Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Jan 5 2023, 12:24
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
да не, нашла больше одного репака уже ломаных, с ру сабами |
|
Duke |
Відправлено: Jan 5 2023, 14:49
|
||
Offline Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
Аккуратнее тогда, на crackwatch инфы по взлом3 ещё нет и на нормальных трекерах тоже |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 18 2023, 20:06
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Тизер DLC. Завтра вечером должны будут показать трейлер. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 19 2023, 19:46
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Полноценный трейлер DLC, в котором показали Дедпула, новых врагов и новые предметы кастомизации. Выходит 26 января. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 23 2023, 21:07
|
Демонстрация геймплея |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 26 2023, 07:36
|
Ночью выкатили патч. Пишут, обнова лаунчера. Игра теперь вроде как работает плавнее. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 27 2023, 06:40
|
Обнова на 16 Гб, похоже, Дэдпул уже доступен. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 28 2023, 22:02
|
Ну что ж, я начала проходить ДЛЦ, и это очень смешно.) Вообще, я не шибко жалую Дэдпула, игру о нем (лет 10 назад вышла) считаю ничо такой, но вот фильм мне не зашел) А здесь прям ничего так, довольно забавно, выверенно и создает цельную картину. Проорала, когда мы позвали его в Аббатство, и мне в ухо все герои орали: "НЕТ!" :lol: Ну и их реакция, когда он уже в доме сидел, тоже доставляет. Геймплейно пока не распробовала (пока что карты неплохие, но вряд ли можно было иного ожидать), а в целом перс как перс. Буду проходить его ветку дальше. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 29 2023, 13:46
|
Допрошла дополнение, и чет оно какое-то прям жутко короткое. По сути за 1-2 часа проходится в зависимости от сложности и прокачки персонажей. В целом – оно прикольное. Оно несколько приоткрывает завесу над планами Дума и забрасывает крючки дальнейших дополнений. Подозреваю, что для целостности их лучше бы дождаться и проходить скопом. Сам Дэдпул – жутко прикольный. Нет перегибов по юмору, но юмор прям такой, раздражающе-болтологичный, при этом раздражает скорее окружающих, но не тебя :lol: В этом его прелесть. Что несколько раздражает: для DLC могли бы и убрать необходимость чередовать сюжетные и опциональные задания. Но тогда продолжительность бы еще меньше вышла, да. А в целом – это пятерочка, и надеюсь, что следующих дополнений долго ждать не придется. Если их будут выкатывать каждые месяц-два, то окей, длительность в 1-2 часа вполне оправдана. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 6 2023, 21:50
|
В интервью глава Take-Two (издательство) подтвердил, что несмотря на плохие продажи, игру очень тепло приняли как пользователи, так и критики. Однако он подметил, что для игр Firaxis (разработчик) это не первый раз и издатель рассчитывает на то, что со временем игра выйдет на окупаемость. В целом, история не нова. А проект действительно стоящий и хотелось бы увидеть продолжение. Додано через 2 хвилин И я чето ору с новой обложки в Стиме :lol: |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |