Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (5)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бриджертоны

, Bridgerton
Serna
Відправлено: Feb 25 2021, 22:19

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

Supreme,
Показати текст спойлеру

i  

В Сериалы - Баллы за активность начислен 1 балл (+1)

( Бриджертоны (post #5027610) )
(Stargirl)

^
Supreme
Відправлено: May 5 2021, 19:57

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Користувач №: 41096

Serna,
Показати текст спойлеру
^
Serna
Відправлено: May 5 2021, 20:09

Адепт
Стать:
Магістр I

Supreme, можно скрин? я просто мб восприняла как "что-то странное с зубами", но не идентифицировала

i  

( Бриджертоны (post #5044817) )
(Stargirl)

^
Supreme
Відправлено: May 7 2021, 11:12

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

Вот, например. Мне вообще очень бросалось в глаза всю первую серию, потом я как-то попривыкла.
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5045146) )
(Stargirl)

^
Serna
Відправлено: May 7 2021, 11:30

Адепт
Стать:
Магістр I

Supreme, забавно. на втором скрине я вообще ничего не вижу странного, на первом у меня мозг такой "ну э, там чот странное с зубами, наверное". При этом я щас на офигенном большом мониторе все рассмариваю

i  

( Бриджертоны (post #5045151) )
(Stargirl)

^
Stargirl
Відправлено: Apr 15 2024, 23:23
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 24000

i  

Внимание! К выходу 3 сезона (16 мая - первая часть и 13 июня - вторая часть, соответственно) будет приурочена акция совместного просмотра.
У вас еще есть шанс посмотреть первые два сезона сериала, чтобы принять участие в избе-смотрельне свежайшей премьеры через месяц =eatingpopcorn=

^
Савитри
Відправлено: Apr 20 2024, 20:37

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Обожаю этот сериал. Не знаю, что конкретно меня зацепило, но пересматривала оба сезона раза три, наверное. Очень мне понравились актеры, которых взяли на роль, и как снято. Немножко бесила Дафни со своей нерешительностью и боязнью высказать свои мысли, но в целом ок. Очень жаль, что во втором сезоне не показали мужа Дафни, мне актёр понравился) Семья Фезерингтон (или как они там пишутся правильно) со своей невезучестю вечной тоже бесили, особенно дочурки, которые двух слов связать не могут. Но вообще наблюдать за этим всем было забавно.
Показати текст спойлеру

i  

( Бриджертоны (post #5226995) )
(Stargirl)

^
Токсичный юльф
Відправлено: May 12 2024, 13:16

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Цитата (Савитри @ Apr 20 2024, 20:37)

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

да-да, и я пала в яму сию =lol= =lol=

i  

( Бриджертоны (post #5230515) )
(Stargirl)

^
Токсичный юльф
Відправлено: May 12 2024, 19:41

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

что ж, по первому сезону

картинка вроде ок, хотя порой мятые платья вызывали глазную грусть
про достоверность и говорить нечего: юная леди, шмалящая сигареты в саду отчего дома, сутулые спины всё тех же леди, которые обязаны как бы носить корсеты и иметь гордую поставу, отсутствие дамских сёдел, ибо накой, если ныне актрисы такому не обучены. Про нег.. альтернативное британское дворянство сами понимаете... Я вот всё жду, когда выйдет какой-нить фильмец с азиатской актрисой в роли Эллы Фицджеральд или там, что Дауни-младший сыграет Мартина Лютера Кинга.... А, это другое? ну-ну.... :gygy:

популярность сериала мне неясна, если честно))) Ну разве что все хотят красивую картинку с балами и платтюшками. Потому что книги схожей тематики были в моде во времена моей йуности, и конкретно эти по ходу где-то тогда и издавались. Не читала, сразу говорю, даже не припомню такого автора, я другими зачитывалась)))) И пожалуй с куда большим удовольствием посмотрела экранизацию саги про семейку Мэлори от Джоанн Линдсей, но, увы-увы

а теперь чуть спойлерков (вдруг кто-то тоже не смотрел? я лучше под кат)

Показати текст спойлеру

в общем, востороги не поняла, но смотрим дальше, чо)

i  

( Бриджертоны (post #5230543) )
(Stargirl)

^
Токсичный юльф
Відправлено: May 22 2024, 20:06

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

пока смотрю третий, напишу о втором)))

я наверняка буду в меньшинстве, но новая пара мне нравится ещё меньше, чем первая. Хотя казалось бы - разве возможно?
что ж, новый сезон не только у сериала, но и на брачном рынке этой самой придуманной Англии. Дафна, так удачно вышедшая замуж, теперь мелькает на третьестепенных ролях, но, увы, мелькает И без своего герцога, видать гонорар шибко большой затребовал, вот и не взяли. А жаль, на него хоть смотреть приятно было.
В свет маменька Бриджертон выводит теперь прогрессивную Элоизу, которая предпочла бы Уистлдаун искать и по типографиям шариться, с подмастерьем заигрывать, а не вот это всё. Плюс старший сынок, наследник титула виконта вышел на тропу войны в поисках скальпа руки и сердца будущей виконтессы.
Чтоб не выводить из сюжета леди Данбери, ей на голову селят гастарбайтеров приехавших из Индии некогда сбежавшую из высшего общества леди в компании двух девиц: одна приёмная и старшая, взвалившая на себя обязанности блюсти честь и достоинство младшего отродья семьи, и младшая, родная, привезённая как раз в данный свет внедряться.
Закон жанра все поняли, да? Вот только тут я не сошлась во мнении со сценарием. Понятно с первой серии, что виконта должны свести с дерзкой и языкастой старшенькой, но до финала сезона надо создавать типа интригу, поэтому крутиться он будет вокруг младшенькой. И вот тут меня чуть и подрывает (нет, не из-за разницы в возрасте): я наивно полагала, что мелкая просекла интерес виконта к сестрице и старается сделать так, чтоб эти два остолопа сошлись. Но нет, увы-увы, мелкая нацелилась в виконтессы и в итоге всё дошло до абсурда и ситуации "рукалицо"
Но это ж "ромфант", тут всё закончится хорошо, а всякие скандалы никоим образом не перечеркнут жизнь молодых девиц и юношей, камон.
Королева по-прежнему мужеподобна и прекрасна))
маманька Фезерингтон утомляла, признаться. Все эти её шашни и махинации с кузеном, приехавшим исполнять роль нового лорда Фезерингтона... ну, такое себе. И закончилось, естественно, опять всё таким образом, чтоб в третьем сезоне можно было по-новой мочалить семейку. Что, собственно, и наблюдается уже во второй серии третьего сезона

в общем, восторгов по-прежнему не разделяю.

i  

( Бриджертоны (post #5231320) )
(Stargirl)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0653 ]   [ 32 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:36:16, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP