Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бриджертоны

, Bridgerton
Відправлено: Jan 21 2021, 12:31

Бриджертоны (сериал 2020)

Bridgerton

user posted image

год 2020 (1 сезон)
страна США
жанр драма, мелодрама

IMDb: 7.1

Историческая драма «Бриджертоны» — новый хит Netflix. Сериал основан на женских романах Джулии Куин, действие которых происходит в начале XIX века в столице Англии Лондоне. Речь пойдет о полноправном члене британского высшего общества - семье Бриджертон.

Что сказать? Надо смотреть. :wub: Если вам нравится "Сплетница", "Аббатство Даунтаун" и "Гордость и предупреждение", то вам должно понравится, ведь это такой себе взраывной симбиоз из красивой картинки, юмора и очаровательных героев.

i  

В Сериалы - Баллы за активность начислено 2 балла (+2)

( Бриджертоны (post #5022181) )
(Stargirl)

Відправлено: Jan 21 2021, 12:54
Если вам понравилась "Гордость и предубеждение" 1995 года с К.Фертом, то лучше пройдите мимо. Настолько безобразных кричащих костюмов и пренебрежительного отношения к здравому смыслу и исторической достоверности во всем кинематографе, пожалуй, не найти.

i  

В Сериалы - Баллы за активность начислен 1 балл (+1)

( Бриджертоны (post #5022187) )
(Stargirl)

Відправлено: Jan 21 2021, 14:22
Цитата (Ром с топором @ Jan 21 2021, 12:54)
Если вам понравилась "Гордость и предубеждение" 1995 года с К.Фертом, то лучше пройдите мимо.

Абсолютно не согласна. :teeth:
Я перед тем как начать смотреть Бриджертонов, как раз пересмотрела экранизацию с Фёртом, и получила массу удовольствия. Не стоит их сравнивать.
Бриджертоны не про историческую достоверность совсем.

i  

( Бриджертоны (post #5022196) )
(Stargirl)

Відправлено: Jan 21 2021, 16:53
Цитата (Satine @ Jan 21 2021, 14:22)
Не стоит их сравнивать.
Бриджертоны не про историческую достоверность совсем.

Именно
Відправлено: Jan 21 2021, 19:53
Цитата (Ром с топором @ Jan 21 2021, 16:53)
Именно

Именно что? :morning:
Остин не про историческую эпоху писала, если что. Это любовный роман прежде всего.
Відправлено: Jan 29 2021, 21:40
Посмотрела пару недель назад. Интересный сериал, подчеркивает многие соц. проблемы тех времен (да и нынешних - тоже).

Спойлеры. Извините, если вышло негативно.
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5025140) )
(Stargirl)

Відправлено: Jan 29 2021, 21:47
Забыла сказать о Марине - пожалуй, она мой любимой персонаж.
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5025142) )
(Stargirl)

Відправлено: Feb 25 2021, 08:36
Я тоже досмотрела первый сезон, вообще, картинка красивая, но второй сезон я смотреть не буду.

Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5027527) )
(Stargirl)

Відправлено: Feb 25 2021, 16:48
Supreme,

Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5027591) )
(Stargirl)

Відправлено: Feb 25 2021, 18:08
Serna,
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5027598) )
(Stargirl)

Відправлено: Feb 25 2021, 22:19
Supreme,
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5027610) )
(Stargirl)

Відправлено: May 5 2021, 19:57
Serna,
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 5 2021, 20:09
Supreme, можно скрин? я просто мб восприняла как "что-то странное с зубами", но не идентифицировала

i  

( Бриджертоны (post #5044817) )
(Stargirl)

Відправлено: May 7 2021, 11:12
Вот, например. Мне вообще очень бросалось в глаза всю первую серию, потом я как-то попривыкла.
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5045146) )
(Stargirl)

Відправлено: May 7 2021, 11:30
Supreme, забавно. на втором скрине я вообще ничего не вижу странного, на первом у меня мозг такой "ну э, там чот странное с зубами, наверное". При этом я щас на офигенном большом мониторе все рассмариваю

i  

( Бриджертоны (post #5045151) )
(Stargirl)

Відправлено: Apr 15 2024, 23:23

i  

Внимание! К выходу 3 сезона (16 мая - первая часть и 13 июня - вторая часть, соответственно) будет приурочена акция совместного просмотра.
У вас еще есть шанс посмотреть первые два сезона сериала, чтобы принять участие в избе-смотрельне свежайшей премьеры через месяц =eatingpopcorn=

Відправлено: Apr 20 2024, 20:37
Обожаю этот сериал. Не знаю, что конкретно меня зацепило, но пересматривала оба сезона раза три, наверное. Очень мне понравились актеры, которых взяли на роль, и как снято. Немножко бесила Дафни со своей нерешительностью и боязнью высказать свои мысли, но в целом ок. Очень жаль, что во втором сезоне не показали мужа Дафни, мне актёр понравился) Семья Фезерингтон (или как они там пишутся правильно) со своей невезучестю вечной тоже бесили, особенно дочурки, которые двух слов связать не могут. Но вообще наблюдать за этим всем было забавно.
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5226995) )
(Stargirl)

Відправлено: May 12 2024, 13:16
Цитата (Савитри @ Apr 20 2024, 20:37)

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

да-да, и я пала в яму сию =lol= =lol=

i  

( Бриджертоны (post #5230515) )
(Stargirl)

Відправлено: May 12 2024, 19:41
что ж, по первому сезону

картинка вроде ок, хотя порой мятые платья вызывали глазную грусть
про достоверность и говорить нечего: юная леди, шмалящая сигареты в саду отчего дома, сутулые спины всё тех же леди, которые обязаны как бы носить корсеты и иметь гордую поставу, отсутствие дамских сёдел, ибо накой, если ныне актрисы такому не обучены. Про нег.. альтернативное британское дворянство сами понимаете... Я вот всё жду, когда выйдет какой-нить фильмец с азиатской актрисой в роли Эллы Фицджеральд или там, что Дауни-младший сыграет Мартина Лютера Кинга.... А, это другое? ну-ну.... :gygy:

популярность сериала мне неясна, если честно))) Ну разве что все хотят красивую картинку с балами и платтюшками. Потому что книги схожей тематики были в моде во времена моей йуности, и конкретно эти по ходу где-то тогда и издавались. Не читала, сразу говорю, даже не припомню такого автора, я другими зачитывалась)))) И пожалуй с куда большим удовольствием посмотрела экранизацию саги про семейку Мэлори от Джоанн Линдсей, но, увы-увы

а теперь чуть спойлерков (вдруг кто-то тоже не смотрел? я лучше под кат)

Показати текст спойлеру

в общем, востороги не поняла, но смотрим дальше, чо)

i  

( Бриджертоны (post #5230543) )
(Stargirl)

Відправлено: May 22 2024, 20:06
пока смотрю третий, напишу о втором)))

я наверняка буду в меньшинстве, но новая пара мне нравится ещё меньше, чем первая. Хотя казалось бы - разве возможно?
что ж, новый сезон не только у сериала, но и на брачном рынке этой самой придуманной Англии. Дафна, так удачно вышедшая замуж, теперь мелькает на третьестепенных ролях, но, увы, мелькает И без своего герцога, видать гонорар шибко большой затребовал, вот и не взяли. А жаль, на него хоть смотреть приятно было.
В свет маменька Бриджертон выводит теперь прогрессивную Элоизу, которая предпочла бы Уистлдаун искать и по типографиям шариться, с подмастерьем заигрывать, а не вот это всё. Плюс старший сынок, наследник титула виконта вышел на тропу войны в поисках скальпа руки и сердца будущей виконтессы.
Чтоб не выводить из сюжета леди Данбери, ей на голову селят гастарбайтеров приехавших из Индии некогда сбежавшую из высшего общества леди в компании двух девиц: одна приёмная и старшая, взвалившая на себя обязанности блюсти честь и достоинство младшего отродья семьи, и младшая, родная, привезённая как раз в данный свет внедряться.
Закон жанра все поняли, да? Вот только тут я не сошлась во мнении со сценарием. Понятно с первой серии, что виконта должны свести с дерзкой и языкастой старшенькой, но до финала сезона надо создавать типа интригу, поэтому крутиться он будет вокруг младшенькой. И вот тут меня чуть и подрывает (нет, не из-за разницы в возрасте): я наивно полагала, что мелкая просекла интерес виконта к сестрице и старается сделать так, чтоб эти два остолопа сошлись. Но нет, увы-увы, мелкая нацелилась в виконтессы и в итоге всё дошло до абсурда и ситуации "рукалицо"
Но это ж "ромфант", тут всё закончится хорошо, а всякие скандалы никоим образом не перечеркнут жизнь молодых девиц и юношей, камон.
Королева по-прежнему мужеподобна и прекрасна))
маманька Фезерингтон утомляла, признаться. Все эти её шашни и махинации с кузеном, приехавшим исполнять роль нового лорда Фезерингтона... ну, такое себе. И закончилось, естественно, опять всё таким образом, чтоб в третьем сезоне можно было по-новой мочалить семейку. Что, собственно, и наблюдается уже во второй серии третьего сезона

в общем, восторгов по-прежнему не разделяю.

i  

( Бриджертоны (post #5231320) )
(Stargirl)

Відправлено: May 28 2024, 20:19
Цитата (Stargirl @ Apr 15 2024, 23:23)
К выходу 3 сезона (16 мая - первая часть и 13 июня - вторая часть, соответственно) будет приурочена акция совместного просмотра.

ладно, у меня назрел вопрос: а смотрят где-то без меня? =lol=
я отчаялась дождаться движа в теме хДД
а меж тем... меж тем я уже посмотрела две серии третьего сезона, о как
и что я вам таки хочу сказать

Показати текст спойлеру

пока рано судить, но чот без огонька начинается

i  

( Бриджертоны (post #5231761) )
(Stargirl)

Відправлено: May 31 2024, 00:15
Акция, говорили они. А я Шеду пинала...

Первый сезон:
Что ж, исторической достоверности я от этого сериала изначально не ждала, поэтому афроанглийцы в роли аристократов были меньшим из зол. Тем паче леди Данбери играет хорошо, а герцог просто смазливый и смотреть на него приятно. Левый дядя-боксер вообще ноунейм и проблем не вызывает. С королевой сложнее, королеву я не оценила, хотя вон напарница говорит, что про неё спин-офф имеется. Придётся смотреть, штош.
Вот внезапный интим в эту псевдоэпоху вылезал там, где его не ждали и ломал мне шаблон больше аранжировок на балах (аранжировки, к слову, местами даже были вполне ничего), уж больно на нём зациклены все невинные цветочки эпохи (кроме Элоизы, та повёрнута на Уистлдаун)
Ребят, я за платьюшками пришла, а не за эротикой. Платьюшки симпатичные и яркие, съемки тоже.
Насчёт Дафны не соглашусь, она как раз посередине между яркой красоткой и крокодилом, чтобы с ней себя могла отождествить максимальная категория зрительниц. Ну и показанные на балах соперницы сильно краше не выглядят, ни Фезерингтоны, ни якобы конкурентка Крессида. Так что вполне себе нормальная главная героиня. Вот кого я откровенно хейтила, так это как раз таки феминистку Элоизу (с её сигаретами, хамством и любовью к копанию в чужом грязном бельё) и королеву, нюхающую кокс в перерывах между манипуляциями и игрой в шахматы подданными. Маринка ещё подбешивала, но хоть давала раскрыться Пенелопе - лучшая девочка в обеих её ипостасях (но Колин тебе не нужен, не нужен, ясказала)
А вот старший братец Бриджертон до конца не был симпатичен, а с ним ещё второй сезон смотреть... Впрочем, третий не лучше, а второй смахивает на потенциального гея.
Благо закончилось как в приличном любовном романе, бгг. Стоило лишь героине взять ситуацию в свои руки, потому как у этих мужиков семь пятниц на неделе)
Хочу сезон про выросшую Гиацинт, хоть она и сломала мне семейную нумерацию) А Франчески даже на свадьбе не было?

И да, МакЛаггена в роли прынца не узнала, пока не дошла до комментариев. Абсолютно другой тип, даже не качок и вежливый, бгг.

i  

( Бриджертоны (post #5231881) )
(Stargirl)

Відправлено: May 31 2024, 01:37
Второй сезон:

Увы, этот сезон дался мне тяжелее, поскольку вместо персонажей уже привычных и симпатичных подвезли сезон про тех двух, которые в этом семействе нравятся мне меньше остальных, так что почему странно, Шеда? Это даже вам не герцог с его смазливой физиономией. Честно, Энтони так выбесил в первой части своими тупыми решениями и специфической моралью, что мне было откровенно до лампочки, сумеет ли он очаровать очередную несчастную и размножиться. У него там ещё целых три брата, есть кому передать титул. Даже флэшбеки с батей не позволили мне проникнуться глубиной его трагизма, там по первому сезону ЧСВ выше гор и нежелание слушать примерно никого, в то время как матушка разрулила всё за день.
Элоиза же как обычно заставляла пробить затылок фэйспалмом. Единственное, что, на мой взгляд, она немного похорошела, ну или просто мадам Бриджертон привела её в порядок. Но всё равно.Финский стыд у меня от этой героини, не зря её маменька выход в свет откладывала до последнего. Спасибо, что у них старшая - Дафна, а не вот это недоразумение, повернутое на леди Уислдаун и позорящее нормальную родню. Кстати, о леди Уислдаун. Как по мне, Пенелопа безбожно палилась в этом сезоне, да так, что даже не шибко умная подружаня её в конце концов вычислила. И надула губки, как же теперь дружить? Прошла любовь, завяли помидоры, а потому и в чувства к потенциальным кавалерам верится с трудом. Понятно, что скандальчик её не порадовал, отнюдь, но Пенелопа там тоже вышла заложницей обстоятельств.
Понятно, что леди Данбери выдаст замуж кого угодно, но нагружать её понаехавшими - это уж слишком. С другой стороны, не выводить же такой колоритный персонаж из сюжета? Сестры особо не зацепили, к основным героям первого сезона я прикипела быстрее.
Да, Шеда, я тоже ждала подставы от младшенькой сестрицы Шарма (Клуб Романтики, ау) и даже не осудила бы её за нежелание топать в объятия этого долбанавта. Равно как и старшую. Но нет, это было кринжово><
Примерно как вечные проблемы Фезерингтонов с деньгами и наследством.

Дафну засветили лишь немного, вот это дружная семья без бати Гастингса.

i  

( Бриджертоны (post #5231886) )
(Stargirl)

Відправлено: Jun 6 2024, 18:36
Трейлер ко второй части сезона

Дата выхода - 13 июня
Відправлено: Jun 9 2024, 16:40
3 сезон, 3-4 серии
2*55мин = 110 минут

Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5232623) )
(Stargirl)

Відправлено: Jun 17 2024, 18:19
3 сезон, 5-6 серии
2*60 = 120 минут

Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5234119) )
(Stargirl)

Відправлено: Jun 17 2024, 20:22
3 сезон, 7-8 серии
2 серии по часу= 120 минут

Показати текст спойлеру

в общем, такое себе... по-прежнему не понимаю шумихи вокруг данного шоу

i  

( Бриджертоны (post #5234146) )
(Stargirl)

Відправлено: Jun 27 2024, 10:04
1 сезон

Скажу сразу, что после просмотра первого сезона я все еще не поняла это безумие по Бриджертонам. Но стоит отметить, что сериал сделан красиво.
Мне нравится, что в сериале поднимаются темы судьбы женщины того времени, которая зависит только от мужчины будь это отец, брат или будущий муж. Очень понравилась Лучия, надеюсь, она сможет осуществить свою мечту и попасть в универ. Их дружба с Пенелопой очаровательна. Отдельно стоит отметить Пенелопу, насколько она мила, забавна и заботлива. В конец сезона сделали такой вот намек, что именно она является главной сплетницей королества хехе.
Очень понравилась королева (обязательно буду смотреть Шарлотту после) и мадам Денбери (хочу такую же подругу!!!!). Вообще соглашусь с девчатами, старшее поколение женщин топчик!
Что же о мужчинах... Лорд Бердрармрбрук ака Понасенков мерзкий и низкий тип, хорошо что получил по мордам!
Принц - ну тупичный сладкий блондинчик принц из Диснея. Благородный и милый, лайк ему.
Энтони - ужасен, типичный мужлан. Пока хочется набить ему морду и сбрить бакенбарды.
Коллин - очень милый мальчик-одуванчик, но наивняк так и прет.
Вот чего я не поняла, почему за Мариной толпа мужиков увязалась в самом начале? Я думала, нам к концу откроют в чем ее особенность, но этого не случилось. Случилось, чтоб случиться I guess... Сама же Марина - одним словом дура. До сих пор не понятно как она могла отшить брата своего возлюбленного? Но и поделом ей.

Вернемся к мужикам.
Саймон. Ну такое весь такой брутальный травмированный недотрога абьюзер. Но я рада, что к концу он таки смог выговориться и закрыть свой гештальт. Хвала Дафни за это!

Что же про Дафни, я не согласна с тем, что она никакая. У девочки есть характер, она чиста, мила и задорна. Вкус на мужчин, конечно, у нее сомнительный, но все же.
Я до сих пор не могу отойти от того, что вокруг нее не было толпы мужиков, а вот вокруг какой-то рандомной Марины были. Кто-то, кто в курсе, поясните, пожалуйста, а?

Весь сезон пропитан похотью и животной страстью.

Второй сезон тоже посмотрю, интересно ж о ком теперь история.

i  

( Бриджертоны (post #5235005) )
(Stargirl)

Відправлено: Jun 28 2024, 17:02
2 сезон
На мой вкус, получился ярче, но главная интрига сезона была очевидно с самого начала. Интересными оставались детали как же ГГ сезона сможет разбить сердце влюбленной в него диаманту и стать парой с ее сестрой?

Изменение Энтони, на мой взгляд, получилось не совсем логичным. Мне до сих пор не понятно, как он всего за пару месяцев изменить себя и свой образ жизни на 180 градусов и наконец-то начать заниматься делами дома как ему положено? Но в остальном я рада видеть его рост, потому что бесячим он был знатно.

Мне нравится как Кейт влилась в семью Бриджертонов и со всеми очень быстро нашла общий язык. Очень нравится Кейт и то, как позитивно она повлияла на Энтони. Но что она нашла в самом Энтони изначально? Загадка)

Жалко Луизу, совсем пихают ее куда ей не хочется, но она смело отпирается и наконец-то разгадывает самую заветную загадку королества кто ж явлется местной Ритой Скитер.

Пенелопу в этом сезоне еще больше жалко, она заслуживает лучшего отношения со стороны всех. Но мне тепло от того, как ей удалось поладить с модисткой и извлечь взаимную выгоду. Стало грустно, когда она поссорилась с Луизой, в очередной раз, но кажется, что этот раз будет последним.

Эдвина.. Такая милая наивная девушка, мне понравилось ее изменение характера на 180 градусов после того как она прозрела. А ведь и правда, ну как можно было не замечать столь очевидные вещи?

Коллин по-прежнему дурачок, ну зачем ты попер к этой Марине? Разве с первого раза не понял что она за фрукт? Но славно, что ему сразу дали отворот-поворот.
Совсем мало говорю про Бенедикта, но он такой филлерный персонаж, что есть, что нет - все равно.
Поражает насколько мало нужно для того, чтобы тебя обходили стороной все знатные семьи? Сорвалась свадьба, ну и фиг с ним. Но нужно отметить королеву Шарлотту за ее мудрость и доброту. Кстати, еще сильнее хочу посмотреть сериал про нее, ибо уж больно трагичной кажется их история с королем(
В сравнении с первым сезоном, ПОХОТИ У НАС МЕНЬШЕ, больше именно чувств и романтики.
Славный сезон, хайп все еще не понятен, но мне интересно посмотреть третий и спин-офф о королеве Шарлотте)

i  

( Бриджертоны (post #5235106) )
(Stargirl)

Відправлено: Jun 29 2024, 13:31
3 сезон, 1-2 серии
(по часу)

Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5235169) )
(Stargirl)

Відправлено: Jun 30 2024, 16:54
3 сезон, 3-4 серии
(по 55 минут)

Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5235346) )
(Stargirl)

Відправлено: Jun 30 2024, 18:41
3 сезон, 5-6 серии
(по 1 часу)

Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5235363) )
(Stargirl)

Відправлено: Jun 30 2024, 19:08
3 сезон, 7-8 серии
(по 1 часу)

Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5235370) )
(Stargirl)

Відправлено: Jul 4 2024, 08:36
3 сезон, 1-2 серии
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5235789) )
(Stargirl)

Відправлено: Jul 4 2024, 08:40
3 сезон, 3-4 серии
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5235792) )
(Stargirl)

Відправлено: Jul 6 2024, 08:37
Сделала паузу и посмотрела сериал про Королеву Шарлотту
6 серий, 386 минут

Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5235945) )
(Stargirl)

Відправлено: Jul 8 2024, 21:22
3 сезон, 5-6 серии
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5236124) )
(Stargirl)

Відправлено: Jul 9 2024, 06:22
3 сезон, 7-8 серии
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5236141) )
(Stargirl)

Відправлено: Jul 14 2024, 19:58
"Королева Шарлотта"
6 серий по часу

нуууу..... мой чатик едва ли не единодушно утверждали, что спин-офф лучше основного сериала
обманули
в основном сериале, как я говорила, мне нравилось старшее поколение - королева. леди Данберри, маман Бриджертон и даже маман Фезерингтон (местами)
тут же меня практически лишили сего прекрасного актёрского состава, поскольку основное действо о молодости некоторых вышеуказанных персов, а основному касту уделены лишь камео
молодые актёры мне... ну не очень, возможно поэтому я не так ими прониклась и не так, чтоб сопереживала. Взять того же Георга - ну да, смазливый рыльцем, вроде такой милаш-пердяш, которому надо сочувствовать от всего сердца. Ан нет... не так, чтоб торкнул он меня
от молодой Данбери меня вообще коробило весь сериал - создатели сделали слишком крутую основную версию и явно не знали, как сделать такую же, но в молодом возрасте. Поэтому подумали, что зрители схавают обычную хабалку. Не схавали *hmmm*
у молодой версии Данбери нет той харизмы и того достоинства, к которому я привыкла у основной героини. У этой нет ни мозгов, ни сарказма и умения им пользоваться. А уж то, что попутно она усердно пошпохалась с батей Вайолет.... ребят, вы серьёзно?! просто... просто зачем?! я была в ах...ауте, просто пробили дно дна, чесслово. Из-за этого невзлюбила молодую выскочку ещё сильнее
молодая королева тоже не дотянула до прекрасного оригинала, но ничо, к ней у меня меньше всех претензий) хорошая девочка. За увечного кролика и перечисление правильных собак - отдельный плюсик хД
повесточку в виде качающих права первых афро-кратов и парочку адъютантов радужной раскраски тоже не заценила. Лично я не для того сериал смотрю, такшта...
но да, Бримсли мне понравился в обоих версиях, и да, сцена из последней серии, где он в саду - вот это да, способно торкнуть моё сердешко

хорошо, что не стали растягивать, шесть серий вполне ок вместили сюжета

i  

( Бриджертоны (post #5236542) )
(Stargirl)

Відправлено: Jul 30 2024, 20:10
"Королева Шарлотта"

Плюну в лицо тому, кто сказал, что спин-офф лучше. Мне и в основной сюжетке не особо заходила королева, а тут... Все очень изменились за лето ©
Ну молодая актриса, эээ, миленькая. Это лучшее, что я могу о ней сказать. По сравнению с юной леди Данбери так вообще, последняя меня откровенно раздражает - и страшная, и наглая, и да, роман этот с батей был вообще не в тему. В сериале в принципе очень много негрократов и их проблем и это второй существенный минус после несимпатичных главных героев (ладно, и второстепенных. Королева-мать, старшая Данбери и Бримсли лишь редкое исключение из правил)
Честно, на смазливого Георга я возлагала надежды в тот момент первой серии, когда они с Шарлоттой встретились в саду впервые, но нет, надо было перелезать через стену © Бесконечные пытки, иначе и назвать сложно, тоже ни капли не порадовали, я не за этим шла, хотя даже болезнь не служит оправданием его чудачествам на букву "м" и это минус третий - в такие сериальчики идут за любовной линией. Нет, второстепенные геи (которые буквально мем "упали и стали тра******"), я не про вас. Нет, Агата Данбери и батя Вайолет, и не про вас. Бесконечно нудные наставления королевским детям даже не беру в расчет - хотелось бы сказать, что отдыхала, когда линия повествования возвращалась в настоящее, но не на этом.

Собачка и отношение к ней покоробило. Животное в конце концов не виновато, что люди создали его таким и как могло, пыталось скрасить одиночество своей хозяйки. Да и сама по себе вполне миленькая, не все любят здоровенных псин.

Плюсы? *задумалась*
- Мишель Фэйрли, но черный не ее цвет
- платьюшки той же Вайолет смотрятся интереснее, чем простенькие наряды Дафны или Элоизы. Хотя бы наряды ранних лет чуток попытались додать зрителям.
- рисунки Камасутры на коленке были внезапны, вот оно, классическое образование леди. Интересно, герцогу Гастингсу Данбери такое рисовала?)
- линию обезьяноподобного мужа Агаты не стали тянуть дольше половины сериала. И умертвили относительно счастливым)

i  

( Бриджертоны (post #5238363) )
(Stargirl)

Відправлено: Jul 30 2024, 20:34
хейтор!
Відправлено: Aug 31 2024, 10:36
1 сезон, 8 серий, 8 часов 15 минут, 16 баллов.

Я тоже решила глянуть, чтобы понять, откуда взялось безумие по этому сериалу.
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5244444) )
(Stargirl)

Відправлено: Aug 31 2024, 12:44
2 сезон, 8 серий, 8h 32m, 17 баллов

Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5244460) )
(Stargirl)

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0775 ]   [ 90 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:37:32, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP