Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 8 2021, 20:34
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Ну да. Но ведь всё равно что-бы вас потом кровотечение носовое вдруг не застало прямо посредь урока. |
||
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 8 2021, 20:36
|
||
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Ну это да) |
||
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 8 2021, 20:38
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
—Понял. *Алекси создал столик, на котором появились сразу несколько марок красного вина* —Nero d'Avola......моё любимое... *Каунисвеси улыбнулся Айне и сказал* —Ник прекрасно понимает меня...его трудно ввести в стеснитеьное положение...так что... *Алекси удалился, устроил ребятам из Блайнд Ченнел приятную посиделку и вернулся* |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 8 2021, 20:41
|
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
*Айна надула щеки и тихо сказала * -Хорошо, что это был Ник, а не кто то другой.. Нам повезло) И вообще, надо было тебя в свидетели брать, Ник) |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 8 2021, 20:44
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
*Алекси только усмехнулся и провёл пальцами по щеке невесты* —Возможно... |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 8 2021, 20:47
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
*Ник улыбнулся* - Какая прекрасная праздничная магия. Создать стол. Закуски. Выпить. Надеюсь в полночь ничего не превратится в тыкву как в одной всем известной сказке. Но это же праздник. Свадьба. А на нёй мелочиться нельзя. *Ник сел за стол и пригубил немного из бокала* - Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, Вы палочку согрейте о ладонь, Но умнице фортуне ей богу не до вас, Пока на белом свете есть любовь. - * вспомнил Ник слова песенки из одного фильма, а после добавил* -Похоже, это... Неро? Довольно-таки приятный оттенок вкуса. Вы похоже мастерски умеете разбираться в винах, господин Каунисвеси. |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 8 2021, 20:51
|
*Айна просто сидела и смотрела на то, как Алекси с Ником обсуждают сорта вин.* //Таак, ну пока никто не видит... Я ведь могу взять стакнчик? Конечно да, это моя свадьба в любом случае// *Айна прривстаоа отошла за соседний столик. Взяла напиток и о пила немного* |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 9 2021, 02:11
|
*Алекси заметил жест Айны, но промолчал* //-Немного вина ей не повредит...меньше сопротивляться будет.// *обернувшись к Нику, он сказал* —Все мои знакомые говорят то же самое. Хотя я себя не считаю тем, кто способен отлично разбираться в винах. Лишь Неро...оно любимое, и многим приходится по вкусу... |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 9 2021, 04:48
|
*заметив, что за её жестом ничего не последовало, Айна допила бокал и взяла новый. Выпив и его Айна для себя решила что этого ей на сегодня достаточно и пошла обратно к Нику с Алекси, захваты с собой простой вишнёвый сок* //не понимаю, о чем они говорят... // *Айна задумалась и сидела так, в раздумьях какое то время* |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 10 2021, 09:57
|
*Ник немного призадумался* - Неожиданно. Но теперь буду знать. И кстати, Алекси. Я не удивлюсь, если ты чуть-ли не каждый вечер приходил под окна гостиной факультета своей (теперь уже) невесты и распевал серенады. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |