![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:20
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ребят, ну просто почитайте, кто больше запишется и переживает за игру.
Это защита двух игроков по подозрениям. |
||||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:20
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Делайте даббл.. вы его всё равно заголосуете или проверку потратите?) Или может маф меня добьёт = профит |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:21
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Кстати еще трое следят))) Фея гедонизма была онлайн... |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:27
|
||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я не люблю менять голоса, и не люблю тех, кто их меняет. Утром я обосновала выбор по Фее. Да, это из-за личных причин, потому что не люблю тех, кто сливает игру (дуэль мне хотелось). И сейчас я лично жду первой ночи, чтобы делать какие-то выводы по игре. Если Пилат маф, ок, я не участвовала в том, чтобы его закопать. Если Магн маф, та же ситуация, что и с Пилатом. В мафость Читателя сейчас не верю. Хотя бы потому что его очень странно, прямо как Джокер из рукава выдернул Кейрос. И вот эта чехарда с голосами - это ненормально. Кто-то мне кажется, что Алекс Кейрос меняет голоса города, чтобы утопить одного игрока, и вытащить другого. Он его карточку что ли знает? До всего этого кипиша, я считала Кейроса мирным, а сейчас даже не знаю, что думать. Зачем так впрягаться за игрока, в роли которого не уверен на 100%? Я вот знаю только свою карту, карты других игроков мне не известны. И я не буду кого-то специально тащить, но и топить тоже не буду. |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:27
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
:scratch: :scratch: :scratch: |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:32
|
Самое смешное будет, если меня заголосуют активные мирные роли.. Я не вскрываюсь. Макс практически вскрывается активной ролью. Ночь его интересует больше, чем день). :scratch: :scratch: :scratch: :D |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:33
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Drama_Queen, за тем, что с пилатом интересно. А с читателем нет. Выше я скинул два поста. Мне правда интереснее играть с игроком, который постит как пилат, и совсем не интересно с игроком, который постит как читатель. И да, я мучу воду. Потому что Рин попросила) а я не могу отказать красивой девушке с шикарной попкой) |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:36
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Надеюсь мафию не читает жена Кейроса |
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:36
|
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Алекс Кейрос, MizukiRin, не верю, что говорю это, но советую прислушаться к Пилату. Лучше дабл, чем один он. Я пока буду держать Pilat, детка, не обижайся, я верю ты понимаешь почему |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:37
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Читателя не Кейрос выдернул, а я |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |