Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Просточитатель
Відправлено: Aug 22 2022, 17:07

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:02)
А чё б в тебя не голосовать? :D
Потенциального мира замочил.

Если Пилат не маф конечно а то вопрос с Кейросом...
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 22 2022, 17:09

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

4. Лжец
8. Ding-a-ling
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 22 2022, 17:15

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

4. Лжец
8. Ding-a-ling
11. Катя-Катерина
13. Илекса
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 22 2022, 17:16

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

4. Лжец
8. Ding-a-ling
13. Илекса
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 22 2022, 17:16

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Значит Драму таки....
^
Адажио
Відправлено: Aug 22 2022, 17:22

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (Просточитатель @ Aug 22 2022, 17:16)
Значит Драму таки....

А ты кого ждал?
^
Адажио
Відправлено: Aug 22 2022, 17:23

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Народ пошел по пути наименьшего сопротивления.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 22 2022, 17:24

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Адажио @ Aug 22 2022, 17:22)
А ты кого ждал?

Я считаю маф есть в паре кейрос Урфин. По определенным причинам я верил Кейросу. но сменив голос он резко очернил себя в моих глазах
^
Адажио
Відправлено: Aug 22 2022, 17:27

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 22 2022, 17:06)
Как раз-таки нет. Элли всю игру уверена в драме. Магна она называла чёрным, но голосовала не в него. Поэтому от цвета драмы мне кажется можно найти цвет Элли.

О как. Ну там тоже тогда варианты возможны.
Я если есно не собоза Элли следил. Увидел позавчера, что палками в кого- то тыкает, и в общем акцент внимания переместил в другую сторону. :D считал, что в Магна голосовала. Это логично выглядело.
Знач, ошибся. Невнимателен к голосам.
^
Элли Ньюман
Відправлено: Aug 22 2022, 17:28

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Надеюсь, вы меня не осудите за то, что я потратила немного времени на чай (я прст ещё не ела после прихода домой)...

Помимо того, что я уже сказала по Драме и её попыткам казаться мирной и манипулировать мнением остальных, есть ещё несколько моментов.

Чтобы долго не расписывать, ибо время поджимает, скажу сразу, что по действиям и логике Драмы наиболее показательна ситуация с Пилатом. Я вообще не просто так её запустила, спасибо самому Пилату за идею:
Цитата (Pilat @ Aug 20 2022, 12:30)
Так можно было бы забайтить — предложить мою кандидатуру и посмотреть кто там хвостом докидывать будет.

В том же посте есть фраза:
Цитата (Pilat @ Aug 20 2022, 12:30)
Одно радует, что мафы меня не переиграют.. либо мирные повесят, либо мафы убьют, ну ман ещё там тем более.. а переиграть слабо

Вы всё ещё помните про демонстративный характер Драмы? Думаю, трудно удержаться, имея такой склад )) Именно поэтому Драма, скорее всего, не станет подозревать Пилата, хотя - при учете её как мафа - в курсе, что он не маф; а просто захочет в какой-то момент его обломать, вывести на виселицу и показать всем, что она крута. Подозрения в данной стратегии в общем-то и подтвердились дальше (ну или так чисто случайно совпало). Драма на протяжении всей этой эпопеи с повешанием активно уверяла всех, что считает Пилата миром и не собирается за него голосовать. Вангую, что смену голоса она допускала как возможность всё же, но в самом крайнем случае. Ибо такой финт был бы подозрителен. Ну и плюс я активно её убеждала в том, что ей такой голос выгоден (а выгоден такой поступок мб только мафам), и ей тут нужно было доказать обратное. Поэтому жертва Максом тоже допускалась (в конце концов, нуб, не жалко). Отсюда и нежелание переменить голос из молока в конкретный обоснованный выбор. Ну и спокойствие при происходящем. Даже радость мб и тогда даже её фраза про то, что игра её будоражит всё-таки истинна (что не отменяет возможного торчания из-за ночного хода). Дофамин вполне мог вырабатываться от того, что мир несет на виселицу сильного потенциально мирного игрока, пусть и вкупе с новичком-мафом.

Свой голос Драма обосновала личной неприязнью, при этом неаккуратно проявив двойные стандарты позже, когда в своём разборе укоризненно заметила, что я, оказывацо, тащу человека, которого считаю миром, на виселицу просто потому, что его недолюбиваю. Опять-таки, имхо, типичная ошибка мафа. Ну или лицемерие, вам выбирать, но я всё же думаю на ошибку.

В общем, благодаря свистопляске с идеей Пилата, мы сейчас лучше видим цвет Драмы, плюс понимаем, что третий маф среди голосящих в Пилата, ибо при ситуации возможности повеса Пилата, либо формирования даббла, третьему голосовать в Магна - ну не особо ок. Есть риск, что голос станет решающим и таки Магн сгинет в одиночестве, добавив открытием своей карты ясности в цвета других игроков (в том числе Драмы). Лучше голос в Пилата оставить, чтобы возможность перевеса допустить, игроков в него всё равно голосует много. Собственно, поэтому его кандидатура - просто конфетка для создания таких ситуаций. Кстати, если цвет Драма подтвердится, то мы сможем сократить список из тех, кто голосовал в Пилата до тех, кто голосовал в Пилата и кого Драма считала миром.

И ещё момент, после остановлюсь пока, чтобы вовремя успеть пост сдать.

Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 10:16)
Мне интересно узнать мнение Диши по нашей тихой игре. Должны же были откровения слушателей натолкнуть её на какие-то выводы? Но она вроде обещала озвучить мысли после того, как будет интервью от каждого участника.

Здесь могу ошибаться, но вроде такого поста от Диши не было. Собственно, тогда возникает вопрос откуда Драма могла узнать о таких намерениях Диши, когда общение по игре вне рамок темы запрещено для всех, кроме мафов? Снова эпичный слив? Тогда даже скучно как-то. Очень надеюсь, что это не так и есть разумное обоснование, но таки не видела, чтобы Драма среагировала на мою просьбу о ссылке на пост с такими обещаниями Диши.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2868 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:52:19, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP