![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Suglinok @ Dec 11 2022, 10:18) |
простая прохожая, сейчас только через гейм пасс возможно играть (покупать игры) легально?) Я просто за стим знаю только.. |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 17 2023, 17:16) |
Ознакомление в течение 40 минут... это уже однозначно является минусом. Да и большое количество диалогов от персонажей не внушает доверия. А вот то, что сказали по красочные эффекты, действительно может послужить для геймеров отличной заманухой. Надо ждать обзор. ^_^ |
Цитата (простая прохожая @ Jan 17 2023, 17:25) |
Или попробовать в геймпассе :D А обзоры лучше от юзеров, они все же честнее и без чемоданов) |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 17 2023, 17:29) |
Ты играешь постоянно, тебе лучше знать. Хотя то, что нужны обзоры и заключения от обычных игроков - согласна. Там будут реальные эмоции, а не заказанное мнение. |
Цитата |
чемоданы |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 17 2023, 18:27) |
- это хлам в инвентаре что ли? Для создания всяких примочек и крутых костюмчиков? |
Цитата |
На странице «ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ» сайта разработчиков игры Atomic Heart компании Mundfish было замечено упоминание сбора персональных данных покупателей и статей федеральных законов «О воинской обязанности и военной службе» и «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации». |
Цитата (Pilat @ Feb 28 2023, 01:38) |
Начал играть.. ну я не особо любитель таких игр.. я вообще наверное ни одной игры, где герой идёт по сюжету и сражается, и где есть концовка — ни одной не прошёл :)) Здесь уже чувствую, что брошу :D Я вообще какой-то деревянный стал для таких игр. Меня начинает бесить, если убивают и нужно заново проходить по нескольку раз этап. Здесь первые роботы меня убили, я хз где там в какой момент шифт нажимать, 4 раза убил робот, я в фулл тильте.. =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Pilat @ Feb 28 2023, 01:38) |
Начал играть.. ну я не особо любитель таких игр.. я вообще наверное ни одной игры, где герой идёт по сюжету и сражается, и где есть концовка — ни одной не прошёл :)) Здесь уже чувствую, что брошу :D Я вообще какой-то деревянный стал для таких игр. Меня начинает бесить, если убивают и нужно заново проходить по нескольку раз этап. Здесь первые роботы меня убили, я хз где там в какой момент шифт нажимать, 4 раза убил робот, я в фулл тильте.. =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Вик @ Mar 12 2023, 19:48) |
простая прохожая, да, я про это и говорю, когда "по сюжету" происходит какой то скрипт он прерывает диалог. Не постоянно, было пару раз но прям бесит)) |
Цитата (Вик @ Mar 13 2023, 19:38) |
Прошел, действительно оставалось немного. Ну че-то такое себе. Интуитивная концовка оказалась отрицательно) ну бывает. Зато после нее вторая смотрится гораздо приятнее, думаю если бы сразу выбрал этот вариант, то все равно осталось бы негативное впечатление. В общем странно. Концовка не понравилась. В целом игра норм, особо могу отметить специфический юморок, прям пару раз улыбнуло, и музыкальное оформление, а оно звучит практически постоянно, независимо от локации, что немного странно) Свиридова и Шура топ. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 13 2023, 20:01) |
Ну, я так понимаю, там обе концовки достаточно негативные, просто "каноничная" с заделом на продолжение) |
Цитата (простая прохожая @ Sep 22 2023, 16:07) |
- Разработчики Atomic Heart анонсировали второе DLC для своего экшена в рамках Tokyo Game Show 2023. Дата релиза дополнения пока неизвестна. - В студии Mundfish сообщили, что действие DLC полностью пройдёт в Лимбо — странном мире с «перевёрнутой» логикой, в котором игроки побывали во время прохождения основной сюжетной кампании. Другими подробностями о дополнении разработчики поделятся позже. - В тизере разработчики показали множество гусей, с которыми, судя по всему, придётся встретиться главному герою майору Нечаеву. Напомним, что говорящий гусь с имплантированным нейроконнектором был одним из второстепенных персонажей DLC «Инстинкт Истребления» для Atomic Heart. |
Цитата (Ник Фазбер @ Sep 22 2023, 16:12) |
А раз действие будет в Лимбо, значит в DLC должна появиться и кошка ХРАЗа, Муся. (Она же Пушистик.) Не удивлюсь, если она станет одним из боссов. |
Цитата (простая прохожая @ Sep 22 2023, 16:18) |
имхо, куда-то мимо разрабы пошли. Трейлеры сочные, но если второе длц будет провальным... |
Цитата (Ник Фазбер @ Sep 22 2023, 16:22) |
Как говорится, загадывать наперёд не будем. Но я не удивлюсь, если разработчики в качестве отсылки вставят несколько строк из "Божественной Комедии" Данте из четвёртой песни Ада, которая, как раз вращается вокруг Лимба. |
Цитата (простая прохожая @ Sep 22 2023, 16:33) |
А ты игру прошел? Посмотрел? Мне в любом случае непонятно, чего разработчики пытаются с длц сейчас сделать. Концовка +-завершенная была, там явно крючок на вторую часть. В ДЛЦ пока сплошная обманка и бред с крохами намеков, которые и так вытекали из прохождения основной игры. |
Цитата (Мэри @ Oct 2 2023, 11:51) |
Игра очень зашла. Правда в конце словно немного они переборщили с имбовостью главного злодея. Всё остальное очень понравилось. Единственный минус, что тревожил меня всю игру — почему у бабы Зины такой молодой голос! Все продолжение ждала в пустую кого-то подвоха-поворота в сюжете на эту тему. |
Цитата (простая прохожая @ Oct 2 2023, 12:05) |
Русская озвучка была? В английской вполне себе бабулька, вроде. И как я уже не раз писала, русская озвучка полное г) Явно делали под английскую... но очень странно, учитывая происхождение разрабов, так забить на нашу. |
Цитата (простая прохожая @ Oct 23 2023, 17:29) |
Мне лень перезаливать скрины куда-то вне ВК и ДТФ (а оттуда ссылки не берутся), так что просто скажу, что выглядит как муть) Пока думаю пропустить это длц, мне первое жуть как не зашло. |
Цитата (Duke @ Nov 21 2023, 22:04) |
В первом dlc кроме гуся не было ничего интересного) если будет опять 3-4 часа геймплея полностью в лимбо с той же механикой что и в основной игре, как-то даже скачивать будет лениво, надеюсь будет повеселее |
Цитата (простая прохожая @ Nov 21 2023, 22:14) |
Вот все так гуся этого хайпят, а я его за длц всего один раз увидела, и мне оно запомнилось тупыми жирными боссами :lol: И полным отсутствием вообще чего-то нормального, что держало в основной игре)) |
Цитата (Ник Фазбер @ Nov 22 2023, 04:49) |
Не удивлюсь, если во втором DLC у "Блесны" будет чуть-ли не 60-70 процентов реплик. (Как у Элеоноры в первом DLC.) Учитывая, что Екатерина Нечаева тоже по сути находится в Лимбе (в облике Близняшки без звезды на лбу). Да и на протяжении путешествия по Лимбо в оригинальной игре, а также во время битвы с Близняшками она в основном просит найти её, вспомнить и освободить. Вдруг этим мы и будем заниматься на протяжении сюжета второго DLC? Одно точно могу сказать. Финальным босом DLC будет отнюдь не Екатерина. С ней мы уже по сути сражались в каноничной концовке основной игры. (Учитывая, что Близняшки это она и есть.) Зачем разработчикам повторяться? |
Цитата |
Правила игры изменились. Дополнение Atomic Heart «Узник Лимбо» развивает сюжет основной игры, на этот раз продолжая концовку, отличную от той, за которой последовало уже известное первое DLC «Инстинкт Истребления». Вернитесь в загадочный мир Лимбо с перевёрнутой логикой, созданный сооснователем и арт-директором студии Mundfish — визионером Артёмом Галеевым! Постараться в нём выжить — непростая задача. Сражаясь, прыгая и скользя по платформам, вы будете собирать яблоки, чтобы разблокировать навыки и оружие, а также золотые монеты, чтобы получить до 7 уникальных обликов оружия, которые можно будет использовать в основной кампании! |
Цитата (Илекса @ Mar 19 2024, 19:47) |
не читала ваши комменты выше, чтобы не спойлерить себе но мы начали играть, поиграли часа 3, и что-то пока не оч нравится. думали шутан с сюжетом типа масс эффекта, а пока дают подобие резика |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |