Сторінки: (103) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
liverpool |
Відправлено: Dec 25 2022, 18:47
|
||
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
Обоснуй? А так мне все равно, просто минус городу сделаете , повесив очередного долматинца |
||
|
liverpool |
Відправлено: Dec 25 2022, 18:55
|
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
А так смотрите на голосования: Элизабет Грин: 1 день - пропускает голосование не очень хороший знак 2 день - голосует за Голдберга вслед за Кейросом, голдберг вылетает , далматинец 3 день - глосует за Дишу буквально последней будто ждала смены погоды? или что? Мне не нравятся тихий Вик, эстер кейрос, и теперь так уж по голосованию взять, та же Элизабет Грин |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 25 2022, 18:56
|
Online Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
liverpool, непонятный замут с Дишей в первый день, хладные байки про Мирру, резкое переключение на Рин, когда Дишу наконец собрались вешать, прикрывание от Кейроса. Не пахнет тут мирной собачатиной =drag= И дАлматинец, блин, утомили) |
|
liverpool |
Відправлено: Dec 25 2022, 18:57
|
Хотя Вик с Вишней голосовали против Грин во второй день, рискуя ее повесить. Поскольку к Вишне доверие есть, и действия Вика не кажутся логичными для мафа по рещультатм голосований, то это ему + в карму. К Грин и эстер кейрос остаются вопросы. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:01
|
|||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:01
|
||
Online Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Это говорит человек, в первый день устроивший цирк с Миррой, во второй голосовавший в Мирру, в третий - в Рин. Дааа, вот с кого определённо нужно брать пример! |
||
|
liverpool |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:02
|
||||||||
Непонятный хато какой точный. Если бы ты голосовала против нее, может вынесли бы круэллу в первый же день. Ай, подожди, ты же вообще пропустила голос.
Ок она мне казалась странной т.к. вооще не пыталась защищаться.
И в котором часу мой голос был оставлен? Практически сразу же после ночи. У меня не было возможности быть онлайн весь следующий день, а с чего так резко начали выносить Дишу, не вычиталось. Поэтому это был по сути просто оставленный голос. Попыток "переключить"не было вообще, ни одного сообщения насчет МизукиРин в тот день от меня. Хотел бы переключить - начал бы пояснять.
Типичное поведение мафа, якобы показывать связку с кем-то из миров на публику. Не, ребята, Грин тут очень странная |
||||||||
|
liverpool |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:04
|
||
Нет, в первый день голосовавший против Диши Не смешай акценты Теперь пытается перевечти стрелки на далматинца, меня)))) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:06
|
Рин((( Ты не поведешь нас в светлое будущее. Кстати, по поводу последнего "буквально" голоса в Дишу отдельный лол, последним там Вик голосовал. Что ж тебе чатик не подсказал, что я ушла в десять и проголосовала практически сразу, как пришла около четырёх? Плохо работаете, товарищи. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 25 2022, 19:07
|
liverpool, плохо работаешь, без огонька. |
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |