Модератори: простая прохожая, Мэри, Прокуратор.

Сторінки: (44)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игра №3. Гарри Поттер и волшебная мафия

, Форумная мафия
Goldberg
Відправлено: Feb 24 2023, 21:02
Профессионал
Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 19494

Цитата (Просточитатель @ Feb 24 2023, 20:15)
разумеется ведь я знаю что мирный)))))

Если, по секрету между нами, мы все мирные.
^
Pilat
Відправлено: Feb 24 2023, 21:36

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Цитата (tumble-weed @ Feb 24 2023, 20:38)
Хм, а где таки ваши доказательства?

И уж больно яро ты взялся решать. А как же непонятные правила и сложные отношения?

Что я решаю? Я написал очередные мысли.. вношу как обычно пользу... нет, уже я что-то там яро решаю :)))

Интересно, я написал логику, что раз меня не завербовали, значит будут выгонять и тут же ты на это решаешь меня обвинять и голосовать.. хмммм))))
Могла ли ты так просто спалиться, вот в чём вопрос))

я не жилец, поэтому мне всё равно.. вы всё думаете, что у меня какой-то хитрый план на игру, и я всё время обманываю..

Причём здесь сложные правила к тому, что прошло уже 10 часов? Так я до сих пор не знаю всех правил.. перечитывал 3 раза, все правила так и не понял.. кого там маньяк может или не может убить так и не понял, лень разбираться вообще..

Для тебя лёгкие правила?
А я помню вот такие слова:
Цитата (tumble-weed @ Feb 23 2023, 19:15)
Сложно или мой мозг все ещё болеет, не бейте тапка тапком

Я пропустила, что будет с голосованием в случае равенства голосов. Зная, как тут любят некоторые воду мутить...

у меня рынок горит, я веду инвест портфели по крипте, сегодня было падение и мне нужно для 20 человек принимать решение и пересмотреть 50-70 монет и решить какие и когда, кому на какую сумму брать.. ну как бы это сложно + писать в блог нужно (скинуть ссылку что я не вру?) + вчера начал в Атомик Харт играть.. сегодня не играл, потому что что? потому что как я сказал — времени нет (меня первые роботы блин мочат)) + выходят статьи, видео и посты по крипте в 30 пабликах, которые я ежедневно ресёрчу.. +сегодня не гулял с собакой даже.. ты думаешь я буду сидеть и яро пытаться тут вас обмануть?

Почему от некоторых из вас идёт негатив и напряжение? У нас огромные шансы на победу... вынести на шару админа — это же круто, где радость?

У меня кстати есть хороший аргумент, почему я мир.. но пока не скажу, просто хотелось бы услышать его от кого-то из вас, чтобы посчитать мирным.. да и если скажу, то опять слушать что это не аргумент неохота, та что пофиг). Сейчас вообще надо копаться в молчунах и там голосовать, ну и усыпленцев потенциальных тормошить, чтобы играли.. а ты на меня? Ну подозрительно.. я точно уйду и так, но лучше на следующем голосовании..
^
tumble-weed
Відправлено: Feb 24 2023, 21:43
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 206791

Цитата (Pilat @ Feb 24 2023, 21:36)
Что я решаю? Я написал очередные мысли.. вношу как обычно пользу... нет, уже я что-то там яро решаю :)))

Интересно, я написал логику, что раз меня не завербовали, значит будут выгонять и тут же ты на это решаешь меня обвинять и голосовать.. хмммм))))
Могла ли ты так просто спалиться, вот в чём вопрос))

Ах, могла ли я, мог ли он)
И сразу это желание удавиться вместе с Дездемоной (не с ней, конечно, но мы тут внезапно обобщаем)

А кто подтвердит, солнце, что тебя не завербовали? Есть +1. Есть мир на дрожащих лапках. Но чем ты докажешь, что (не)завербовали именно тебя, о мудрейший?

i  

Давайте помягче с выражениями все же)

^
Pilat
Відправлено: Feb 24 2023, 21:44

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX

Цитата (tumble-weed @ Feb 24 2023, 21:43)
Ах, могла ли я, мог ли он)
И сразу это желание удавиться вместе с Дездемоной (не с ней, конечно, но мы тут внезапно обобщаем)

А кто подтвердит, солнце, что тебя не завербовали? Есть +1. Есть мир на дрожащих лапках. Но чем ты докажешь, что (не)завербовали именно тебя, о мудрейший?

а ты чем докажешь?
^
Pilat
Відправлено: Feb 24 2023, 21:44

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX

К другим у тебя нет такого вопроса? Они тебе доказали?
^
Pilat
Відправлено: Feb 24 2023, 21:45

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX

Меня нелогично и глупо было вербовать
^
Pilat
Відправлено: Feb 24 2023, 21:46

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX

Вербовать должны были такого, кто доживёт подольше, поэтому я и написал тот список — там завербованный
^
Pilat
Відправлено: Feb 24 2023, 21:51

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX

И как всегда у меня вопрос, а с кем я завербованный? Кто бы меня завербовал? Меня сейчас каждый готов слить.. я точно мирный

Семпай, Ривелин бы меня не вербовали по личным мотивам. Голдберг и Читатель легко в меня проголосуют и подозревают. Ты tumble — тоже.
Мурр-Магн тоже точно бы меня не вербовал.. но он и играть не хочет.. Кальян пассивный, возможно ман (не походил).. тоже меня странно было бы вербовать.

Кто меня завербовал? давайте обсудим)
^
Goldberg
Відправлено: Feb 24 2023, 22:04
Профессионал
Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 19494

Показати текст спойлеру

Благодарю за объяснение. Всё было хорошо до слов "я веду инвест портфели по крипте". Спасибо, как в ГТА, доверие - ПОТРАЧЕНО. Нет доверия к торговцам криптой. Хорошо что в своё время не повёлся, зато теперь живу спокойно. Портфель всегда можно адаптировать, было бы желание.
^
Pilat
Відправлено: Feb 24 2023, 22:32

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX

Цитата (Goldberg @ Feb 24 2023, 22:04)
Показати текст спойлеру

Благодарю за объяснение. Всё было хорошо до слов "я веду инвест портфели по крипте". Спасибо, как в ГТА, доверие - ПОТРАЧЕНО. Нет доверия к торговцам криптой. Хорошо что в своё время не повёлся, зато теперь живу спокойно. Портфель всегда можно адаптировать, было бы желание.

Ну к торговцам криптой у меня тоже доверия нет..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0812 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:00:31, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP