется будет автокилл... |
Цитата (tumble-weed @ Feb 25 2023, 15:45) |
Я поржу, если завербовали его) |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 25 2023, 15:49) |
tumble-weed, я думаю. И Пилат, и читатель слишком тухлые для себя мирных, хотя читатель ещё ничего так. Мурр странен. Так можно играть, если бесит роль тапка, я могу это понять, но не в игре, в которой игроков мизер и каждый особенно ценен в силу этого. Смысл записываться, чтобы потом ныть, что тапок и игра скучна? Хотя при этом я не помню пояснений, что, мол, я тапок, потому скучно. Моё обращение к нему вообще проигнорил, отправил читателя отвечать за него. Интересная мысль про Кальяна-мана, пожалуй, тут могу согласиться с тобой. Не отсвечивает особо. Кто-то ещё меня проигнорил, пойду поищу кто именно. |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 25 2023, 15:49) |
tumble-weed, я думаю. И Пилат, и читатель слишком тухлые для себя мирных, хотя читатель ещё ничего так. Мурр странен. Так можно играть, если бесит роль тапка, я могу это понять, но не в игре, в которой игроков мизер и каждый особенно ценен в силу этого. Смысл записываться, чтобы потом ныть, что тапок и игра скучна? Хотя при этом я не помню пояснений, что, мол, я тапок, потому скучно. Моё обращение к нему вообще проигнорил, отправил читателя отвечать за него. Интересная мысль про Кальяна-мана, пожалуй, тут могу согласиться с тобой. Не отсвечивает особо. Кто-то ещё меня проигнорил, пойду поищу кто именно. |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 25 2023, 15:51) |
tumble-weed, ты похожа на мирного игрока, если бы не одно НО. |
Цитата (tumble-weed @ Feb 25 2023, 15:57) |
Я помню Мурра по предыдущим мафиям (до бойни), он казался мне активным, даже когда был тапком. Да и потом, тут в любой момент могут подкинуть роль, если подумать, чего жаловаться? |
Цитата (Просточитатель @ Feb 25 2023, 16:01) |
Значит он не мирны дпа он вчера же прокололся))) Скорее всего он революционер))))) |
Цитата (tumble-weed @ Feb 25 2023, 16:03) |
А на чем он вчера прокололся? Не припомню, пойду читать посты |
Цитата (Pilat @ Feb 25 2023, 16:03) |
Читатель мафоман — он меня не подозревает!) |
Цитата (Просточитатель @ Feb 25 2023, 16:04) |
Он спросил за кого голосовать? я ответил. За того кто кажется мафоманом)) Он. Так за себя же нельзя? |
Цитата (tumble-weed @ Feb 25 2023, 16:06) |
Пхах, эпично, я как-то пропустила этот момент. С другой стороны, Мурр и правила из разных вселенных, мне кажется, он их в принципе не читает, мог и брякнуть что-то такое. На самом деле, я бы хоть сейчас сходила в Мурра (и, наверное, придется ради голоса и потому, что других кандидатур не вижу особо выделяющихся), но если он мир... будет неловко. Плюс потенциальные товарищи на усыпление. Этак вообще никого не останется |
Цитата (Капитан Мурр @ Feb 25 2023, 16:56) |
Таки моя ставка в победу мафов сработает, дяяя! |
Цитата (Просточитатель @ Feb 25 2023, 16:57) |
???????? |
Цитата |
Админ рекрутирует и получается 3 мафа! Это практически поражение |
Цитата (Капитан Мурр @ Feb 25 2023, 16:58) |
Я тапок. А тут |
Цитата (Капитан Мурр @ Feb 25 2023, 16:58) |
То бишь, выигрывают мафы. Или ман |
Сторінки: (44) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |