Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 8 2021, 20:29) |
*Айна посмотрела на Ника и скащала* -Ты не настолько старичок, чтобы так говорить, Ник) |
Цитата (Ник Фазбер @ Aug 8 2021, 20:34) |
Ну да. Но ведь всё равно что-бы вас потом кровотечение носовое вдруг не застало прямо посредь урока. |
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 10:16) |
*Слова Ника вывели Айну из раздумий и она чуть не поперхнулась соком. Девушка мгновенно покраснела.* -Н..не говори глупостей, Ник, такого не было...Да и тем более Алекси только недавно перешёл.. Так ведь? Ахах... //и как Ник вообще до такого додумался... // |
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 11:22) |
*Айна хмыкнула* -Но мы не в этом произведении. Поэтому такое очень мало вероятно. Хотя признаю, музыка бы получилась взрывной) |
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 13:00) |
*Айна немного погрустнела, но сказала * -ну во первых свидетель, а во вторых Бог знает где он... |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 14:35) |
- Дайте мне уже листок, где подписать, что я засвидетельствовал, что невеста настоящая. Распишите их уже, ну. |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 15:57) |
- А регистратор играет в прятки. Давайте устроим квест: кто найдет регистратора, тот забирает себе невесту. |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:07) |
- Та чё ты,ну? Дома останешься, дел- то. Букет этот тискаешь единственный, а можно дома прямо в клумбе поселиться. Я то Даяну первый найду. :D Будешь нормальная красна девица. А то придется за этот синяк, ну и где ты видела синих девиц? :D |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:09) |
- Заныкался куда то жених. Квест: кто первый найдет жениха, тому он и достанется. :D Крч, народ,на А . Каунисвеси рассчитайсь! |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 16:17) |
*Каунисвеси, который в чёрном костюме с кучей прибамбасов бежал к алтарю, в бликах солнечного света казался ещё красивее. Улыбка его была ещё более блистательной* —Знаю! Но я не хочу, чтоб тебя похитили... |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:29) |
-Фигасе брачующиеся на какой скорости круги вокруг алтаря нарезают. Три круга надо? Вы ток марафон не устраивайте до прихода Даяны. Нафиг вам марш, народ? У вас темп жизни с маршем не совпадает. Регистратор, включи им "Полёт шмеля". Какая разница под чё кольцевать друг друга. |
Цитата (Ник Фазбер @ Aug 10 2021, 16:31) |
Предлагаю включить в программу следующих олимпийских игр "нарезание кругов вокруг свадебного алтаря" на официальной основе. - *произнёс Ник улыбнувшись* - и в каком порядке пары финишировали, в таком их и кольцевать. |
Цитата (Ник Фазбер @ Aug 10 2021, 16:31) |
Предлагаю включить в программу следующих олимпийских игр "нарезание кругов вокруг свадебного алтаря" на официальной основе. - *произнёс Ник улыбнувшись* - и в каком порядке пары финишировали, в таком их и кольцевать. |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:36) |
Поддерживаю. Единогласное одобрямс и принято. А те кто не единогласно- в нашу песочницу не приходите. |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:39) |
- Красна девица, харэ вокруг алтаря в догонялки с очередным А. Каунисвеси играть. Устроили сериал " Поймай меня, если сможешь". Иди ко мне. Я тебя буду вести до алтаря как положено. Алтарнвя жертва. Под марш. Как рота почетного караула ходит. Там темп совпадает. И ногу так же прямой держать будешь, и носок тянуть. Все как положено. |
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 16:39) |
Удачи вам в песочнице там)) Надеюсь у вас получится построить красивый замок, дорогие архитекторы) |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:39) |
- Красна девица, харэ вокруг алтаря в догонялки с очередным А. Каунисвеси играть. Устроили сериал " Поймай меня, если сможешь". Иди ко мне. Я тебя буду вести до алтаря как положено. Алтарнвя жертва. Под марш. Как рота почетного караула ходит. Там темп совпадает. И ногу так же прямой держать будешь, и носок тянуть. Все как положено. |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:41) |
Это не регистратор, это гости. С фамилией регистратора. |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 16:44) |
—Никакого Мендельсона! Петь будут Blind Channel! Ребята! *Алекси круто сменил направление, и уже подбегая к Вайлент-поп группе, заговорил на финском* —У алтаря мы будем надевать кольца...ну ладно, это вы знаете... Песню "Love of mine", пожалуйста, на этот момент. А пока спойте нам "My Revolution"! —Хорошо! *раздались нестройные голоса всех шестерых участников. Алекси Каунисвеси (участник группы) подозрительно смотрел на жениха и не мог ничего понять. Но в итоге грянула музыка, от которой состряслась земля* |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:44) |
- Нафиг ко мне ревновать? Моя задача - доставить невесту к алтарю и передать в руки жениха. Вот я ее сейчас изымаются из его рук после того, как они финишируют, и мы со старта с ней начнем маршировать, потом я ее торжественно вручаю, они опять бегают, потом забираю на старт. И так пока Даяна не придет. Побеждает тот, кто больше тренируется. Олимпийские кольца ждут. |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:45) |
- Говори по русски, нерусь. |
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 16:46) |
Ой все, у меня самая лучшая свадьба в мире)) |
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 16:46) |
Сам ты нерусь) |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:49) |
Я Русь! Самый что ни на есть Русь! |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:50) |
- В ожидании Даяны проводим аукцион. У нас 5 колец. Кому чёрное? |
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 16:50) |
А я татарка, так что не гони на нас с Алекси)) |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:49) |
Я Русь! Самый что ни на есть Русь! |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:51) |
Ну тоже Русь, чё. А по фински кого он там вызывает? Латынян блин. А то щас набегут лорди всякие. |
Цитата (Ник Фазбер @ Aug 10 2021, 16:52) |
Вот только не надо нам слишком рано драки на свадьбе организовывать. - *постарался успокоить всех Ник*. - Я конечно понимаю, русская свадьба без драки никак, но ведь вполне можно обойтись и без драки. |
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 16:50) |
МНЕ! |
Цитата (Ник Фазбер @ Aug 10 2021, 16:52) |
Вот только не надо нам слишком рано драки на свадьбе организовывать. - *постарался успокоить всех Ник*. - Я конечно понимаю, русская свадьба без драки никак, но ведь вполне можно обойтись и без драки. |
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 16:52) |
он не финн)) Ну почти не финн) Просто финский знает) |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:55) |
А баян то хоть можно?? Никаких традиций блин. |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:54) |
- С чего бы? Хватит тебе и золотого. Ты в аукционе не участвуешь. Хотя , я тут подумал, я тебе подарю чёрное кольцо. Как свадебный подарок. Большого такое. Обруч. Чтоб стройняша была всегда. Ходи кругами вокруг того, что попадется на пути, и верти обруч. Красиво же. - кому красное? |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:55) |
А баян то хоть можно?? Никаких традиций блин. |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 16:57) |
-Уффф, вот просто знаешь как полегчало??? Вот прям сильно! А то я как представлю, что ты бы финкой стала... После возгласа- Айна- финка! - окружающие могут начать с визгом разбегаться, подумав, что щас резать будут. Оружие. |
Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 17:48) |
Ты шо? От того, что я за кого то знаю, я национальность не поменяю)) И что они пугаться то будут? Не выкупа прикола) |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 19:02) |
- Он сам сказал, что он частичный финн. Я в качестве комплимента эту его часть повысил до половины. Солидней. |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Aug 10 2021, 19:17) |
—Я вообще смешанный...частично русский, частично финн и поляк... *сказал Алекси, глядя на солнце и щурясь как кот* |
Цитата (Адажио @ Aug 10 2021, 19:26) |
- Крч, нерусь. Вернулись к тому, с чего начали. :D не парься. |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |