Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Відправлено: May 23 2021, 09:48
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 09:47)
У нас в игре осталось 4 мафии и и 2 маньяка
У меня крч вот так

Дронов
Вскрытая мирная роль

Адажио
Вскрытая мирная роль

МизукиРин
простой мирный

Sector

Мастер?

Катя-Катерина
чисто мое мнение, мб нейтрал

простая прохожая

Эльфина
Disha Giotto

Алекс Кейрос
мне нравится его логика, но мне кажется, что он Паночка

Элли Ньюман
Проверка Пилата?

BDSM
Куда он делся???

Ник Фазбер
Возможная проверка Пилата?

Дейна Скаллі
Я пригожусь городу, но сначала посмотрю Евровиденье
не ок, хочу знать роль
кого мы спасали и главное зачем

Panova.Milana

очень хаотично

Просточитатель

Не мафия, потому что его хотела валить Ром, но мб маньяк?

Неплохо.
Відправлено: May 23 2021, 09:49
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 09:48)
Неплохо.

А разве Дейна в твоём представлении не вскрытая мирная роль?
Відправлено: May 23 2021, 09:49
Rhiwelin, ну если скажет кто она и других не будет, то подтвердит. Пока не вскрытая. Но вчера ей поверил
Відправлено: May 23 2021, 09:50
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 05:28)
Это у тебя алиби нет.
Сидел в кустах два дня, а потом явился . Тревожит группировка миров, да? Дружно взялись ?

Что за агр?
О какой группировке миров идет речь? Почему группировка миров не может управляться кем-нибудь из мафии, затесавшимся под вашего стопроцентного мирного?

Кто вообще определил, что вы группировка мирных, если это никак не отследить по голосованию, а из парных мирных у нас только Гензель и Гретель? А вас ведь, стопроцентных мирных, гораздо больше.
Відправлено: May 23 2021, 09:51
Цитата (Sector @ May 23 2021, 09:50)
Что за агр?
О какой группировке миров идет речь? Почему группировка миров не может управляться кем-нибудь из мафии, затесавшимся под вашего стопроцентного мирного?

Кто вообще определил, что вы группировка мирных, если это никак не отследить по голосованию, а из парных мирных у нас только Гензель и Гретель? А вас ведь, стопроцентных мирных, гораздо больше.

Нет смысла уже это обсуждать. Нужно дружить и вместе искать
Відправлено: May 23 2021, 09:51
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 09:45)
Начинай уже сейчас. Элли не подходит?

Не вижу в ней ничего такого, как уже писала.
В общем и целом мне проще рассуждать о тех, кто в теме заметен, чем о тех, кто изредка чот вносит и уходит.

Вчера мне не нравился также Ник, он только воду баламутит, конструктива я там особо не припоминаю, либо он теряется за остальным.

Думаю про Дишу, но я от нее видела конструктив какой-то, хоть и мало. Рин... Хз, боюсь промазать, да и она так несколько раз рвалась на виселицу, чтобы мирность доказать... Провокация возможна, но бог его знает, рискованно) скорее на импульсивность похоже и эмоции, хоть онр и не оч продуктивно для города.

Короче, думаю пока. Если я тебе верю, то я твой список бы глянула (посты людей), но это уже скорее вечером, можно не успеть поменять ситуацию, потому что я хз, когда точно дома буду.
Відправлено: May 23 2021, 09:54
Если Дронов и Адажио не врут на счет роли, то есть риск потерять сразу двух мирных, так что надо перевешивать
Відправлено: May 23 2021, 09:54
Рин верю прям жестко. Либо она актриса высокого уровня))
Відправлено: May 23 2021, 09:55
А, добавлю, что Катерина кажется скорее миром, и с Эльфиной я бы играла дальше пока, потому что она много резонных мыслей давала как минимум. То, что сейчас идет противопоставление Эльфина-Дронов, для меня в случае мирности Дронова Эльфину не очерняет.
Відправлено: May 23 2021, 09:57
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 09:25)
Резонно. А что угрожает рикошету? Почему он не вскрылся сразу после того. Как мафия об него убилась?

зачем ему это делать? маны не знают кто он, потому есть еще смысл держать свою роль в тайне
Відправлено: May 23 2021, 09:59
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 09:57)
зачем ему это делать? маны не знают кто он, потому есть еще смысл держать свою роль в тайне

Да, потом объяснили мне
Відправлено: May 23 2021, 09:59
Цитата (простая прохожая @ May 23 2021, 09:55)
А, добавлю, что Катерина кажется скорее миром, и с Эльфиной я бы играла дальше пока, потому что она много резонных мыслей давала как минимум. То, что сейчас идет противопоставление Эльфина-Дронов, для меня в случае мирности Дронова Эльфину не очерняет.

Согласен с последним предложением
Відправлено: May 23 2021, 10:01
Так, начну свой обзор на игроков)

Panova.Milana. Вот вообще не понимаю, что с ней, какие то странные вопросы, слишком наигранные возмущения по типу, вот из за вас мы двух игроков ночью потеряли. Не знаю, мне кажется, что она может быть маном.
Disha Giotto. Довольно тихая и не очень активная. Может она мастер? ушла же до итогов дня, потому и не знала, что ее маргариту убили?
Ник Фазбер. Не вижу особо в нем мафа, просто немного пьяным был, если бы действительно был бы мафом - не думаю, что вот так вот в открытую лез. простая прохожая. Не могу понять ее игру, в теме мало отсвечивается, и как то не очень продуктивно, хотя ей вроде бы доверяет Эльфина, а та для меня мир почти стопроцентны
6. Pilat
7. Адажио
8. Хана
9. DSBM
10. Sector
11. Ром с топором
12. Катя-Катерина
13. MizukiRin
14. Элли Ньюман
15. BDSM
16. Rhiwelin
17. Просточитатель
18. Дейна Скаллі
19. Алекс Кейрос
20. DpoHoB
21. abegg
Додано через хвилину
сейчас допишу, случайно отправила
Відправлено: May 23 2021, 10:06
Чето меня Дейна словами о Дише-мастере и моих редких "отсвечиваниях" и непродуктивности настораживает))
Відправлено: May 23 2021, 10:06
с кем перевешиваем лучше до 5-ти определиться, я просто потом идут на работу, а у нас вечер самый пик людишек, могу не успеть переголосовать
Відправлено: May 23 2021, 10:12
Panova.Milana. Вот вообще не понимаю, что с ней, какие то странные вопросы, слишком наигранные возмущения по типу, вот из за вас мы двух игроков ночью потеряли. Не знаю, мне кажется, что она может быть маном.
Disha Giotto. Довольно тихая и не очень активная. Может она мастер? ушла же до итогов дня, потому и не знала, что ее маргариту убили?
Ник Фазбер. Не вижу особо в нем мафа, просто немного пьяным был, если бы действительно был бы мафом - не думаю, что вот так вот в открытую лез. простая прохожая. Не могу понять ее игру, в теме мало отсвечивается, и как то не очень продуктивно, хотя ей вроде бы доверяет Эльфина, а та для меня мир почти стопроцентны
Адажио. Не знаю что о нем сказать, он по сути и не играет сильно, не часто появляется и не сильно помогает городу. Немного истерит, это да. Но я уже не уверена не зациклилась ли я просто на нем, или же он правда мафия
Sector. Мне он не нравится. Очень темный тип, пытается взять игру в свои руки и так же не слишком попадаться всем на глаза. Он больше маф/ман для меня, чем Мастер.
Катя-Катерина. Она для меня чуть более подозрительна чем прохожая, я вижу в ней мафа, слишком осторожная игра.
MizukiRin. Маф. Я еще вчера ее подозревала, потому что она слишком часто возвращается к каким то уже рассмотренным деталям, которые как бы были опровержены. Тот же момент со мной и Ром, мы с ней лично говорили, что это не может быть доказательством, потому что там вся ее защита - одна фраза о коте + тогда она еще и к пилату пыталась подмаститься, и к другим игрокам. Мафия бы так к своим в открытую не лезла бы, к тому же мы знаем, что пилат - мир. Я думаю, что именно мизуки панночка, потому что после первой ночи ее игра немного поменялась, думаю, это как раз из за ее перехода на темную строну.
Элли Ньюман. Еще один маф для меня. Делает обзоры, но я почему то ей не верю. Пусть она и поддерживает меня, но не из за того ли это, что так напрямую, как это делает Рин, слишком опасно, потому она как бы поддерживает меня, но опаять же возвращается к ром. В мафочате решили все вместе пытаться надавить и так меня из игры вынести?
BDSM. Мне кажется, он тоже мафия, ну или ман. Почти не помню его в игре, и для мафии это хорошая тактика.
Rhiwelin. Нравятся ее рассуждения, и что она никому не доверяет. Та же катя и мизуки из за этого ее упрекают, что как это ее можно слушать, если она всех подозревает, но как можно кого то не подозревать будучи миром?
Просточитатель. Слишком тихий, мне это не нравится.
Алекс Кейрос. Тоже очень тихий, вчера была потытка слить меня, но когда увидел, что за ним потянулись - быстро переобулся, потому что понимает, что у меня мирная роль и за повес меня ему прилететь может. Не мирный для меня
DpoHoB. очень сложно все. Мне кажется, что он может быть маном, потому и играет за город и пытается найти мафию, но не думаю, что он мир. И у меня к тебе вопрос, почему ты защищал бдсм. хотя в первый день в него голосовал? вы оба маны?
Відправлено: May 23 2021, 10:15
Цитата (Sector @ May 23 2021, 09:50)
Что за агр?

Ну как бы определили. И по голосованию в том числе. Сразу четверых точно и ещё там два относительных было.
И это не агр. Прочти эту фразу с иронией и усмешкой. Вектор сменится.

Відправлено: May 23 2021, 10:16
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 10:12)
Адажио. Не знаю что о нем сказать, он по сути и не играет сильно, не часто появляется и не сильно помогает городу. Немного истерит, это да. Но я уже не уверена не зациклилась ли я просто на нем, или же он правда мафия
Sector. Мне он не нравится. Очень темный тип, пытается взять игру в свои руки и так же не слишком попадаться всем на глаза. Он больше маф/ман для меня, чем Мастер.
Катя-Катерина. Она для меня чуть более подозрительна чем прохожая, я вижу в ней мафа, слишком осторожная игра.
MizukiRin. Маф. Я еще вчера ее подозревала, потому что она слишком часто возвращается к каким то уже рассмотренным деталям, которые как бы были опровержены. Тот же момент со мной и Ром, мы с ней лично говорили, что это не может быть доказательством, потому что там вся ее защита - одна фраза о коте + тогда она еще и к пилату пыталась подмаститься, и к другим игрокам. Мафия бы так к своим в открытую не лезла бы, к тому же мы знаем, что пилат - мир. Я думаю, что именно мизуки панночка, потому что после первой ночи ее игра немного поменялась, думаю, это как раз из за ее перехода на темную строну.
Элли Ньюман. Еще один маф для меня. Делает обзоры, но я почему то ей не верю. Пусть она и поддерживает меня, но не из за того ли это, что так напрямую, как это делает Рин, слишком опасно, потому она как бы поддерживает меня, но опаять же возвращается к ром. В мафочате решили все вместе пытаться надавить и так меня из игры вынести?
BDSM. Мне кажется, он тоже мафия, ну или ман. Почти не помню его в игре, и для мафии это хорошая тактика.
Rhiwelin. Нравятся ее рассуждения, и что она никому не доверяет. Та же катя и мизуки из за этого ее упрекают, что как это ее можно слушать, если она всех подозревает, но как можно кого то не подозревать будучи миром?
Просточитатель. Слишком тихий, мне это не нравится.
Алекс Кейрос. Тоже очень тихий, вчера была потытка слить меня, но когда увидел, что за ним потянулись - быстро переобулся, потому что понимает, что у меня мирная роль и за повес меня ему прилететь может. Не мирный для меня
DpoHoB. очень сложно все. Мне кажется, что он может быть маном, потому и играет за город и пытается найти мафию, но не думаю, что он мир. И у меня к тебе вопрос, почему ты защищал бдсм. хотя в первый день в него голосовал? вы оба маны?

Рука- лицо.
Много слов не равно хорошая игра или помощь городу.
Иногда лучше помолчать и не путаться и не путать до поры до времени.
Відправлено: May 23 2021, 10:18
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 10:16)
Рука- лицо.
Много слов не равно хорошая игра или помощь городу.
Иногда лучше помолчать и не путаться и не путать до поры до времени.

А когда эта пора настает? Когда ночью придет твое время вырезать город?
Так все могут молчать, к чему это приведет игру?
Твоя осторожность очень напрягает
Відправлено: May 23 2021, 10:22
простая прохожая, как считаешь, возможен ли вариант, что Дронов и Адажио - два нейтрала?
Відправлено: May 23 2021, 10:24
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 09:59)
Да, потом объяснили мне

Действительно, сам-то ты не был в курсе до этого)))
Відправлено: May 23 2021, 10:24
Вот так вот спасаешь человека, а он на следующий день тебя в петлю. 0 благодарности
Відправлено: May 23 2021, 10:25
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 10:18)

В смысле осторожность?
А как же агр?
:D
Ладно. Молчу.
Есть время- почитай посты. Там уже минимум 4 абсолютных мира есть.
Ещё четыре найдутся - и все ок.
Відправлено: May 23 2021, 10:26
Помощь городу от Дейны не оч, Дронов понижаю тебя в рейтинге до просто хорошего игрока, если ты не мафия/нейтрал
Відправлено: May 23 2021, 10:28
Если вспомнить, что Адажио оправдан за голос против абегг, то кто сказал, что это был голос мира, а не мана? Почему все решили, что он именно мир? Да, Пилат тоже так решил, не спорю. Это не обвинение, а желание обсудить сей момент.
Відправлено: May 23 2021, 10:28
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 10:24)
Вот так вот спасаешь человека, а он на следующий день тебя в петлю. 0 благодарности

Я думал, в тебя кто то голос кинул. Аж полез читать.
Відправлено: May 23 2021, 10:30
У нас сейчас состав 4 мафии 2 маньяка и 9 мирных жителей

если мы повесим Гретель, то останется 4 мафии 2 маньяка и 7 мирных жителей

2 ночных убийства

это проигрыш
Відправлено: May 23 2021, 10:31
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 10:30)
У нас сейчас состав 4 мафии 2 маньяка и 9 мирных жителей

если мы повесим Гретель, то останется 4 мафии 2 маньяка и 7 мирных жителей

2 ночных убийства

это проигрыш

Точнее у нас 4 мафии 1 маньяк 1 "Грут" и 9 мирных.
Відправлено: May 23 2021, 10:33
Цитата (Ник Фазбер @ May 23 2021, 10:31)
Точнее у нас 4 мафии 1 маньяк 1 "Грут" и 9 мирных.

Цитата
Ламия не не знакома с Маргаритой, но знакома с Елизаветой.

Ламия и Елизавета — это команда и борьба скорее будет между нейтралами и мафией, чем между мирными и кем-то ещё
для города потеря Гретель = очень очень невыгодные условия
Відправлено: May 23 2021, 10:34
Если Дронов нейтрал где настоящая Гретель?
Відправлено: May 23 2021, 10:35
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 10:34)
Если Дронов нейтрал где настоящая Гретель?

Прячется? Ей как раз крайне невыгодно отсвечивать.
Відправлено: May 23 2021, 10:37
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 10:35)
Прячется? Ей как раз крайне невыгодно отсвечивать.

ну или мафия сочла, что невыгодно представляться Гретель, потому что Дронову никто не верит?
Відправлено: May 23 2021, 10:39
если они оба нейтралы, зачем Адажио подставлять себя так очевидно?
Відправлено: May 23 2021, 10:41
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 10:33)
Ламия и Елизавета — это команда и борьба скорее будет между нейтралами и мафией, чем между мирными и кем-то ещё
для города потеря Гретель = очень очень невыгодные условия

Но из этой команды Нейтралов живых маньяк только Елизавета. Ламия не маньяк, а "Грут".
Відправлено: May 23 2021, 10:42
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 10:39)
если они оба нейтралы, зачем Адажио подставлять себя так очевидно?

А если сиблинги - зачем?
Відправлено: May 23 2021, 10:42
Цитата (Ник Фазбер @ May 23 2021, 10:41)
Но из этой команды Нейтралов живых маньяк только Елизавета. Ламия не маньяк, а "Грут".

они знакомы друг с другом — это команда
Додано через хвилину
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 10:42)
А если сиблинги - зачем?

перефразируй, пожалуйста
Відправлено: May 23 2021, 10:45
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 10:42)
они знакомы друг с другом — это команда

перефразируй, пожалуйста

Но вопрос до сих пор остаётся открытым. Кто из оставшихся в живых любит кричать "ПОЗОВИТЕ ВИЯ!"?
Відправлено: May 23 2021, 10:45
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 10:42)
А если сиблинги - зачем?

ты, крч, намекаешь, что ламия могла лишать голоса сначала Читателя, а потом Сектора, потому что Дронов думал, что они будут топить против него
Відправлено: May 23 2021, 10:46
Если не брать все ляповые посты, которые всегда говорят о немирности Дронова, потому что он ещё может ошибки допускать, но ляпы никогда, то я не понимаю абсолютной уверенности в прохожей. Ещё Пилат ладно, можно было прочесть его роль, но прохожая почему? Миры не могут быть настолько уверены. Плюс когда пошли намёки на роль, я увидела там стрелки в другое место.
Відправлено: May 23 2021, 10:47
перефразируй, пожалуйста

Это было ответом на твой вопрос "зачем"
Відправлено: May 23 2021, 10:47
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 10:18)

Мм, ты сегодня тему читала?) У тебя рассуждения по людям оторваны от действительности слегка.

Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 10:22)
простая прохожая, как считаешь, возможен ли вариант, что Дронов и Адажио - два нейтрала?

Ну в теории, да. Но тогда кто-то вскроется ГиГ. Да и даже нейтралами они городу полезны живыми сейчас.

Відправлено: May 23 2021, 10:48
Цитата (простая прохожая @ May 23 2021, 10:47)
Ну в теории, да. Но тогда кто-то вскроется ГиГ. Да и даже нейтралами они городу полезны живыми сейчас.

Я бы не стала вскрываться на их месте.
Чем?
Відправлено: May 23 2021, 10:57
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 10:48)
Я бы не стала вскрываться на их месте.
Чем?

Кто-то один мог бы вскрыться, там же кто-то из них, умирая, второго за собой не тащит.

Убивать мафов, если прицельно бить? Нейтралам нет смысла против города щас играть, иначе мафия выиграет.

Рин там просила определиться с кандидатом. Я придерживаюсь своего мнения о том, что мб сажать Ника, потому что в принципе пока это единственный вариант, при котором я себя корить за ошибку не буду. Про поведение уже писала.

Если кто-то продублирует, чем подозрительна Элли, и если за Ника голосов не набирается и вторые ГиГ не вскрываются, рассмотрю голос за нее.

Меня смущает это. В теме говорили, что Пилат не заходил до конца ночи, а значит, пост мой не видел. Проговаривалось не единожды. Так что опять невнимательное чтение темы?
Цитата (Элли Ньюман @ May 23 2021, 03:30)
DpoHoB

Пока что проголосую так, одного мирного мы по его наводке уже казнили. Ещё смущает то, что Прохожая просила копа проверить Дронова, а коп ночью обнаружил мафию как раз. Мб поменяю голос, если услышу неоспоримые аргументы за его мирность.

После итогов ночи, впрочем, я Пилата видела, но вот был ли он до ее конца - нет, не посмотрела. Разные люди могут подтвердить это, на всякий?
Відправлено: May 23 2021, 11:00
простая прохожая, она писала это с утра, потом я на это ей отвечала в теме, что Пилата не было в теме, мб ошибка, мб нет

согласна менять в Ника
версия о том, что Дронов-Адажио нейтралы имеет право на жизнь, но цена ошибки высокая
Відправлено: May 23 2021, 11:08
Было достаточно времени вскрыться против нас. Ну ждите вскрытия другого, это единственный реальный шанс продолжить говорить, что я мафия.

У Дейны очень много мимо, не играю на этот раз. Свою роль полезную не озвучила.

Когда будете на Ника с Элли менять, проследите, чтоб я от этого не сел.

Если я сяду, прошу рикошета меня спасти. Кажись была такая возможность. Иначе -2 мирных
Відправлено: May 23 2021, 11:10
DpoHoB, так что там по БДСМ? Почему его защищаешь?
Відправлено: May 23 2021, 11:11
Я сегодня буду голосовать либо в эли, либо в мизуки если что
Они для меня точно 90-100% мафы
Ещё рассматриваю Катю Катерину
Відправлено: May 23 2021, 11:12
Дейна Скаллі, =hopelessness= оба маны, если такой вариант расматривать не бдсм-Дронов, а бдсм-Адажио
Додано через хвилину
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 11:11)

почему мы её вчера не повесили?
Додано через 3 хвилин
*Дронов-Адажио, прошу прощения
Відправлено: May 23 2021, 11:17
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:12)
Дейна Скаллі, =hopelessness= оба маны, если такой вариант расматривать не бдсм-Дронов, а бдсм-Адажио

Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:12)
почему мы её вчера не повесили? *Дронов-Адажио, прошу прощения

Ну вешай)
Все увидят мою роль, и поймут зачем ты так долго и упорно пытаешься меня повесить. Уверена, что у вас в мафочате уже раскрыли мою роль и либо сейчас днём попытаетесь меня повесить, либо же ночью добьете)
Відправлено: May 23 2021, 11:17
Я панночка только в том случае, если изначально мне прислали мирную карточку, и ведущая забыла мне сообщить после смерти воланда о том; что я теперь панночка. Меня мало, но это объяснимо, игра запутанная и не счетная, в неё играть сложно, когда много других дел.
Відправлено: May 23 2021, 11:19
MizukiRin, я поверил, что у неё мирная роль. Поэтому не повесили. Она и вчера все цвета не те называла, и сегодня
Відправлено: May 23 2021, 11:20
Цитата (Алекс Кейрос @ May 23 2021, 11:17)
Я панночка только в том случае, если изначально мне прислали мирную карточку, и ведущая забыла мне сообщить после смерти воланда о том; что я теперь панночка. Меня мало, но это объяснимо, игра запутанная и не счетная, в неё играть сложно, когда много других дел.

не я просто к тому, что если Пилат с тобой играл, то мог к тебе походить как к знакомому игроку
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 11:17)
Ну вешай)
Все увидят мою роль, и поймут зачем ты так долго и упорно пытаешься меня повесить. Уверена, что у вас в мафочате уже раскрыли мою роль и либо сейчас днём попытаетесь меня повесить, либо же ночью добьете)

=smile_cry= какую роль, Азазело?

если я маф удобнее вообще не напрягаться и Эльфину поддержать: Гретель или Ламия велика ли разница для мафии?
Відправлено: May 23 2021, 11:21
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 11:08)
Было достаточно времени вскрыться против нас. Ну ждите вскрытия другого, это единственный реальный шанс продолжить говорить, что я мафия.

У Дейны очень много мимо, не играю на этот раз. Свою роль полезную не озвучила.

Когда будете на Ника с Элли менять, проследите, чтоб я от этого не сел.

Если я сяду, прошу рикошета меня спасти. Кажись была такая возможность. Иначе -2 мирных

Ну если никто не поддерживает и много голосов в тебя, смысл менять на Ника)) тогда пусть Элли остается.

Я ж сказала, я в целом готова поддержать. Просто я ближе к ночи проголосую. Ну и я не уверена, живые все появлялись после вашего вскрытия?

Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 11:11)

В Мизуки - смысла нет, голоса не наберутся. Как и в Катерину. Если голос не просто ради принципа, то щас надо реальную альтернативу, чтобы Дронова не повесили. Пока что это Элли.
Плохо. Алекса не будет, шансы на адекватность и командность понижаются
Мне не понравились посты Диши и Дэйны с расписыванием своих подозрений. В сухом остатке - это пересказ игры, с подозрениями в направлении тех, кого и так подозревают по городу. Не увидел двоек-троек мафских. В противовес пост прохожей, где у неё очень много «скорее мирных». Тут я склонен думать, это из-за того, что многие игроки называют ее мирной, и она не хочет ошибиться с выбором Команды. К Элли был похожий пост вчера, но после для меня она более менее прояснила своё видение игры. Я не хочу голосовать сегодня в неё.
Відправлено: May 23 2021, 11:22
тоже готова сменить голос на Ника или Дейну. Элли больше мир для меня чем они
Відправлено: May 23 2021, 11:22
Алекс Кейрос, ну давай Диша-Дейна выберем. Я готов, пока есть время.
Відправлено: May 23 2021, 11:23
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:20)
не я просто к тому, что если Пилат с тобой играл, то мог к тебе походить как к знакомому игроку

=smile_cry= какую роль, Азазело?

если я маф удобнее вообще не напрягаться и Эльфину поддержать: Гретель или Ламия велика ли разница для мафии?

А ещё лучше саму эльфину повесить, если она ошибаться и повесит мирного? Но ты понимаешь, что опасно ее поддерживать, так как это на тебе может больше отразиться, чем на ней потому и играешь в свои игры)
Відправлено: May 23 2021, 11:23
Ник Фазбер, почему ты не мафия?
Відправлено: May 23 2021, 11:24
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:22)

Потому что она с тобой в команде, вот ты и готова за будь кого голосовать, только не в своего)
Ожидаемо
Відправлено: May 23 2021, 11:25
Дейна Скаллі, иди смотреть евровиденье
Відправлено: May 23 2021, 11:26
Цитата (Алекс Кейрос @ May 23 2021, 11:21)
Мне не понравились посты Диши и Дэйны с расписыванием своих подозрений. В сухом остатке - это пересказ игры, с подозрениями в направлении тех, кого и так подозревают по городу. Не увидел двоек-троек мафских. В противовес пост прохожей, где у неё очень много «скорее мирных». Тут я склонен думать, это из-за того, что многие игроки называют ее мирной, и она не хочет ошибиться с выбором Команды. К Элли был похожий пост вчера, но после для меня она более менее прояснила своё видение игры. Я не хочу голосовать сегодня в неё.

Ну мой разбор, конечно, намного хуже твоего 'есть трое рандомных игроков, значит дейна маф'
Немного расстроивает, что Дронов играет с тобой, но он для меня Ман немного, потому я не удивлена)
если ты мир, ты у меня в рейтинге будешь ниже Дронова, если он мир
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:25)
Дейна Скаллі, иди смотреть евровиденье

Ооо)))
Прекрасно :D
Відправлено: May 23 2021, 11:27
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:22)

Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 11:22)
Алекс Кейрос, ну давай Диша-Дейна выберем. Я готов, пока есть время.

В целом из этого больше Дейна подозрительна, но

Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 11:17)
Ну вешай)

Не рикошет, звучит скорее как то, что к выводу можно было прийти. Вариант там остаётся тогда один, вроде. Мм...
Відправлено: May 23 2021, 11:27
Кажись теперь Адажио украсил мизуки, и она начала нервничать и рассказывать что делать и о чем говорить. Потому что я попала с твоей ролью?)
Відправлено: May 23 2021, 11:30
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 11:27)
Кажись теперь Адажио украсил мизуки, и она начала нервничать и рассказывать что делать и о чем говорить. Потому что я попала с твоей ролью?)

инфа сотка попала
Відправлено: May 23 2021, 11:30
Слишком много голосов вчера было в сапфир, по математике там должны быть чёрные руки. Но все чёрные туда не голосовали. Мне не понравились голоса в Ника. В тот момент на голосовании ему ничего особо не угрожало. И голоса сектора и БДСМ в него тревожат. А так же изменение диши голоса в ника.
Ник конечно своеобразный игрок. Но мне не понравились руки в него.
Опять начинаю подозревать Дэйну. Пока получается, что вчера в неё голосовали только мирные игроки. Это что-то да значит.
Вопросы только по милане. Ещё один своеобразный игрок. Почему записываю ника в мирные. По голосованию. Три подозрительных для города игрока, голосуют в него. Среди этой тройки с большой вероятностью есть мафы. Вряд ли Ник маф. Но это не точно. В будущем может все сильно поменяться, если удастся узнать роли сектора и/или диши и/или БДСМ.
Відправлено: May 23 2021, 11:31
И ещё. В теме активно сидит кто-то из мафов. Потому что для того что бы пойти к Пилату, нужно читать внимательно тему.
Відправлено: May 23 2021, 11:33

Меня почти 2 месяца вообще на форе не было) а этого перца я вообще первый раз вижу) не ну в палке вижу конечно, но не знаком)
Відправлено: May 23 2021, 11:38
Обоге, вы совсем не любите отдыхать по воскресеньям?
Уйма страниц за день!
Відправлено: May 23 2021, 11:38
Цитата (Sector @ May 23 2021, 11:23)
Ник Фазбер, почему ты не мафия?

Начинается. Я не мафия, потому что в меня шла ДБСМ. А как выяснилось она Маф. Мафия бы просто не стала намеренно вывешивать своих на верёвочке.
Відправлено: May 23 2021, 11:39
Цитата (Алекс Кейрос @ May 23 2021, 11:33)
Меня почти 2 месяца вообще на форе не было) а этого перца я вообще первый раз вижу) не ну в палке вижу конечно, но не знаком)

там просто
Цитата
Мирана проверила не того кого хотела.

намек на Паночку или как, я хз

но раз вы незнакомы, значит не к тебе ходил, наверное
Відправлено: May 23 2021, 11:39
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 11:26)
Ну мой разбор, конечно, намного хуже твоего 'есть трое рандомных игроков, значит дейна маф'
Немного расстроивает, что Дронов играет с тобой, но он для меня Ман немного, потому я не удивлена)

Я не делал разборы, и не делаю их. На мой взгляд это несильно помогает.
Вчера в тебя голосовали 5 игроков, до изменения своих голосов. Трое из них мирные. За ника голосовали трое подозрительных для города игроков и Милана - очень своеобразный игрок. Я вчера убрал свой голос, потому что считал ника и сапфир мафами, сейчас мое мнение изменилось, поэтому подозрения вернулись.
Відправлено: May 23 2021, 11:40
Цитата (Ник Фазбер @ May 23 2021, 11:38)
Начинается. Я не мафия, потому что в меня шла ДБСМ. А как выяснилось она Маф. Мафия бы просто не стала намеренно вывешивать своих на верёвочке.

ДБСМ не маф
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:40)
ДБСМ не маф

Ну ладно. БДСМ. Запутаешься тут почти что в одинаковых никах.
Цитата (Алекс Кейрос @ May 23 2021, 11:31)
И ещё. В теме активно сидит кто-то из мафов. Потому что для того что бы пойти к Пилату, нужно читать внимательно тему.

+
Додано через хвилину
Цитата (Ник Фазбер @ May 23 2021, 11:40)
Ну ладно. БДСМ. Запутаешься тут почти что в одинаковых никах.

это пока не известно, он жив
Відправлено: May 23 2021, 11:42
Алекс - красава. Я рассуждаю так же. По этой же логике Элли сейчас на посадке. Ты видишь на ней голоса мафов?
если выбирать между Дейной и Ником Дейна мне более странная

— защита Ром
— я пригожусь городу
— привет евровиденье огонь
— явные ошибки типа дронов в паре с бдсм, когда тут было уже вскрытие и пара у него другая
— просто неблагодарная [вырезано цензурой]
У нас уже трое людей подтвержденно невнимательно читают тему. Какое-то нелепое палево, хз.
Відправлено: May 23 2021, 11:44
На счёт голоса. Я проголосую как прохожая. Весь город считает ее мирной, а у меня не будет времени вникать в перепетии последних минут перед голосованием. Но я считаю, узнать роль кого-то из тройки Диша-Сектор-БДСМ будет полезно
Відправлено: May 23 2021, 11:45
Вспомнила, что меня в Элли ещё смутил ее голосов в теме голосования. Она опять там сделала акцент, что Настя была мирной, и до этого мизуки была абсолютно уверена в этой информации, хотя никак не могла этого знать.
Так что определено вижу их в связке, много одинаковых действий они совершают, как будто заранее об этом договорились у себя в чате
Відправлено: May 23 2021, 11:45
Но в случае с Ником надо стальные нервы иметь, чтобы намеренно неправильный результат озвучивать, ну и он не претендовал на "щас тему почитаю и скажу". Возможно, человеку просто не особо интересна игра, в первые дни развлекал себя.
Відправлено: May 23 2021, 11:47
Дейна Скаллі, у меня дсмб в итогах мафией проходила и поэтому Дронов предложил поменять её на тебя. не оч понимаю фразу про мирность
Відправлено: May 23 2021, 11:47
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:42)
если выбирать между Дейной и Ником Дейна мне более странная

— защита Ром
— я пригожусь городу
— привет евровиденье огонь
— явные ошибки типа дронов в паре с бдсм, когда тут было уже вскрытие и пара у него другая
— просто неблагодарная [вырезано цензурой]

Вот это действительно. Флудит по поводу евровидения мадам Дейна. Явно таким образом свою мафность от нас прячет. Заявляет, что якобы пригодится городу. Но как пригодится — неизвестно. Может оказаться, что она пригодится в зачистке города и будет мафом, маном или (не приведи Мерлин) Паночкой.
Відправлено: May 23 2021, 11:48
простая прохожая, может тогда бдсм? в теме активно, а постит сдержано, осторожная игра
Відправлено: May 23 2021, 11:48
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 11:42)
Алекс - красава. Я рассуждаю так же. По этой же логике Элли сейчас на посадке. Ты видишь на ней голоса мафов?

Если только милана. Или может быть Доркас. Поэтому и говорю, что игра несчетная.
Відправлено: May 23 2021, 11:51
Цитата (Алекс Кейрос @ May 23 2021, 11:44)
На счёт голоса. Я проголосую как прохожая. Весь город считает ее мирной, а у меня не будет времени вникать в перепетии последних минут перед голосованием. Но я считаю, узнать роль кого-то из тройки Диша-Сектор-БДСМ будет полезно

Блин, я нифига не знаю сама, кто есть кто, это слишком большая ответственность))
В Сектора не пойду точно, он по всем параметрам выходил Мастером и им признался, других вскрытий не было и вряд ли будут.
БДСМ в теме не особо, так что тут пока ничего не скажу, Диша чем-то где-то чуток напрягала, но в общем и целом я тоже не горю желанием в нее идти. Хотя из этих трех кандидатов если выбирать, то я бы шла в Дишу.

А вообще, я за вами не успеваю, я как на раскачивающейся лодке))
Я бы конкретно щас выбирала Элли-Дейна-Ник (пока менее, написала выше, что уменьшило подозрения), но надо смотреть по голосам, чтобы Дронова не слить.
Відправлено: May 23 2021, 11:53
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 10:12)

Кажется, я просто пропустила этот момент с обсуждением почему слова Рома ничего не подтверждают, можешь цитаты кинуть?

Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 11:45)
Вспомнила, что меня в Элли ещё смутил ее голосов в теме голосования. Она опять там сделала акцент, что Настя была мирной, и до этого мизуки была абсолютно уверена в этой информации, хотя никак не могла этого знать.
Так что определено вижу их в связке, много одинаковых действий они совершают, как будто заранее об этом договорились у себя в чате

Здесь вообще не поняла, что имеется в виду.

простая прохожая, на счёт того, что Пилата не было, мне после моего голоса сказали, да. Я уже написала, что тогда аргумент отпадает. Голос не убирала, тк думаю, что Панночка - один из сильных игроков. Я это в обзоре писала. Но если Дронов действительно из мирных двойняшек, я хз. Так ляпнуть не хочется, конечно.

Я запуталась, крч. (( Наверно надо переголосовать тогда, но я чет не очень понимаю в кого теперь... ((
Відправлено: May 23 2021, 11:55
Я пока особо не вижу мафов, которые голосовали в Элли. Поэтому думаю. Что она маф. Элли самое время прийти и рассказать, что у неё за роль

Я голос готов менять только если Алекс-Адажио-Рин-Прохожая сойдутся вместе на ком то другом. Сектор тоже мирный, но он вряд ли все прочтет.
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:48)
простая прохожая, может тогда бдсм? в теме активно, а постит сдержано, осторожная игра

Выше уже написала. Я говорила, мне пока легче отталкиваться от активности какой-то, так что, имхо, надо пока вычислять тех, кто поактивнее себя проявляет, инфы больше. А мы щас скачем уже два часа от кандидата к кандидату)
Цитата (Алекс Кейрос @ May 23 2021, 11:44)

Сектор сказал, что он Мастер. Никто не опроверг.
Відправлено: May 23 2021, 11:56
Про БДСМ смысла нет рассуждать. Нет пяти постов и голоса. У Диши тоже, но она сделает. Кокос, такси, бикини
Відправлено: May 23 2021, 11:58
Дейна говорит, что у неё роль. Свободные роли: рикошет и доктор, верно?
Если Дейна Рикошет она сама себя спасет и смерти не будет
Цитата
Правда, раз за игру у леди МакЛауд появляется снисходительность, а потому она может спасти любого мирного жителя от повеса, при чём так, что следующий на очереди по количеству голосов житель на виселицу не отправляется.

но, она наверное не рикошет, а доктор. или что более вероятно — лжет?
Відправлено: May 23 2021, 11:59
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:58)
Дейна говорит, что у неё роль. Свободные роли: рикошет и доктор, верно?
Если Дейна Рикошет она сама себя спасет и смерти не будет

Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 11:58)
но, она наверное не рикошет, а доктор. или что более вероятно — лжет?

Вряд ли мафия в первую ночь пошла к Дейне. Во врача поверю, в рикошета никак.

Відправлено: May 23 2021, 12:00
Если Эльфина права и Дронов Ламия — это хорошо. Если Эльфина ошибается и Дронов Гретель — это очень плохо. Мы можем рискнуть, если хотите...
Додано через хвилину
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 11:59)
Вряд ли мафия в первую ночь пошла к Дейне. Во врача поверю, в рикошета никак.

тоже не думаю, что мафия пошла к ней
Відправлено: May 23 2021, 12:01
Не, там по формулировкам было ясно, что точно не рикошет. Типа "мафия уже вычислила наверное какая роль",я цитировала и комментила выше.
Відправлено: May 23 2021, 12:02
Рин, ну бред же. Что значит можем рискнуть. Найдите других братьев, потом пишите это
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 12:00)
Если Эльфина права и Дронов Ламия — это хорошо. Если Эльфина ошибается и Дронов Гретель — это очень плохо. Мы можем рискнуть, если хотите...

тоже не думаю, что мафия пошла к ней

Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт усладеля.
Мог ли Пилат отправить заявку на Дейну и проголосовать за неё?
Да, спасибо большое)
Теперь все знаю о моей роли, так что могу заранее с вами попрощаться, так как после Пилата пойдут ко мне. Мирным остаётся надеяться, что двое убийц ко мне пойдут сразу и будет только одно убийство

И я ещё больше убедилась в мафности мизуки, так как уверена, они в своем чате уже давно поняли кто я, так как наткнулись на Рика, потому знают кто он, прошлой ночью убили кома и вот она я осталась для них
Відправлено: May 23 2021, 12:03
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 12:02)
Рин, ну бред же. Что значит можем рискнуть. Найдите других братьев, потом пишите это

ну что я могу сделать, ты никому не нравишься, вон сколько голосов против тебя
Додано через хвилину
Дейна Скаллі, это задача 1+1 ты думаешь мафия настолько ТУПАЯ, что этого не понимает
Відправлено: May 23 2021, 12:04
Не переживай, все нормально. Может ты себя будешь лечить, может меня убить захотят. Чтоб сразу двое ушли
Все нормально
Відправлено: May 23 2021, 12:05
Я как раз и рассматриваю мафию как тех кто уже разгадал большинство ролей, именно потому ты и пытаешься меня засадить

Убьете доктора днём, и ночью можно в кого то ещё пойти)
Відправлено: May 23 2021, 12:06
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 12:04)
Не переживай, все нормально. Может ты себя будешь лечить, может меня убить захотят. Чтоб сразу двое ушли
Все нормально

Уже лечила, я думала себя спалила вчера, но оказалось Пилат ещё больше спалился
Відправлено: May 23 2021, 12:07
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 12:05)
Я как раз и рассматриваю мафию как тех кто уже разгадал большинство ролей, именно потому ты и пытаешься меня засадить

Убьете доктора днём, и ночью можно в кого то ещё пойти)

ну зачем мне говорить кто ты, если я уже знаю
че не топить ЭЛЬФИНА НАШ ЛИДЕР ЧЕМПИОН ДРОНОВА НА ПОМОЙКУ, если я мафия
Дейна Скаллі, ну могут тебя не валить все равно, может для количества захотят двоих убить. Ну короче неважно.

У мафии все меньше шансов заявить о себе)) походу на 4 роли тапка будет 10 кандидатов))
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 12:02)
Да, спасибо большое)
Теперь все знаю о моей роли, так что могу заранее с вами попрощаться, так как после Пилата пойдут ко мне. Мирным остаётся надеяться, что двое убийц ко мне пойдут сразу и будет только одно убийство

И я ещё больше убедилась в мафности мизуки, так как уверена, они в своем чате уже давно поняли кто я, так как наткнулись на Рика, потому знают кто он, прошлой ночью убили кома и вот она я осталась для них

Так хиль себя, если ты док и можешь. Если успеешь, напиши в последние секунды ночи, куда пошла, вдруг спасешь кого-то, мы знать будем.
Відправлено: May 23 2021, 12:08
для мафии не так критично, кто умрет Гретель или Ламия, повторюсь
Відправлено: May 23 2021, 12:09
MizukiRin, можешь обновить свой пост светофор? Чтоб остаток лучше был виден))
Відправлено: May 23 2021, 12:09
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 12:02)

Это брат и сестра =lol3=
Відправлено: May 23 2021, 12:10
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 12:07)
ну зачем мне говорить кто ты, если я уже знаю
че не топить ЭЛЬФИНА НАШ ЛИДЕР ЧЕМПИОН ДРОНОВА НА ПОМОЙКУ, если я мафия

Может у вас в планах кого то ещё убить? И ты хочешь руками мана меня прибрать?
Раскрывая доктора ты поставила его, так что это точно не мирные ходы
Відправлено: May 23 2021, 12:11
Цитата (Ник Фазбер @ May 23 2021, 12:02)
Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт усладеля.

Умница!
Відправлено: May 23 2021, 12:14
4 мафии 2 маньяка 1 доктор, 1 рикошет 1 мастер, 4 мирных

Дронов
Гретель

Адажио
Братишка

Sector

Мастер

Дейна Скаллі
Доктор

МизукиРин
Катя-Катерина
простая прохожая

Эльфина
Disha Giotto
Алекс Кейрос
Элли Ньюман
BDSM
Ник Фазбер
Panova.Milana
Просточитатель

При условии, что Дронов и Адажио не лгут
Відправлено: May 23 2021, 12:15
Предлагаю даббл Элли и мизуки
Відправлено: May 23 2021, 12:15
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 12:10)
Может у вас в планах кого то ещё убить? И ты хочешь руками мана меня прибрать?
Раскрывая доктора ты поставила его, так что это точно не мирные ходы

у тебя остальные игроки кретины что ли? если ты пишешь у меня роль, то очевидно, что это 1 из 2
Відправлено: May 23 2021, 12:16
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 12:15)
Предлагаю даббл Элли и мизуки

предлагаю вскрыться настоящему доктору
Відправлено: May 23 2021, 12:17
Ну из желтых Рин. Алекс, Прохожая не подозреваю. Катю тоже не особо. Милана. Читатель и Ник - это творческие объекты)) не знаю как их вообще можно кем-то найти) у меня наверное не получится

БДСМ, Элли, Диша самые подозрительные. У меня так пока

Можно поменять голоса в Адажио, чтобы ушёл один, если они мирная парочка. Но дока мы тогда ночью теряем. Если Адажио - Гензель, то док пойдёт ночью к Дронову. А мы будем точно уверены в его мирности, не убивая его. Если они не сладкая парочка, в любом случае уйдёт не мир.
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 12:16)
предлагаю вскрыться настоящему доктору

Она настоящая
Відправлено: May 23 2021, 12:18
Эльфина уникальная. Ищет вторую версию игры, которой нет и не будет.
Відправлено: May 23 2021, 12:18
DpoHoB, предложи нам альтернативу на парочку нейтралов. Я прошу тебя уже давным давно. Кого мы можем рассмотреть вместо вас с Адажио?
Відправлено: May 23 2021, 12:19
Не беси меня. Я скоро взорвусь
Відправлено: May 23 2021, 12:19
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 12:17)
Она настоящая

=smile_cry= =throw=
Відправлено: May 23 2021, 12:20
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 12:17)
Можно поменять голоса в Адажио, чтобы ушёл один, если они мирная парочка. Но дока мы тогда ночью теряем. Если Адажио - Гензель, то док пойдёт ночью к Дронову. А мы будем точно уверены в его мирности, не убивая его. Если они не сладкая парочка, в любом случае уйдёт не мир.

Что, круг сужаться начал?
:D
Для манёвра все меньше возможностей?
Відправлено: May 23 2021, 12:20
И будь я на месте дока, я бы не палила сейчас свою роль, если Дейна обманывает. Это может быть попытка мафии найти важную роль.
Відправлено: May 23 2021, 12:22
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 12:20)
И будь я на месте дока, я бы не палила сейчас свою роль, если Дейна обманывает. Это может быть попытка мафии найти важную роль.

если Эльфина не мафия и не нейтрал на голосование лучших я её не выдвигаю
Відправлено: May 23 2021, 12:23
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 12:22)

Мафией тоже)) абегг посадила
мафии вообще сейчас провоцировать не надо: Гретель или нейтрал пойдет в петлю, супер, класс, живем, че лишний раз подставляться

Я только что ВСЕ ее посты перечитывал. В свете открывшихся ролей.
Рука- лицо
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 12:23)

ну это хитрый план, жертва своим все такое
Відправлено: May 23 2021, 12:24
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 12:19)
Не беси меня. Я скоро взорвусь

И лопнешь? Бедняжка. Я тебя потом утешу. В конце игры))).
Відправлено: May 23 2021, 12:25
если сейчас умрет Гретель мафии не нужна будет мирная роль доктора у них будет большинство
Відправлено: May 23 2021, 12:26
Лопну, всё вокруг жирное, оттирать долго. Отстаньте от меня, убирайте свои голоса и ищите мафию
Відправлено: May 23 2021, 12:26
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 12:23)
мафии вообще сейчас провоцировать не надо: Гретель или нейтрал пойдет в петлю, супер, класс, живем, че лишний раз подставляться

Там немного иначе может получиться.
На голосовании теряем мирного.
И дальше пофиг уже.
Ночью мафы знают, по ком палить.
Манам по барабану по ком.
На след день перевес голосов.
Все.

Відправлено: May 23 2021, 12:27
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 12:26)
Лопну, всё вокруг жирное, оттирать долго. Отстаньте от меня, убирайте свои голоса и ищите мафию

Угу
Відправлено: May 23 2021, 12:27
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 12:26)

это должна была быть моя шутка, но я сдержалась
Відправлено: May 23 2021, 12:29
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 12:23)
Я только что ВСЕ ее посты перечитывал. В свете открывшихся ролей.
Рука- лицо

Облажались, да?)))
Відправлено: May 23 2021, 12:30
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 12:26)
Там немного иначе может получиться.
На голосовании теряем мирного.
И дальше пофиг уже.
Ночью мафы знают, по ком палить.
Манам по барабану по ком.
На след день перевес голосов.
Все.

Ну в принципе все роли вскрыты. Получается на 4 Тапка 10 желающих)

Сложно конечно было бы, если бы все роли были индивидуальные. Тут бы мафия поплыла
Відправлено: May 23 2021, 12:31

Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 12:23)

Ну, всё, мне теперь терять нечего, лучшей не стану, можно вытворять, что хочу. Эх, разгуляй душа! :feeling_unwell:
Відправлено: May 23 2021, 12:35
давайте попробуем вернуться к ходу пилата

Дейна, Элли, Эльфина, Ник

если дейна 100% доктор

то остаются Элли, Эльфина, Ник

куда бы походил такой горячий и темпераментный мужчина, как Пилат
Відправлено: May 23 2021, 12:36
Элли или Эльфина
Последняя делает вид, что не понимает, что происходит и давит версию, что будут ещё братья. Маф
Элли поняла. Что мы братья и сказала, что НАВЕРНОЕ надо голос сменить. Только ничего не сменила
Відправлено: May 23 2021, 12:37
Показати текст спойлеру

можно убрать тех в кого голосовал читатель, как вариант %)
Відправлено: May 23 2021, 12:38
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 12:35)
давайте попробуем вернуться к ходу пилата

Дейна, Элли, Эльфина, Ник

если дейна 100% доктор

то остаются Элли, Эльфина, Ник

куда бы походил такой горячий и темпераментный мужчина, как Пилат

Мог в Эльфину. Ее было много. Мог заинтересоваться. Тем более активно нападала на представителей его группы.

Исключать других тоже нельзя. Он всегда сам по себе.
Відправлено: May 23 2021, 12:38
Мне кажется Пилат пошел к Элли, так как она его разозлила сильно.
Потому я точно за Элли, и так как у Элли схожие очень схожие обвинения с мизуки, это заставляет задуматься об их связи. Потому я за даббл этих двоих
Відправлено: May 23 2021, 12:39
Дейна Скаллі, ты серьезно думаешь, что сейчас возможно сделать адекватный даббл от города

ДОКТОР ВСКРОЙСЯ Я ВСЕ ПРОЩУ
Відправлено: May 23 2021, 12:39
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 12:37)
Показати текст спойлеру

Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 12:37)

можно убрать тех в кого голосовал читатель, как вариант %)

Щас я гляну на количество его постов.
Есть идейка.
Відправлено: May 23 2021, 12:41
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 12:39)
Дейна Скаллі, ты серьезно думаешь, что сейчас возможно сделать адекватный даббл от города

ДОКТОР ВСКРОЙСЯ Я ВСЕ ПРОЩУ

Ну значит сначала элли, а потом ты)
Но лучше конечно постараться вас двоих за раз вынести
Мирным поспокойнее будет)
Відправлено: May 23 2021, 12:42
Дейна Скаллі, =smile_cry= =flowers=
Відправлено: May 23 2021, 12:43
Щас не тот случай, чтоб двоих вешать. Надо вместе вскрытыми мирными + Алекс. Рин. Прохожая выносить кого-то одного. Меньше шансов ошибиться. Если ошибемся, то при определённых итогах ночи, может ещё шанс завтра быть
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1228 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:14:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP