Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jan 25 2023, 19:41
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
"Мор"? Слышала про него (Теслера), но играть предпочитала сама... Но да, про игру дофига можно было рассказать, так что +-представляю, что это было интересно. Ну и на мой взгляд, уж что-что, а Хогвартс для фанатов это однозначно то, во что надо самим играть. Просто чтобы проникнуться в полной мере атмосферой и самому вернуться в этот мир... |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jan 25 2023, 19:44
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Впервые кстати встречаю пост с музыкой — очень классно! Прям в волшебство погружаешься |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 25 2023, 20:16
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Я Куплинова переодически смотрел) Хороший стример) |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 3 2023, 07:26
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
А чому за власноручне проходження винагорода така ж як і за звичайне втикання в ютубчик під час роботи? Не цінуєте відданість власне гравців цьому мистецтву? =accordion= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 3 2023, 08:00
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Во-первых, не очень понятно, как проверять, что именно играли. Просить делать скрины лаунчеров/консолей? Так их легко в интернете найти. Во-вторых, не у всех ПК тянет. В конце концов, это всего лишь побочный конкурс, ну а тем, кто смотрит прохождение, все равно придется ответить на вопросы, чтобы подтвердить, что действительно смотрели полностью и внимательно. |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 3 2023, 09:26
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
І не поймеш за шо премод не пройшло, а питання ж капєц які актуальні =cookies=
Система відображення програних годин/отриманих ачівок у відповідних сторах, ну.
Як я і сказав, я не пропоную відібрати винагороду в тих хто може лише в ютуб, але відсутність додаткової винагороди для тих, хто гру власне проходив, є проявом неповаги до тих хто дійсно грає в ігри |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 3 2023, 09:44
|
||||||
Это удобно на ПК, хотя, допустим, ставить EGS'овский лаунчер я не собираюсь) Не уверена, что там можно без реги глянуть. Скрины ненадежны + как смотреть на консолях, тоже вопрос. Это все равно лишние телодвижения – даже не для меня, а для пользователей. Кто захочет их делать – велкам. В правилах об этом есть пункт:
Считаю приведенного пункта достаточным, мм... шагом навстречу – я не собираюсь задавать вопросы, которые легко загуглить. Знание игры действительно будет проверяться, сроки на ответ сжатые (см. правила). Любить игры можно по-разному. В конце концов, смотреть с какой-то стороны менее комфортно – ты скован тем, что делает летсплейщик. Можно долго спорить о плюсах и минусах "проходить самому" и "смотреть", но все зависит от субъективного взгляда каждого из нас. Спорить на эту тему в дальнейшем смысла не вижу. |
||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 05:53
|
||||||
|
||||||
|
liverpool |
Відправлено: Feb 8 2023, 21:10
|
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
Запись, если она нужна. Но буду очень благодарен напоминалке к конце конкурса) Чтобы не забыть |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 21 2023, 00:32
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |