Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jan 25 2023, 07:30
|
||||||||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||||||||||||||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 25 2023, 11:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Однозначно буду! По выходным, уж точно время найдется) |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 25 2023, 12:00
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Что подразумевается под "пройдена/просмотрена полностью"? Закрытие сюжета? Стопроцентное прохождение? Да и до выхода игры ещё целых две недели. Но зато уже конкурс распаляющий желание поиграть. К счастью до мая времени ещё достаточно. Пока это чудо зальют на Торренты. Пока я его скачаю. Пока вольюсь в сюжет. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 25 2023, 12:17
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Закрытие сюжета) Решила, что конкурс стоит анонсировать заранее, чтобы все желающие могли понять, хотят ли участвовать, будет ли возможность достать игру и т. д.) |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 25 2023, 12:20
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Ну я уверен на торренты зальют довольно быстро. Так что думаю уже к концу февраля - началу марта смогут отыграться все и те у кого деньги есть и те у кого денег нет. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 25 2023, 12:43
|
||
Мм, у игры будет защита, так что если они с релизом не облажаются и не выложат случайно файлы без нее (как бывало), то как раз я бы не была так уверена, что сольют. Ломать денуво попросту некому. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 25 2023, 12:52
|
||
Ну тогда у фритуплейщиков вроде меня останется только лазейка в виде видео. Так что мне пока что стоит молиться, чтобы файлы выложились без неё. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jan 25 2023, 18:47
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
О, интересно. А для малознающих, подскажите, пожалуйста, у кого русскоязычного советуете смотреть прохождение? Может есть какие-то стримеры у вас на примете. Додано через хвилину Или может кто то из наших форумских решит записать свое прохождение? =eyebrows= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 25 2023, 18:51
|
||
Я бы советовала смотреть молчаливое без комментариев :lol: Не жалую особо летсплейщиков, они часто слишком много невпопад шутят и говорят на катсценах. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Jan 25 2023, 19:13
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
чот ты на меня одной фразой тоску по TESler'у нагнала. Потрясающе летсплеил, голос просто божественный, и в катсценах молчал :lol: Как и Ник, надеюсь на спирачивание, не фанат тратить время на просмотр чужих прохождений, когда могу поиграть сама, пусть и позже. TESler как раз подкупал тем, что не просто играл, а рассказывал кучу крутой инфы про создание игры |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |