Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Відправлено: Aug 21 2022, 17:03
Это цирк какой-то.. человек чуть ли не признался, что он маф с ночным ходом и вы вешаете меня :D
Відправлено: Aug 21 2022, 17:04
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 17:01)
Последнее предложение прям вижу как на площади собирается народ с попкорном и хотдогами)

=cookies=
Відправлено: Aug 21 2022, 17:05
Как раз иду за кофе, надеюсь смогу после него уснуть
Відправлено: Aug 21 2022, 17:06
Цитата
Пилат
ответы не получил на свои вопросы, даже диалектические, игрок сильный, убедительный, но заносчивый. Дам шанс новичку, поверю, что это лишь неопытность, а не эпический слив роли.

Цитата
Pilat, значит мы будет плохо играть в мафию, но уже без тебя. Лучше так, учиться, набивать шишки, но не получать постоянные поучительства с менторским тоном.
Еще раз спрошу, зачем играть в мафию с теми, кто ничего в этом не смыслит, но не учить их играть, показывая возможные ходы, а всегда что-то недоговаривать и только между сильными игроками светить свои роли неведомыми нам подсказками? Это ли не ЧСВ?

Я на это должен был ответить? Голос и аргументация абсолютно мафские.

Ты описал какого-то человека, с какими-то поступками и характером, которые ко мне не имеют отношения.. Я говорю правду.. это плохой человек или хороший?) Вы врёте.. это хорошо или плохо?) Не я же вру..

Что значит чсв? Я говорю только факты.. Вот ты говоришь: но не учить их играть показывая возможные ходы? Так я и показываю эти ходы и за это вы называете меня чсв.. я дал в этой игре максимум цветов, больше, чем любой другой.. более уверенных цветов, и сделал сильный игровой ход, это факт.. перечитай игру.. почитай мои цвета (все за игру+логику)+ очень многое я оставил на потом и объяснил почему, и почитай какие цвета раздали другие... там везде вода или несостыковки.. ну назовите мне ники, кто назвал больше чёткий цветов..

Я назвал ряд аргументов почему нужно голосовать в Макса.. ты их читал?)

ЧСВ это если человек считает себя великим таким не являясь.. так это про половину других игроков, вот про читателя например.. это ЧСВ, когда он в каждой игре играет не туда и снова голосует в меня без аргументов, против мнения других игроков. Это чистое ЧСВ. А если у меня из 8 игр за мирных 100% винрейт, и я говорю, что я хорошо играю... это не факт? Это мания величия?) Или я там молчал всю игру, и её выиграли полностью без меня. Это не так.

Теперь правда: мой тезис, что мафия — командная игра.. я никогда и нигде не говорил, что я сам нахожу мафов, и никто этого не может сделать.. что без меня мирные проиграют... нет таких слов. Это ложь.. вы себе это внушили, додумывая за меня.. .но это ложь. Я утверждаю, что я полезен городу, и что меня в первый день вешать не правильно. Меня или любого другого более сильного игрока... об этом же говорит Дронов, Кейрос и другие, кто лучше понимает игру. Они чсв? Нет.

Я в прошлой игре был маньяком и при этом не убивал тех людей, которые мне не нравятся... в меня же голосуют просто так, без игровых аргументов.. уже даже не стесняясь.. некоторые ещё пытаются придумывать, а некоторые уже открыто об этом говорят. Так а как тогда назвать таких людей? Это хорошие поступки? Что я неправильного говорю?)

Кто мирный — голосуйте в Макса.. если он мирный — выгоните меня на следующий день.
Алекс Кейрос, я думаю читатель, скорее, ман, чем маф.
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:03)
Это цирк какой-то.. человек чуть ли не признался, что он маф с ночным ходом и вы вешаете меня :D

Это кто?)) Когда?))) ссылку?)))
Відправлено: Aug 21 2022, 17:07
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:06)
Алекс Кейрос, я думаю читатель, скорее, ман, чем маф.

Мир я))) Абсолютный)))
Відправлено: Aug 21 2022, 17:08
Просточитатель, кинь счёт, пожалуйста
Відправлено: Aug 21 2022, 17:10
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 17:06)
Это кто?)) Когда?))) ссылку?)))

Цитата
Тэкс, ладно. Голосуйте против меня ибо я могу слить ночь. Баллов лишаться я не хочу. Поэтому я хочу пойти на виселицы с гордо поднятой головой.
Відправлено: Aug 21 2022, 17:10
Ну ночь можно слить и комиссаром
Відправлено: Aug 21 2022, 17:11
Там подряд человек пишет посты в которых употребляется слово «мафия» по смыслу.. просто 7 постов подряд со злостью, агрессией и другими эмоциями.. это лингвистическпий аргумент.. мирный настроен на поиск, а не на оправдания и постоянно упоминание мафии
Відправлено: Aug 21 2022, 17:14
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:08)
Просточитатель, кинь счёт, пожалуйста

Пилат 3 магн 3 Читатель 2 скролько то Динг Фея)))
Пилат 5)))
пилат 5Магн 3 читатель 2)))
Відправлено: Aug 21 2022, 17:15
Если мы с кейросом выровняем по магну, то будет даббл
Даблл я не хочу
Відправлено: Aug 21 2022, 17:16
Цитата
Ты риальна считаешь что тебе скажут правду? В Мафии? Наивная девочка

Цитата
Пруфы?

Цитата
Да почему?! Пруфы где?

Цитата
Я не маф, чессна. Костью и кровью черешни клянусь

Цитата
А вообще все тут мафы. Так считают все параноики

Цитата
- Ты маф. И я маф. И он с ней мафы
И вообще все мы тут мафы за исключением Эллы.

Цитата
Согласен, Элла наш босс и хочет слить своих подельников, чтобы собственноручно убить всех мирных и получить славу единственного мафа сумевшего в одиночку победить миров

Цитата
Я ещё слишком маленький для босса. А вот кто-то большой и опытный более всех имеет шансы быть боссом.

Цитата
Бесит когда в первую же ночь или день кричат "Такой-то маф, сразу знаю. Я профессор Трелони, поверьте мне!" Предсказания на интуиции, ничем не обоснованные могут лишь повредить своей же команде

Ну для меня это очень подозрительно.
Відправлено: Aug 21 2022, 17:17
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:15)
Если мы с кейросом выровняем по магну, то будет даббл
Даблл я не хочу

Я знаю(
Відправлено: Aug 21 2022, 17:18
Если Драма нас поддержит по Магну, то поменяю
Если нет, то Пилат Рип, ну значит не повезло бывает) 0)0)
Відправлено: Aug 21 2022, 17:19
Только я с телефона, если что, оперативно следить не могу
Відправлено: Aug 21 2022, 17:20
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:18)

Если Драма вас поддержит и будет даббл)))
Ребят, ну просто почитайте, кто больше запишется и переживает за игру.
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:06)

Ты описал какого-то человека, с какими-то поступками и характером, которые ко мне не имеют отношения.. Я говорю правду.. это плохой человек или хороший?) Вы врёте.. это хорошо или плохо?) Не я же вру..

Что значит чсв? Я говорю только факты.. Вот ты говоришь: но не учить их играть показывая возможные ходы? Так я и показываю эти ходы и за это вы называете меня чсв.. я дал в этой игре максимум цветов, больше, чем любой другой.. более уверенных цветов, и сделал сильный игровой ход, это факт.. перечитай игру.. почитай мои цвета (все за игру+логику)+ очень многое я оставил на потом и объяснил почему, и почитай какие цвета раздали другие... там везде вода или несостыковки.. ну назовите мне ники, кто назвал больше чёткий цветов..

ЧСВ это если человек считает себя великим таким не являясь.. так это про половину других игроков, вот про читателя например.. это ЧСВ, когда он в каждой игре играет не туда и снова голосует в меня без аргументов, против мнения других игроков. Это чистое ЧСВ. А если у меня из 8 игр за мирных 100% винрейт, и я говорю, что я хорошо играю... это не факт? Это мания величия?) Или я там молчал всю игру, и её выиграли полностью без меня. Это не так.

Теперь правда: мой тезис, что мафия — командная игра.. я никогда и нигде не говорил, что я сам нахожу мафов, и никто этого не может сделать.. что без меня мирные проиграют... нет таких слов. Это ложь.. вы себе это внушили, додумывая за меня.. .но это ложь. Я утверждаю, что я полезен городу, и что меня в первый день вешать не правильно. Меня или любого другого более сильного игрока... об этом же говорит Дронов, Кейрос и другие, кто лучше понимает игру. Они чсв? Нет.

Я в прошлой игре был маньяком и при этом не убивал тех людей, которые мне не нравятся... в меня же голосуют просто так, без игровых аргументов.. уже даже не стесняясь.. некоторые ещё пытаются придумывать, а некоторые уже открыто об этом говорят. Так а как тогда назвать таких людей? Это хорошие поступки? Что я неправильного говорю?)

Кто мирный — голосуйте в Макса.. если он мирный — выгоните меня на следующий день.

Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:29)
Ой боюсь боюсь)))))))))) А почему не Магн а))))

Это защита двух игроков по подозрениям.
Делайте даббл.. вы его всё равно заголосуете или проверку потратите?) Или может маф меня добьёт = профит
Відправлено: Aug 21 2022, 17:21
Кстати еще трое следят))) Фея гедонизма была онлайн...
Відправлено: Aug 21 2022, 17:27
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:18)

Я не люблю менять голоса, и не люблю тех, кто их меняет.

Утром я обосновала выбор по Фее. Да, это из-за личных причин, потому что не люблю тех, кто сливает игру (дуэль мне хотелось). И сейчас я лично жду первой ночи, чтобы делать какие-то выводы по игре.

Если Пилат маф, ок, я не участвовала в том, чтобы его закопать.
Если Магн маф, та же ситуация, что и с Пилатом.

В мафость Читателя сейчас не верю. Хотя бы потому что его очень странно, прямо как Джокер из рукава выдернул Кейрос.

И вот эта чехарда с голосами - это ненормально. Кто-то мне кажется, что Алекс Кейрос меняет голоса города, чтобы утопить одного игрока, и вытащить другого. Он его карточку что ли знает?

До всего этого кипиша, я считала Кейроса мирным, а сейчас даже не знаю, что думать. Зачем так впрягаться за игрока, в роли которого не уверен на 100%?

Я вот знаю только свою карту, карты других игроков мне не известны. И я не буду кого-то специально тащить, но и топить тоже не буду.
Відправлено: Aug 21 2022, 17:27
Цитата (Максим Магн @ Aug 20 2022, 15:36)
И когда начнётся ночь? Когда закончится ночь?

:scratch: :scratch: :scratch:
Відправлено: Aug 21 2022, 17:32
Самое смешное будет, если меня заголосуют активные мирные роли..

Я не вскрываюсь. Макс практически вскрывается активной ролью. Ночь его интересует больше, чем день).
:scratch: :scratch: :scratch: :D
Відправлено: Aug 21 2022, 17:33
Drama_Queen, за тем, что с пилатом интересно. А с читателем нет. Выше я скинул два поста. Мне правда интереснее играть с игроком, который постит как пилат, и совсем не интересно с игроком, который постит как читатель. И да, я мучу воду. Потому что Рин попросила) а я не могу отказать красивой девушке с шикарной попкой)
Відправлено: Aug 21 2022, 17:36
Надеюсь мафию не читает жена Кейроса
Відправлено: Aug 21 2022, 17:36
Алекс Кейрос, MizukiRin, не верю, что говорю это, но советую прислушаться к Пилату. Лучше дабл, чем один он.
Я пока буду держать
Pilat, детка, не обижайся, я верю ты понимаешь почему
Відправлено: Aug 21 2022, 17:37
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 17:27)
Я не люблю менять голоса, и не люблю тех, кто их меняет.

Утром я обосновала выбор по Фее. Да, это из-за личных причин, потому что не люблю тех, кто сливает игру (дуэль мне хотелось). И сейчас я лично жду первой ночи, чтобы делать какие-то выводы по игре.

Если Пилат маф, ок, я не участвовала в том, чтобы его закопать.
Если Магн маф, та же ситуация, что и с Пилатом.

В мафость Читателя сейчас не верю. Хотя бы потому что его очень странно, прямо как Джокер из рукава выдернул Кейрос.

И вот эта чехарда с голосами - это ненормально. Кто-то мне кажется, что Алекс Кейрос меняет голоса города, чтобы утопить одного игрока, и вытащить другого. Он его карточку что ли знает?

До всего этого кипиша, я считала Кейроса мирным, а сейчас даже не знаю, что думать. Зачем так впрягаться за игрока, в роли которого не уверен на 100%?

Я вот знаю только свою карту, карты других игроков мне не известны. И я не буду кого-то специально тащить, но и топить тоже не буду.

Читателя не Кейрос выдернул, а я
Відправлено: Aug 21 2022, 17:39
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:20)
Делайте даббл.. вы его всё равно заголосуете или проверку потратите?) Или может маф меня добьёт = профит

А если два мира

Ну ок даббл так даббл
MizukiRin, Драме просто выгодно не менять голос. Она в угол загнана.
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:39)
А если два мира

Ну ок даббл так даббл

Там один мир
Відправлено: Aug 21 2022, 17:40
Ок поменяла НО больше поменять не смогу
Відправлено: Aug 21 2022, 17:40
Ну может и смогу, но будет тяжело, поэтому не буду
Відправлено: Aug 21 2022, 17:41
Да, меня тоже вырубает
Відправлено: Aug 21 2022, 17:41
Пилат 5 Магн 4)))
Відправлено: Aug 21 2022, 17:42
tumble-weed — проголосуй в мафа Максима, возможно этим выиграешь игру мирным
Відправлено: Aug 21 2022, 17:42
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:37)
Читателя не Кейрос выдернул, а я

Да? Сорри. Значит прочитала невнимательно. Если будет возможность, то завтра перечитаю.

Ладно. Всем доброй ночи.

Если не "проснусь", то всех игроков благодарю за игру.
Відправлено: Aug 21 2022, 17:44
Воу, вот это у вас движ. Даббл в первую ночь это рискованно)
Відправлено: Aug 21 2022, 17:45
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:42)
tumble-weed — проголосуй в мафа Максима, возможно этим выиграешь игру мирным

Как я уже сказала, я не могу делать сейчас такие выводы, чтобы отдавать голос за активного игрока.
Я ознакомилась с тем, что вы написали. Оба. И вот эта попытка убедить меня эмоционально говорит явно не в твою пользу.

Поэтому мой голос остаётся прежним. Ошибка? Возможно. Но лучше это будет моя ошибка, чем продиктованная сторонним человеком.
Відправлено: Aug 21 2022, 17:47
Цитата (tumble-weed @ Aug 21 2022, 17:45)
Как я уже сказала, я не могу делать сейчас такие выводы, чтобы отдавать голос за активного игрока.
Я ознакомилась с тем, что вы написали. Оба. И вот эта попытка убедить меня эмоционально говорит явно не в твою пользу.

Поэтому мой голос остаётся прежним. Ошибка? Возможно. Но лучше это будет моя ошибка, чем продиктованная сторонним человеком.

Мафия это командная игра... ты в команде и от твоих действий пострадают другие.. тут нужно принимать чужие мнения и советоваться с другими
Відправлено: Aug 21 2022, 17:48
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:06)

Складно говоришь. И я даже верю, что ты можешь быть мирным. Но я, как представитель АФ, знаю Магна. Он таков всегда, когда речь идёт о новом. То есть будет фецлить, не понимать правил, спрашивать очевидное. Так что в то, что он маф верится на 10 из 100. Ты же уцепился за неопытность и конечно говоришь, что ты важнее его. А твои ярлыки в мою сторону угнетают каждый раз. И всегда мимо. Потому, уж извини, сам виноват.
Відправлено: Aug 21 2022, 17:51
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:47)
Мафия это командная игра... ты в команде и от твоих действий пострадают другие.. тут нужно принимать чужие мнения и советоваться с другими

Другие - это ты?

Ну так прими чужое решение, дай себя повесить)
Відправлено: Aug 21 2022, 17:52
А у нас даббл однако!
Відправлено: Aug 21 2022, 17:52
tumble-weed, а ты мне нравишься)
Відправлено: Aug 21 2022, 17:54
Если обе окажемся красными, мирным будет сложнее победить
Відправлено: Aug 21 2022, 17:54
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:52)
tumble-weed, а ты мне нравишься)

Элли Ньюман, сочту за комплимент
Відправлено: Aug 21 2022, 17:55
Зато нестандартное начало!
Пилата жаль, хотела с ним ещё поиграть
Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 17:54)
Если обе окажемся красными, мирным будет сложнее победить

Если Кейрос придёт к развеске, то вряд ли будем двоих хоронить
Відправлено: Aug 21 2022, 17:56
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:55)
Если Кейрос придёт к развеске, то вряд ли будем двоих хоронить

Маг кходит Пилат остается
Відправлено: Aug 21 2022, 17:57
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:55)
Пилата жаль, хотела с ним ещё поиграть

А ты мазохистка)
Відправлено: Aug 21 2022, 17:57
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:57)
А ты мазохистка)

Да, есть такое
Відправлено: Aug 21 2022, 17:58
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 17:56)
Маг кходит Пилат остается

Лелею мечту о даббле, всё ещё
Відправлено: Aug 21 2022, 17:58
Более того, я хочу чтобы магн был красным
АХАХАХ
*Зловещий смех*
Відправлено: Aug 21 2022, 17:59
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:58)
АХАХАХ
*Зловещий смех*

Маньяк?
Відправлено: Aug 21 2022, 17:59
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 17:58)
АХАХАХ
*Зловещий смех*

Чтоб слить меня?
Відправлено: Aug 21 2022, 18:00
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:58)
Лелею мечту о даббле, всё ещё

Почему? Ты веришь в то что оба игрока мафия? Или ты мафия, и оба игрока играют за магов?
Відправлено: Aug 21 2022, 18:01
Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:00)
Почему? Ты веришь в то что оба игрока мафия? Или ты мафия, и оба игрока играют за магов?

Почему ты выбрала Магна?
Відправлено: Aug 21 2022, 18:03
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:59)
Чтоб слить меня?

Нет, просто если он мафия то мы опять играем в игру следуй за сильным и убиваем мафию в первый день
Відправлено: Aug 21 2022, 18:04
Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:00)

Нет, просто у меня нелюбовь к Пилату, но он мир, поэтому биполярка
Відправлено: Aug 21 2022, 18:05
Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 17:59)
Маньяк?

Я бы сказала тебе, чтобы ты вел себя хорошо этой ночью, но к трупу я не приду
(Это шутка, если что)
Відправлено: Aug 21 2022, 18:05
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:03)
Нет, просто если он мафия то мы опять играем в игру следуй за сильным и убиваем мафию в первый день

Ну да, звучит скучно
Відправлено: Aug 21 2022, 18:07
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:01)
Почему ты выбрала Магна?

Потому что изначально, имея две кандидатуры на повес, и не веря в мафность Пилата, исходя из его постов которые успела прочесть до обеда, мне больше верилось в мафность Магна. Но, потом я увидела как быстренько начали менять голоса на повес Максима и это стало подозрительным.
Відправлено: Aug 21 2022, 18:08
Это больше выглядит как командная работа мафии.
Відправлено: Aug 21 2022, 18:09
Ну Пилат был убедительным, не хотелось его терять
Відправлено: Aug 21 2022, 18:10
Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:07)
Потому что изначально, имея две кандидатуры на повес, и не веря в мафность Пилата, исходя из его постов которые успела прочесть до обеда, мне больше верилось в мафность Магна. Но, потом я увидела как быстренько начали менять голоса на повес Максима и это стало подозрительным.

Если голос успел поменять...
Відправлено: Aug 21 2022, 18:10
Но я бы предпочла читателя вместо Магна
Люблю просто умных и начитанных мужчин
Таких как Кейрос
И Читатель
Відправлено: Aug 21 2022, 18:11
Жду пост от Эльфины как пришествие Богини
Відправлено: Aug 21 2022, 18:13
А Драма все-таки онлайн
Відправлено: Aug 21 2022, 18:13
Негоже как-то пожелать всём спокойной ночи и не уйти. Хотя я не удивлена, что уж
Відправлено: Aug 21 2022, 18:14
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:11)
Жду пост от Эльфины как пришествие Богини

+++
Відправлено: Aug 21 2022, 18:18
Доркас с ноги влетела в тему)
Відправлено: Aug 21 2022, 18:19

user posted image

user posted image
user posted image

Как говорится, какое начало года без драки. Ух, какие страсти кипели между всеми столпившимися вокруг помоста для распределения. Какое там НЦ-21, 60+ сразу и безоговорочно. Даже диджей школьного радио спустился из своей рубки, дабы принять участие в обсуждении. Сначала тыкали во всё, что движется, потом, что не движется, потом вообще куда попадут. Наконец, удалось хоть как-то разбиться по группам, спасибо косплейщику Поттера, не пожавшего руку косплейщику Малфоя. Ах, ностальжи. Их духи всё ещё где-то здесь.
По нескольку рук схватили аж двоих из кучи малы, задрав мантии им так высоко, что лиц и не разглядишь, и бросили в потайной ход, ведущий к Выручай-комнате.
- Прочь, сквибы, кричали они, Вам не место под шляпой!
А одинокая шляпа смотрела на них странненькими глазами, ожидая, пока они поймут, что некому теперь надевать её им для распределения: "Ох, эти горячие юные сердца, так торопящиеся жить!"

Игру покидают Pilat и Максуть Магинитоли
user posted image

M 

Напоминаю, что:
1. Выбывшие игроки молчат. Терпите.
2. Жду заявки от ночных игроков до 21.59.59 по московскому времени.
3. Ещё раз увижу, что пост отредактировали, не зачеркнув, а удалив предыдущий голос, устрою личную НЦ-мафию (кому интересно, ссылка в моём профиле). Кто виноват - тот знает... где искать наручники.

Відправлено: Aug 21 2022, 18:20
роли какие?
Відправлено: Aug 21 2022, 18:21
Минус шляпа?
Відправлено: Aug 21 2022, 18:22
Магн тогда шляпа, раз ход боялся пропустить
Жмите стрелочку)))
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:20)
роли какие?

Тык тык на стрелочку.

Я очень удачно кажется все-же сделала.
Опачки, мы грохнули мана и мафа. Поздравляю друзья)
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 18:18)
Доркас с ноги влетела в тему)

С каблучка
Відправлено: Aug 21 2022, 18:23
Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:22)
Тык тык на стрелочку.

Я очень удачно кажется все-же сделала.

Да)))
Надеюсь не будет голосов о том, что Пилат играл бы на стороне города?
О, маньяк
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:22)
Магн тогда шляпа, раз ход боялся пропустить

да а кое кто за него голоснул хорошо еще Катя катерина голос сменила...
Відправлено: Aug 21 2022, 18:24
[цензура]
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:22)
Опачки, мы грохнули мана и мафа. Поздравляю друзья)

О! Так ман)) Отличчно)))
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:23)
да а кое кто за него голоснул хорошо еще Катя катерина голос сменила...

Не, там маньяк и сквиб
А некому надевать, потому что Минервы нет
Відправлено: Aug 21 2022, 18:25
Отдаю Пилату должное, красиво извивался на сковороде, обелял себя, хотя сам черен как ночь.
Я думала, что Пилат шляпа)))
Ура!!!!!
О, интересный поворот событий))
Відправлено: Aug 21 2022, 18:26
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:25)
Отдаю Пилату должное, красиво извивался на сковороде, обелял себя, хотя сам черен как ночь.

Ну он маньяк, так что не мафия)
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:25)

Ошибку совершил он в начале))) и не надо было те посты удалять я как вцепилс))))
Что ж, следующим днём извиваться будет Драма. Кажется)
Відправлено: Aug 21 2022, 18:27
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:23)
Надеюсь не будет голосов о том, что Пилат играл бы на стороне города?

Так он играл на стороне города) 0)0) маньяк не мафия) 0)0)
Не удивлюсь если меня грохнут в ночь)
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:27)

Это где-то написали?
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:26)
Ну он маньяк, так что не мафия)

В его случае хрен редьки не слаще. Повесили Магна, а его нет. Всё бы кинулись к гуру, а он бы в тихую всех и почитал ночью
Відправлено: Aug 21 2022, 18:28
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:27)
Это где-то написали?

Ну я думаю, что он маньяк
Хотя мб и наоборо
Просто он не выглядел для меня как мафия совсем. А Магн своим упорством в Пилата показался мафией
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:27)

не мафия но сам по себе))))
Відправлено: Aug 21 2022, 18:29
Его ответ про то, что он не сменит голос я прочитала как то что ему в мафочате сказали держаться Пилата
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:28)
Хотя мб и наоборо

Я лумаю Пилат ман)))
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:28)
не мафия но сам по себе))))

Да, но мог сыграть за город
Но хорошо, что убили маньяка
Додано через хвилину
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:29)
Я лумаю Пилат ман)))

+
Відправлено: Aug 21 2022, 18:30
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:28)
Хотя мб и наоборо

Не, я думаю Магн мафил. Я про то, что Пилат мог выбрать роль одиночки. Или не выбрать пока ничего.
Додано через хвилину
Тогда он не за мирных
Відправлено: Aug 21 2022, 18:31
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:29)
Я лумаю Пилат ман)))

+++
Если он мафия то играл не лучшим образом. Мало верится. 90/10 он ман.
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:29)

+

Мог.. А знаете где он ошибся? Вначале сказал что знает свою роль если б не это я бы Пилата в ЭТОТ раз не подозревал))))

+

Сомневаюсь. Ведь он сказал, что если Магн красный, то повесите меня завтра. А Магн чёрный, значит Пилат для всех становился миром. И мог делать что хочешь. Его уже не подозревали бы.
Відправлено: Aug 21 2022, 18:32
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:30)
Не, я думаю Магн мафил. Я про то, что Пилат мог выбрать роль одиночки. Или не выбрать пока ничего. Тогда он не за мирных

Я не спорю с этим
Однако для мафии его роль неизвестна и мафия маньяка защищать бы не стала) я к этому веду
Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:31)
+++
Если он мафия то играл не лучшим образом. Мало верится. 90/10 он ман.

Не надо было проговариватся вначале)))))))
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:31)
Сомневаюсь. Ведь он сказал, что если Магн красный, то повесите меня завтра. А Магн чёрный, значит Пилат для всех становился миром. И мог делать что хочешь. Его уже не подозревали бы.

Да, я с этим не спорю
Я просто говорю, что мафия бы топила Пилата
Додано через хвилину
То есть все кто спасал Пилата для меня временно мирные
Відправлено: Aug 21 2022, 18:34
Когда у нас конец ночи?
Відправлено: Aug 21 2022, 18:35
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:32)
Да, я с этим не спорю
Я просто говорю, что мафия бы топила Пилата То есть все кто спасал Пилата для меня временно мирные

Ну то да.
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:34)
Когда у нас конец ночи?

До 22
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:32)
Да, я с этим не спорю
Я просто говорю, что мафия бы топила Пилата То есть все кто спасал Пилата для меня временно мирные

А кто хотел спасти обоих утопив читателя тогда кто?
Відправлено: Aug 21 2022, 18:36
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:35)
До 22

Спасибо. Значит, ещё полчаса итогов ждать...
Відправлено: Aug 21 2022, 18:37
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:35)

Лол, ты понимаешь как это тупо звучит
Если бы я бы была мафия умер бы только пилат
Відправлено: Aug 21 2022, 18:38
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:34)
Когда у нас конец ночи?

Час должен быть)))
Я бы голоснула в фею и до ночи не отсвечивал, чтобы все про меня забыли
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:35)

От Кейроса хочется пояснений, это да. Но он вроде обещал их дать как раз. Ждем
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:37)

Или только магн))) Так то мы не знаем кто есть кто точно...
Відправлено: Aug 21 2022, 18:39
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:37)

В нашей то мафии? С Пилатом тут дружины, а друзей не топят
Відправлено: Aug 21 2022, 18:39
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:38)
Я бы голоснула в фею и до ночи не отсвечивал, чтобы все про меня забыли

Как это сделала Драма)
Відправлено: Aug 21 2022, 18:40
6. Роли убитых/усыплённых разглашаются. Если убито/усыплено более 1 человека, то роли называются отдельно, не уточняя, какая роль кому принадлежит из убитых/усыплённых.

Я правильно понимаю, что в роли маньяка и мафа может оказаться любой из повешенных?

Пилат может быть мафом, а Магн маньяком и наоборот?
Відправлено: Aug 21 2022, 18:41
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 18:40)
6. Роли убитых/усыплённых разглашаются. Если убито/усыплено более 1 человека, то роли называются отдельно, не уточняя, какая роль кому принадлежит из убитых/усыплённых.

Я правильно понимаю, что в роли маньяка и мафа может оказаться любой из повешенных?

Да, все верно

Именно так))))
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:39)
Как это сделала Драма)

Я бы хотела в нее проверку все же
Да, я не могу заснуть. Меня сильно раззадорила игра

Теоретически да, но выше куча рассуждений почему на практике очевидно у кого из двоих какая роль.
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 18:39)
В нашей то мафии? С Пилатом тут дружины, а друзей не топят

Чё???? Пилат мой друг?)0)0))
Відправлено: Aug 21 2022, 18:42
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:38)
Или только магн))) Так то мы не знаем кто есть кто точно...

Магн маф. Он ребёнок и нуб в игре, плюс любит выпендриться, когда ему перепадает что-то годное. Такая реакция у него могла быть только при чёрной игре. Я ткнула чисто забавы ради, но внезапно попала сразу)
Відправлено: Aug 21 2022, 18:43
Цитата (Катя-Катерина @ Aug 21 2022, 18:41)
Теоретически да, но выше куча рассуждений почему на практике очевидно у кого из двоих какая роль.

И если магн маф что это было с Кейросом?))))
Відправлено: Aug 21 2022, 18:43

Ты же спать ушла))
Відправлено: Aug 21 2022, 18:44
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:43)
И если магн маф что это было с Кейросом?))))

Он хотел спасти Пилата
Я предложила спасать его через тебя
Он поддержал
Но город не поддержал
И мы вернулись к Магну
Відправлено: Aug 21 2022, 18:45
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 18:42)
Магн маф. Он ребёнок и нуб в игре, плюс любит выпендриться, когда ему перепадает что-то годное. Такая реакция у него могла быть только при чёрной игре. Я ткнула чисто забавы ради, но внезапно попала сразу)

А Пилат)))))) Тоже выпендрился))))
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:41)
Я бы хотела в нее проверку все же

Было бы неплохо, конечно, хотя мне кажется тут очевидно. Завтра прям могу даже расписать подробно почему. Сейчас вырубает, тяжело связать все качественно
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:41)
Именно так))))

Весело. То есть, если бы я выбрала кого-то определённго, как на том настаивали Элли и Кейрос, а потом и Мизуки, я могла убить только одного маньяка/мафа?

А благодаря моему молчанию погибло 2 опасных для мирных жителей игрока?
Просто вы с Пилатом активно бодались, а Пилат мне выглядел все же мирным
Відправлено: Aug 21 2022, 18:46
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:44)
Он хотел спасти Пилата
Он поддержал
Но город не поддержал
И мы вернулись к Магну

просто черещз Магна спасти легшче если б не отвлеклись на меня ушел бы только магн наверняка)))
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 18:45)
Весело. То есть, если бы я выбрала кого-то определённго, как на том настаивали Элли и Кейрос, а потом и Мизуки, я могла убить только одного маньяка/мафа?

А могло погибнуть двое красных
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 18:45)

Именно так))))
Но я все же не думаю, что Драма МАФ, потому что она могла бы скорректировать свой голос, чтобы спасти мафа
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:44)
Он хотел спасти Пилата
Он поддержал
Но город не поддержал
И мы вернулись к Магну

Я что-то упустила, что это твоя идея. Надо перечитать будет
Відправлено: Aug 21 2022, 18:48
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:46)
Но я все же не думаю, что Драма МАФ, потому что она могла бы скорректировать свой голос, чтобы спасти мафа

Нет)))Зачем ей дубль?))))
Відправлено: Aug 21 2022, 18:48
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 18:46)
просто черещз Магна спасти легшче если б не отвлеклись на меня ушел бы только магн наверняка)))

Понимаю, но мне магн был менее подозрителен на тот момент до тех пор, пока он сказал, что не поменяет свой голос
То есть я думала, что он просто новичек на которого напал агрессивный Пилат
И понятно, что когда нападают, тем более как Пилат, то сразу паникуют
Додано через хвилину
Пока он не сказал
Додано через хвилину
После того как он написал, что свой голос не поменяет на тебя, я его записала в черный лист так как для меня это выглядело как наставление из мафочата, чтобы он держался только Пилата
Відправлено: Aug 21 2022, 18:50
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:48)
Понимаю, но мне магн был менее подозрителен на тот момент до тех пор, пока он сказал, что не поменяет свой голос
То есть я думала, что он просто новичек на которого напал агрессивный Пилат
И понятно, что когда нападают, тем более как Пилат, то сразу паникуют Пока он не сказал После того как он написал, что свой голос не поменяет на тебя, я его записала в черный лист так как для меня это выглядело как наставление из мафочата, чтобы он держался только Пилата

Сейчас поищу
Відправлено: Aug 21 2022, 18:50
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 18:46)

Не могла. Ну то есть технически могла, но логически она бы себя этим сильно подставила, ибо я заявляла прям здесь ей, что это в её интересах и она сказала, что не видит в нём мафа. Магн не тот игрок, за которого бы она решила бороться в голосовании. Это, к слову, ещё один момент в пользу маньячности Пилата
Відправлено: Aug 21 2022, 18:51
Все таки казнить мня инициатива КЕЙРОСА!!! Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7278 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:19:15, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP