Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 25 2021, 22:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Supreme, Показати текст спойлеру
|
|||
|
Supreme |
Відправлено: May 5 2021, 19:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Serna, Показати текст спойлеру |
|
Serna |
Відправлено: May 5 2021, 20:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Supreme, можно скрин? я просто мб восприняла как "что-то странное с зубами", но не идентифицировала
|
|||
|
Supreme |
Відправлено: May 7 2021, 11:12
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Вот, например. Мне вообще очень бросалось в глаза всю первую серию, потом я как-то попривыкла. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Serna |
Відправлено: May 7 2021, 11:30
|
|||
Supreme, забавно. на втором скрине я вообще ничего не вижу странного, на первом у меня мозг такой "ну э, там чот странное с зубами, наверное". При этом я щас на офигенном большом мониторе все рассмариваю
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Apr 15 2024, 23:23
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
|
|||
|
Савитри |
Відправлено: Apr 20 2024, 20:37
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Обожаю этот сериал. Не знаю, что конкретно меня зацепило, но пересматривала оба сезона раза три, наверное. Очень мне понравились актеры, которых взяли на роль, и как снято. Немножко бесила Дафни со своей нерешительностью и боязнью высказать свои мысли, но в целом ок. Очень жаль, что во втором сезоне не показали мужа Дафни, мне актёр понравился) Семья Фезерингтон Показати текст спойлеру
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 12 2024, 13:16
|
|||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Показати текст спойлеру да-да, и я пала в яму сию =lol= =lol=
|
|||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 12 2024, 19:41
|
|||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
что ж, по первому сезону картинка вроде ок, хотя порой мятые платья вызывали глазную грусть про достоверность и говорить нечего: юная леди, шмалящая сигареты в саду отчего дома, сутулые спины всё тех же леди, которые обязаны как бы носить корсеты и иметь гордую поставу, отсутствие дамских сёдел, ибо накой, если ныне актрисы такому не обучены. Про популярность сериала мне неясна, если честно))) Ну разве что все хотят красивую картинку с балами и платтюшками. Потому что книги схожей тематики были в моде во времена моей йуности, и конкретно эти по ходу где-то тогда и издавались. Не читала, сразу говорю, даже не припомню такого автора, я другими зачитывалась)))) И пожалуй с куда большим удовольствием посмотрела экранизацию саги про семейку Мэлори от Джоанн Линдсей, но, увы-увы а теперь чуть спойлерков (вдруг кто-то тоже не смотрел? я лучше под кат) Показати текст спойлеру в общем, востороги не поняла, но смотрим дальше, чо)
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 22 2024, 20:06
|
|||
пока смотрю третий, напишу о втором))) я наверняка буду в меньшинстве, но новая пара мне нравится ещё меньше, чем первая. Хотя казалось бы - разве возможно? что ж, новый сезон не только у сериала, но и на брачном рынке этой самой придуманной Англии. Дафна, так удачно вышедшая замуж, теперь мелькает на третьестепенных ролях, но, увы, мелькает И без своего герцога, видать гонорар шибко большой затребовал, вот и не взяли. А жаль, на него хоть смотреть приятно было. В свет маменька Бриджертон выводит теперь прогрессивную Элоизу, которая предпочла бы Уистлдаун искать и по типографиям шариться, с подмастерьем заигрывать, а не вот это всё. Плюс старший сынок, наследник титула виконта вышел на тропу войны в поисках Чтоб не выводить из сюжета леди Данбери, ей на голову селят Закон жанра все поняли, да? Вот только тут я не сошлась во мнении со сценарием. Понятно с первой серии, что виконта должны свести с дерзкой и языкастой старшенькой, но до финала сезона надо создавать типа интригу, поэтому крутиться он будет вокруг младшенькой. И вот тут меня чуть и подрывает (нет, не из-за разницы в возрасте): я наивно полагала, что мелкая просекла интерес виконта к сестрице и старается сделать так, чтоб эти два остолопа сошлись. Но нет, увы-увы, мелкая нацелилась в виконтессы и в итоге всё дошло до абсурда и ситуации "рукалицо" Но это ж "ромфант", тут всё закончится хорошо, а всякие скандалы никоим образом не перечеркнут жизнь молодых девиц и юношей, камон. Королева по-прежнему мужеподобна и прекрасна)) маманька Фезерингтон утомляла, признаться. Все эти её шашни и махинации с кузеном, приехавшим исполнять роль нового лорда Фезерингтона... ну, такое себе. И закончилось, естественно, опять всё таким образом, чтоб в третьем сезоне можно было по-новой мочалить семейку. Что, собственно, и наблюдается уже во второй серии третьего сезона в общем, восторгов по-прежнему не разделяю.
|
|||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |