Сторінки: (19) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 10 2021, 14:39
|
||
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Даяна может это сделать по прошествии недели. Я не знаю, может она уже прошла) Но все к Даяне) |
||
|
Адажио |
Відправлено: Aug 10 2021, 15:02
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
-Да-я-на! Да-я-на!! Дед Мо-роз!! Врубай Марш Мендельсона! |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 10 2021, 15:17
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
*Эфридика заливала в себя очередной бокал мартини, но услышав призывы включить марш Мендельсона, поставила тару, поправила платье и подбежала к невесте.* — Так, где букет? Я уже давно готова смахивать слезинку пальцем во время вашей росписи, где регистратор? |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 10 2021, 15:38
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
*Алекси обнял невесту, прикрыв глаза от солнца и поставив бокал на столик* —Рок...это смысл моей жизни. *важно заметил он, потирая глаза и то и дело поглядывая на Йоэля Хокка, который тоже нертрывно следил за Алекси (не за Алексом)* —Ты в порядке, дорогая? *спросил он у Айны, запустив пальцы в её волосы* —Я готов! |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 10 2021, 15:53
|
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
*Айна вздрогнула от того, что кто то нежно обнял её сзади, но жто оказался Алекси* -Ох, Алекси, напугал.. *Айна проследила за взглядом Алекси и подозрительно покосилась на Йоэля. Из раздумий её вывел вопрос Алекси* -Аа, да, в порядке... А ты как? *Девушка прикрыла глаза от удовольствия. Ей безумно нравилось, когда Алекси трогал её волосы* -Я тоже всегда готова! *Айна обратила внимание на Эфридику, высвободилась из объятий Алекси и уже направилась в девушке, со словами* Оо, Эфридика, не волнуйся, букет кину теье, если конечно у кого то из наших мальчиков не будет желания тоже его поймать) А регистратор не знаю где... |
|
Адажио |
Відправлено: Aug 10 2021, 15:57
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
- А регистратор играет в прятки. Давайте устроим квест: кто найдет регистратора, тот забирает себе невесту. |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 10 2021, 16:03
|
||
Стоп, я на такое не соглашалась! Че за фигня?)) АЛЕКСИ, СПАСАЙ! |
||
|
Адажио |
Відправлено: Aug 10 2021, 16:07
|
- Та чё ты,ну? Дома останешься, дел- то. Букет этот тискаешь единственный, а можно дома прямо в клумбе поселиться. Я то Даяну первый найду. :D Будешь нормальная красна девица. А то придется за этот синяк, ну и где ты видела синих девиц? :D |
|
Адажио |
Відправлено: Aug 10 2021, 16:09
|
- Заныкался куда то жених. Квест: кто первый найдет жениха, тому он и достанется. :D Крч, народ,на А . Каунисвеси рассчитайсь! |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 10 2021, 16:10
|
||
Не
Не видела я синих девиц, только голубых)) И вообще я не синяя и не красная, я черная) И ты не найдешь первым. Первой Даяну найду я) И буду принадлежать сама себе! B) |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |