Сторінки: (103) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Кейрос @ Dec 24 2022, 19:40) |
Почему 1,5? Я думал, что был вполне хорош оба игровых дня. А уж отстрел мирры - вообще шик. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 24 2022, 21:05) |
В общем, хочу провести миллион мафий и получить медаль за это... |
Цитата (простая прохожая @ Dec 24 2022, 21:49) |
Это обсуждаемо ;) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 21:52) |
А за это дают медали? :hmmmmm: |
Цитата (простая прохожая @ Dec 24 2022, 19:55) |
К слову, мирных изначально должно было быть на одного больше, просто игроков не добрали) |
Цитата (tumble-weed @ Dec 24 2022, 12:17) |
Ну и то, что ее внезапно начали резво защищать совершенно дикая на первый взгляд парочка Кейрос и Ливерпуль, тоже заставляет задуматься. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 24 2022, 21:52) |
А за это дают медали? :hmmmmm: |
Цитата (MizukiRin @ Dec 25 2022, 04:10) |
Кейрос тянет время, чтобы вычислить сержанта. Предлагаю до завтра не обсуждать игру. Если мафия не найдет его сегодня у нас будет две проверки, а если найдёт одна |
Цитата (простая прохожая @ Dec 25 2022, 04:18) |
Я в целом не вижу ничего плохого в том, чтобы давать медали постоянным организаторам, которые продолжительное время делают значительный вклад в раздел и жизнь форума. В конце концов, модераторам годик-другой назад ввели подобные медали, и это круто. Если подумать, с поощрениями вообще довольно непостоянная тема – кому-то, например, выдавались медали за создание/адаптацию конкурсов (притом как за регулярные, так и за те, что проводились 1-2 раза), а кому-то – нет. Короче, я не спорю с тем, что это ситуативная штука и награждать за условные пять проведенных мафий – не стоит. Но по факту – вполне обсуждаемая. :) Организаторы нам нужны. А хорошие – на вес золота. |
Цитата (Кейрос @ Dec 25 2022, 07:40) |
Поговорите со мной(( |
Поговорите со мной(( |
Цитата (Pilat @ Dec 25 2022, 10:08) |
Я могу)) Хорошо сыграл, меня обманул) =doubleup= |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 25 2022, 10:11) |
Ты просто всегда на стороне Кейроса. Называется мужская солидарность. ;) |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 25 2022, 06:04) |
Саша опять будет негодовать, но как вариант =lol= |
Поговорите со мной(( |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 11:16) |
Ну что это за мафия))) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 11:16) |
О чем?) И давайте всякие Пилаты отсюда свалят, не надо игру портить. |
! | Так, ладно, я переборщила с тем, что позволила отвлеченные диалоги в теме, так что с этого момента общаются только оставшиеся в игре люди. И давайте без грубостей и переходов на личности. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 17:50) |
Ну и в чем была проблема повесить Кейроса с утра =megalol= |
Цитата (простая прохожая @ Dec 25 2022, 17:56) |
Ну, команда мафии имеет право на то, чтобы взять законное время "на подумать". ) |
M | Часы отбили вечер. На сей раз толпа зевак не набралась, да и сам арестованный не кричал: сердито поглядывая на редкую публику, он покорно шел в полицейский участок. Казалось бы, знаменитый таксидермист, изготовивший Круэлле не одну шубу – кто лучше подходит на роль сообщника? Шкурнер надеялся, что двум оставшимся на свободе братьям-остолопам хватит сообразительности не выдать себя, пока их с Круэллой не вытащат. Игру покидает Кейрос. У него есть право на последнее слово в теме голосования. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 18:07) |
Не трогать MizukiRin Виш_ня Активно-непроверенные: Элизабет Грин Неактивно-непроверенные: Злой ДМ ester kayros Вик Самый мутный тип: liverpool Даже не знаю, куда бы я топала на месте сержанта, добить уже Ливера или в район прочих неактивных. Комиссар, надеюсь, твой дух витает над напарником и после смерти. |
M | Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве... Нет... Кажется, снова из другой истории. Колокола зазвенели, спугнув стайку птиц, тут же взметнувшихся в воздух. Морозное, немилосердное утро вступало в свою силу – на углу улицы лежало бессознательное тело очередного далматинца... Где-то вдалеке раздалась сирена – это мчалась хозяйка пёсика вместе с полицией и волонтерами. С каждой ночью надежда таяла – с каждым днем расцветала вновь. Удастся ли им предотвратить непоправимое? Игру покидает MizukiRin. У нее есть право на последнее слово в теме голосования. |
Цитата (liverpool @ Dec 25 2022, 18:55) |
А так смотрите на голосования: Элизабет Грин: 1 день - пропускает голосование не очень хороший знак 2 день - голосует за Голдберга вслед за Кейросом, голдберг вылетает , далматинец 3 день - глосует за Дишу буквально последней будто ждала смены погоды? или что? Мне не нравятся тихий Вик, эстер кейрос, и теперь так уж по голосованию взять, та же Элизабет Грин |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 18:56) |
непонятный замут с Дишей в первый день |
хладные байки про Мирру |
резкое переключение на Рин, когда Дишу наконец собрались вешать |
прикрывание от Кейроса |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 19:01) |
в первый день устроивший цирк с Миррой |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 19:06) |
Рин((( Ты не поведешь нас в светлое будущее. |
Цитата (liverpool @ Dec 25 2022, 19:10) |
Это ты плохо работаешь с таким враньем))) |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 25 2022, 19:19) |
ну чтож, видимо задумка с Рин от Тамбл сработала... спасибо её ещё за одну ночь и + проверку =girlandm= Рин была проверена после Вишни. Поэтому Тамбл её обеляла, и видимо поэтому она приняла удар на себя. С Дишей мы шли в ва-банк |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 20:46) |
Я не претендую на объективный синхронный перевод, но для себя объясняю это так: - в первую ночь проверяли тебя и ты мирная - во вторую ночь сказали, что проверили Дишу (слова Тамбл "неужели вы думаете, что я бы без проверки полезла"), но Дишу вешали наугад - на самом деле во вторую ночь проверяли Рин и она тоже мирная - в третью Кейроса и он мафия - в четвертую проверили Ливер, и он мирный, что удивительно самим проверяторам, лол Поскольку в предсмертном слове Тамбл было завещание верить тебе и Рин (а количество проверок не совпадало), мафия решила, что тот самый плюс один, который сержант - Рин и есть. Убило Рин. Панда сожалеет, но рада, что мафия промазала. Наверное =dontknow= |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 20:46) |
но Дишу вешали наугад |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 21:12) |
Виш_ня, у нас ещё господа мафиози не пришли с рассказами, что вешать надо меня, так что едва ли сократят. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 25 2022, 21:19) |
Ну я на тот случай, если они придут вдруг все утром и проголосуют, ибо я завтра явно оживу только к вечеру =smokes= |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 11:00) |
Если не голосовал минимум 1 маф, то получает или остальные мафы раскидали голоса и не пытались выводить игрока (я, ты и диша) или они наоборот пытались вывести игрока - муира или дишу. В таком случае можно условно назвать дишу скорее мирной. Двое из тех кто голосовал в муира - мирные, один из тех кто голосовал в дишу - мирный. Остаётся по два голоса. Берем во внимание что один маф не голосовал, то либо мафы не определись против кого они, либо специально раскидывают голоса, что бы сложнее их было определить. Остаются пары панда-вишня и мирра-ливерпуль. Тут либо два мафа, либо три. Меньше не получается. Ты говоришь что вишня скорее мирная, панда тебе тоже вроде нравится. Получается в паре миров-ливерпуль два мафа. Но это работает только если учитывать, что не голосовал только один маф. А если не голосовало больше мафов, то среди неголосовавших( а их 5 игроков) должно быть два мафа. Неплохая вероятность на самом деле. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 25 2022, 22:04) |
Меня Кейрос тем, что начал меня защищать, ппц запутал если честно. Ну я то знаю, что мирная. И тут в целом не так сложно склонить вешать меня, а он наоборот. А объясните логику этого хода?) |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 25 2022, 19:19) |
ну чтож, видимо задумка с Рин от Тамбл сработала... спасибо её ещё за одну ночь и + проверку =girlandm= Рин была проверена после Вишни. Поэтому Тамбл её обеляла, и видимо поэтому она приняла удар на себя. С Дишей мы шли в ва-банк Сейчас проверка пала на Ливерпуля, и, скажу честно, ожидался несколько иной результат, но это мирная проверка Итого из шести игроков имеем трёх 100% мирных: я, Вишня и Ливерпуль, и трёх непроверенных: Грин, Эстер и Вик. Из них двое - мафы Если мы сейчас попадаем - следующая проверка исключает иные варианты, и город выигрывает Я склоняюсь к Эстер - наиболее подозрительная, и, как кажется, более верный вариант. Можно попробовать даббл, но очень осторожно ей* =lol= |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 19:56) |
А кстати, если меня с Эстер повесят, то даже не скажут, кто из нас мирная собачатина, а кто не очень. Поэтому, Виш_ня и Liverpool, голосуйте, пожалуйста, согласно линии партии, то есть за Эстер. Иначе есть серьёзный шанс игру продуть. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 25 2022, 21:57) |
Отдельно ору с пар панда-вишня и мирра-ливерпуль, перечитывая. Где "либо два мафа, либо три", а по факту ни одного не оказалось |
Цитата (Виш_ня @ Dec 26 2022, 11:57) |
Игруны, мошт сократим день? |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 26 2022, 12:11) |
В даббл пробовать не будем? |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 26 2022, 12:11) |
В даббл пробовать не будем? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 13:37) |
Иди нафиг) Поломают. А вот день бы я сократила, да. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 13:38) |
Злой ДМ, или ты тоже увидела шанс выжить?) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 14:45) |
Злой ДМ, триппл сделают, если Эстер прибежит. Вроде ещё можно. |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 26 2022, 14:48) |
тогда уйдут и Эстер, и Вик, в чём проблема?) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 15:19) |
И кто-то третий, а он тоже вряд ли хочет |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 15:55) |
Меня твоё желание сделать даббл под конец тоже напрягает) |
Цитата (Вик @ Dec 26 2022, 16:55) |
Давайте повесим Грин |
Цитата (Виш_ня @ Dec 26 2022, 16:33) |
Я всё ещё не совсем верю в мирность Грин. Нет, это не какие-то "личные" счёты. Если окажется мафией - классная игра у команды |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 17:30) |
Панда, ты ещё сомневаешься?) Давайте не будем меня вешать :skype_squirrel: |
Цитата (Вик @ Dec 26 2022, 17:37) |
какие сомнения?) если панда проверила всех кроме тебя, понятно что ты мафия) |
Цитата (Вик @ Dec 26 2022, 16:55) |
Давайте повесим Грин |
Цитата (Виш_ня @ Dec 26 2022, 17:55) |
Просто так, без аргументов?) |
M | День подошел к концу. Благодаря вашим своевременным усилиям, люди, которые стремились помочь вам в ваших трудах, не успели подвергнуть себя опасности. В театре маски репетируют новую пантомиму... Ох, нет, снова не то. Очередного мужчину вели в полицейский участок – смотрели на это лишь единицы, но взгляды их были суровы. Хорас почти не сопротивлялся, надеясь, что его брату все же удастся уйти от погони и отсидеться в безопасном месте. Игру покидает ester kayros. У нее есть право на последнее слово. Однако обращаю ваше внимание на то, что ночь и последующий день с согласия обладателей активных ролей могут быть ускорены. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 18:03) |
Самое занятное, что все повешенные мафы - непроверенные. Вик будет первым. |
Цитата (liverpool @ Dec 26 2022, 18:18) |
Почему не ты ? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 18:27) |
Во второй я вешала мирную Голд, а он мирную меня |
Цитата (liverpool @ Dec 26 2022, 18:38) |
Еще не факт что ты мирная. Но то что он тормизит и не оставляет посты, с этим не поспоришь, - в его карму |
M | Джаспер Бякин был человеком совестливым, а может, просто чувствовал неизбежность своей поимки – как знать? Так или иначе, к утру он уже находился в полицейском участке и добровольно признавался в своих злодеяниях. Игру покидает Вик. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 19:08) |
А ведущую с отличным проведением! |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 19:12) |
tumble-weed, лучшие два игровых хода точно твои. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 19:17) |
tumble-weed, с Ливерпулем конкретный нежданчик был =loly= |
Цитата (tumble-weed @ Dec 26 2022, 19:25) |
Да вообще, я искренне верила, что он мафия |
Цитата (Максим Магн @ Dec 26 2022, 19:30) |
Они доверились не тому человеку, Северус... |
Цитата |
А тебя вообще убили, а потом пришёл Вик и решил с тобой играть! |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 19:45) |
Максим Магн, о, спасибо, закрыл мой гештальт, куда тебя понесло! Ты в курсе, что даже если Кейрос был бы комиссаром, так делать нельзя? В чем тогда смысл игры? Только роль зря профукал ( |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 26 2022, 19:12) |
tumble-weed, лучшие два игровых хода точно твои. |
Цитата (tumble-weed @ Dec 26 2022, 19:25) |
Да вообще, я искренне верила, что он мафия |
Цитата (Pilat @ Dec 29 2022, 03:22) |
Директорка Грин, всяким Пилатам уже можно высказываться? |
Цитата |
Ну я бы точно играл эту игру от того, что имаджинариум мирный, сказал бы что крышую, пусть меняют голоса и кто упирается, кто его топит — там бы искал |
Цитата (Disha Giotto @ Dec 22 2022, 10:39) |
Пора признать, что мне не хватает Пилата. Тоска смертная. |
Сторінки: (103) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |