![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 17:07
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Если Пилат не маф конечно а то вопрос с Кейросом... |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 17:09
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
4. Лжец 8. Ding-a-ling 11. Катя-Катерина 12. Урфин Джюс 13. Илекса |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 17:15
|
4. Лжец 8. Ding-a-ling 11. Катя-Катерина 13. Илекса |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 17:16
|
4. Лжец 8. Ding-a-ling 13. Илекса |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 17:16
|
Значит Драму таки.... |
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 17:22
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
А ты кого ждал? |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 17:23
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Народ пошел по пути наименьшего сопротивления. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 17:24
|
||
Я считаю маф есть в паре кейрос Урфин. По определенным причинам я верил Кейросу. но сменив голос он резко очернил себя в моих глазах |
||
|
|
Адажио ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 17:27
|
||
О как. Ну там тоже тогда варианты возможны. Я если есно не собоза Элли следил. Увидел позавчера, что палками в кого- то тыкает, и в общем акцент внимания переместил в другую сторону. :D считал, что в Магна голосовала. Это логично выглядело. Знач, ошибся. Невнимателен к голосам. |
||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Відправлено: Aug 22 2022, 17:28
|
||||||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Надеюсь, вы меня не осудите за то, что я потратила немного времени на чай (я прст ещё не ела после прихода домой)... Помимо того, что я уже сказала по Драме и её попыткам казаться мирной и манипулировать мнением остальных, есть ещё несколько моментов. Чтобы долго не расписывать, ибо время поджимает, скажу сразу, что по действиям и логике Драмы наиболее показательна ситуация с Пилатом. Я вообще не просто так её запустила, спасибо самому Пилату за идею:
В том же посте есть фраза:
Вы всё ещё помните про демонстративный характер Драмы? Думаю, трудно удержаться, имея такой склад )) Именно поэтому Драма, скорее всего, не станет подозревать Пилата, хотя - при учете её как мафа - в курсе, что он не маф; а просто захочет в какой-то момент его обломать, вывести на виселицу и показать всем, что она крута. Подозрения в данной стратегии в общем-то и подтвердились дальше (ну или так чисто случайно совпало). Драма на протяжении всей этой эпопеи с повешанием активно уверяла всех, что считает Пилата миром и не собирается за него голосовать. Вангую, что смену голоса она допускала как возможность всё же, но в самом крайнем случае. Ибо такой финт был бы подозрителен. Ну и плюс я активно её убеждала в том, что ей такой голос выгоден (а выгоден такой поступок мб только мафам), и ей тут нужно было доказать обратное. Поэтому жертва Максом тоже допускалась (в конце концов, нуб, не жалко). Отсюда и нежелание переменить голос из молока в конкретный обоснованный выбор. Ну и спокойствие при происходящем. Даже радость мб и тогда даже её фраза про то, что игра её будоражит всё-таки истинна (что не отменяет возможного торчания из-за ночного хода). Дофамин вполне мог вырабатываться от того, что мир несет на виселицу сильного потенциально мирного игрока, пусть и вкупе с новичком-мафом. Свой голос Драма обосновала личной неприязнью, при этом неаккуратно проявив двойные стандарты позже, когда в своём разборе укоризненно заметила, что я, оказывацо, тащу человека, которого считаю миром, на виселицу просто потому, что его недолюбиваю. Опять-таки, имхо, типичная ошибка мафа. Ну или лицемерие, вам выбирать, но я всё же думаю на ошибку. В общем, благодаря свистопляске с идеей Пилата, мы сейчас лучше видим цвет Драмы, плюс понимаем, что третий маф среди голосящих в Пилата, ибо при ситуации возможности повеса Пилата, либо формирования даббла, третьему голосовать в Магна - ну не особо ок. Есть риск, что голос станет решающим и таки Магн сгинет в одиночестве, добавив открытием своей карты ясности в цвета других игроков (в том числе Драмы). Лучше голос в Пилата оставить, чтобы возможность перевеса допустить, игроков в него всё равно голосует много. Собственно, поэтому его кандидатура - просто конфетка для создания таких ситуаций. Кстати, если цвет Драма подтвердится, то мы сможем сократить список из тех, кто голосовал в Пилата до тех, кто голосовал в Пилата и кого Драма считала миром. И ещё момент, после остановлюсь пока, чтобы вовремя успеть пост сдать.
Здесь могу ошибаться, но вроде такого поста от Диши не было. Собственно, тогда возникает вопрос откуда Драма могла узнать о таких намерениях Диши, когда общение по игре вне рамок темы запрещено для всех, кроме мафов? Снова эпичный слив? Тогда даже скучно как-то. Очень надеюсь, что это не так и есть разумное обоснование, но таки не видела, чтобы Драма среагировала на мою просьбу о ссылке на пост с такими обещаниями Диши. |
||||||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |