Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».
Сторінки: (9)  « Перша ... 6 7 [8] 9 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Відправлено: Aug 22 2022, 15:57
Время вышло, дорогие радиослушатели. Бухло останется со мной.
Баннер "Я против хороводоводов" достаточно точно отражает мою позицию. Впрочем, это не новость. Да, Кейрос?

Всем чмаки.
И, кстати, уже можно присылать вопросы ведущей. Только позаковыристей, а то завтра с утра я буду не в тонусе.

И в окончании вечера послушаем старых добрых Депешей, которые клево спели про тишину. Это прям любовь.
Відправлено: Aug 22 2022, 16:00
Неожиданно пошли голса. Урфин Кейрос Диша)))
Відправлено: Aug 22 2022, 16:02
Нет возможности прочитать все и оставить нормальный пост

Кейрос днем подвёл меня к мысли, что Пилат был маньяком, а значит те, кто голосовал в Магна были мирами, играющими за город.

Значит мафа надо искать среди тех, кто вешал Пилата. Магн - маф (для меня сейчас так), Просточитатель, Disha Giotto, Элли Ньюман, Урфин Джюс.

В мафиозность Читателя не верю, он вроде нормально обосновывает свою нелюбовь к Пилату. Диша и Элли по идее проголосовали по принципу, патаму что это Пилат. Урфин логично обосновал свой выбор.

У меня не хватает данных. И я не хочу выбирать никого из них.

Відправлено: Aug 22 2022, 16:12
Так вот, по Драме.
Сразу оговорюсь, что большая часть рассуждений актуальна при условии Магн-маф. В чем лично я уверена на 90-95% (на 100 слишком самоуверенно было бы претендовать всё же). Собственно, почему:
У нас есть две вероятности: Макс ман и Макс маф. А теперь представьте, что вы мелкий подросток, играющий в мафию впервые. Вам выпадает роль мана. У вас нет команды и вы ещё толком не понимаете как себя вести, чтобы не спалиться и выиграть. А выиграть вы хотите, да и роль вам в принципе нравится. Самое время не отсвечивать и не задираться, а пытаться хоть чуть-чуть разобраться в игре, так ведь? Иное доступно только при гиперраздутом чсв и чсв-2: чувстве собственного всемогущества. Как бы Макс не любил выпендрежничать и всячески косячить в социальном плане, он все же не чсвшник, у него просто стандартные подростковая самоуверенность и желание показать себя, и его достаточно легко вернуть на землю в случае чего, просто подарив подзатыльник.
Другое дело, если вы маф. У вас есть команда из ещё двух игроков, который имеют больший опыт чем вы (тут вроде все остальные хоть раз, но играли), и которые с вами повязаны, а значит будут всячески помогать вам выжить. Вы это осознаете, поэтому вам спокойнее, чем если бы у вас была карта мана. Соответственно, здравомыслие имеет больше шансов испариться на волне самоуверенности в собственной непотопляемости (ведь ваша команда может стрелять в игроков и выводить из игры неугодных!). Особенно в случае, если среди ваших компаньонов есть те, кого вы знаете и кому доверяете. И тут я подозреваю, что среди оставшихся мафов есть, как минимум, ещё один слиз. Так как с представителями других факультетов Макс общается слабо.
Понятно, что тогда у меня не было инфы о выборе конкретно из этих ролей, но при условии мирной карты у мелкого не было бы такой волны драйва, самодовольства и превосходства, которая читалась в посте про наивную девочку (я прям орнула, если честно).
Дальше Пилат уже делал выкладку по аграм, частым заиканиям о мафстве, заговариваниями про ночь и т.д., не буду пока то же самое повторять.

А потом, когда уже мелкий находился почти на грани эпичного слива, был выход Драмы. Естественно, при условии, что я на тот момент уже подозреваю Макса, я взяла на заметку и Драму. По сути давить начала так же поначалу безосновательно, по большому счёту. Но и её аргументация "ты же его раньше постоянно защищала" откровенно слабая. Даже если человек сам играет в друзьяшек, а не в мафию, ему наверняка хватит ума предполагать, что другие могут поступать иначе. Да и поступать иначе в принципе логично, если хочется чистой игры.
Дальше Драму начинает подсекать ещё и Пилат, опираясь на правило первых пяти. В принципе ситуация для начала игры стандартная, даже, я бы сказала, безобидная. Но тут Драма (прямо по классике) говорит "Если мирные не хотят выигрывать, их дело", внезапно голосует в себя и начинает цирк с уходами и комментами в сторону ведущей.
Всех, кто считает, что это эмоциональность, спешу разочаровать: это не эмоциональность, а манипуляция. Если желание выпилиться у человека происходит на эмоциях, то он психует и уходит из игры. Не читает её дальше, не продолжает дискутировать и устраивать цирк, а именно уходит и, возможно, скрывает тему из ленты, чтоб не бомбило лишний раз. Это я вам как эмоциональный человек говорю. Всё остальное – это манипуляция, которая имеет под собой определенные цели. А манипуляция – это уже защитная реакция, возникающая при условии триггера, коим, судя по всему, стало обвинение Драмы в мафности.
Вообще в условиях абсолютно любой стрессовой ситуации человек действует по одной из трёх схем: бей, беги или замри. Это вам любой психолог или нейробиолог скажет. Основная реакция вырабатывается еще в детстве бессознательно (по наибольшему количеству положительных исходов). Дальше человек каждый раз выбирает её автоматом. Если она не работает, то включается вторая по популярности.
Манипуляция - это как раз эдакое "бей" от неуверенного человека. Но если Драма в данном случае мирная, то с чего ей быть неуверенной? Это первый день, типичная для начала игры ситуация, да и город не сильно пострадает от повешания одного мирного. Плюс меня, после ее вскрытия миром, сразу бы взяли на заметку, как минимум. А при условии плохих аргументов и вовсе утащили на виселицу за то, что тыкаю в мирных безосновательно.
К этому всему надо отметить, что характер Драмы не лишен демонстративности (собственно, это видно даже по форумским срачам с её участием). Это мы как раз и наблюдаем, когда она занимается созданием ауры предстоящего суицида, придирками к ведущей и прочим. Демонстративность так же включается при стрессе, когда человек думает, что он в опасности, цель в таком случае всегда одна: обратить на себя внимание, показать как человеку якобы плохо, чтобы все пожалели его и/или сказали, что он хороший и вообще молодец. Что в целом дальше и происходит (опять же понятно почему).
Ок, скажете вы, но ведь мир тоже может переживать из-за своего возможного ухода, и беспокоиться за игру. Да, это так. Но есть одно но: когда мир переживает за игру и потому его накрывает, мы имеем дело с чистой эмоцией. Здесь же эмоции нет, потому что в целом посты относительно спокойные и идут резкие перескоки с "эмоционального" поведения на спокойное и здравомыслящее. Когда накрывает эмоциональной волной, то человеку сложно остановиться. Плюс вся свистопляска от Драмы заканчивается ровнехонько тогда, когда Кейрос с Пилатом окончательно убеждают её в том, что считают её миром. Триггер ушёл, Драма успокоилась и ей даже стало весело, выброс дофамина, всё такое...
Дальше она переключается на то, чтобы, видимо, меня замаслить, раз уж я её подозреваю. Опять же защитная реакция, но уже более обдуманная и спокойная. Действительно, зачем говорить, что я маф или ман, если двое сильных и авторитетных для большинства игроков считают, что я мир. Пост про то, что я лидер для мирных и суперигрок я оценила, крч.
Ну и, как я уже писала, через всё это красной нитью идёт попытка Драмы подстроиться под представления других игроков об игроке с мирной картой. При этом Драма не занимается поиском мафов, а скорее интересуется что думают на этот счет другие, флудит и высказывает какие-то очевидные для всех истины. То есть, контроль ситуации головой осуществляется на всём протяжении этого театрального действа, что даёт основания утверждать, что эмоций тут мало для таких вот канделябров на их фоне. С большой долей вероятности здесь просто попытка игры мнением других людей.

Это что касаемо основных положений эмоциональной стороны вопроса. Сейчас передохну две секунды (пальцы слегка устали стучать) и напишу про действия и логику. Ну и мб ещё что-нибудь по эмоциональной стороне мимолетом, так как мыслей много и им тесно )))

Кстати, ещё про такой момент с эмоциями сразу написать могу: Драма как-то ушла спать перед игровой ночью, попрощалась, но после пожеланий всем спокойной ночи висела на форе, а потом аргументировала это тем, что типа её сильно игра раззодорила.
Когда человек взбудоражен, это происходит по двум причинам: сильный выброс дофамина, адреналина или кортизола.
Первый генерирует радость, но тут для мира радоваться нечему идёт казнь игрока, которого многие считают миром. Плюс ситуация даббла, где потенциально могут быть и двое мирных. Мафу радостно может быть, это да, но не миру.
Второй момент с адреналином. Никому Америку не открою, если скажу, что он в ситуации опасности вырабатывается. В чем заключается опасность происходящего для Драмы - загадка. Волнение за победу мирных? Но тогда почему бы не сменить голос, когда остальные просят это сделать во избежание даббла? Опасение вскрытия Макса мафом, потому что Кейрос сказал, что в таком случае она следующая? Тут да, но в целом здесь нет толка опасаться если ты мир.
Примерно то же и с кортизолом, тк это гормончик страха.

Теперь точно передышка. Ну и отправка поста, чтобы вы понимали, что я не динамлю, а просто много сказать чего есть.

Відправлено: Aug 22 2022, 16:14
3. Просточитатель
4. Лжец
7. Элли Ньюман
8. Ding-a-ling
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
14. Адажио
15. Drama_Queen
16. Sector
Відправлено: Aug 22 2022, 16:18
3. Просточитатель
4. Лжец
8. Ding-a-ling
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
14. Адажио
15. Drama_Queen
16. Sector
Відправлено: Aug 22 2022, 16:20
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 22 2022, 14:19)
А два мафа это кто?

Первый маф- это Магн. Второй - Драма. Третьего ищем. :D
Відправлено: Aug 22 2022, 16:21
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 16:18)
3. Просточитатель
4. Лжец
8. Ding-a-ling
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
14. Адажио
15. Drama_Queen
16. Sector

Та подожди. Я читать не успеваю. На 90-какой то странице.
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 16:20)
Первый маф- это Магн. Второй - Драма. Третьего ищем. :D

Драма то с чего?
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 16:21)
Та подожди. Я читать не успеваю. На 90-какой то странице.

)))))
Відправлено: Aug 22 2022, 16:26
Я изменю свой голос с урфина на драму. Прошу заметить, что урфина я по-прежнему сильно подозреваю, и буду очень его слушать завтра. Я проголосую за драму, потому что нужен цвет Элли. Так же, из-за того что для меня мирный адажио, считает драму чёрной. Да и собрать голоса в драму сейчас намного проще, чем в урфина.
Відправлено: Aug 22 2022, 16:29
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 16:26)
Я изменю свой голос с урфина на драму. Прошу заметить, что урфина я по-прежнему сильно подозреваю, и буду очень его слушать завтра. Я проголосую за драму, потому что нужен цвет Элли. Так же, из-за того что для меня мирный адажио, считает драму чёрной. Да и собрать голоса в драму сейчас намного проще, чем в урфина.

??????
Відправлено: Aug 22 2022, 16:31

И как же узнаешь цвет Эллли а? Ну будет мир и?
Відправлено: Aug 22 2022, 16:31
Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 14:48)
Меня пока только останавливает тот факт, что Доркас за 10 минут до окончания голосования добивает именно Магна. Ставим себя на место мафиози, какой смысл добивать своего? Даже с точки зрения вероятности потом сменить голос. С другой стороны, ЗАЧЕМ мирному за 2 минуты до окончания дня менять голос? Мирный на первом ходу принял решение сделать даблл? Непонятно.

Урфин за 10 минут до окончания дня активно защищает Магна в теме обсуждения. Зачем? Потому что еще не была очевидна казнь Магна? Непонятно.

Вывод: Пилат - мафия! :lol:
Со всеми вытекающими последствиями.

Есть же иногда здравые мысли. Логичные, правильные. Смысл мне палиться и выгораживать Магна, когда он сам себя скомпрометировал по вашему мнению? Я же строго объяснил свой голос. Но нет. Додумываем и делаем вид, что я могу так тупо подставляться.
Відправлено: Aug 22 2022, 16:32
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 15:31)
какиме мысли?

Всё те же. Для меня Драма наиболее чёрная. Не нашёл пока иных аргументов против других, которые перевесили
Відправлено: Aug 22 2022, 16:35
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 16:21)
Драма то с чего?

С позавчерашнего вечера. Ниче не изменилось. Как была мафом, так и осталась.
Відправлено: Aug 22 2022, 16:37
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 16:35)
С позавчерашнего вечера. Ниче не изменилось. Как была мафом, так и осталась.

если бы драма была мафом разве маф бы ушел?
Відправлено: Aug 22 2022, 16:37

Да. Я , к сожалению, так и не вычислил основательно, кто кружит.
Но Драма уводит от Урфина. Не успеваю отследить.
Відправлено: Aug 22 2022, 16:41
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 16:37)
если бы драма была мафом разве маф бы ушел?

Там голосование было с ошибкой изначальной. Голос в никуда от Драмы сначала. А потом стало поздно, потому что подозрительно было бы. Но лучше б они с третьим мафом таки поменялись голосами. Она и так уже выходила мафом. Ну пыталась бы вытащить своего. И так понятно. Зато не подсвечивался бы так Урфин.
Хотя , в общем, без разницы.
Відправлено: Aug 22 2022, 16:43
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 16:41)
Там голосование было с ошибкой изначальной. Голос в никуда от Драмы сначала. А потом стало поздно, потому что подозрительно было бы. Но лучше б они с третьим мафом таки поменялись голосами. Она и так уже выходила мафом. Ну пыталась бы вытащить своего. И так понятно. Зато не подсвечивался бы так Урфин.
Хотя , в общем, без разницы.

так сектор так же сходил и?
Відправлено: Aug 22 2022, 16:48
3. Просточитатель
4. Лжец
8. Ding-a-ling
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
15. Drama_Queen
16. Sector
Відправлено: Aug 22 2022, 16:51
Самое время Драме вскрыться комиссаром
Відправлено: Aug 22 2022, 16:52
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 16:43)
так сектор так же сходил и?
Сектор голосовал после 4х участников. И два мафа уже проголосовали. Выгодней голос попридержать. А он голосует. То есть ничего не контролирует? Странно для мафии. Если Сектор маф, то голосование его - верх хитрости. Но проще - таки голоснуть чуть позже. А то ведь уже было одного из мафов на вывеске. Всяко может пойти.
Так что по голосованию для меня Сектор не маф.
Но только по голосованию, Сектор! :D
Відправлено: Aug 22 2022, 16:53
Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 16:51)
Самое время Драме вскрыться комиссаром

Зачем? Ты поверишь?
Відправлено: Aug 22 2022, 16:54
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 16:52)
Сектор голосовал после 4х участников. И два мафа уже проголосовали. Выгодней голос попридержать. А он голосует. То есть ничего не контролирует? Странно для мафии. Если Сектор маф, то голосование его - верх хитрости. Но проще - таки голоснуть чуть позже. А то ведь уже было одного из мафов на вывеске. Всяко может пойти.

так Драма тоже.. после многих многих..
Відправлено: Aug 22 2022, 16:55
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 16:53)
Зачем? Ты поверишь?

Всё-таки стоило дописать про шутку
Відправлено: Aug 22 2022, 16:58
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 16:54)
так Драма тоже.. после многих многих..

Влево?
Ну так уже понятно было бы, кого вытягивает. Там любой шаг просматривался.
А так была попытка все- таки хоть кого- то заставить сомневаться в свой принадлежности к Мафии. Не лишённая некоторого результата.
Неожиданно некоторые видящие в ней мафию ранее уверенность подрастеряли.
Відправлено: Aug 22 2022, 16:59
Элли Ньюман, мда. Если я после такого проголосую за тебя, чисто из принципа - это будет логично. )))

Ладно, вернусь к АнтиПилатовской четвёрке, в которую кстати входит Элли. ^_^

Создавать противовес с Элли... скучно

Зато кандидатов для голосов только 3.

Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 16:55)
Всё-таки стоило дописать про шутку

Угу. Ч ю в долгосрочной командировке.
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 16:58)
Влево?
Ну так уже понятно было бы, кого вытягивает. Там любой шаг просматривался.
А так была попытка все- таки хоть кого- то заставить сомневаться в свой принадлежности к Мафии. Не лишённая некоторого результата.
Неожиданно некоторые видящие в ней мафию ранее уверенность подрастеряли.

Так А Кейрос с Рин что это было? Попытка проголосовать в меня? И чуть было не сорвали даббл в пользу Пилата
Відправлено: Aug 22 2022, 17:00
Цитата (Drama_Queen @ Aug 22 2022, 16:59)
Элли Ньюман, мда. Если я после такого проголосую за тебя, чисто из принципа - это будет логично. )))

В этой игре голосующие друг в друга выбывают дублем.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:00
Цитата (Drama_Queen @ Aug 22 2022, 16:59)

Кого подозреваешь?
Відправлено: Aug 22 2022, 17:01

i  

Осталось чуть меньше часа

Відправлено: Aug 22 2022, 17:02
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 16:59)
Так А Кейрос с Рин что это было? Попытка проголосовать в меня? И чуть было не сорвали даббл в пользу Пилата

А чё б в тебя не голосовать? :D
Потенциального мира замочил.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:02
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 16:59)

На начальном этапе мне Магн тоже казался новичком, на которого напал Пилат
А ты был более подозрителен.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:04
Если Элли в антипилатовской четверке и громко кричала, что Магн - маф, то Элли дважды красная.
Или у меня что- то с логикой....
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 16:52)

Ты смотри, если доведется еще поиграть на этом форуме в мафию в качестве мафии, так и сделаю. Чтобы снять с себя все подозрения :lol:
3. Просточитатель
4. Лжец
8. Ding-a-ling
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
16. Sector
Відправлено: Aug 22 2022, 17:05
Что и это все? Даже без защиты?
Відправлено: Aug 22 2022, 17:06
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:04)
Если Элли в антипилатовской четверке и громко кричала, что Магн - маф, то Элли дважды красная.
Или у меня что- то с логикой....

Как раз-таки нет. Элли всю игру уверена в драме. Магна она называла чёрным, но голосовала не в него. Поэтому от цвета драмы мне кажется можно найти цвет Элли.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:07
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:02)
А чё б в тебя не голосовать? :D
Потенциального мира замочил.

Если Пилат не маф конечно а то вопрос с Кейросом...
Відправлено: Aug 22 2022, 17:09

4. Лжец
8. Ding-a-ling
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
Відправлено: Aug 22 2022, 17:15
4. Лжец
8. Ding-a-ling
11. Катя-Катерина
13. Илекса
Відправлено: Aug 22 2022, 17:16
4. Лжец
8. Ding-a-ling
13. Илекса
Відправлено: Aug 22 2022, 17:16
Значит Драму таки....
Відправлено: Aug 22 2022, 17:22
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 17:16)
Значит Драму таки....

А ты кого ждал?
Відправлено: Aug 22 2022, 17:23
Народ пошел по пути наименьшего сопротивления.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:24
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:22)
А ты кого ждал?

Я считаю маф есть в паре кейрос Урфин. По определенным причинам я верил Кейросу. но сменив голос он резко очернил себя в моих глазах
Відправлено: Aug 22 2022, 17:27
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 17:06)
Как раз-таки нет. Элли всю игру уверена в драме. Магна она называла чёрным, но голосовала не в него. Поэтому от цвета драмы мне кажется можно найти цвет Элли.

О как. Ну там тоже тогда варианты возможны.
Я если есно не собоза Элли следил. Увидел позавчера, что палками в кого- то тыкает, и в общем акцент внимания переместил в другую сторону. :D считал, что в Магна голосовала. Это логично выглядело.
Знач, ошибся. Невнимателен к голосам.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:28
Надеюсь, вы меня не осудите за то, что я потратила немного времени на чай (я прст ещё не ела после прихода домой)...

Помимо того, что я уже сказала по Драме и её попыткам казаться мирной и манипулировать мнением остальных, есть ещё несколько моментов.

Чтобы долго не расписывать, ибо время поджимает, скажу сразу, что по действиям и логике Драмы наиболее показательна ситуация с Пилатом. Я вообще не просто так её запустила, спасибо самому Пилату за идею:
Цитата (Pilat @ Aug 20 2022, 12:30)
Так можно было бы забайтить — предложить мою кандидатуру и посмотреть кто там хвостом докидывать будет.

В том же посте есть фраза:
Цитата (Pilat @ Aug 20 2022, 12:30)
Одно радует, что мафы меня не переиграют.. либо мирные повесят, либо мафы убьют, ну ман ещё там тем более.. а переиграть слабо

Вы всё ещё помните про демонстративный характер Драмы? Думаю, трудно удержаться, имея такой склад )) Именно поэтому Драма, скорее всего, не станет подозревать Пилата, хотя - при учете её как мафа - в курсе, что он не маф; а просто захочет в какой-то момент его обломать, вывести на виселицу и показать всем, что она крута. Подозрения в данной стратегии в общем-то и подтвердились дальше (ну или так чисто случайно совпало). Драма на протяжении всей этой эпопеи с повешанием активно уверяла всех, что считает Пилата миром и не собирается за него голосовать. Вангую, что смену голоса она допускала как возможность всё же, но в самом крайнем случае. Ибо такой финт был бы подозрителен. Ну и плюс я активно её убеждала в том, что ей такой голос выгоден (а выгоден такой поступок мб только мафам), и ей тут нужно было доказать обратное. Поэтому жертва Максом тоже допускалась (в конце концов, нуб, не жалко). Отсюда и нежелание переменить голос из молока в конкретный обоснованный выбор. Ну и спокойствие при происходящем. Даже радость мб и тогда даже её фраза про то, что игра её будоражит всё-таки истинна (что не отменяет возможного торчания из-за ночного хода). Дофамин вполне мог вырабатываться от того, что мир несет на виселицу сильного потенциально мирного игрока, пусть и вкупе с новичком-мафом.

Свой голос Драма обосновала личной неприязнью, при этом неаккуратно проявив двойные стандарты позже, когда в своём разборе укоризненно заметила, что я, оказывацо, тащу человека, которого считаю миром, на виселицу просто потому, что его недолюбиваю. Опять-таки, имхо, типичная ошибка мафа. Ну или лицемерие, вам выбирать, но я всё же думаю на ошибку.

В общем, благодаря свистопляске с идеей Пилата, мы сейчас лучше видим цвет Драмы, плюс понимаем, что третий маф среди голосящих в Пилата, ибо при ситуации возможности повеса Пилата, либо формирования даббла, третьему голосовать в Магна - ну не особо ок. Есть риск, что голос станет решающим и таки Магн сгинет в одиночестве, добавив открытием своей карты ясности в цвета других игроков (в том числе Драмы). Лучше голос в Пилата оставить, чтобы возможность перевеса допустить, игроков в него всё равно голосует много. Собственно, поэтому его кандидатура - просто конфетка для создания таких ситуаций. Кстати, если цвет Драма подтвердится, то мы сможем сократить список из тех, кто голосовал в Пилата до тех, кто голосовал в Пилата и кого Драма считала миром.

И ещё момент, после остановлюсь пока, чтобы вовремя успеть пост сдать.

Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 10:16)
Мне интересно узнать мнение Диши по нашей тихой игре. Должны же были откровения слушателей натолкнуть её на какие-то выводы? Но она вроде обещала озвучить мысли после того, как будет интервью от каждого участника.

Здесь могу ошибаться, но вроде такого поста от Диши не было. Собственно, тогда возникает вопрос откуда Драма могла узнать о таких намерениях Диши, когда общение по игре вне рамок темы запрещено для всех, кроме мафов? Снова эпичный слив? Тогда даже скучно как-то. Очень надеюсь, что это не так и есть разумное обоснование, но таки не видела, чтобы Драма среагировала на мою просьбу о ссылке на пост с такими обещаниями Диши.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:28
* если честно, не особо за ...
Дефекты речи. Прошу прощения. Дикция подводит.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:33
Чё это было?
Відправлено: Aug 22 2022, 17:33
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:33)
Чё это было?

Ась?
Відправлено: Aug 22 2022, 17:35
Там какие то допамины ..
Очень похоже на личную неприязнь.
Зачем?
Все проще.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:38
Просточитатель, в голосилке : Абаба Яга против!!
:D
Відправлено: Aug 22 2022, 17:39
Пишите, не останавливайтесь =cookies= мне нужно что-то читать в дороге
Відправлено: Aug 22 2022, 17:40
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:38)
Просточитатель, в голосилке : Абаба Яга против!!

Точно))))
Відправлено: Aug 22 2022, 17:44
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:35)
Там какие то допамины ..
Очень похоже на личную неприязнь.
Зачем?
Все проще.

Ну мне так проще донести мысль. Я не особо частый игрок в мафию и козырять знанием типичного поведения людей конкретно в игре не могу, поэтому объясняю через стандартные для всех цепочки реакций.

Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:00)
В этой игре голосующие друг в друга выбывают дублем.

Да? Не видела. Мне, получается, надо переголосовать в молоко, чтоб не вылететь ненароком?
Відправлено: Aug 22 2022, 17:47
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 17:44)
Ну мне так проще донести мысль. Я не особо частый игрок в мафию и козырять знанием типичного поведения людей конкретно в игре не могу, поэтому объясняю через стандартные для всех цепочки реакций.

Было интересно почитать) если ошиблась даже все равно интересно
А если нет, то ты точно мой лучший игрок
Відправлено: Aug 22 2022, 17:47
Тоже проголосую за Драму. Ещё вчера ее подозревал, поскольку она очень цепляется к каждому. Это странная политика ведения игры, пытаясь показаться по возможности мирной.
И этим мы сможем проверить, кто есть кто.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:48
Так, я переголосовала на всякий. Надеюсь, это не слишком подозрительно) просто поиграть хочу, ну и плюс, если Драма при всех своих косяках не маф (что маловероятно), то объективно следующая я должна быть.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:48
Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 17:47)
Было интересно почитать) если ошиблась даже все равно интересно
А если нет, то ты точно мой лучший игрок

Відправлено: Aug 22 2022, 17:51
Цитата (Лжец @ Aug 22 2022, 17:47)

Уж не знаю, много ли. Что мы сможем понять, на твой взгляд?
Відправлено: Aug 22 2022, 17:51
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 17:48)
Так, я переголосовала на всякий. Надеюсь, это не слишком подозрительно) просто поиграть хочу, ну и плюс, если Драма при всех своих косяках не маф (что маловероятно), то объективно следующая я должна быть.

Что это было?))) Все понимают переголос значения не имет)))
Відправлено: Aug 22 2022, 17:52
Цитата (Лжец @ Aug 22 2022, 17:47)
Тоже проголосую за Драму. Ещё вчера ее подозревал, поскольку она очень цепляется к каждому. Это странная политика ведения игры, пытаясь показаться по возможности мирной.

Сегодняшним голосованием ты ничего не проверишь. Оно пустое.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:53
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 17:51)

Балуется. :D
Відправлено: Aug 22 2022, 17:54
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 17:51)

Адажио выше писал, что если голос взаимный, то это сразу дубль. Драма, если маф, вполне может потащить меня за собой таким образом в отместку. Правда, это при учете, что Адажио не шутил. Я прст не помню сама такого пункта в правилах. Но на всякий случай перестраховалась. А то могу не успеть сменить голос, как это с Пилатом было ) Заболталась вчера, сорри. Но зато плюс ман получился)))
Відправлено: Aug 22 2022, 17:55
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:53)
Балуется. :D

Такшутка или нет? А то у меня сейчас тоже чю в отпуске :D
Відправлено: Aug 22 2022, 17:55
;)
Відправлено: Aug 22 2022, 17:56
Вот так вот приглашаешь людей поиграть в стендап, а они без чувства юмора пришли
Відправлено: Aug 22 2022, 17:57
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 17:55)

Шутка конечно)
Відправлено: Aug 22 2022, 17:57
Элли, ты огонь. =lol=
Відправлено: Aug 22 2022, 17:58
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 17:55)

Драма в тебя и не голосовала. С чего ты взяла? :D слила голос и ушла в закат.
Юля просто играет. Без всякой архипсихологической подоплёки. Сведения счетов Чел всех потроллил, сам поприкалывался, других развлек. И все. Просто игра.
Відправлено: Aug 22 2022, 17:58
Drama_Queen, не спойлери)))
Відправлено: Aug 22 2022, 17:59
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:58)
Драма в тебя и не голосовала. С чего ты взяла? :D слила голос и ушла в закат.
Юля просто играет. Без всякой архипсихологической подоплёки. Сведения счетов Чел всех потроллил, сам поприкалывался, других развлек. И все. Просто игра.

Ну переголосовать недолго, плюс я тут строчила и особо внимательно тему с голосованием не просматривала))
Відправлено: Aug 22 2022, 18:00
Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 17:56)
Вот так вот приглашаешь людей поиграть в стендап, а они без чувства юмора пришли

Вот посл стендапов мое ч ю меня и покинуло.
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 18:00)
Вот посл стендапов мое ч ю меня и покинуло.

Это было больно
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 17:59)
Ну переголосовать недолго, плюс я тут строчила и особо внимательно тему с голосованием не просматривала))

Тогда да.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:01
Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 18:00)
Это было больно

Почему?
Відправлено: Aug 22 2022, 18:06
Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 17:51)
Уж не знаю, много ли. Что мы сможем понять, на твой взгляд?

Сможем понять сторону Элли. И, возможно, убедимся в мирности Рин или Диши, потому что в своих анализах она их относительно защищала.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:06
Эльфина, не томи. Я тут на измене почти даже при 90% уверенности в мафности Драмы :D
Відправлено: Aug 22 2022, 18:08
Цитата (Лжец @ Aug 22 2022, 18:06)
Сможем понять сторону Элли. И, возможно, убедимся в мирности Рин или Диши, потому что в своих анализах она их относительно защищала.

Почитай внимательно пост Элли. Тот который длинный. Мне все же кажется как раз наоборот, Диша в круге подозреваемых у Элли.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:10
И я за то чтобы вешать Дишу, если Квин МАФ
Мы все равно по радио ничего не поймём)
Відправлено: Aug 22 2022, 18:10
Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 18:08)
Почитай внимательно пост Элли. Тот который длинный. Мне все же кажется как раз наоборот, Диша в круге подозреваемых у Элли.

Только при условии, что нет поста с обещанием. В остальном против неё пока играет только голос в Пилата, но там ещё куча таких.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:11

user posted image

user posted image
user posted image

Не выдержав напряжения начала года двое из заварушки хлопнулись в летаргический сон, сладко похрюкивая в обнимку под шляпной табуреткой. Все махнули на них рукой и продолжили обсуждение, где найти остатки сквибов, под какой мантией. Жаришка была жаркой. Туда-сюда, кулаки, пинки, пипипи летели во все стороны. И вот он! Момент истины! Или не истины. Но МОМЕНТ. И в ту секунду, когда мантия почти была готова быть сдёрнута, подозреваемый резко свалился на пол, подкатившись под табуретку и перемешавшись в тройничке с летаргиками. И поди теперь разбери - кто из них кто, лиц-то в пылу азарта никто не разглядывает, всё больше щупают-с. В итоге под надрывный тоскливый кошачий вой неразделимый трёхтелый Змей Горыныч комок счастья был переправлен в Выручай-комнату до выяснения.

Игру покидают Poison Ivy, Илекса, Ding-a-ling
user posted image

M 

Напоминаю, что:
1. Выбывшие игроки молчат. Терпите.
2. Жду заявки от ночных игроков до 21.59.59 по московскому времени.

Відправлено: Aug 22 2022, 18:12
Элли огонь!!!!
Відправлено: Aug 22 2022, 18:13
Отлично!))))
Відправлено: Aug 22 2022, 18:13
Пустота. От перемены мест ничего не поменялось ..
Відправлено: Aug 22 2022, 18:14
Вопрос! Теперь мафия не может убивать? или?
Відправлено: Aug 22 2022, 18:14
Штош... осталасьтолько кошка.
Правда, опять же, жаль, что сразу трое, ибо наверняка не понятно ошиблась я или нет. Но, наверное, роль босса бы не сливали.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:16
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 18:14)
Правда, опять же, жаль, что сразу трое, ибо наверняка не понятно ошиблась я или нет. Но, наверное, роль босса бы не сливали.

Илексы не было СОВСЕМ так что.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:17
Элли умничка
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 18:14)
Вопрос! Теперь мафия не может убивать? или?

Думаю, может и убивать, и проверять.

Технически, сейчас может открыться коп, следующей ночью (и дальше, если потребуется) Шляпа его закрывает, а он выискивает мафа и сообщает нам итоги каждый день. Можно и меня проверить заодно, чтобы сомнений не было.
Плюс, при такой игре, маф даже если стрельнет в копа, то получит пулю обратно, ибо рикошет.
Без разница: кошка осталась или Филч. Это Мафия же
С тем же успехом вчера можно было поменять местами Драму и Макса.

Я не вижу продвижения за сутки. Подкидывайте.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:18
Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:51)
привет ты звучишь очень убедительно пойду проголосую

О!!! Была...ю
Відправлено: Aug 22 2022, 18:19
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 18:18)
О!!! Была...ю

Да, Илекса была, не было Динг
Відправлено: Aug 22 2022, 18:19
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 18:17)
Думаю, может и убивать, и проверять.

Технически, сейчас может открыться коп, следующей ночью (и дальше, если потребуется) Шляпа его закрывает, а он выискивает мафа и сообщает нам итоги каждый день. Можно и меня проверить заодно, чтобы сомнений не было.
Плюс, при такой игре, маф даже если стрельнет в копа, то получит пулю обратно, ибо рикошет.

В правилах то нет в других прописывается. а тут нет будем посмотреть
Відправлено: Aug 22 2022, 18:20
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 18:19)
Да, Илекса была, не было Динг

Динг была написала в голосилке обиденько и все....
Відправлено: Aug 22 2022, 18:20
Драма уже проспойлерила тут, что она Филч
Відправлено: Aug 22 2022, 18:22
Цитата (Sector @ Aug 22 2022, 18:20)
Драма уже проспойлерила тут, что она Филч

Тоже подумал о том, что вообще неважно кому там какая роль падает. Эстафетная палочка блин.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:24
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 18:22)
Тоже подумал о том, что вообще неважно кому там какая роль падает. Эстафетная палочка блин.

В правилах то не написано!
Відправлено: Aug 22 2022, 18:25
Изредка вальяжно выползает из-под полы мантии Аргуса Филча и зыркает своими глазами по всему Большому залу, ища тех, кто особенно мешает её хозяину.
2 раза (окончательно будет определено по количеству игроков) за игру может сделать ход "ночью". Для этого присылает ведущему заявку с ником игрока, которого хочет проверить.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:27
Просточитатель, а у Филча?
Відправлено: Aug 22 2022, 18:28
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 18:25)
Изредка вальяжно выползает из-под полы мантии Аргуса Филча и зыркает своими глазами по всему Большому залу, ища тех, кто особенно мешает её хозяину.
2 раза (окончательно будет определено по количеству игроков) за игру может сделать ход "ночью". Для этого присылает ведущему заявку с ником игрока, которого хочет проверить.

Надеюсь, что предыдущие проверки не навели кошку на копа, иначе ему ночью крышка
Відправлено: Aug 22 2022, 18:28
Предводитель движения "Сквибы в Хогвартсе!" Именно он решает, кто представляет главную опасность для его движения в каждый конкретный момент, кого необходимо спрятать в Выручай-комнате, а наутро тихонько переотправить домой.
"Ночью" присылает заявку, кого из игроков команда сквибов решает попытаться отправить домой.
В случае отсутствия/слива игрока с ролью Филча 2 раза за игру заявку может отправить любой из команды сквибов. В случае игрового выгона Филча заявку присылает любой игрок мафии. В случае отсутствия заявки лично от Филча 2 ночи подряд - усыпляется. В случае отсутствия заявки от мафии в любые две ночи (не обязательно подряд) усыпляется любой из оставшихся в игре мафиози по выбору самой команды мафии.
Пивз блокирует заявку сквибов в случае попадания на Филча и отправившего заявку. То есть, если заявку отправил НЕ Филч, а Пивз попадает на него, заявка блокируется всё равно.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:29

Босса не сливали, ход ночью был.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:29
то есть два выстрела у Норрис есть хм!
Відправлено: Aug 22 2022, 18:30
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 18:29)
Босса не сливали, ход ночью был.

Тогда Филч - Драма точно)
Відправлено: Aug 22 2022, 18:30

Не ошиблась)
Відправлено: Aug 22 2022, 18:31
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 18:29)
то есть два выстрела у Норрис есть хм!

Не два выстрела, а проверка и выстрел. Кошка - коп от мафов
Босс мафии неинтересная роль) 0)0)0)080))0)
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 18:30)
Тогда Филч - Драма точно)

Відправлено: Aug 22 2022, 18:33
Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 18:31)

Лёгкий троллинг с первых минут.
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 18:31)
Не два выстрела, а проверка и выстрел. Кошка - коп от мафов

Именно выстрела
Цитата
В случае отсутствия/слива игрока с ролью Филча 2 раза за игру заявку может отправить любой из команды сквибов.
Ну что Элли, закроем в читателя и лучший игрок в кармане?)
Відправлено: Aug 22 2022, 18:34
Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 18:33)
Лёгкий троллинг с первых минут.

Меня заскамили
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 18:33)

А почему Читатель, а не Диша?
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 18:33)
Именно выстрела

Я думаю тут речь про то, что если Филч 2 раза продинамит свой ход
Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 18:31)

Команда может не зашла?
Відправлено: Aug 22 2022, 18:35

Я мир!!! Абсолютный!!!
Відправлено: Aug 22 2022, 18:35
Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 18:34)
А почему Читатель, а не Диша?

Она в первый день давала тройку читатель-драма-магн)
Відправлено: Aug 22 2022, 18:36

Поддержу этот голос
Мне кажется, она только радио вела
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 18:34)
Я думаю тут речь про то, что если Филч 2 раза продинамит свой ход

Отсутствия ИЛИ слива. То есть если Филчсч отсутствует можно за него. Два раза но тогда все. И если его СОВСЕМ нет тоже два раза
Відправлено: Aug 22 2022, 18:37
И голос у Диши за Пилата в первый день
Відправлено: Aug 22 2022, 18:37
Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 18:36)
Поддержу этот голос

Зачем? мир я!!!!!
Відправлено: Aug 22 2022, 18:38

Если честно, я пока хз в кого закрывать. Читатель, в теории, мб мафом-одиночкой, это правда. По крайней мере, когда я мафией была, если мне не изменяет память, и он был в команде, но его ни в чате не было, ни так не рвался к общению.
Можно попробовать, думаю. Мирных хватает, а игру Читателя я всё равно не вкуриваю.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:39
Мне все же кажется, что Диша будет вернее
Відправлено: Aug 22 2022, 18:39
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 18:38)
Если честно, я пока хз в кого закрывать. Читатель, в теории, мб мафом-одиночкой, это правда. По крайней мере, когда я мафией была, если мне не изменяет память, и он был в команде, но его ни в чате не было, ни так не рвался к общению.
Можно попробовать, думаю. Мирных хватает, а игру Читателя я всё равно не вкуриваю.

У меня тоже такая игра с читателем была. Может мы и вместе тогда мафили) даёшь проверку в читателя.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:40
Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 18:39)
Мне все же кажется, что Диша будет вернее

Даббл? :D
Да просто дайте проверку в читателя
Рин, ну я больше шучу конечно. Ты там про стендап говорила, все, не принимаются больше?)
Там уже комиссару можно открываться, имхо
Відправлено: Aug 22 2022, 18:41
Если комиссар доживёт до утра посмотрела бы на проверки
Если их не будет, то можно и даббл
Мне в целом не принципиально, просто на данный момент Диша более подозрительна
Відправлено: Aug 22 2022, 18:41
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 22 2022, 18:40)
Даббл? :D

Делайте даббл что ли но я мир))))
Відправлено: Aug 22 2022, 18:42
Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 18:40)
Там уже комиссару можно открываться, имхо

Шляпа может быть не онлайн
Вскрытие после ночи, сейчас нельзя
Кстати, в оправдание Диши играет тот факт, что она пусть и по-своему, но искала мафов. Вопросы радио с подвохами всё же ) Ну и хотелось бы у нее по выводам тогда услышать, что там набралось.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:43
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 18:40)
Рин, ну я больше шучу конечно. Ты там про стендап говорила, все, не принимаются больше?)

Та мало ли))) но то что мы вернулись к читателю я оценила))
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 18:40)

Как выяснилось, у всех туго с чю.
Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 18:43)
Та мало ли))) но то что мы вернулись к читателю я оценила))

Все пути ведут к читателю :teeth:
Відправлено: Aug 22 2022, 18:44
Если кстати он мы, то получится, что мы вообще ни разу не ошибались в голосах :)
Но пока он для меня больше мир чем Диша
Если Диша маф, то мафы у нас какие-то вообще немотивированные в победе получились)
*он маф
Відправлено: Aug 22 2022, 18:45
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 18:42)
Вскрытие после ночи, сейчас нельзя

Конечно после, но сколько там той ночи.
Відправлено: Aug 22 2022, 18:46
Цитата (Катя-Катерина @ Aug 22 2022, 18:44)
Если Диша маф, то мафы у нас какие-то вообще немотивированные в победе получились)

Да, я бы даже предложила ещё раз сыграть, но не уверена, что запишусь сама
Так что встретимся через год :lol:
Відправлено: Aug 22 2022, 18:47
Цитата (MizukiRin @ Aug 22 2022, 18:44)
Если кстати он мы, то получится, что мы вообще ни разу не ошибались в голосах :)
Но пока он для меня больше мир чем Диша

Я АБСОЛЮТНЫЙ мир
Відправлено: Aug 22 2022, 18:48
кстати если рикошет сыграет правильно... То мы выиграем уже сейчас!
Відправлено: Aug 22 2022, 18:49
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 18:47)
Я АБСОЛЮТНЫЙ мир

Ну всё теперь я точно подозреваю только Дишу
Відправлено: Aug 22 2022, 18:50
Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 18:47)
Я АБСОЛЮТНЫЙ мир

У меня стойкое дежавю :lol:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».
Сторінки: (9)  « Перша ... 6 7 [8] 9 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.4618 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:24:57, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP