Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: May 28 2024, 20:19
|
|||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ладно, у меня назрел вопрос: а смотрят где-то без меня? =lol= я отчаялась дождаться движа в теме хДД а меж тем... меж тем я уже посмотрела две серии третьего сезона, о как и что я вам таки хочу сказать Показати текст спойлеру пока рано судить, но чот без огонька начинается
|
|||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 31 2024, 00:15
|
|||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Акция, говорили они. А я Шеду пинала... Первый сезон: Что ж, исторической достоверности я от этого сериала изначально не ждала, поэтому афроанглийцы в роли аристократов были меньшим из зол. Тем паче леди Данбери играет хорошо, а герцог просто смазливый и смотреть на него приятно. Левый дядя-боксер вообще ноунейм и проблем не вызывает. С королевой сложнее, королеву я не оценила, хотя вон напарница говорит, что про неё спин-офф имеется. Придётся смотреть, штош. Вот внезапный интим в эту псевдоэпоху вылезал там, где его не ждали и ломал мне шаблон больше аранжировок на балах (аранжировки, к слову, местами даже были вполне ничего), уж больно на нём зациклены все невинные цветочки эпохи (кроме Элоизы, та повёрнута на Уистлдаун) Ребят, я за платьюшками пришла, а не за эротикой. Платьюшки симпатичные и яркие, съемки тоже. Насчёт Дафны не соглашусь, она как раз посередине между яркой красоткой и крокодилом, чтобы с ней себя могла отождествить максимальная категория зрительниц. Ну и показанные на балах соперницы сильно краше не выглядят, ни Фезерингтоны, ни якобы конкурентка Крессида. Так что вполне себе нормальная главная героиня. Вот кого я откровенно хейтила, так это как раз таки феминистку Элоизу (с её сигаретами, хамством и любовью к копанию в чужом грязном бельё) и королеву, нюхающую кокс в перерывах между манипуляциями и игрой в шахматы подданными. Маринка ещё подбешивала, но хоть давала раскрыться Пенелопе - лучшая девочка в обеих её ипостасях (но Колин тебе не нужен, не нужен, ясказала) А вот старший братец Бриджертон до конца не был симпатичен, а с ним ещё второй сезон смотреть... Впрочем, третий не лучше, а второй смахивает на потенциального гея. Благо закончилось как в приличном любовном романе, бгг. Стоило лишь героине взять ситуацию в свои руки, потому как у этих мужиков семь пятниц на неделе) Хочу сезон про выросшую Гиацинт, хоть она и сломала мне семейную нумерацию) А Франчески даже на свадьбе не было? И да, МакЛаггена в роли прынца не узнала, пока не дошла до комментариев. Абсолютно другой тип, даже не качок и вежливый, бгг.
|
|||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 31 2024, 01:37
|
|||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Второй сезон: Увы, этот сезон дался мне тяжелее, поскольку вместо персонажей уже привычных и симпатичных подвезли сезон про тех двух, которые в этом семействе нравятся мне меньше остальных, так что почему странно, Шеда? Это даже вам не герцог с его смазливой физиономией. Честно, Энтони так выбесил в первой части своими тупыми решениями и специфической моралью, что мне было откровенно до лампочки, сумеет ли он очаровать очередную несчастную и размножиться. У него там ещё целых три брата, есть кому передать титул. Даже флэшбеки с батей не позволили мне проникнуться глубиной его трагизма, там по первому сезону ЧСВ выше гор и нежелание слушать примерно никого, в то время как матушка разрулила всё за день. Элоиза же как обычно заставляла пробить затылок фэйспалмом. Единственное, что, на мой взгляд, она немного похорошела, ну или просто мадам Бриджертон привела её в порядок. Но всё равно.Финский стыд у меня от этой героини, не зря её маменька выход в свет откладывала до последнего. Спасибо, что у них старшая - Дафна, а не вот это недоразумение, повернутое на леди Уислдаун и позорящее нормальную родню. Кстати, о леди Уислдаун. Как по мне, Пенелопа безбожно палилась в этом сезоне, да так, что даже не шибко умная подружаня её в конце концов вычислила. И надула губки, как же теперь дружить? Прошла любовь, завяли помидоры, а потому и в чувства к потенциальным кавалерам верится с трудом. Понятно, что скандальчик её не порадовал, отнюдь, но Пенелопа там тоже вышла заложницей обстоятельств. Понятно, что леди Данбери выдаст замуж кого угодно, но нагружать её понаехавшими - это уж слишком. С другой стороны, не выводить же такой колоритный персонаж из сюжета? Сестры особо не зацепили, к основным героям первого сезона я прикипела быстрее. Да, Шеда, я тоже ждала подставы от младшенькой сестрицы Шарма (Клуб Романтики, ау) и даже не осудила бы её за нежелание топать в объятия этого долбанавта. Равно как и старшую. Но нет, это было кринжово>< Примерно как вечные проблемы Фезерингтонов с деньгами и наследством. Дафну засветили лишь немного, вот это дружная семья без бати Гастингса.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 6 2024, 18:36
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Трейлер ко второй части сезона Дата выхода - 13 июня |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 9 2024, 16:40
|
|||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
3 сезон, 3-4 серии 2*55мин = 110 минут Показати текст спойлеру
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 17 2024, 18:19
|
|||
3 сезон, 5-6 серии 2*60 = 120 минут Показати текст спойлеру
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 17 2024, 20:22
|
|||
3 сезон, 7-8 серии 2 серии по часу= 120 минут Показати текст спойлеру в общем, такое себе... по-прежнему не понимаю шумихи вокруг данного шоу
|
|||
|
Power |
Відправлено: Jun 27 2024, 10:04
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
1 сезон Скажу сразу, что после просмотра первого сезона я все еще не поняла это безумие по Бриджертонам. Но стоит отметить, что сериал сделан красиво. Мне нравится, что в сериале поднимаются темы судьбы женщины того времени, которая зависит только от мужчины будь это отец, брат или будущий муж. Очень понравилась Лучия, надеюсь, она сможет осуществить свою мечту и попасть в универ. Их дружба с Пенелопой очаровательна. Отдельно стоит отметить Пенелопу, насколько она мила, забавна и заботлива. В конец сезона сделали такой вот намек, что именно она является главной сплетницей королества хехе. Очень понравилась королева (обязательно буду смотреть Шарлотту после) и мадам Денбери (хочу такую же подругу!!!!). Вообще соглашусь с девчатами, старшее поколение женщин топчик! Что же о мужчинах... Лорд Бердрармрбрук ака Понасенков мерзкий и низкий тип, хорошо что получил по мордам! Принц - ну тупичный сладкий блондинчик принц из Диснея. Благородный и милый, лайк ему. Энтони - ужасен, типичный мужлан. Пока хочется набить ему морду и сбрить бакенбарды. Коллин - очень милый мальчик-одуванчик, но наивняк так и прет. Вот чего я не поняла, почему за Мариной толпа мужиков увязалась в самом начале? Я думала, нам к концу откроют в чем ее особенность, но этого не случилось. Случилось, чтоб случиться I guess... Сама же Марина - одним словом дура. До сих пор не понятно как она могла отшить брата своего возлюбленного? Но и поделом ей. Вернемся к мужикам. Саймон. Ну такое весь такой брутальный травмированный недотрога абьюзер. Но я рада, что к концу он таки смог выговориться и закрыть свой гештальт. Хвала Дафни за это! Что же про Дафни, я не согласна с тем, что она никакая. У девочки есть характер, она чиста, мила и задорна. Вкус на мужчин, конечно, у нее сомнительный, но все же. Я до сих пор не могу отойти от того, что вокруг нее не было толпы мужиков, а вот вокруг какой-то рандомной Марины были. Кто-то, кто в курсе, поясните, пожалуйста, а? Весь сезон пропитан похотью и животной страстью. Второй сезон тоже посмотрю, интересно ж о ком теперь история.
|
|||
|
Power |
Відправлено: Jun 28 2024, 17:02
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
2 сезон На мой вкус, получился ярче, но главная интрига сезона была очевидно с самого начала. Интересными оставались детали как же ГГ сезона сможет разбить сердце влюбленной в него диаманту и стать парой с ее сестрой? Изменение Энтони, на мой взгляд, получилось не совсем логичным. Мне до сих пор не понятно, как он всего за пару месяцев изменить себя и свой образ жизни на 180 градусов и наконец-то начать заниматься делами дома как ему положено? Но в остальном я рада видеть его рост, потому что бесячим он был знатно. Мне нравится как Кейт влилась в семью Бриджертонов и со всеми очень быстро нашла общий язык. Очень нравится Кейт и то, как позитивно она повлияла на Энтони. Но что она нашла в самом Энтони изначально? Загадка) Жалко Луизу, совсем пихают ее куда ей не хочется, но она смело отпирается и наконец-то разгадывает самую заветную загадку королества кто ж явлется местной Ритой Скитер. Пенелопу в этом сезоне еще больше жалко, она заслуживает лучшего отношения со стороны всех. Но мне тепло от того, как ей удалось поладить с модисткой и извлечь взаимную выгоду. Стало грустно, когда она поссорилась с Луизой, в очередной раз, но кажется, что этот раз будет последним. Эдвина.. Такая милая наивная девушка, мне понравилось ее изменение характера на 180 градусов после того как она прозрела. А ведь и правда, ну как можно было не замечать столь очевидные вещи? Коллин по-прежнему дурачок, ну зачем ты попер к этой Марине? Разве с первого раза не понял что она за фрукт? Но славно, что ему сразу дали отворот-поворот. Совсем мало говорю про Бенедикта, но он такой филлерный персонаж, что есть, что нет - все равно. Поражает насколько мало нужно для того, чтобы тебя обходили стороной все знатные семьи? Сорвалась свадьба, ну и фиг с ним. Но нужно отметить королеву Шарлотту за ее мудрость и доброту. Кстати, еще сильнее хочу посмотреть сериал про нее, ибо уж больно трагичной кажется их история с королем( В сравнении с первым сезоном, ПОХОТИ У НАС МЕНЬШЕ, больше именно чувств и романтики. Славный сезон, хайп все еще не понятен, но мне интересно посмотреть третий и спин-офф о королеве Шарлотте)
|
|||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 29 2024, 13:31
|
|||
3 сезон, 1-2 серии (по часу) Показати текст спойлеру
|
|||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |