![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 17:01) |
| Последнее предложение прям вижу как на площади собирается народ с попкорном и хотдогами) |
| Цитата |
| Пилат ответы не получил на свои вопросы, даже диалектические, игрок сильный, убедительный, но заносчивый. Дам шанс новичку, поверю, что это лишь неопытность, а не эпический слив роли. |
| Цитата |
| Pilat, значит мы будет плохо играть в мафию, но уже без тебя. Лучше так, учиться, набивать шишки, но не получать постоянные поучительства с менторским тоном. Еще раз спрошу, зачем играть в мафию с теми, кто ничего в этом не смыслит, но не учить их играть, показывая возможные ходы, а всегда что-то недоговаривать и только между сильными игроками светить свои роли неведомыми нам подсказками? Это ли не ЧСВ? |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:03) |
| Это цирк какой-то.. человек чуть ли не признался, что он маф с ночным ходом и вы вешаете меня :D |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:06) |
| Алекс Кейрос, я думаю читатель, скорее, ман, чем маф. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 17:06) |
| Это кто?)) Когда?))) ссылку?))) |
| Цитата |
| Тэкс, ладно. Голосуйте против меня ибо я могу слить ночь. Баллов лишаться я не хочу. Поэтому я хочу пойти на виселицы с гордо поднятой головой. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:08) |
| Просточитатель, кинь счёт, пожалуйста |
| Цитата |
| Ты риальна считаешь что тебе скажут правду? В Мафии? Наивная девочка |
| Цитата |
| Пруфы? |
| Цитата |
| Да почему?! Пруфы где? |
| Цитата |
| Я не маф, чессна. Костью и кровью черешни клянусь |
| Цитата |
| А вообще все тут мафы. Так считают все параноики |
| Цитата |
| - Ты маф. И я маф. И он с ней мафы И вообще все мы тут мафы за исключением Эллы. |
| Цитата |
| Согласен, Элла наш босс и хочет слить своих подельников, чтобы собственноручно убить всех мирных и получить славу единственного мафа сумевшего в одиночку победить миров |
| Цитата |
| Я ещё слишком маленький для босса. А вот кто-то большой и опытный более всех имеет шансы быть боссом. |
| Цитата |
| Бесит когда в первую же ночь или день кричат "Такой-то маф, сразу знаю. Я профессор Трелони, поверьте мне!" Предсказания на интуиции, ничем не обоснованные могут лишь повредить своей же команде |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:15) |
| Если мы с кейросом выровняем по магну, то будет даббл Даблл я не хочу |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:18) |
| Если Драма нас поддержит по Магну, то поменяю Если нет, то Пилат Рип, ну значит не повезло бывает) 0)0) |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:06) |
| Я на это должен был ответить? Голос и аргументация абсолютно мафские. Ты описал какого-то человека, с какими-то поступками и характером, которые ко мне не имеют отношения.. Я говорю правду.. это плохой человек или хороший?) Вы врёте.. это хорошо или плохо?) Не я же вру.. Что значит чсв? Я говорю только факты.. Вот ты говоришь: но не учить их играть показывая возможные ходы? Так я и показываю эти ходы и за это вы называете меня чсв.. я дал в этой игре максимум цветов, больше, чем любой другой.. более уверенных цветов, и сделал сильный игровой ход, это факт.. перечитай игру.. почитай мои цвета (все за игру+логику)+ очень многое я оставил на потом и объяснил почему, и почитай какие цвета раздали другие... там везде вода или несостыковки.. ну назовите мне ники, кто назвал больше чёткий цветов.. Я назвал ряд аргументов почему нужно голосовать в Макса.. ты их читал?) ЧСВ это если человек считает себя великим таким не являясь.. так это про половину других игроков, вот про читателя например.. это ЧСВ, когда он в каждой игре играет не туда и снова голосует в меня без аргументов, против мнения других игроков. Это чистое ЧСВ. А если у меня из 8 игр за мирных 100% винрейт, и я говорю, что я хорошо играю... это не факт? Это мания величия?) Или я там молчал всю игру, и её выиграли полностью без меня. Это не так. Теперь правда: мой тезис, что мафия — командная игра.. я никогда и нигде не говорил, что я сам нахожу мафов, и никто этого не может сделать.. что без меня мирные проиграют... нет таких слов. Это ложь.. вы себе это внушили, додумывая за меня.. .но это ложь. Я утверждаю, что я полезен городу, и что меня в первый день вешать не правильно. Меня или любого другого более сильного игрока... об этом же говорит Дронов, Кейрос и другие, кто лучше понимает игру. Они чсв? Нет. Я в прошлой игре был маньяком и при этом не убивал тех людей, которые мне не нравятся... в меня же голосуют просто так, без игровых аргументов.. уже даже не стесняясь.. некоторые ещё пытаются придумывать, а некоторые уже открыто об этом говорят. Так а как тогда назвать таких людей? Это хорошие поступки? Что я неправильного говорю?) Кто мирный — голосуйте в Макса.. если он мирный — выгоните меня на следующий день. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:29) |
| Ой боюсь боюсь)))))))))) А почему не Магн а)))) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:18) |
| Если Драма нас поддержит по Магну, то поменяю Если нет, то Пилат Рип, ну значит не повезло бывает) 0)0) |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 20 2022, 15:36) |
| И когда начнётся ночь? Когда закончится ночь? |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 17:27) |
| Я не люблю менять голоса, и не люблю тех, кто их меняет. Утром я обосновала выбор по Фее. Да, это из-за личных причин, потому что не люблю тех, кто сливает игру (дуэль мне хотелось). И сейчас я лично жду первой ночи, чтобы делать какие-то выводы по игре. Если Пилат маф, ок, я не участвовала в том, чтобы его закопать. Если Магн маф, та же ситуация, что и с Пилатом. В мафость Читателя сейчас не верю. Хотя бы потому что его очень странно, прямо как Джокер из рукава выдернул Кейрос. И вот эта чехарда с голосами - это ненормально. Кто-то мне кажется, что Алекс Кейрос меняет голоса города, чтобы утопить одного игрока, и вытащить другого. Он его карточку что ли знает? До всего этого кипиша, я считала Кейроса мирным, а сейчас даже не знаю, что думать. Зачем так впрягаться за игрока, в роли которого не уверен на 100%? Я вот знаю только свою карту, карты других игроков мне не известны. И я не буду кого-то специально тащить, но и топить тоже не буду. |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:20) |
| Делайте даббл.. вы его всё равно заголосуете или проверку потратите?) Или может маф меня добьёт = профит |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:39) |
| А если два мира Ну ок даббл так даббл |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:37) |
| Читателя не Кейрос выдернул, а я |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:42) |
| tumble-weed — проголосуй в мафа Максима, возможно этим выиграешь игру мирным |
| Цитата (tumble-weed @ Aug 21 2022, 17:45) |
| Как я уже сказала, я не могу делать сейчас такие выводы, чтобы отдавать голос за активного игрока. Я ознакомилась с тем, что вы написали. Оба. И вот эта попытка убедить меня эмоционально говорит явно не в твою пользу. Поэтому мой голос остаётся прежним. Ошибка? Возможно. Но лучше это будет моя ошибка, чем продиктованная сторонним человеком. |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:06) |
| Я на это должен был ответить? Голос и аргументация абсолютно мафские. Ты описал какого-то человека, с какими-то поступками и характером, которые ко мне не имеют отношения.. Я говорю правду.. это плохой человек или хороший?) Вы врёте.. это хорошо или плохо?) Не я же вру.. Что значит чсв? Я говорю только факты.. Вот ты говоришь: но не учить их играть показывая возможные ходы? Так я и показываю эти ходы и за это вы называете меня чсв.. я дал в этой игре максимум цветов, больше, чем любой другой.. более уверенных цветов, и сделал сильный игровой ход, это факт.. перечитай игру.. почитай мои цвета (все за игру+логику)+ очень многое я оставил на потом и объяснил почему, и почитай какие цвета раздали другие... там везде вода или несостыковки.. ну назовите мне ники, кто назвал больше чёткий цветов.. Я назвал ряд аргументов почему нужно голосовать в Макса.. ты их читал?) ЧСВ это если человек считает себя великим таким не являясь.. так это про половину других игроков, вот про читателя например.. это ЧСВ, когда он в каждой игре играет не туда и снова голосует в меня без аргументов, против мнения других игроков. Это чистое ЧСВ. А если у меня из 8 игр за мирных 100% винрейт, и я говорю, что я хорошо играю... это не факт? Это мания величия?) Или я там молчал всю игру, и её выиграли полностью без меня. Это не так. Теперь правда: мой тезис, что мафия — командная игра.. я никогда и нигде не говорил, что я сам нахожу мафов, и никто этого не может сделать.. что без меня мирные проиграют... нет таких слов. Это ложь.. вы себе это внушили, додумывая за меня.. .но это ложь. Я утверждаю, что я полезен городу, и что меня в первый день вешать не правильно. Меня или любого другого более сильного игрока... об этом же говорит Дронов, Кейрос и другие, кто лучше понимает игру. Они чсв? Нет. Я в прошлой игре был маньяком и при этом не убивал тех людей, которые мне не нравятся... в меня же голосуют просто так, без игровых аргументов.. уже даже не стесняясь.. некоторые ещё пытаются придумывать, а некоторые уже открыто об этом говорят. Так а как тогда назвать таких людей? Это хорошие поступки? Что я неправильного говорю?) Кто мирный — голосуйте в Макса.. если он мирный — выгоните меня на следующий день. |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:47) |
| Мафия это командная игра... ты в команде и от твоих действий пострадают другие.. тут нужно принимать чужие мнения и советоваться с другими |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:52) |
| tumble-weed, а ты мне нравишься) |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 17:54) |
| Если обе окажемся красными, мирным будет сложнее победить |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:55) |
| Если Кейрос придёт к развеске, то вряд ли будем двоих хоронить |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:55) |
| Пилата жаль, хотела с ним ещё поиграть |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:57) |
| А ты мазохистка) |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 17:56) |
| Маг кходит Пилат остается |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:58) |
| Более того, я хочу чтобы магн был красным АХАХАХ *Зловещий смех* |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:58) |
| Более того, я хочу чтобы магн был красным АХАХАХ *Зловещий смех* |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:58) |
| Лелею мечту о даббле, всё ещё |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:00) |
| Почему? Ты веришь в то что оба игрока мафия? Или ты мафия, и оба игрока играют за магов? |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:59) |
| Чтоб слить меня? |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:00) |
| Почему? Ты веришь в то что оба игрока мафия? Или ты мафия, и оба игрока играют за магов? |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 17:59) |
| Маньяк? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:03) |
| Нет, просто если он мафия то мы опять играем в игру следуй за сильным и убиваем мафию в первый день |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:01) |
| Почему ты выбрала Магна? |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:07) |
| Потому что изначально, имея две кандидатуры на повес, и не веря в мафность Пилата, исходя из его постов которые успела прочесть до обеда, мне больше верилось в мафность Магна. Но, потом я увидела как быстренько начали менять голоса на повес Максима и это стало подозрительным. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:11) |
| Жду пост от Эльфины как пришествие Богини |
|
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:20) |
| роли какие? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 18:18) |
| Доркас с ноги влетела в тему) |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:22) |
| Тык тык на стрелочку. Я очень удачно кажется все-же сделала. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:22) |
| Магн тогда шляпа, раз ход боялся пропустить |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:22) |
| Опачки, мы грохнули мана и мафа. Поздравляю друзья) |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:23) |
| да а кое кто за него голоснул хорошо еще Катя катерина голос сменила... |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:25) |
| Отдаю Пилату должное, красиво извивался на сковороде, обелял себя, хотя сам черен как ночь. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:25) |
| Отдаю Пилату должное, красиво извивался на сковороде, обелял себя, хотя сам черен как ночь. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:23) |
| Надеюсь не будет голосов о том, что Пилат играл бы на стороне города? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:27) |
| Так он играл на стороне города) 0)0) маньяк не мафия) 0)0) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:26) |
| Ну он маньяк, так что не мафия) |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:27) |
| Это где-то написали? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:27) |
| Так он играл на стороне города) 0)0) маньяк не мафия) 0)0) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:28) |
| Ну я думаю, что он маньяк Хотя мб и наоборо |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:28) |
| не мафия но сам по себе)))) |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:29) |
| Я лумаю Пилат ман))) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:28) |
| Ну я думаю, что он маньяк Хотя мб и наоборо |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:29) |
| Я лумаю Пилат ман))) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:29) |
| Да, но мог сыграть за город Но хорошо, что убили маньяка |
| + |
| Да, но мог сыграть за город Но хорошо, что убили маньяка |
| + |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:30) |
| Не, я думаю Магн мафил. Я про то, что Пилат мог выбрать роль одиночки. Или не выбрать пока ничего. Тогда он не за мирных |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:31) |
| +++ Если он мафия то играл не лучшим образом. Мало верится. 90/10 он ман. |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:31) |
| Сомневаюсь. Ведь он сказал, что если Магн красный, то повесите меня завтра. А Магн чёрный, значит Пилат для всех становился миром. И мог делать что хочешь. Его уже не подозревали бы. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:32) |
| Да, я с этим не спорю Я просто говорю, что мафия бы топила Пилата То есть все кто спасал Пилата для меня временно мирные |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:34) |
| Когда у нас конец ночи? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:32) |
| Да, я с этим не спорю Я просто говорю, что мафия бы топила Пилата То есть все кто спасал Пилата для меня временно мирные |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:35) |
| До 22 |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:35) |
| А кто хотел спасти обоих утопив читателя тогда кто? |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:34) |
| Когда у нас конец ночи? |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:35) |
| А кто хотел спасти обоих утопив читателя тогда кто? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:37) |
| Лол, ты понимаешь как это тупо звучит Если бы я бы была мафия умер бы только пилат |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:37) |
| Лол, ты понимаешь как это тупо звучит Если бы я бы была мафия умер бы только пилат |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:38) |
| Я бы голоснула в фею и до ночи не отсвечивал, чтобы все про меня забыли |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 18:40) |
| 6. Роли убитых/усыплённых разглашаются. Если убито/усыплено более 1 человека, то роли называются отдельно, не уточняя, какая роль кому принадлежит из убитых/усыплённых. Я правильно понимаю, что в роли маньяка и мафа может оказаться любой из повешенных? Пилат может быть мафом, а Магн маньяком и наоборот? |
| 6. Роли убитых/усыплённых разглашаются. Если убито/усыплено более 1 человека, то роли называются отдельно, не уточняя, какая роль кому принадлежит из убитых/усыплённых. Я правильно понимаю, что в роли маньяка и мафа может оказаться любой из повешенных? Пилат может быть мафом, а Магн маньяком и наоборот? |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:39) |
| Как это сделала Драма) |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:39) |
| В нашей то мафии? С Пилатом тут дружины, а друзей не топят |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:38) |
| Или только магн))) Так то мы не знаем кто есть кто точно... |
| Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:41) |
| Теоретически да, но выше куча рассуждений почему на практике очевидно у кого из двоих какая роль. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:43) |
| И если магн маф что это было с Кейросом?)))) |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:42) |
| Магн маф. Он ребёнок и нуб в игре, плюс любит выпендриться, когда ему перепадает что-то годное. Такая реакция у него могла быть только при чёрной игре. Я ткнула чисто забавы ради, но внезапно попала сразу) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:41) |
| Я бы хотела в нее проверку все же |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:41) |
| Именно так)))) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:44) |
| Он хотел спасти Пилата Я предложила спасать его через тебя Он поддержал Но город не поддержал И мы вернулись к Магну |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 18:45) |
| Весело. То есть, если бы я выбрала кого-то определённго, как на том настаивали Элли и Кейрос, а потом и Мизуки, я могла убить только одного маньяка/мафа? А благодаря моему молчанию погибло 2 опасных для мирных жителей игрока? |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 18:45) |
| Весело. То есть, если бы я выбрала кого-то определённго, как на том настаивали Элли и Кейрос, а потом и Мизуки, я могла убить только одного маньяка/мафа? А благодаря моему молчанию погибло 2 опасных для мирных жителей игрока? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:44) |
| Он хотел спасти Пилата Я предложила спасать его через тебя Он поддержал Но город не поддержал И мы вернулись к Магну |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:46) |
| Но я все же не думаю, что Драма МАФ, потому что она могла бы скорректировать свой голос, чтобы спасти мафа |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:46) |
| просто черещз Магна спасти легшче если б не отвлеклись на меня ушел бы только магн наверняка))) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:48) |
| Понимаю, но мне магн был менее подозрителен на тот момент до тех пор, пока он сказал, что не поменяет свой голос То есть я думала, что он просто новичек на которого напал агрессивный Пилат И понятно, что когда нападают, тем более как Пилат, то сразу паникуют Пока он не сказал После того как он написал, что свой голос не поменяет на тебя, я его записала в черный лист так как для меня это выглядело как наставление из мафочата, чтобы он держался только Пилата |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:46) |
| Но я все же не думаю, что Драма МАФ, потому что она могла бы скорректировать свой голос, чтобы спасти мафа |
| Сторінки: (134) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |