Сторінки: (293) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Відправлено: May 23 2021, 09:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Да, потом объяснили мне |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 23 2021, 09:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Согласен с последним предложением |
||
|
мелмайс |
Відправлено: May 23 2021, 10:01
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Так, начну свой обзор на игроков) Panova.Milana. Вот вообще не понимаю, что с ней, какие то странные вопросы, слишком наигранные возмущения по типу, вот из за вас мы двух игроков ночью потеряли. Не знаю, мне кажется, что она может быть маном. Disha Giotto. Довольно тихая и не очень активная. Может она мастер? ушла же до итогов дня, потому и не знала, что ее маргариту убили? Ник Фазбер. Не вижу особо в нем мафа, просто немного пьяным был, если бы действительно был бы мафом - не думаю, что вот так вот в открытую лез. простая прохожая. Не могу понять ее игру, в теме мало отсвечивается, и как то не очень продуктивно, хотя ей вроде бы доверяет Эльфина, а та для меня мир почти стопроцентны 6. Pilat 7. Адажио 8. Хана 9. DSBM 10. Sector 11. Ром с топором 12. Катя-Катерина 13. MizukiRin 14. Элли Ньюман 15. BDSM 16. Rhiwelin 17. Просточитатель 18. Дейна Скаллі 19. Алекс Кейрос 20. DpoHoB 21. abegg Додано через хвилину сейчас допишу, случайно отправила |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 23 2021, 10:06
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Чето меня Дейна словами о Дише-мастере и моих редких "отсвечиваниях" и непродуктивности настораживает)) |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 23 2021, 10:06
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
с кем перевешиваем лучше до 5-ти определиться, я просто потом идут на работу, а у нас вечер самый пик людишек, могу не успеть переголосовать |
|
мелмайс |
Відправлено: May 23 2021, 10:12
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Panova.Milana. Вот вообще не понимаю, что с ней, какие то странные вопросы, слишком наигранные возмущения по типу, вот из за вас мы двух игроков ночью потеряли. Не знаю, мне кажется, что она может быть маном. Disha Giotto. Довольно тихая и не очень активная. Может она мастер? ушла же до итогов дня, потому и не знала, что ее маргариту убили? Ник Фазбер. Не вижу особо в нем мафа, просто немного пьяным был, если бы действительно был бы мафом - не думаю, что вот так вот в открытую лез. простая прохожая. Не могу понять ее игру, в теме мало отсвечивается, и как то не очень продуктивно, хотя ей вроде бы доверяет Эльфина, а та для меня мир почти стопроцентны Адажио. Не знаю что о нем сказать, он по сути и не играет сильно, не часто появляется и не сильно помогает городу. Немного истерит, это да. Но я уже не уверена не зациклилась ли я просто на нем, или же он правда мафия Sector. Мне он не нравится. Очень темный тип, пытается взять игру в свои руки и так же не слишком попадаться всем на глаза. Он больше маф/ман для меня, чем Мастер. Катя-Катерина. Она для меня чуть более подозрительна чем прохожая, я вижу в ней мафа, слишком осторожная игра. MizukiRin. Маф. Я еще вчера ее подозревала, потому что она слишком часто возвращается к каким то уже рассмотренным деталям, которые как бы были опровержены. Тот же момент со мной и Ром, мы с ней лично говорили, что это не может быть доказательством, потому что там вся ее защита - одна фраза о коте + тогда она еще и к пилату пыталась подмаститься, и к другим игрокам. Мафия бы так к своим в открытую не лезла бы, к тому же мы знаем, что пилат - мир. Я думаю, что именно мизуки панночка, потому что после первой ночи ее игра немного поменялась, думаю, это как раз из за ее перехода на темную строну. Элли Ньюман. Еще один маф для меня. Делает обзоры, но я почему то ей не верю. Пусть она и поддерживает меня, но не из за того ли это, что так напрямую, как это делает Рин, слишком опасно, потому она как бы поддерживает меня, но опаять же возвращается к ром. В мафочате решили все вместе пытаться надавить и так меня из игры вынести? BDSM. Мне кажется, он тоже мафия, ну или ман. Почти не помню его в игре, и для мафии это хорошая тактика. Rhiwelin. Нравятся ее рассуждения, и что она никому не доверяет. Та же катя и мизуки из за этого ее упрекают, что как это ее можно слушать, если она всех подозревает, но как можно кого то не подозревать будучи миром? Просточитатель. Слишком тихий, мне это не нравится. Алекс Кейрос. Тоже очень тихий, вчера была потытка слить меня, но когда увидел, что за ним потянулись - быстро переобулся, потому что понимает, что у меня мирная роль и за повес меня ему прилететь может. Не мирный для меня DpoHoB. очень сложно все. Мне кажется, что он может быть маном, потому и играет за город и пытается найти мафию, но не думаю, что он мир. И у меня к тебе вопрос, почему ты защищал бдсм. хотя в первый день в него голосовал? вы оба маны? |
|
Адажио |
Відправлено: May 23 2021, 10:15
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Ну как бы определили. И по голосованию в том числе. Сразу четверых точно и ещё там два относительных было. И это не агр. Прочти эту фразу с иронией и усмешкой. Вектор сменится. |
||
|
Адажио |
Відправлено: May 23 2021, 10:16
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Рука- лицо. Много слов не равно хорошая игра или помощь городу. Иногда лучше помолчать и не путаться и не путать до поры до времени. |
||
|
мелмайс |
Відправлено: May 23 2021, 10:18
|
||
А когда эта пора настает? Когда ночью придет твое время вырезать город? Так все могут молчать, к чему это приведет игру? Твоя осторожность очень напрягает |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 23 2021, 10:22
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
простая прохожая, как считаешь, возможен ли вариант, что Дронов и Адажио - два нейтрала? |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |