Сторінки: (103) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
liverpool |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:10
|
||
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
Это ты плохо работаешь с таким враньем))) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:14
|
||
Online Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Что Рин, к сожалению, технически не сможет? Черт, ты меня спалила =nervous= Количество скобочек доставляет отдельно. Ставишь их на каждый собственный передерг, иначе самой неловко? Соболезную. Пока мафочат тебя в тему не пускал, было убедительнее. Можешь ещё сержантом вскрыться для полноты ощущений :eatingpopcorn: |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:19
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ну чтож, видимо задумка с Рин от Тамбл сработала... спасибо её ещё за одну ночь и + проверку =girlandm= Рин была проверена после Вишни. Поэтому Тамбл её обеляла, и видимо поэтому она приняла удар на себя. С Дишей мы шли в ва-банк Сейчас проверка пала на Ливерпуля, и, скажу честно, ожидался несколько иной результат, но это мирная проверка Итого из шести игроков имеем трёх 100% мирных: я, Вишня и Ливерпуль, и трёх непроверенных: Грин, Эстер и Вик. Из них двое - мафы Если мы сейчас попадаем - следующая проверка исключает иные варианты, и город выигрывает Я склоняюсь к Эстер - наиболее подозрительная, и, как кажется, более верный вариант. Можно попробовать даббл, но очень осторожно Додано через хвилину ей* =lol= |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:23
|
Online Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Злой ДМ, блин, серьёзно? =-O Это вот чудо в перьях - мирный тапочек? Кошмар. Ну, о себе я всё знаю, значит, остаются Эстер и Вик. Дрим тим от Кейроса, как она есть. На всякий случай, если есть другие кандидаты в сержанты - дайте знать. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:26
|
Не трогать Злой ДМ Виш_ня Ливерпуль (увы) Активно-непроверенные: Элизабет Грин Практически стопроцентная мафия: ester kayros Вик И нет, дабблы сейчас не лучший вариант, а то налетят. В мой скромный адрес. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:29
|
Кстати, скорее всего даббл и выйдет. Два мафа плюс Ливер за меня, остальные за Эстер. Обиднее всего помирать из-за таких вот мирняг) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:32
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Элизабет Грин, посмотрим, в любом случае за темой будем следить) и в любом случае, если ты (будучи мирной) уйдёшь в паре с мафом - это будет на пользу городу, потому что по итогу мирные победят) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:35
|
Злой ДМ, да, но я бы при этом хотела выжить) Потому что в следующую ночь ты уже не сможешь контролировать голосование, а Ливерпулю в этом плане я не очень доверяю) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:56
|
А кстати, если меня с Эстер повесят, то даже не скажут, кто из нас мирная собачатина, а кто не очень. Поэтому, Виш_ня и Liverpool, голосуйте, пожалуйста, согласно линии партии, то есть за Эстер. Иначе есть серьёзный шанс игру продуть. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 25 2022, 20:13
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я последние два дня работу работала. Можете продублировать где подтверждается, что Ливер точно мирный? Я чёт не понимаю этот момент совсем. Или откуда этот вывод? И мафий двое осталось получается? |
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |