Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (простая прохожая @ Dec 13 2022, 14:34) |
Джонни Блейз |
Цитата |
Игра, кстати, примерно на 60-80 часов |
Цитата |
Там еще столько инфы на англе в хабе, когда с персами общаешься, прям ух. |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 13 2022, 15:26) |
В смысле нужно вместе со всеми уровнями её пройти? Я на такое не подписывалась. Попробую проползти нормальный уровень и на этом всё. Неубойные монстрики меня не прельщают, тем более когда им нельзя вломить самостоятельно. |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 13 2022, 15:26) |
Согласна, очень много английского. Прямо учить можно во время игры. :D |
Цитата |
Ну если на марафон, то да) Там же в правилах написано, что игры надо проходить/смотреть полностью и в одном из пунктов – что стоит руководствоваться собственными силами/желанием при выборе проектов) |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 13 2022, 17:26) |
Ты меня убила. Ладно будем работать с тем, что есть. Зато если осилю за декабрь, сразу 10 очков заработаю, потому что игра получается длиннющей. Короче, там прошла 2 арены с монстриками и появилась та чувиха, которую оживляли придурки из Гидры. Баба обладает крутой магией и может тормозить практически всех игроков, поэтому им понадобился антипод. Тони с волшебником и капитаном отправились к тётке под кодовым именем Caretaker (ухаживающая). И там уже смогли оживить своего персонажа. Этот перс создаётся лично игроком, можно парня или девушку сделать, только костюмчик будет одинаковый. И ты уже можешь играть за этого персонажа. Считаю, что это очень даже неплохо. Ибо арена + карты для игры лично мне казались как-то не шибко весёлыми. |
Цитата |
А на чем ты играешь? Просадок нет? |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 13 2022, 18:09) |
Windows. Хотя она на много чем другом доступна, но у меня только ноут есть. Просадка - это зависание? Есоюли оно, то игра висит прилично. Я недорогой ноутбук взяла на пробу, это мой первый - до этого жила с ПК. Честно говоря с ПК мне было как-то удобнее и производительность на нем мне казалась лучше. Хотя может я просто не могу перестроиться. Если продолжит зависать, то наверное просто стримами с ютуба игру просмотрю. Хотя идея со своим персонажем (то бишь охотником на нечисть) мне нравится. |
Цитата |
А в каком лаунчере взяла? |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 13 2022, 18:57) |
Я не разу не геймер, играю время от времени в разную мелочь (чаще планшетную или небольшие компьютерные игры), поэтому с профессиональной геймерской лексикой не знакома. Мне надо с переводами, так что для нуба даём слово и определение к нему ^_^ |
Цитата (простая прохожая @ Dec 13 2022, 19:13) |
Ну, ты где игру покупала?) Если на ПК играешь. |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 14 2022, 00:34) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (простая прохожая @ Dec 14 2022, 06:08) |
Ага, поняла. Ну с Эпиками я не помогу. Я в Стиме знаю, что можно прописать настройки, чтобы лаунчер 2k (издателя) отключить при запуске игры. Вот он сильно жрет производительность. Ну и EGS (Epic Games Store) в целом такой, любопытный товарищ, глючный и тож производительность подъедал как минимум раньше) |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 14 2022, 17:09) |
Э... зачем мне в игре история Тони Старка и Блэйда? Я фильмы смотрела, мне не нужна их история, я её и так знаю. Короче, сижу за компьютером, смотрю на трёп персонажей и активно убеждаю себя в том, что навык английского мне нужно прокачивать. Сильно нужно. ))) С горем пополам побила Венома, это такая козлина неубойная, спасибо пачку, что он этого психа с эротическими предложениями "я съем твою плоть и буду с наслаждением переваривать" на себя отвлек. Единственный прикол: красную ведьму заперли в доме с Лилит (мумифицированной зелёной тёткой, являющейся мамой охотника (в моем случае охотницы)), команда спасателей постебалась над Веномом, а ведьму так и не вытащили. В чем фишка миссии? Изначально спасти ведьму, но по факту познакомиться с пауком и получить люлей от Венома? А как же ведьма? o_O |
Цитата |
Если я не ошибаюсь, в Санктум они пошли, потому что там защиту начали жестко атаковать. Угрозу убрали и ушли. |
Цитата |
Но я тоже не очень поняла, почему даже не показали Ванду. |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 14 2022, 17:25) |
Ванда и Красная ведьма разные персонажи? Видать, когда я увидела Лилит возле ведьмы, мне показалось, что именно её и должны были спасти. Короче, все равно не поняла, почему не стали спасать эту Ванду, а поперлись спокойненько отдыхать в аббатство. Наверное позже вернутся к этому витку. Самое паршивое, что выбирать действия можно только тогда, когда ты диалог ведёшь. Т.е. ты только можешь выбрать на какую тему беседовать и по аббатству таскаться можно. А вот какую-то движуху ты сам выбрать не можешь. Грустно. И опять же все бои по карточкам. Пока нравится топор у волшебника, кровотечение у Блэйда и мечемахание у охотницы. |
Цитата |
Про Ванду уже должны были объяснить, почему она не хочет находиться в Санктуме, или вот-вот объяснят. Но прямо не скажут, так, пару раз в основных сюжетных диалогах обмолвятся. |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 15 2022, 17:53) |
простая прохожая, там прямо какой-то бразильский сериал с этой ведьмой. Сара недолюбливает Ванду, потому что считает, что та виновна в смерти Агаты. Призрак Агаты вроде как не очень сильно обижена на Ванду, но просит Охотницу пока придержать информацию о ее астральном существовании в этом мире. Доктор Стрэйндж хочет вытащить ведьму, ведь она его ученица. Илиана скучает по Ванде и не согласна с тем, что ту в какой-то степени изгнали в Санкториум из-за ее могущества. Это, если я правильно поняла. Причем выяснение этих сериальных подробностей порой продолжается дольше, чем отыгрывание некоторых миссий. Зачем игрокам столько подробностей про героев? Им же по идее игра нужна, мало того, что игра карточная (сам никого попинать не можешь), так она еще и чем-то на шахматы похожа, потому что надо расставлять героев во время битвы таким образом, чтобы потом ими выбить вражеские фигуры. И даже партию в шахматы сыграть нормально не получается, потому что идет какой-то сериал с кучей ненужной информации. Ладно. Радуемся возможности учить английский, и по ходу переползаем на просмотр сериала в ютубе. Потому что играть в это я пока не могу, как-то не очень это у меня с игрой ассоциируется. ))) |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 18 2022, 04:49) |
О, встретила чуваков по имени Саблезубый и Вольверин (возможно вообще неправильно их называю). У Саблезубого регенерация хорошая, а у Вольверина крутые когти. Ладно, не суть. Этот Саблезубый хотел цапнуть Охотницу за шею и получил ожог. А потом его отловила Лилит, и мне теперь интересно, что она с ним сделает. Насчёт Ванды вообще вскрылись интересные факты, что Катон (вроде так этот бог называется) то ли благословил её, то ли проклял, благодаря чему она получила свои усиленные магические способности. Наверное, именно поэтому она смогла снять чары Лилит в самом начале этой истории с Тони и доктора Стрейнджа. Типа у них обеих есть истоки божественной силы. Ладно, слежу дальше за развитием этого сериала. |
Цитата |
Россомаха ж)) Ты уже лп смотришь или играешь?)) |
Цитата |
Хочу закрыть игру именно в костюмах Полночных солнц |
Цитата |
два дня стараюсь ооооочень медленно идти по сюжету, потому что все близится к финалу, и фармлю очки дружбы |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 31 2022, 04:10) |
Да, у них красивые костюмчики. Мне мпонравились. |
Цитата (Obsession_AoL @ Dec 31 2022, 04:10) |
=sunny= Порой их достаточно сложно сформировать, потому что периодически говоришь что-то невпопад и эти очки отнимают. :( Я уверена, что у тебя получится. |
Цитата |
Я вообще изначально думала, что их дают за супер-издание, но оно не гифтилось в мой регион, блин... |
Цитата |
хватит ли терпения добить миссии.) |
Цитата (Obsession_AoL @ Jan 1 2023, 07:28) |
Если я правильно поняла эту игру, то супер издания дают доп миссии, после того как ты закончишь основную линию. Потом в конце практически после финальных титров будет момент с тем, что Хантер встаёт с кровати в аббатстве, и типа это происходит до финальной битвы со злом, как раз для того, чтобы проходить тучу доп миссий. |
Цитата (Obsession_AoL @ Jan 1 2023, 07:28) |
Это да, там чем дальше в лес, тем миссии сложнее и враги какие-то неубиваемые. Но если тебя хватило на 40 часов игры, значит и на эти миссии хватит. ^_^ |
Цитата (Duke @ Jan 4 2023, 23:35) |
Внезапно игра понравилась, хотя не совсем мой жанр, но для разнообразия неплохо. Пока что немного напрягает количество диалогов и вставок - сильно растягивается по времени. Боевая система интересная, графика приятная. Наиграл еще не очень много, надеюсь что дальше все немного ускорится) |
Цитата (Lindemann @ Jan 5 2023, 05:09) |
Чот вы меня заинтересовали своими обсуждениями. Надо будет качнуть. От Марвела ещё ничего не играла |
Цитата (Lindemann @ Jan 5 2023, 12:24) |
да не, нашла больше одного репака уже ломаных, с ру сабами |
Цитата |
А вообще круто, по ходу каждый месяц +-будут выпускать, оч хороший темп для коротких историй. |
Цитата (Королева Драмы @ Feb 16 2023, 19:43) |
В целом игра хорошая, поэтому разработчики решили растянуть удовольствие пользователей ) |
Цитата |
Ну тут важно, что они не сильно растягивают |
Цитата |
Пока похожу в обычном, но ООООООХ ребята, как же он круто выглядит *_* |
Цитата (Королева Драмы @ Mar 8 2023, 15:58) |
:D Может скинешь скрин, что там за костюмчик. Мне прямо интересно глянуть на эту модель. Потому что шмотки у Солнышек реально красивые, после того как над ними Док и Тони поработают. |
Цитата |
Кэп без костюма в комиксах |
Цитата |
Про Дракулу я, если честно, первый раз слышу, но я не то чтобы сильно уходила в комиксах за сферу своих интересов. |
Цитата |
А на PS4 и Xbox One тактическую RPG выпустят уже 11 мая — одновременно с дополнением Blood Storm. |
Цитата (Королева Драмы @ May 7 2023, 16:08) |
В смысле саму игру на другую игровую платформу выпустят + очередной DLC дадут? |
Цитата (простая прохожая @ May 7 2023, 19:48) |
Ага. Чуток сдвинули дату дополнения, видимо, дополировать хотели. |
Цитата |
Blood Storm |
Цитата (Королева Драмы @ May 13 2023, 17:32) |
Вышло уже, можно смотреть в ютубе. Как год закончится, обязательно гляну. |
Цитата (простая прохожая @ May 13 2023, 17:58) |
Кхм, я выше то же самое по сути написала... |
Цитата (Королева Драмы @ May 13 2023, 17:59) |
Ну, в плане вышло 100%, потому что тот игрок, которого я смотрю по Солнышкам уже загрузил полное прохождение этой ветки. ) |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |