Сторінки: (44) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Goldberg |
Відправлено: Feb 24 2023, 21:02
|
||
Offline Профессионал Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 162 Користувач №: 19494 Реєстрація: 3-August 06 |
Если, по секрету между нами, мы все мирные. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Feb 24 2023, 21:36
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Что я решаю? Я написал очередные мысли.. вношу как обычно пользу... нет, уже я что-то там яро решаю :))) Интересно, я написал логику, что раз меня не завербовали, значит будут выгонять и тут же ты на это решаешь меня обвинять и голосовать.. хмммм)))) Могла ли ты так просто спалиться, вот в чём вопрос)) я не жилец, поэтому мне всё равно.. вы всё думаете, что у меня какой-то хитрый план на игру, и я всё время обманываю.. Причём здесь сложные правила к тому, что прошло уже 10 часов? Так я до сих пор не знаю всех правил.. перечитывал 3 раза, все правила так и не понял.. кого там маньяк может или не может убить так и не понял, лень разбираться вообще.. Для тебя лёгкие правила? А я помню вот такие слова:
у меня рынок горит, я веду инвест портфели по крипте, сегодня было падение и мне нужно для 20 человек принимать решение и пересмотреть 50-70 монет и решить какие и когда, кому на какую сумму брать.. ну как бы это сложно + писать в блог нужно (скинуть ссылку что я не вру?) + вчера начал в Атомик Харт играть.. сегодня не играл, потому что что? потому что как я сказал — времени нет (меня первые роботы блин мочат)) + выходят статьи, видео и посты по крипте в 30 пабликах, которые я ежедневно ресёрчу.. +сегодня не гулял с собакой даже.. ты думаешь я буду сидеть и яро пытаться тут вас обмануть? Почему от некоторых из вас идёт негатив и напряжение? У нас огромные шансы на победу... вынести на шару админа — это же круто, где радость? У меня кстати есть хороший аргумент, почему я мир.. но пока не скажу, просто хотелось бы услышать его от кого-то из вас, чтобы посчитать мирным.. да и если скажу, то опять слушать что это не аргумент неохота, та что пофиг). Сейчас вообще надо копаться в молчунах и там голосовать, ну и усыпленцев потенциальных тормошить, чтобы играли.. а ты на меня? Ну подозрительно.. я точно уйду и так, но лучше на следующем голосовании.. |
||||
|
tumble-weed |
Відправлено: Feb 24 2023, 21:43
|
|||||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Ах, могла ли я, мог ли он) И сразу это желание удавиться вместе с Дездемоной (не с ней, конечно, но мы тут внезапно обобщаем) А кто подтвердит, солнце, что тебя не завербовали? Есть +1. Есть мир на дрожащих лапках. Но чем ты докажешь, что (не)завербовали именно тебя, о муд
|
|||||
|
Pilat |
Відправлено: Feb 24 2023, 21:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
а ты чем докажешь? |
||
|
Pilat |
Відправлено: Feb 24 2023, 21:44
|
К другим у тебя нет такого вопроса? Они тебе доказали? |
|
Pilat |
Відправлено: Feb 24 2023, 21:45
|
Меня нелогично и глупо было вербовать |
|
Pilat |
Відправлено: Feb 24 2023, 21:46
|
Вербовать должны были такого, кто доживёт подольше, поэтому я и написал тот список — там завербованный |
|
Pilat |
Відправлено: Feb 24 2023, 21:51
|
И как всегда у меня вопрос, а с кем я завербованный? Кто бы меня завербовал? Меня сейчас каждый готов слить.. я точно мирный Семпай, Ривелин бы меня не вербовали по личным мотивам. Голдберг и Читатель легко в меня проголосуют и подозревают. Ты tumble — тоже. Мурр-Магн тоже точно бы меня не вербовал.. но он и играть не хочет.. Кальян пассивный, возможно ман (не походил).. тоже меня странно было бы вербовать. Кто меня завербовал? давайте обсудим) |
|
Goldberg |
Відправлено: Feb 24 2023, 22:04
|
Offline Профессионал Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 162 Користувач №: 19494 Реєстрація: 3-August 06 |
Показати текст спойлеру Благодарю за объяснение. Всё было хорошо до слов "я веду инвест портфели по крипте". Спасибо, как в ГТА, доверие - ПОТРАЧЕНО. Нет доверия к торговцам криптой. Хорошо что в своё время не повёлся, зато теперь живу спокойно. Портфель всегда можно адаптировать, было бы желание. |
|
Pilat |
Відправлено: Feb 24 2023, 22:32
|
||
Ну к торговцам криптой у меня тоже доверия нет.. |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |