Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: May 13 2023, 17:58
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Кхм, я выше то же самое по сути написала... |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 13 2023, 17:59
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11728 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ну, в плане вышло 100%, потому что тот игрок, которого я смотрю по Солнышкам уже загрузил полное прохождение этой ветки. ) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 13 2023, 18:01
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
:lol: ну я не то чтобы сомневалась, учитывая, что дата релиза была назначена. Но ок.) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 31 2023, 14:27
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11728 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
итак, я начала просмотр темы с Blood Storm. Мне нравится ее стиль боя. Молнии смотрятся очень эффектно. Но вообще ее некоторая зациклинность на Далии как-то раздражает. Ох, эту Далию надо спасти, бросить нельзя, а этой Далии по фиг. Шторм хочет увести ее в безопасное место, а та вся такая крутая из себя - не пойду. И по ходу всей серии эту Далию сначала из всяких передряг вытаскивали, а в итоге она все-таки свалила из аббатства. Надеюсь, она реально сможет какую0-то нормальную школу организовать и наладить отношения между мутантами так, как она это видит. Маньячность Син - это отдельная песня. Там реально психиатрическая бригада нужна, а еще лучше гильотина, чтобы один раз и навсегда. А то бьют девку, а той хоть бы хны. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 31 2023, 15:36
|
Досмотрела. Нормальная серия вышла, хотя как я писала выше - Далия меня малость разозлила. В целом понравились фишки Дракулы во время драки. Прикольная фигня у него с мышами. Финальная битва из 5 героев - хорошо получилась. Дракусика жалко, он мне внешне нравился. Но Син выползла из ущелья такая страшная... лучше бы не выползала, реально страхолюдная бабенка получилась. А уже сначала подумала, что это Дракусик передумал копыта откидывать. А потом это лысое чмо заговорило женским голосом - это была жесть. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |