Сторінки: (293) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: May 23 2021, 11:44
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
На счёт голоса. Я проголосую как прохожая. Весь город считает ее мирной, а у меня не будет времени вникать в перепетии последних минут перед голосованием. Но я считаю, узнать роль кого-то из тройки Диша-Сектор-БДСМ будет полезно |
|
мелмайс |
Відправлено: May 23 2021, 11:45
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Вспомнила, что меня в Элли ещё смутил ее голосов в теме голосования. Она опять там сделала акцент, что Настя была мирной, и до этого мизуки была абсолютно уверена в этой информации, хотя никак не могла этого знать. Так что определено вижу их в связке, много одинаковых действий они совершают, как будто заранее об этом договорились у себя в чате |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 23 2021, 11:45
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Но в случае с Ником надо стальные нервы иметь, чтобы намеренно неправильный результат озвучивать, ну и он не претендовал на "щас тему почитаю и скажу". Возможно, человеку просто не особо интересна игра, в первые дни развлекал себя. |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 23 2021, 11:47
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Дейна Скаллі, у меня дсмб в итогах мафией проходила и поэтому Дронов предложил поменять её на тебя. не оч понимаю фразу про мирность |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: May 23 2021, 11:47
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Вот это действительно. Флудит по поводу евровидения мадам Дейна. Явно таким образом свою мафность от нас прячет. Заявляет, что якобы пригодится городу. Но как пригодится — неизвестно. Может оказаться, что она пригодится в зачистке города и будет мафом, маном или (не приведи Мерлин) Паночкой. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: May 23 2021, 11:48
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
простая прохожая, может тогда бдсм? в теме активно, а постит сдержано, осторожная игра |
|
Кейрос |
Відправлено: May 23 2021, 11:48
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Если только милана. Или может быть Доркас. Поэтому и говорю, что игра несчетная. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 23 2021, 11:51
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Блин, я нифига не знаю сама, кто есть кто, это слишком большая ответственность)) В Сектора не пойду точно, он по всем параметрам выходил Мастером и им признался, других вскрытий не было и вряд ли будут. БДСМ в теме не особо, так что тут пока ничего не скажу, Диша чем-то где-то чуток напрягала, но в общем и целом я тоже не горю желанием в нее идти. Хотя из этих трех кандидатов если выбирать, то я бы шла в Дишу. А вообще, я за вами не успеваю, я как на раскачивающейся лодке)) Я бы конкретно щас выбирала Элли-Дейна-Ник (пока менее, написала выше, что уменьшило подозрения), но надо смотреть по голосам, чтобы Дронова не слить. |
||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: May 23 2021, 11:53
|
||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Кажется, я просто пропустила этот момент с обсуждением почему слова Рома ничего не подтверждают, можешь цитаты кинуть?
Здесь вообще не поняла, что имеется в виду. простая прохожая, на счёт того, что Пилата не было, мне после моего голоса сказали, да. Я уже написала, что тогда аргумент отпадает. Голос не убирала, тк думаю, что Панночка - один из сильных игроков. Я это в обзоре писала. Но если Дронов действительно из мирных двойняшек, я хз. Так ляпнуть не хочется, конечно. Я запуталась, крч. (( Наверно надо переголосовать тогда, но я чет не очень понимаю в кого теперь... (( |
||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 23 2021, 11:55
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я пока особо не вижу мафов, которые голосовали в Элли. Поэтому думаю. Что она маф. Элли самое время прийти и рассказать, что у неё за роль Я голос готов менять только если Алекс-Адажио-Рин-Прохожая сойдутся вместе на ком то другом. Сектор тоже мирный, но он вряд ли все прочтет. |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |