![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Duke ![]() |
Відправлено: Nov 21 2023, 22:04
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
В первом dlc кроме гуся не было ничего интересного) если будет опять 3-4 часа геймплея полностью в лимбо с той же механикой что и в основной игре, как-то даже скачивать будет лениво, надеюсь будет повеселее |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 21 2023, 22:14
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Вот все так гуся этого хайпят, а я его за длц всего один раз увидела, и мне оно запомнилось тупыми жирными боссами :lol: И полным отсутствием вообще чего-то нормального, что держало в основной игре)) |
||
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Nov 22 2023, 04:49
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12517 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Не удивлюсь, если во втором DLC у "Блесны" будет чуть-ли не 60-70 процентов реплик. (Как у Элеоноры в первом DLC.) Учитывая, что Екатерина Нечаева тоже по сути находится в Лимбе (в облике Близняшки без звезды на лбу). Да и на протяжении путешествия по Лимбо в оригинальной игре, а также во время битвы с Близняшками она в основном просит найти её, вспомнить и освободить. Вдруг этим мы и будем заниматься на протяжении сюжета второго DLC? Одно точно могу сказать. Финальным босом DLC будет отнюдь не Екатерина. С ней мы уже по сути сражались в каноничной концовке основной игры. (Учитывая, что Близняшки это она и есть.) Зачем разработчикам повторяться? |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 22 2023, 05:45
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Зачем разработчикам повторяться?)) Ну хз)) Как по мне первое длц по сути проговорило все то, что было и так ясно: женушка гг жива. + геймплейно первое длц было одной жуткой копиркой самого себя. Сделали одного нового моба, его везде распихали, и еще с него же сделали босса. Музыки новой не было как таковой (я вроде отписывалась тут, там от силы 1-2 композиции, которые играют по 30 секунд? И то, вроде, то классика была). Все остальное – так, эмбиенты. Имхо, оригинал зашел как раз тем, что: - Там очень охренительно были вставлены давно известные всем нам песни в обработке Мика Гордона + других деятелей. +100 к настроению - Начиная со второй трети игры сюжет начинает раскачиваться, складываясь пусть мб в чуток банальную, но вполне себе продуманную картину. Хотя, думаю, подставу в конце мало кто ждал. В остальном игра очень средняя. Не, еще могу выделить, разумеется, проработку самих НИИ (оч похоже на то, что я сама лично видела) + оптимизацию. Но не будь первых двух пунктов, она была бы проходняком. и ДЛЦ это очень хорошо продемонстрировало. Они пытаются щас уйти с лимбо в оригинальность, но половина лимбовых кусков оригинала – затянуты и вгоняли в скуку. Если они смогут сюжетно надавить, то есть шанс. Но после того, как я спустила косарь на покупку первого длц в Xbox сторе (никаких вк, ага), это я, пожалуй, пропущу. Мб гляну на фоне, если кто-то будет с английской озвучкой проходить и ру сабами. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 30 2023, 22:12
|
Рейтрейсинг ещё внедряют, а для моддеров готовят «кое-что интересное»: авторы Atomic Heart ответили на вопросы игроков По состоянию на конец года в ближайших планах у Mundfish значится выпуск трёх DLC для Atomic Heart и дальнейшая работа по улучшению оригинальной игры. Насколько активно в студии занимаются сиквелом экшена, непонятно. В Mundfish сообщили, что «с большой любовью и уважением относятся к модам и любому фанатскому контенту». В связи с этим в студии готовят «кое-что интересное» для моддеров. Подробностями поделятся в ближайшее время. В студии по-прежнему работают над внедрением технологии трассировки лучей в Atomic Heart, которую анонсировали ещё до релиза игры. В Mundfish признали, что это заняло больше времени, чем планировалось. В студии надеются поделиться новостями об обновлении в скором времени. Авторы Atomic Heart также ответили на несколько вопросов о втором DLC для игры. Они рассказали, что цена дополнения составит 399 рублей, в нём появится Гусь, который «имеет важную геймплейную роль», а также Близняшки — их получится увидеть «в том или ином виде». Ответы на другие вопросы можно прочитать в Discord-канале Mundfish. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 14 2023, 22:38
|
||
Второе дополнение для Atomic Heart выйдет 6 февраля 2024 года — геймплейный трейлер В ролике разработчики показали, как именно будет выглядеть грядущее DLC — в нём главному герою предстоит исследовать сюрреалистическое место под названием Лимбо, проходя препятствия и собирая различные яблоки и золотые монеты для открытия новых способностей, оружия и косметических предметов.
|
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Feb 6 2024, 18:05
|
Состоялся релиз сюжетного дополнения «Узник Лимбо» для Atomic Heart О, и "Вьюгу" таки завезли.) Ну хоть с саундтреком у игры чет наладилось... если, конечно, он в длц звучит.) Карусель – ор. Но брать не буду, лимбо мне прям мимо. А вот и саундтрек ;) Его послушаю.) |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Mar 19 2024, 19:47
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
не читала ваши комменты выше, чтобы не спойлерить себе но мы начали играть, поиграли часа 3, и что-то пока не оч нравится. думали шутан с сюжетом типа масс эффекта, а пока дают подобие резика |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 19 2024, 21:27
|
||
Так и есть. Игра начинает потихоньку раскрываться часов через 5, но только если тебе по кайфу все вот эти записочки читать. И у нее по-прежнему есть минусы. |
||
|
Хаос ![]() |
Відправлено: Mar 29 2024, 17:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 ![]() |
Лично мне игра не зашла, прям занудно, скучно. Показати текст спойлеру По локации особо не побегаешь(гг не умеет бегать), бесконечные боты с этими бесконечно ремонтирующими пчёлами(Boone moment). Боты буквально подушки для иголок, слишком жирные. А ещё раздражает голос героя и то, что постоянно ругается и матерится. Эти его фразочки надоели уже после второго часа игры. Ну и низкосортный юмор на уровне Камеди Клаб. Вряд ли когда-нибудь заставлю себя пройти игру. Очень жалею, что купил. Ну, благо хоть по скидке брал. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |