Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Pilat
Відправлено: Aug 21 2022, 17:03

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 205126

Это цирк какой-то.. человек чуть ли не признался, что он маф с ночным ходом и вы вешаете меня :D
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 21 2022, 17:04

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 17:01)
Последнее предложение прям вижу как на площади собирается народ с попкорном и хотдогами)

=cookies=
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 21 2022, 17:05

Стать:
Архімагістр IX

Как раз иду за кофе, надеюсь смогу после него уснуть
^
Pilat
Відправлено: Aug 21 2022, 17:06

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX

Цитата
Пилат
ответы не получил на свои вопросы, даже диалектические, игрок сильный, убедительный, но заносчивый. Дам шанс новичку, поверю, что это лишь неопытность, а не эпический слив роли.

Цитата
Pilat, значит мы будет плохо играть в мафию, но уже без тебя. Лучше так, учиться, набивать шишки, но не получать постоянные поучительства с менторским тоном.
Еще раз спрошу, зачем играть в мафию с теми, кто ничего в этом не смыслит, но не учить их играть, показывая возможные ходы, а всегда что-то недоговаривать и только между сильными игроками светить свои роли неведомыми нам подсказками? Это ли не ЧСВ?

Я на это должен был ответить? Голос и аргументация абсолютно мафские.

Ты описал какого-то человека, с какими-то поступками и характером, которые ко мне не имеют отношения.. Я говорю правду.. это плохой человек или хороший?) Вы врёте.. это хорошо или плохо?) Не я же вру..

Что значит чсв? Я говорю только факты.. Вот ты говоришь: но не учить их играть показывая возможные ходы? Так я и показываю эти ходы и за это вы называете меня чсв.. я дал в этой игре максимум цветов, больше, чем любой другой.. более уверенных цветов, и сделал сильный игровой ход, это факт.. перечитай игру.. почитай мои цвета (все за игру+логику)+ очень многое я оставил на потом и объяснил почему, и почитай какие цвета раздали другие... там везде вода или несостыковки.. ну назовите мне ники, кто назвал больше чёткий цветов..

Я назвал ряд аргументов почему нужно голосовать в Макса.. ты их читал?)

ЧСВ это если человек считает себя великим таким не являясь.. так это про половину других игроков, вот про читателя например.. это ЧСВ, когда он в каждой игре играет не туда и снова голосует в меня без аргументов, против мнения других игроков. Это чистое ЧСВ. А если у меня из 8 игр за мирных 100% винрейт, и я говорю, что я хорошо играю... это не факт? Это мания величия?) Или я там молчал всю игру, и её выиграли полностью без меня. Это не так.

Теперь правда: мой тезис, что мафия — командная игра.. я никогда и нигде не говорил, что я сам нахожу мафов, и никто этого не может сделать.. что без меня мирные проиграют... нет таких слов. Это ложь.. вы себе это внушили, додумывая за меня.. .но это ложь. Я утверждаю, что я полезен городу, и что меня в первый день вешать не правильно. Меня или любого другого более сильного игрока... об этом же говорит Дронов, Кейрос и другие, кто лучше понимает игру. Они чсв? Нет.

Я в прошлой игре был маньяком и при этом не убивал тех людей, которые мне не нравятся... в меня же голосуют просто так, без игровых аргументов.. уже даже не стесняясь.. некоторые ещё пытаются придумывать, а некоторые уже открыто об этом говорят. Так а как тогда назвать таких людей? Это хорошие поступки? Что я неправильного говорю?)

Кто мирный — голосуйте в Макса.. если он мирный — выгоните меня на следующий день.
^
Элли Ньюман

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Алекс Кейрос, я думаю читатель, скорее, ман, чем маф.
^
Просточитатель

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Користувач №: 198069

Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 17:03)
Это цирк какой-то.. человек чуть ли не признался, что он маф с ночным ходом и вы вешаете меня :D

Это кто?)) Когда?))) ссылку?)))
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 21 2022, 17:07

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Користувач №: 198069

Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 17:06)
Алекс Кейрос, я думаю читатель, скорее, ман, чем маф.

Мир я))) Абсолютный)))
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 21 2022, 17:08

Стать:
Архімагістр IX

Просточитатель, кинь счёт, пожалуйста
^
Pilat
Відправлено: Aug 21 2022, 17:10

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX

Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 17:06)
Это кто?)) Когда?))) ссылку?)))

Цитата
Тэкс, ладно. Голосуйте против меня ибо я могу слить ночь. Баллов лишаться я не хочу. Поэтому я хочу пойти на виселицы с гордо поднятой головой.
^
MizukiRin
Відправлено: Aug 21 2022, 17:10

Стать:
Архімагістр IX

Ну ночь можно слить и комиссаром
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.9105 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:06:58, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP