Сторінки: (44) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Feb 25 2023, 15:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
А, Голдберга я забыл! |
|
Pilat |
Відправлено: Feb 25 2023, 15:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Мурр, ты случайно не Администратор по безопасности? он же ком |
|
tumble-weed |
Відправлено: Feb 25 2023, 15:41
|
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
В общем, мои соображения на данный момент. Капитан Мурр Для меня он слишком тихий. Никаких попыток ворваться в беседу, как будто его нет. Одновременно хочет играть и не хочет отсвечивать. С ролью? Вряд ли завербованный, потому что вел себя так с начала игры. Pilat Мне искренне не нравятся слишком активные попытки перетянуть одеяло на себя и командовать, даже если он мирный. Ещё больше смущают вопли про непонятные правила (мне сейчас даже хочется пойти посчитать количество за неполные два дня). Ну и да, забавный чел, столько возмущение, чуть его колупнешь, уже и до страшилок "ты меня сольешь - мирные проиграют" дело дошло. Но — отдаю должное — теории строишь красиво, а заодно не забываешь добавить туда завуалированное "я мирный" всеми возможными способами Goldberg и Семпай — вообще ничего не могу сказать, впервые вижу, хотя чисто флудом появления не назовешь, мысли какие-то высказываются. Rhiwelin Я бы назвала ее мирной. Во всяком случае, она равноценно цепляется ко всем и сразу. А если она ещё поделится мыслями, за кого собирается голосовать и почему, будет просто замечательно. Просточитатель Ещё один подозрительно молчаливый игрок в этот раз. И мало скобочек! Такое впечатление, что не хочет сильно привлекать к себе внимание. Возможно, с активной ролью, но тут может быть как +, так и -. Просто роль, которая вынуждает вести себя слегка иначе. KAJIb9IH Либо очень унылый тапок, либо очень качественный ман. Полтора сообщения за все время... так что вывод на пустом месте. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Feb 25 2023, 15:44
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Даже не полтора.. А ОДНО. ОДНО сообщение и все.. Кажется будет автокилл... |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Feb 25 2023, 15:45
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Я поржу, если завербовали его) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Feb 25 2023, 15:46
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2023, 15:49
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
tumble-weed, я думаю. И Пилат, и читатель слишком тухлые для себя мирных, хотя читатель ещё ничего так. Мурр странен. Так можно играть, если бесит роль тапка, я могу это понять, но не в игре, в которой игроков мизер и каждый особенно ценен в силу этого. Смысл записываться, чтобы потом ныть, что тапок и игра скучна? Хотя при этом я не помню пояснений, что, мол, я тапок, потому скучно. Моё обращение к нему вообще проигнорил, отправил читателя отвечать за него. Интересная мысль про Кальяна-мана, пожалуй, тут могу согласиться с тобой. Не отсвечивает особо. Кто-то ещё меня проигнорил, пойду поищу кто именно. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2023, 15:51
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ага, нашла, вспомнила, Голдберг. Ну, может, ещё не появился. Но игроки, призывающие вешать тех, кто кандидатируется в усыпленцы - это верх неадекватного игрового поведения для меня. Ждём-с ответа. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2023, 15:51
|
tumble-weed, ты похожа на мирного игрока, если бы не одно НО. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Feb 25 2023, 15:52
|
||
Что значит отправил?)))) меня никто не может "отправить")))) |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |