Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
M | Значки факультета уже получили: Ник Фазбер – Хаффлпафф Мэри – Слизерин простая прохожая – Равенкло Вик – Слизерин Trafalgar Law – Хаффлпаф Lindemann – Слизерин Илекса – Равенкло |
M | Судьбу наследия Хогвартса определили: простая прохожая – приз отправлен, медаль поставлена Ник Фазбер – приз отправлен, медаль поставлена Вик – приз отправлен, медаль поставлена Trafalgar Law – приз отправлен, медаль поставлена Lindemann – приз отправлен, медаль поставлена Урфин Джюс – приз отправлен, медаль поставлена Poison Ivy – приз отправлен, медаль поставлена Вервольф – приз отправлен, медаль поставлена Илекса – приз отправлен, медаль поставлена |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 25 2023, 12:00) |
Что подразумевается под "пройдена/просмотрена полностью"? Закрытие сюжета? Стопроцентное прохождение? Да и до выхода игры ещё целых две недели. Но зато уже конкурс распаляющий желание поиграть. К счастью до мая времени ещё достаточно. Пока это чудо зальют на Торренты. Пока я его скачаю. Пока вольюсь в сюжет. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 25 2023, 12:17) |
Закрытие сюжета) Решила, что конкурс стоит анонсировать заранее, чтобы все желающие могли понять, хотят ли участвовать, будет ли возможность достать игру и т. д.) |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 25 2023, 12:20) |
Ну я уверен на торренты зальют довольно быстро. Так что думаю уже к концу февраля - началу марта смогут отыграться все и те у кого деньги есть и те у кого денег нет. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 25 2023, 12:43) |
Мм, у игры будет защита, так что если они с релизом не облажаются и не выложат случайно файлы без нее (как бывало), то как раз я бы не была так уверена, что сольют. Ломать денуво попросту некому. |
Цитата (Кровавая Молли @ Jan 25 2023, 18:47) |
О, интересно. А для малознающих, подскажите, пожалуйста, у кого русскоязычного советуете смотреть прохождение? Может есть какие-то стримеры у вас на примете. Или может кто то из наших форумских решит записать свое прохождение? =eyebrows= |
Цитата (простая прохожая @ Jan 25 2023, 18:51) |
Не жалую особо летсплейщиков, они часто слишком много невпопад шутят и говорят на катсценах. |
Цитата (Lindemann @ Jan 25 2023, 19:13) |
чот ты на меня одной фразой тоску по TESler'у нагнала. Потрясающе летсплеил, голос просто божественный, и в катсценах молчал :lol: Как и Ник, надеюсь на спирачивание, не фанат тратить время на просмотр чужих прохождений, когда могу поиграть сама, пусть и позже. TESler как раз подкупал тем, что не просто играл, а рассказывал кучу крутой инфы про создание игры |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 3 2023, 07:26) |
А чому за власноручне проходження винагорода така ж як і за звичайне втикання в ютубчик під час роботи? Не цінуєте відданість власне гравців цьому мистецтву? =accordion= |
Цитата (простая прохожая @ Feb 3 2023, 08:00) |
Во-первых, не очень понятно, как проверять, что именно играли. Просить делать скрины лаунчеров/консолей? Так их легко в интернете найти. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 3 2023, 08:00) |
Во-вторых, не у всех ПК тянет. |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 3 2023, 09:26) |
Система відображення програних годин/отриманих ачівок у відповідних сторах, ну. |
Цитата |
3.1. Если вы прошли игру, вы можете приложить скриншот своего игрового профиля и ссылку на него (чтобы Организатор мог просмотреть время, проведенное вами в игре, открытые достижения и т.д.). В этом случае вопросы могут не задаваться либо их количество будет уменьшено. |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 3 2023, 09:26) |
Як я і сказав, я не пропоную відібрати винагороду в тих хто може лише в ютуб, але відсутність додаткової винагороди для тих, хто гру власне проходив, є проявом неповаги до тих хто дійсно грає в ігри |
i | Т.к. игра выходит не на всех платформах одновременно, все сюжетные моменты, идущие далее первых двух часов игры, нужно убирать под спойлер. По мере прохождения игры высказываться о ней можно в соответствующей теме. В случае неоднократного нарушения правила выше, вы будете дисквалифицированы из этого конкурса. |
i | Таким образом, в этой теме нужно отписываться только в том случае, если вы прошли игру и готовы ответить на вопросы (в посте по желанию можно приложить скриншот вашего игрового лаунчера и ссылку на профиль [PC, Sony, Xbox]). |
i | Посмотрела достижения, в целом, вероятно, в дальнейших аналогичных конкурсах основу для медали будем брать оттуда. Учитывая, что игра таки для нас всех особенная, считаю уместным предложить всем игравшим в рамках конкурса скинуть мне в ЛС скриншот своего персонажа из главного меню (там будет виден факультет и прогресс): в таком случае вы получите медаль соответствующего факультета. Игру для этого полностью проходить необязательно, однако вы должны достигнуть как минимум 10-го уровня на данном слоте. Если у вас несколько слотов с разными факультетами, укажите, какой именно вы выбираете. UPD. Подписи к медалям взяли из Steam (т.е. это официальный перевод достижений). У Гриффиндора очень странный в т.ч. оригинал, не уверена, как интерпретировать. Поэтому если кто-то выберет значок Гриффиндора, можно подумать над тем, как правильно адаптировать. |
i | Медаль поставлена, приз выдан. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 21 2023, 00:32) |
Студент Гриффиндора на кладбище (это официальный перевод достижений). У Гриффиндора очень странный в т.ч. оригинал, не уверена, как интерпретировать. |
M | Игру я прошла, вопросы у меня готовы. По мере своей готовности отвечать на них, можете отписываться в теме – и не забывайте о том, что с момента вскрытия письма будет идти отсчет (см. первый пост). Если хотите обсудить игру, лучше делать это в общей теме: Hogwarts Legacy – та самая RPG во вселенной ГП |
i | Заявка на приз отправлена, медаль поставлена. |
i | В связи с тем, что релиз игры на платформы прошлого поколения (PS4, Xbox One) сдвинут на месяц вперед (с апреля на май), конкурс продлевается на месяц – по 10 июня. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 28 2023, 17:51) |
По мере своей готовности отвечать на них, можете отписываться в теме |
Цитата (Урфин Джюс @ Mar 10 2023, 04:43) |
, кроме выручайки, там у неё со спасением и разведением не сложилось |
i | В каком плане? Записываться не надо, в теме нужно только отписаться, если игра пройдена/просмотрена и есть готовность ответить на вопросы по ней) |
M | До окончания марафона осталось 3 недели! Если кто-то еще не допрошел/не досмотрел, у вас есть время это сделать и получить медальки и арт! :skype_sun: |
i | В связи с тем, что игра вышла на Nintendo Switch, могу открыть конкурс для тех, у кого есть эта консоль. Т.е. от вас нужно будет подтверждение, что вы прошли игру + ваша фотография с Нинтендо, на которой запущена игра, и будет записка рядом какая-нить типа "играем на волшебном форуме".) Hogwarts Legacy – та самая RPG во вселенной ГП (post #5201315) Предложение действует до 15.01.2024. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |